Мы очень много смотрим телевизор,когда садимся кушать всегда включаем мультики(на завтрак,обед и ужин) и вечером когда а комнате играемся,просит их включить.
Мой когда маленький,тоже рекламу любил,а сейчас я ему долго не разрешаю телик смотреть,иногда со скандалом,а иногда мирно,он тогда спрашивает можно ли ему мульт по компу посмотреть,типа это же не телик! А вообще,если бы дозволили,то он бы не отходил от мультиков.
А мой просто подходит включает телевизор,потом идёт в другую комнату включает другой телевизор,а сам потом уходит на балкон.Какой в этом тлк не знаю,по видимому ему просто нравится когда кто то в комнате разговаривает.А так чтобы что то смотреть,типа мультиков такого пока нет. 891656716 семьдесят один
Меня, когда ребенку было примерно годик, ренклама просто спасала... Рот открывался для принятия каши только под скачущего Бориса и прочих резвящихся животных... Сейчас иногда позволяю смотреть мультики... Но, правда, ставлю на компе либо Том и Джери либо Кролика Роджера... Минут на 15-20 свобода обеспечена
Я так переживаю, когда сын долго смотрит мультики, зато есть свободное время у меня))) Но дома все таки ограничиваю, но может сидеть смотреть целый час их. Но смотрим обычно после обеденного сна. А вот с бабушками может смотреть их бесконечно.
МОЙ старший подсел на ТВ оч. рано. Плохо ел и мы записывали рекламу, пока смотрел-ел. Потом стало не оторвать Мелкому пока пофигу, хотя дома ТВ работает всегда *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
А много это сколько? Меня вот жутко мучает совесть за то, что вообще включаю ей телевизор, но никак без него не обойтись, иначе дел не переделать. Стараюсь включать видик или теленяню по полчаса утром и вечером. Иногда и больше получается.
У нас тоже сейчас телик просто для фона работает, и постоянно во всех комнатах включает и уходит, а я вечно хожу выключаю. Иногда смотрим теленяню, когда передачи интересные для него)))) и мультик про паровозики очень полюбил. И пусть телик реально работает у нас пол дня, но сынуля если по-хорошему минут 30 в общем его смотрит. Я считаю что это нормально МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Ну у нас тож такое бывает, но я стараюсь выключать, излучение-то от него все-таки есть...
Но это понятно что излучение есть... но практически все бытовые приборы(телевизора, компьютеры, микроволновки, телефоны, мобильники, двд, колонки звука и др) испускают излучение, но и без них нам не обойтись! Тут уж каждый выбирает для себя как ему быть! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, про паровозики мультик "Томас" мои тоже безумно любят. katdol, сколько смотрим не могу сказать, не считаю по времени, но точно не пол часа, а больше гораздо!
А мы очень любим смотреть по ТелеНяни "ПрыгСкок"!Даже иногда повторяет за всеми движения.
о да да, совсем забыла, это мой очень любит)))) обычно мы с ним и прыгаем и скачем))))) а тут он повторяет и как бы сам, теперь так и ходит пол дня прыгает на месте, так прикольно получается)))))))))))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!