Мои ведут себя по-разному.Две играют вместе,уединенно,а Делия носится по площадке,как заведенная.Ко всем пристает,отнимает.Никак не могу достучаться,как себя вести.
а мне иногда хочется проявить агрессию и настучать как следует лопаткой мамашам и папашам котрые приходят на площадку и начинают дымить своими сигаретами(и ладно бы просто пиво пили,хотя тоже-не место),что на всей площадке их дым ощущается,на своих детей им понятно наплевать,при детях, курят,дымят прям в лицо ребенку,но чужие причем,скорей бы законы издали чтобы таким недородителем и вообще курильщикам запрещено было появляться в общественных местах,тем более где дети сегодня с одной площадки задымленной ушли дав понять что это не площадка,а место сборища детей и сброда под названием родители,так пришли на другую,там уже алканавты(в 8 часов)собирались,пришлось потихоньку идти в сторону дома...да уж,детские площадки...доводят до агрессии
Это точно!Если уж на чужих детей наплевать,подумали бы,чем их дети дышат!А недавно вообще прикол был!Гуляли на площадке на Горького.Нарисовалась компания их давно немаленьких парней и девушек.Встали четко посередине и начали играть в волейбол!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Нарисовалась компания их давно немаленьких парней и девушек.Встали четко посередине и начали играть в волейбол!
а могли бы начать пить, курить , материться и лапать девушек! так что волейбол - еще куда ни шло, тем более на Горького особо негде в него поиграть У нас раньше на площадке гопники тусовались, потом перенесли свои забавы на бетонные плиты возле гаража подземного - хоть детям не видно их брачных игрищ!
Ленушка, ну,я бы не сказала.что волейбол-это не страшно.Как раз в этом месте лазили дети,которые учились ходить.А когда было сделано компании замечание,от тех много наслашулись возмущенных воплей.
Quote (Ленушка)
могли бы начать пить, курить , материться
и такой было.сели на лавочки и просто начали бухать.На возмущения они отвечали матом
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
и такой было.сели на лавочки и просто начали бухать.На возмущения они отвечали матом
Ой девчонки такое хамство встречается часто! Но я и погрубее( даже не матом) могу ответить, многие уходят. Или даже наглеем, начинаем подсаживаться к таким компаниям, с вещами, игрушками, пока детки в песочке сидят, уши погреем))))) и они сами уходят, говоря наверное нам нужно уйти....
Quote (Кирель)
я бы не сказала.что волейбол-это не страшно
На счёт волейбола могу сказать, площадка общая и по сути каждый может играть во что хочешь, понятно что маленькие детки гуляют рядом. Но вот наши дети подрастут и выйдёт на площадку гулять ,а им скажут идите куда-нибудь в другое место играть с мячом... сори а куда если не на площадку? В таким ситуациях, мы сами подальше отходили от играющих в мяч. У нас на соседней площадке вообще в баскетбольный мяч играют, через всю площадку, а он тяжеленный. Но что делать, можно лишь замечание сделать, чтобы немножко в сторону отошли и всё, площадка всёж общая
Quote (Кирель)
но называется "детская площадка",а для игр постарше там есть специальное место,огороженное забором.Там и корзина баскетбольная и места много и малышня не мелькает.
но называется "детская площадка",а для игр постарше там есть специальное место,огороженное забором.Там и корзина баскетбольная и места много и малышня не мелькает.
Так все площадки, называтся детскими)))) Как грится, нигде не написано что где-то тут играть нельзя... Я тоже против всяких игр более взрослых деток, когда молявки повсюду бегают. Ведь многие начинают понимать опаснось игр в мячи на детских площадках, когда у самих маленькие детки появляются! Но ругаться постоянно тоже нет смысла. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Ну у меня старший еще не дорос до площадки за забором там обычно совсем взрослые играют, да и ближайшая такая площадка есть только возле школы так что теперь ребенка вообще гулять не выпускать или посадить его в песочницу, ваша дочка подрастет и тоже будет стоять вопрос о том что ее игры отличаются от игр деток помладше. В сквере у нас и на велосипедах гоняют там где годовасы ходят так он же общественный надо быть терпимее к окружающим. Скоро старший дорастет до возраста посиделок с друзьями на лавочках, очень надеюсь что это не будет сопровождаться пивом и сигаретами, но мне будет спокойнее если они будут собираться во дворе, а не по подъездам обтираться. А вы никогда не сидели на детской площадке и не играли в мяч будучи уже подростком.
