Насущный вопрос: почему творога можно не более 50г аж до года? Просто о его вредности, как например о соках, слышать не приходилось. Сын ест с удовольствием, чего не могу сказать о кашах, фруктовых пюре.
Насущный вопрос: почему творога можно не более 50г аж до года? Просто о его вредности, как например о соках, слышать не приходилось. Сын ест с удовольствием, чего не могу сказать о кашах, фруктовых пюре.
мне ктото говорил что изза его действия на печень , но я сама детю даю пачку за раз , у врача спрашивала можно ли так - сказала можно и ниче страшного... не верится мне как то что он на печень может действовать, ведь тогда бы все взрослые люди жили бы уже без печени
сказали, что не вкусный - не стала покупать... я такой и сама варю)) был в Ашане, и в городе где-то еще видела- только теперь не вспомню где Типа Ковчега-Весты... не помню совсем(((( Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
не верится мне как то что он на печень может действовать
И мне не верится... Если бы у него была высокая жирность, то еще можно объяснить его вредное воздействие, а так-то коим боком? Чем тогда молоко лучше или другие молочные продукты, которых можно больше давать? Девочки, а у меня проблема научить парня пить Ест с ложки, а вот пить никак... С ложки много не споишь, из чашки никак. Поделитесь опытом, как учили деток.
у меня как то получилось что не учили ни разу, просто ей захотелось попробовать чай из маминой чашки(там жеть вкуснее ) я и решила дать попробовать чай без сахара , уж оч он ей запал и за чашку потом мы боролись кто куда перетянет, но правда она больше разливает чем выпевает, и я купила поильник, сначала она никак не могла понять че от нее хотят а потом приноровилась,так что может попробуете поильничком сначала?
Дала детенку вчера ложечку говядины первый раз, а к вечеру прыщики на попе, это наверное аллергия? Вот сегодня не стала давать, пока мы вегетарианцы...
Ира, спасибо за совет! тогда подожду пару дней...и попробую индейку дать, а еще я насчет кролика слышала что он не аллергенный...никто не пробовал давать его?
А и еще девочки подскажите, кто уже давал ребенку кефирчик, как вводили? когда давать на ночь или с утра? и по сколько максимально можно выпивать кефирчика в 8 месяцев?
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 28.04.2010, 10:46
ксюнька, мы вот уже пару недель пьем кифир, лично я даю ей пол пачки в обед после овощей и пол пачки в полдник или после ужина, а когда начинала вводить то давала один раз в полдник пол пачки, даем агушу-биокефир.. вапще когда у нас были проблемы со стулом (слишком крутой- какушки прям)врач советовала утром и вечером давать, но нам и один раз в день за глаза хватало
А и еще девочки подскажите, кто уже давал ребенку кефирчик, как вводили? когда давать на ночь или с утра? и по сколько максимально можно выпивать кефирчика в 8 месяцев?
ксюнька, мы вот уже пару недель пьем кифир, лично я даю ей пол пачки в обед после овощей и пол пачки в полдник или после ужина, а когда начинала вводить то давала один раз в полдник пол пачки, даем агушу-биокефир.. вапще когда у нас были проблемы со стулом (слишком крутой- какушки прям)врач советовала утром и вечером давать, но нам и один раз в день за глаза хватало
Quote (персона)
Моя кефиры вообще не пила и не пьет, только кисломолочную смесь. Но я довольна.
Ну попробуем как мой отреагирует, понравится или нет скоро начнем пробовать, но творожок лопает с удовольствием может и кефирчик понравится, посмотрим как дело пойдет
попробую индейку дать, а еще я насчет кролика слышала что он не аллергенный...никто не пробовал давать его?
я давала индейку, потом кролика, а потом уже ципленка,говядину,свинину... Варить начала индейку к 10 мес и молола блендером... теперь варю суп на говядине (второго бульона)) и меленько режу,т.к. курицу давать побаиваюсь почему-то именно больон, а вареную просто - даю На индейке бульон совсем не вкусный... Кефир ввела в 8 мес с неск днями... не пил( а в 9 начал и с удовольствием... не знаю уж почему Вроде как новые продукты надо вводить на второй прием пищи... посмотреть реакцию) наливала ок 50 гр - а там - сколько выпьет... выпивал 30, потом по 50... в теч недели перешли на 200... теперь на ночь даю пакет, но чаще выпивает ок 170-180 и все Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
я давала индейку, потом кролика, а потом уже ципленка,говядину,свинину...
Я сейчас так жалею, что дала ему эту говядину...расслабилась блин, забыла как он у меня сыпью покрывается давно уж такого не было, вот уже третий день вся попа красная и в сыпи и на личике немножко, когда ж уже пройдет она!
ксюнька, может дать ему что-то от аллергии? Я своей ввела говядину, теленка и индейку, все ттт без аллергии. Может у вас аллергия именно на говядину определенной фирмы? (вы состав не читали, там помимо мясо добавляют некоторые производители много чего)