У нас тоже телевизор почти все время включен, часто просто как фон ((( Смотрим и теленяню, и детский, и сериалы на СТС, и Модный приговор любим , и 6 кадров ... 8
у нас так же! заметила, что помимо мультиков любит смотреть Одна за всех, Даешь молодежь, 6 кадров, ,Папины дочки и т.п.
Недавно передачу слушала о вреде постоянно работающего телевизора - память ухудшается, а для деток это особенно плохо, т.к. им необходимо пополнять и копить большие объемы информации. Моей дочурке 4.5 года
Наш телевизор переселился на метр выше. Иначе Денис как прилипала стоит впритык к нему. Включаю, только когда очень занята. Смотрим в основном теленяню:паровозики из чаггинтона и стрекотушу. Иначе просто не оторвать. Окулист проверяя зрение сказал по возможности исключить, запас небольшой есть.
Я тоже стараюсь не включать, но периодически выпрашивает 1 мультик посмотреть... в осноном во время еды. Смотрит теленяню, детский. Если его не останавливать - может, наверное, весь день перед телеком просидеть в свои 3 года.
Мы телевизор смотреть любим, но не фанатично. Сам просит включить мультики, смотрит порой не до конца - надоедает и уходит. А тут недавно окулист на обходе посоветовал смотреть ТВ (в пределах разумного конечно) Впервые такое слышу, обычно наоборот запрещает и не только он. Аргументация - не помню, как это мед. терминами, типа чтобы глазки больше двигались.
У нас телевизор частенько включен как фон, но дочка его не смотрит, даже мультики не смотрит. Может посмотреть только если песенка в мультфильме веселая. Хотя многие сверстники мультики смотрят так, что за уши не оттащишь.
любят теленяню, (больше старший) но стараюсь пореже включать...спокойной ночи ставлю, затем купаться и спать, ну если гулять не пошли, приходится на часик ставить чтобы дела поделать Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
И у нас смотрит Теленяню, детский, Папины дочки, Воронины, Смешарики, а особенно его завораживает реклама, я стараюсь, по возможности, отвлекать от телевизора, скоро вообще, наверное, не будем его смотреть, только когда уснет, т.к. боюсь зрение испортить раньше времени, да и ни какого развития нет от этого тв... [/url]
У нас телевизор частенько включен как фон, но дочка его не смотрит, даже мультики не смотрит. Может посмотреть только если песенка в мультфильме веселая.
У нас также, но всё равно в последнее время стараюсь его просто не включать. А чтоб скучно не было накачала нам аудиосказок и теперь слушаем их. Неплохая замена как выяснилось [/url] мой пристрой
Мы телевизор не смотрим, нам неинтересно еще (и я его пока к ТВ не прививаю), можем только на кнопку его выключать и тереться об него (т.к. стоит не высоко).
А у нас как фон играет с рождения. Поэтому ей на него все равно. Есть только у нее любимые песенки и мультики. Их она смотрит, а так не обращает внимания. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Мы смотрим только одну передачу "говорим с пелёнок"(видеодиск), ребёнка как будто гвоздём к полу прибивают,смотрит не отрываясь,так ему нравится!А вообще больше при нём телевизор не включаю, не хочу приучать с раннего возраста.
я включаю дочке телевизор только тогда когда нужно что-то сделать, а она совсем не настроена одна играть, включаю не надолго совсем. На взрослые программы и рекламу она не реагирует, ей не интересно, а вот теленяню смотрит, но тоже выборочно.Любит программу Прыг-скок команда. Вместе с детишками там прыгает, пытается движения повторять. Последнее время стала приносить мне пульт и говорить - "Няня", т.е. теленяню включи.
У меня караул :( свекровь приучила малышак телевизору. играет с ним и одновременно смотрит свои сериалы. Теперь его ничем не заинтересуешь. Я пытаюсь с ним играть а он постоянно уползает вдругую комнату.
у нас папа сидел неделю на больничном- результат: ребенок насмотрелся мультиков видимо вдоволь и теперь сыпет фразами- ах ты мухомор старый, уйди горбатый, и т.д., я в ужасе когда был дома со мной, я ему включала иногда видео наши старые мультики типа чебурашки, винни пуха, по теле няне прык скок команда очень нравится, а у папы бесконтрольный просмотр всего, вчера например увлеченно смотрели оба звездные войны...ругаюсь...
у нас тоже телевизор как фон работает, но мультики он смотрит с удовольствием. Только не будет часами перед ним сидеть, посмотрит чуть-чуть потом играет потом опять смотрит. Скорее я больше него эти мультики смотрю. 8926*136*37*62