Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  09.01.2025, 19:06

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Прикорм
ксюнька Дата: Среда, 28.04.2010, 11:13 | Сообщение # 441
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

LaViRa, я даю фенистил он нам помогает но не сразу..надо несколько дней попить...зиртек говорят получше но нам он совсем не помогает, состав читала там был крахмал может на него, а совсем без добавок пюре я что то не нашла...может надо было самой сделать..так тоже не знаешь что за мясо купишь и чем оно напичкано..

KotovaK Дата: Среда, 28.04.2010, 11:56 | Сообщение # 442
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ксюнька, нам финистил тоже не особо сильно помогает, а вот зиртек - вещ хорошая-слабые алергии за раз убирает, а вот такие как у вас (а у нас было не так давно так же потому что мы перепили нурофена с клубничными вкусом) он за 5 дней уничтожает.

ксюнька Дата: Среда, 28.04.2010, 12:04 | Сообщение # 443
Знаток форума

Награды на модернизации

Котова-Катерина, у нас кстати на нурофен с клубничным вкусом тоже не хилая аллергия была

echo Дата: Среда, 28.04.2010, 12:25 | Сообщение # 444
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ксюнька)
.может надо было самой сделать.

ничего, пройдет... а самой мясо ТАК не размалывается! оно до мелких волокон только разбивается.
Я варила только с овощами (и,соответственно, овощным бульоном) - тогда еще нормально... Но у вас только-только мясо входит в рацион...

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

sterosta Дата: Среда, 28.04.2010, 15:05 | Сообщение # 445
Солнечная мамочка
Эксперт
Подарки:  70   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

если в мясо влить много водички(бульона),то в бленлере можно взбить как покупное!

echo Дата: Среда, 28.04.2010, 15:27 | Сообщение # 446
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sterosta, 83
Quote (echo)
с овощами (и,соответственно, овощным бульоном)

я про это и писала 83
Только так и можно в домашних условиях превратить в пюре мясо... но им еще об этом ранова-то, хотя и пригодиться скоро уже)

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

sterosta Дата: Среда, 28.04.2010, 15:50 | Сообщение # 447
Солнечная мамочка
Эксперт
Подарки:  70   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (echo)
sterosta, 83
Quote (echo)
с овощами (и,соответственно, овощным бульоном)

я про это и писала 83
Только так и можно в домашних условиях превратить в пюре мясо... но им еще об этом ранова-то, хотя и пригодиться скоро уже)

83 торможу)но может водичку просто,а не бульон!а вообще,конечно,лучше с индейки начать!

Мама_Филиппа Дата: Среда, 28.04.2010, 15:52 | Сообщение # 448
Милашка
Важная персона
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sterosta,
а вообще,конечно,лучше с индейки начать

Да,лучше начинать с индейки(самое нежное мясо) или говодины(телятины).

Ира Дата: Среда, 28.04.2010, 20:35 | Сообщение # 449
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ксюнька)
и по сколько максимально можно выпивать кефирчика в 8 месяцев?

я очень наверное по странному вводила кефир, я в нем размачивала печеньку, и это мы кушали , на полдник
Quote (персона)
только кисломолочную смесь. Но я довольна.

Персона, а какую смесь кисломолочную вы покупаете и где? мы раньше пили агушу, а потом ее вообще не стало, не где не встречаю, может просто не в то место хожу?

(echo)
а самой мясо ТАК не размалывается! оно до мелких волокон только разбивается.

я вообще не разу пюре мясное из банки не довала и в блендоре не мельчила, просто мелко резала ножом.

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 28.04.2010, 20:44

Дашутка Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:25 | Сообщение # 450
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, а вы даете желток своим малышам?а то я тут прочла....а сама не давала?
а еще какие вы супчики своим малышам варите?нам 8 месяцев...подскажите пож!

ксюнька Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:42 | Сообщение # 451
Знаток форума

Награды на модернизации

Дашутка, нам врач недавно сказала давать,т.к. у нас родничек большеват видно витамина Д не хватает..хотя даю аквадетрим каждый день, так вот врач нам назначила по половинке перепелиного желтка через день, вот пока по четвертинке даю, скоро прейдем на половинку. Перепелиные желтки по составу богаче микроэлементами чем куриные и менее аллергенные
Супчики варю с картошечкой,предварительно вымоченной, туда еще кружочек морковки, капусту цветную, сейчас стала еще индейку добавлять, пока из мяса только ее кушаем. Потом все это премалываю в блендере с бульоном.
Кстати девочки, стала давать индейку приготовленную самой и аллергия прошла, а на магазинную-аллергия. Не нашла ни одной мясной пюрешки без добавления кукурузного крахмала, а мы на него обсыпаем. Вы не знаете никаких, где в составе только индейка и без добавок ну водичка в крайнем случае

Сообщение отредактировал ксюнька - Четверг, 06.05.2010, 16:47

Дашутка Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:50 | Сообщение # 452
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ксюнька, спасибо за совет, я тоже попробую....насчет желтка немного опасаюсь, т.к. у дочки на многое аллергия, а вот перепилиные может и попробую))
83