Но вот наши дети подрастут и выйдёт на площадку гулять ,а им скажут идите куда-нибудь в другое место играть с мячом... сори а куда если не на площадку? В таким ситуациях, мы сами подальше отходили от играющих в мяч.
Многие ходят на стадион играть в волейбол и родители с детьми тоже...
Мариночка145, я вообще не играла на детских площадках.А когда моей дочери будет 20-25 лет,как тем ребятам.,надеюсь она будет понимать,что не нужно играть в волейбол,где совсем маленькие дети
Мариночка145, я вообще не играла на детских площадках.А когда моей дочери будет 20-25 лет,как тем ребятам.,надеюсь она будет понимать,что не нужно играть в волейбол,где совсем маленькие дети
Скорее и дети наши не поймут опасности... пока сами не станут родителями МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
да девчонки,вспомните чем мы на детских площадках занимались мне вот есть что вспомнить а сейчас тоже возникаю когда парочки на лавочках присасываются друг к другу,а куда им правда идти...на лавочки у подьездов,так там бабульки гоняют,в лес если только...но вот родителям с их сигаретами все же не место рядом с детьми,над большинством из которых родители трясутся,продукты здоровые покупают,все экологичное используют,пылинки сдувают,так что пассивное курение все эти заботы делает бестолковыми...давайте девчат перестанем молчать и будем гнать этих самоубийц подальше от мест где гуляют наши дети,а то такое ощущение что я одна даю понять этим горе-родителям что ну не место на детских площадках для курения
Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 29.08.2011, 14:16
Мариночка145, так.Ходила в дет.сад.там и играли,а выросла в частном секторе и нас было много детей одного примерно возраста.Там же и играли.и не нужны нам были площадки.
Quote (Мариночка145)
могли быть не настолько взрослыми
все возможно.И еще хочу добавить,что,находящиеся в тот момент родители,которые гуляли с малышами,не стали поддерживать их.
Сообщение отредактировал Кирель - Понедельник, 29.08.2011, 14:39
И еще хочу добавить,что,находящиеся в тот момент родители,которые гуляли с малышами,не стали поддерживать их,как вы.
Так вопрос в том что каждый защищает своего ребенка и считает что все должны подстраиваться под его интересы и нужды и если гуляют ваши дети то никто другой там находиться не должен. Весь вопрос в том почему вы имеете право гулять на площадке, а более взрослые дети нет?
Мариночка145, я рассказывала не о детях.Это были уже далеко не дети.И я говорю о том,что детская площадка все-таки не место для активных игр с мячом взрослых,посиделок с бутылками и сигаретами на лавочках рядом с песочницей и разговорами с нецензурными выражениями,которые слышат все
Мне кажется, что детские площадки всё таки для малышей, детям постарше, лет 10 и т.д. надо свою жизненную энергию вкладывать в учёбу и в занятия спортом в спортивных залах и кружках, а скакать по детской горке с матом толпой в 5-10 человек, извольте, перебор. . У меня сын упал с горки с полутора метровой высоты, потому как дитятки постарше играли в догонялки какие-то и моего ребёнка просто сквозняком сдуло от их скачек, лёгкое сотрясение было, а что ведь они тоже дети, претензий никаких В волейбол пусть идут в спорт зал играть или в лес на полянку, ну никак не на детской площадке По моему песочницы и комплексы с горками уж точно для детей до 10 лет.
что детская площадка все-таки не место для активных игр с мячом взрослых,посиделок с бутылками и сигаретами на лавочках рядом с песочницей и разговорами с нецензурными выражениями,которые слышат все
да,это точно,с мячами своими пусть в кусты идут,а на площадке пусть уж лучше целуются никому не мешая
Весь вопрос в том почему вы имеете право гулять на площадке, а более взрослые дети нет?
если они играют в песочнице или катаются на качелях- ради Бога. А волейбол... всему свое место. Если никому не мешают- пожалуйста, а если мешают- будьте добры на площадку побольше- она есть возле каждой школы. С нашего молчаливого согласия любой пустырь города превращается в жилые квадратные метры, а не в спортивные и досуговые центры для молодежи. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей