Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 18:04

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Весёлые детишки - девчонки и мальчишки 2008
VAVA Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:50 | Сообщение # 201
Мисс Притягательность
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Солнечная-зайка)
Но ничего пройдет интерес и другим заинтересуются

Ох, незнаю 2 Меня это очень пугает(((((
Quote (Солнечная-зайка)
Удачно вам сходить к психологу, ты тогда напиши как и что!!

83
ириша-ша, в 3 года пошел.А зависит и от ребенка и от воспитателя и от воспитания ( возможно).
Quote (ириша-ша)
надо жсказать - ЗАЛАСКАННЫЙ!

Да я бы не сказала, что он заласканный, он очень настороженно относится к чужим людям, а если на него повысят голос, то замыкается(((( Он любитель целоваться и обниматься, когда за ним в сад прихожу, он меня всю сначала обцелует с ног до головы, скажет, что он в меня так сильно влюбился, а только потом одевается))) Может глядя на это она и сделала такой вывод?Я так поняла, что детей поставили в определенные рамки, что можно делать, а что нельзя и он теперь боится "шаг в право, шаг влево сделать"(((( Некоторые дети воспринимают это как должное, а мой вот так((( Он даже боится встать пописать во время сна(((( Будет лежать и плакать, пока воспит. не скажет ему, чтобы садился на горшок((((
Надеюсь на психолога, тем более мне рекомендовали ее как классного специалиста.
Quote (ириша-ша)
во франции могут ребенка отнять за излишнюю о нем заботу! ну не дураки!

Идиотизм 4

Сообщение отредактировал VAVA - Суббота, 03.11.2012, 10:53

Верочка Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:21 | Сообщение # 202
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

VAVA, мне кажется, что у вас проблема во взаимопонимании с воспитателями. Когда он к ним привыкнет и полюбит их, тогда будет все ок. Не дело это, что он их так боится, что пописать не может.

Вообще у меня такая же Анютка, почти весь тот год рыдала. Причем воспитатели всегда ее хвалили, что послушная, а она послушная, потому что боится всего на свете там. Слышит как других детей ругают и боится всего. Но в этом году мы уже хорошо ходим, даже скучаем по саду. Воспитатели сейчас прекрасные и у них хороший контакт. Молюсь, чтоб такой состав у нас до выпуска остался.
Я думаю, что воспитатели должны ему побольше внимания уделять, тогда все наладится. И еще советую вам найти там хорошего друга, с которым общаться вне сада. Нам это тоже помогло. Вдвоем легче им там будет.

Солнечная-зайка Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:50 | Сообщение # 203
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Верочка)
И еще советую вам найти там хорошего друга, с которым общаться вне сада. Нам это тоже помогло. Вдвоем легче им там будет.

Да вот это точно!!! Когда Даня стал дружить в садике с ребятками, лучше стал ходить! Хотя ему тогда всего 2 года было, но с тех пор так и дружит с двумя мальчишками, они и играют всегда там вместе! И дома часто о них говорит, и даже рассказал недавно как сдачу дал за друга, и сказал что он ударил Андрея ( так одного другана его зовут) и он за него заступился!
Так что дружба в садике очень важна!!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

VAVA Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:48 | Сообщение # 204
Мисс Притягательность
Эксперт
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас одна воспитательница, второй нет. Я иногда прихожу пораньше без предупреждения, забрать его до сна. Общается с детьми нормально, без криков. но у нас няня крикливая, но добрая)))) Димасе уже несколько машинок из киндера подарила ( видимо успокаивала).Я ему объясняю, что она громко говорит не потому что ругается, а чтобы вы все ее услышали, т.к. вас много. Но не помогает((( Он вообще не выносит повышенных тонов, а тем более грозных взглядов. Друг нам очень нужен из группы.Но таких не находится(((( Димася дружит с братом одноклассника старшего. Но он ходит в другой садик(((
Quote (Солнечная-зайка)
Так что дружба в садике очень важна!!

А где она не важна)))))) 5

ириша-ша Дата: Среда, 14.11.2012, 22:53 | Сообщение # 205
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Внучок мой!
Прикрепления: 6926270.jpg (114.6 Kb)

[

Возя Дата: Среда, 14.11.2012, 23:51 | Сообщение # 206
Лингвомама
Мудрец
Подарки:  252   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ириша-ша)
Внучок мой!