KotovaK Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:02 | Сообщение # 453
Важная персона

Награды на модернизации

ксюнька, вот сейчас специально посмарела баночку индейки у нас, так вот "Бабушкино лукошко" без кукурузного крахмала, состав:филе индейки,рис,масло растительное,вода(или тебе вааабще без всего кроме мяса и воды нужно? 8 ). мы сейчас все пюрешки едим только лукошко.. почему то как то на них в один момент перешли 83

Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Четверг, 06.05.2010, 23:04

LaViRa Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:11 | Сообщение # 454
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Меня "Бабушкино лукошко" как-то не впечатлило составом, фруктовые пюре с сахаром

Олеся Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:30 | Сообщение # 455
Наша Медсестренка
Эксперт
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ксюнька)
с картошечкой,предварительно вымоченной

ксюнька, а сколько по времени вымачиваешь картошку? Вроде бы говорят, что признаком "выхода" крахмала из картошки, явл. пенка на воде, но у меня она ооочень редко бывает.

Сообщение отредактировал Олеся - Четверг, 06.05.2010, 23:31

ксюнька Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:19 | Сообщение # 456
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (LaViRa)
Меня "Бабушкино лукошко" как-то не впечатлило составом, фруктовые пюре с сахаром

Да, фруктовые у них состав не очень, а вот овощные мне очень нравятся, без лишних добавок, я покупаю кабачок их, цветную капусту, брокколи, теперь вот попробую мясные
Quote (Котова-Катерина)
ксюнька, вот сейчас специально посмарела баночку индейки у нас, так вот "Бабушкино лукошко" без кукурузного крахмала, состав:филе индейки,рис,масло растительное,вода(или тебе вааабще без всего кроме мяса и воды нужно? ). мы сейчас все пюрешки едим только лукошко.. почему то как то на них в один момент перешли

состав то что надо, растительное масло можно, странно вот смотрела видимо мне не попалась Бабушкино лукошко из индейки, будем искать 5
Quote (Олеся)
ксюнька, а сколько по времени вымачиваешь картошку? Вроде бы говорят, что признаком "выхода" крахмала из картошки, явл. пенка на воде, но у меня она ооочень редко бывает.

я читала, что надо не менее 8 часов вымачивать, наверное если так вот с вечера поставить, то с утра пенка будет, но я периодически забываю вечером поставить картошку вымачивать, ставлю с утра поэтому получается меньше часов, где-то часа 4-5, сегодня посмотрю будет пенка у меня или нет, но я варю как называется "на втором бульоне" как закипит сливаю и заливаю новой и уже на этой воде варю, говорят что так все нитраты выходят. Кстати мясо нужно обязательно варить ребенку на втором бульоне

Сообщение отредактировал ксюнька - Пятница, 07.05.2010, 08:21

KotovaK Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:19 | Сообщение # 457
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (LaViRa)

ну у них НЕ ВСЕ фруктовые пюре с сахаром, в других фирмах тоже такие можно найти, а вапще и каши подавляющее большинство с сахаром и многие сладкие продукты детские..... я ничего страшного не вижу например в каком то количестве сахара, ребенок должен ведь привыкать ко всему... просто не нужно злоупотреблять сладкими продуктами, и каши например чередовать сладкие /не сладкие , но чисто вот по своим ощущениям мне бы не прошла дальше горла каша овсяная например без сахара- она ведь ваааааааще никакейшен получается ,как будто бумагу размочили 8 и сма в нее периодически добавляю сахар чуть меньше пол чайной ложки чтоб хоть какой то вкус присутствовал...

ксюнька Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:23 | Сообщение # 458
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Котова-Катерина)
чисто вот по своим ощущениям мне бы не прошла дальше горла каша овсяная например без сахара- она ведь ваааааааще никакейшен получается ,как будто бумагу размочили и сма в нее периодически добавляю сахар чуть меньше пол чайной ложки чтоб хоть какой то вкус присутствовал...

ну на самом деле это просто нам она кажется безвкусной, а ребенок не знающий сладкого вкуса будет лопать и ему будет вкусно. Мой без сахара уминает только так! ну мы на сладкое обсыпаем, поэтому у нас все без сахара, а в смесях там фруктоза

Сообщение отредактировал ксюнька - Пятница, 07.05.2010, 13:24

KotovaK Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:01 | Сообщение # 459
Важная персона

Награды на модернизации

ксюнька, естественно когда ребетенок обсыпает на сахар ,его нужно исключить,но думаю ничего страшного не случится например у нас если мы хорошо реагируем на него 2 83

ксюнька Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:19 | Сообщение # 460
Знаток форума

Награды на модернизации

Котова-Катерина, это конечно, у кого все в порядке, то даже хорошо понемножку сахарочку давать там же глюкозка для сил и энергии 83 Я просто про то то у детей вкусы такие - как приучишь то и будет нравится 5

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии