нет я не вас имела ввиду . а имела ввиду что втаком возрасте как у вас обычно тока нам искуственникам вводят , а грудничкам позже все прикормы... некоторые девочки при не хватке своего молока прикармливают смесью- как вариант
я уже всякие пробовала! каши нестле рисовая, теперь мы её перестали есть, Хайнц, ей не нравится, Сейчас активно ест овсяную Remedia, я думаю, она ей подходит!фруктовые пюре тоже разные, семпер, гербер, бич нут!даю персики, обрикосы, грушу раньше давала!вообщем никак не могу подобрать ей подходящее питание! только кашу подобрала, но не может же она сидеть на одной каше, и каша безмолочная, поскольку у нас лактазная недостаточность! мучаюсь, девочки, может кто знает где хорошие врачи диетологи или гастэроинтерологи, потому что наша поликлиника, что есть, что ее нет!
поскольку у нас лактазная недостаточность! мучаюсь, девочки
У меня у крестницы лак.недост. - 1г2м. Мучаются до сих пор. но это уже в др темку! Почитайте, может что полезное найдете http://mama-koroleva.ru/forum/190-5381-1
девочки всем спасибо за участие, так приятно, что всем не всё равно!постарюсь составить меню на день щедящее!а подскажите еще, какие вы фруктовые пюре даёте и сколько можно в 6 месяцев?
Дашутка, я бы пока не давала абрикосовое просто абрикосы пучат. Мы в 6мес ели яблочко, банан, груша. А по объему, если не ошибаюсь, 6 мес - 60г. Ну или девочки поправят, если ошиблась.
Мы вообще прикорм фруктового пюре начинали как раз с яблочного и грушевого, самое безопасное. Только конечно яблочное пюре должно быть не простоя яблоко натертое (это может вызвать аллергию), а прокипяченое с небольшим количеством воды, либо покупная баночка. И соки сначала яблочный и грушевый, только потом все остальные фрукты.
Fiona, я вообще соки не даю, у нас и без них проблемы с животом!кстати, я слышала, что даже взрослым не рекомендуется сок!так, что мы с соками пока подождём! а насчет пюре, я грушевое давала, только оно нас крепить начало. яблоко завтра дам))