а мы очень любим муз.каналы, Ксю начинает танцевать, бедрами крутить 5 с утра пульт в руки и ко мне, мол включи музыку, еще и пританцевывает, чтобы ясно донести до меня свое хотение 7 любим рекламу, с открытым ртом смотрим кошек, деток и т.п. если в телеке хлопают наша тоже начинает, если кто-то кричит, наша не отстает..
вот и у нас так утро начинается....
Quote (персона)
Наверно, это плохо, но мне легче кормить ре , когда она ТВ смотрит, головой не вертит, не орет и не хулиганит, выплевывая и размазывая это.
.Детки впитывают информацию как губка,а реклама это одна иинфорция.Сынок смотрит,даже не моргает,а если слышит рекламу с музыкой,бежит где бы не был посмотреть.Особенно любые это серии реклам Киндер)) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Сообщение отредактировал Smagina - Вторник, 02.03.2010, 14:08
А у меня ребёнок копирует рекламу "Доширака", где песенка играет, про то как папу любят и кормят его Дошираком . Дочка говорит, что тоже папу любит и хочет ему такую "вкусность" купить Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Детки впитывают информацию как губка,а реклама это одна иинфорция.Сынок смотрит,даже не моргает,а если слышит рекламу с музыкой,бежит где бы не был посмотреть.Особенно любые это серии реклам Киндер))
У нас аналогичная ситуация с рекламой,бежит со всех ног из любой комнаты. Возникает вопрос:что же в нее "подмешивают"???
Сообщение отредактировал Лёлёна - Суббота, 06.03.2010, 19:52
У меня ребенко реагирует не на всякую рекламу, в основном только на ту, где учавствуют дети-животные или звучит музыка, кот ей нравится... С детьми-животными я еще могу понять, но вот по какому приниципу ее завлекает та или иная мелодия... что так привлекает в мелодии.... загадка )))
Наш тоже рекламу обожает, а если там еще и детки участвуют или музыка какая особая для него, то все - смотрит, улыбается, пританцовывает, что-то подпевать пытается... И тоже с телевизором кушать нам проще...(или правильней наверное сказать, что мне его легче так кормить..) Хотя, конечно понимаю, что все это не правильно, но наверное в наш век на это уже меньше обращают внимание...
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
А моя дочура телевизор особон не смотрит, как у всех только рекуламу, мультики не смотрит. Зато смотрит муз-тв, просто обожает смотреть на ведущих всяких новостей и чартов. А еще с утра до вечера просит меня включить ей любую песню Beyonce, она ее обожает, особенно клипы, где она танцует...лругих исполнителей не признает
Мою от телевизора ваще не оторвать,кто-то говорит очень плохо,но она ни есть,ни спать без телека не может,пробовали укладывать без телевизора просто истерика,вот только под телевизор и засыпаем
Телевизор, конечно, вреден.Но переделать домашние дела без него- не получиться.Я просто стараюсь включать детям хорошие детские каналы( теленяня, Бибигон)
А я телевизор заменила на фото-рамку цифровую, скачала мультики для детей (Понималка, Лунтик, про коровку Dot и др.), Андрюше очень нравиться. У него теперь как бы свой маленький телевизор.
Я очень удивлена была, когда не ходили в садик мультики смотрели частенько, а сейчас даже и не вспоминает про них, самое удивительное, что даже в выходные они ей не нужны... чему я очень рада! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 08.06.2010, 13:25