Моя смотрит теле-няню, все программы подряд, разве что на "всезнамуса" не реагирует))
к телевизору прикипела - отгоняем тапками((((( Носится за мной по дому с пультом и орет - "мульть, мульть"..... - включай, мол, мультик. Единственное -смотрит только мультяшных персонажей и ведуших Теленяни, все остальные люди на ТВ ей глубоко до лампочки, даже если идет детский фильм.
А когда нужно спокойно, пардон, в туалете отсидеться, теленяня - лучшее средство завлечь ребенка))
Из мультиков предпочитаем "Крот" (Чехословакия) и Дельфиненок Му-Му, а наши старые советские не катят пока.
Телевизор моя тоже любит. Очень нравится когда детки на экране танцуют и поют, да и взрослые концерты тоже уважает, мультики, но пока с непонятным предпочтениями. В выходные попали случайно на фильм "Усатый нянь", хочу сказать, что дочке очень он понравился-просмотрела весь! моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af
Мы из него копируем все плохое... стараюсь его не показывать. Любим Лунтика, сов мультики (домовенка Кузу, Варежку, Гену, Приключение Лоло, Мамонтенка, Тигренка и его друзей, Винни-Пуха и др) всех и не припомню. Сам выбирает диск и включает что ему нужно! Спокойной ночи смотрим, когда в сад не ходим, а если в сад идем - спать ложимся в начале девятого.
Quote (Медведь-Татьяна)
"Модный приговор"
раньше оч нравился, дефилировал по комнате перед зеркалом, остыл
раньше оч нравился, дефилировал по комнате перед зеркалом, остыл
а мою просто ведущий прёт) Что Зайцев, что Васильев. Кстати щас вспомнила, ещё ей безумно нравится дядька из рекламы Пятёрочки. Тоже как увидит, так улыбка как у крокодила)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
мне казалось, что мой сынишка телевизор не смотрит, иногда только "Спокойной ночи.." или теленяню, пока вчера я не услышала от него "Цены упали по-чёрному!"
моя скорее всего скоро начнет мяукать, тк смотрит про кошек не отводя глаз
я про своего только что сообразила - может, когда наш папа футбол какой-нибудь смотрит или хоккей, такая реклама идёт, или у бабушки и дедушки набирается (прелести коммунального существования)))) просто я телек редко включаю, а мульты на компе смотрим
я тоже стараюсь не включать, но в моменты когда мы кушаем, без него никуда, а точнее без неё (рекламы) рот не открывает , поэтому приходиться идти на поводу, чтоб хоть как-то накормить .
Вот мне лично кажется, что тот кто этот муль создавал, что то "принял на грудь" или покурил не то!
Люба насмешила. На мой взгляд познавательный мультик, что такое хорошо, и что такое плохо описывает! Моя смотрит все подряд, теленяню по утрам, смешарики, лунтика, и наши советские. От сказки "!Морозко", мы теперь балдеем, как дед Мороз выходит, с криками и позывными несется к маме... "Королевство кривых зеркал", тож посматривает. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Моя избирательна, мульты мы не смотрим смотрим СПРОСИ У ВСЕЗНАМУСА, ДАВАЙТЕ РИСОВАТЬ, БОЛЬШИЕ БУКВЫ и прочие познавательные программы...медалистка растет блин
Из мультиков мы ТАЧКИ, обожаем, в день по 10 раз готов смотреть. Только просыпается и самое первое это БИ_БИ ему надо чтобы включили. Больше ничего смотреть не хочет. Сразу видно парень растет, одни машины на уме, причем он даже играет в основном только с машинками. Остальные игрушки просто игнорирует.
Поделитесь впечатлением про Лунтика! Вот мне лично кажется, что тот кто этот муль создаввал, что то "принял на грудь" или покурил не то!
мне он сначала вроде как нравился (это был первый наш мульт, где-то в 2 и 2), потом начал слегка раздражать, уж больно во 2-м сезоне он стал... литературным языком говоря, наивным и доверчивым и к тому же черезчур каким-то неуклюжим. Потом я как-то с ним то ли смирилась, то ли Лунтик немного к жизни адаптировался в 3 и 4 сезонах Но вообще все быть может: вот ведь какой косяк вышел с Телепузиками и Маззи
Дочке сейчас 2,9. Я ограничиваю просмотр телепередач и мультиков. Максимум 2 часа в день (включая "Спокойной ночи малыши"). "Тачки" - это наша огромная проблема. Года в 2 я сама первый раз включила ей этот мультик и мою кроху как накрыло: она требовала ТОЛЬКО этот мультик. В один прекрасный день я не выдержала и спрятала этот диск. Прошло уже пол года как она его не видела, но все равно вспоминает. Убрала я этот диск из соображений психологической устойчивости моего ребенка. После просмотра "Тачек" дочка становилась нервной и капризной. Видимо большинство детей (и мою кроху) привлекает в этом мультике не его смысл (хотя после просмотра любого мультика или передачи мы обсуждаем увиденное), а быстрая смена кадра, которая, в свою очередь, не очень благотворно влияет на здоровье. Моей дочурке 4.5 года
а мы очень любим муз.каналы, Ксю начинает танцевать, бедрами крутить с утра пульт в руки и ко мне, мол включи музыку, еще и пританцевывает, чтобы ясно донести до меня свое хотение любим рекламу, с открытым ртом смотрим кошек, деток и т.п. если в телеке хлопают наша тоже начинает, если кто-то кричит, наша не отстает..
а мой редко когда смотрит телевизор!и если даже мультиком увлечется-то не больше чем на 2 минуты!расскажет что там увидел и все!идет своими делами заниматься Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!