ой какой хорошенький 3 3 3 3 3

Горяинова-Мария Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:19 | Сообщение # 207
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ириша-ша)
Внучок мой!

ириша-ша, прямо улыбается во сне 3

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:40 | Сообщение # 208
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

ириша-ша, такой сладкий!!! прям крошечка такая))) 3 3 3

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

trikoz Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:53 | Сообщение # 209
Знаток форума
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ириша-ша, супер лялька 3 3 3

ириша-ша Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:05 | Сообщение # 210
Свой человек

Награды на модернизации

Возя, trikoz, Горяинова-Мария, Солнечная-зайка, спасибо, девочки! орет только эта ляля сладкая не по-детски! доча все руки истаскала! и хиииитрый! как прабабушка берет, так орет, а у папани молчит и глаза вылупливает. а на меня, вообще, смотрит с иронией: мол, ты кто? я ж редко приходящая. они в москве.

[

Возя Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:15 | Сообщение # 211
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

ириша-ша, а на фото это ты с ним? Доче терпения 3

Natik Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:31 | Сообщение # 212
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ириша-ша, какой сладкий малявочка! 3 Поздравляю!!

ириша-ша Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:02 | Сообщение # 213
Свой человек

Награды на модернизации

Возя, ага! сразу после Турции вся такая загорелая!

Добавлено (16.11.2012, 12:02)
---------------------------------------------
Natik, спасибо!

[

Солнечная-зайка Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:55 | Сообщение # 214
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Всем приветики!!! Что-то совсем никто в темке не появляется)))
Как дела у всех? Как детки?
Скоро уже Новый Год, и вот встает вопрос, что деткам дарить? куда идти на ёлку, у кого какие мысли?
У нас вот в этом году получается будет два утренника, сначала в садике, а потом еще на занятиях! И вот думаю может на елку и не идти? а пойти уже после Нового года... числа 2 или позже!
на счет подарков сначала вообще не думала голова)))
А какие костюмы деткам хотите? или детки какие просят? у нас вот все пирата просит, заказала ему)))) надеюсь хорошенький будет!

Добавлено (27.11.2012, 14:55)
Кстати девчонки, никто не продаёт кроватку детскую с маятником? знакомой оч нужно

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Возя Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:03 | Сообщение # 215
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

Солнечная-зайка, привет. Что-*то у нас тут и прям затишье, не иначе как перед бурей 7 Про НГ - в саду наверное утренник будет, и еще в головастик на елку пойдем. Больше пока не планирую, в том году был перебор явный. Дарить буду конструктор скорее всего, но мой просит настольную игру angry birds (ну может дед мороз и подарит, посмотрим....). С костюмом у нас ясно - с того года есть ГНОМ. В саду пока не знаем, наверное зайцы (стих дали про зайцев учить). В том году был ежиком, я с девочкой из сада костюмами меняллась, им как раз гном был нужен

Виктория Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:14 | Сообщение # 216
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Солнечная-зайка, Возя, девочки привет!!! 81

мы пойдем естесно на утренник в саду, хочу вот попробовать елку в ТЮЗе в этом году, точно пойдем на елку в Храм Христа Спасителя и вот уже 14-ого декабря идем на новогоднее представление к мужу в офис..не знаю как уж там все будет, 215 детей обещают быть там..будут розыгрыши, они разделятся на команды и будут искать на разных этажах здания спрятанные "ключи", чтобы помочь Деду Морозу выполнить все новогодние желания. Помимо Деда Мороза и Снегурочки в офисе феи, пираты, индейцы, подарки, новогодний пикник , аквагрим и фотограф.
Так что мы заранее начнем праздновать:)))

Quote (Солнечная-зайка)
А какие костюмы деткам хотите? или детки какие просят? у нас вот все пирата просит, заказала ему)))) надеюсь хорошенький будет!

ой, у нас пиратская тематика все в силе, после сада по дому ходим в обмундировании:))) с саблей и пиратским пистолетом:)))

подарки уже заказываю в СП:)) все та же тематика:)) роботы-трансформеры еще появились:))
Quote (Солнечная-зайка)
У нас вот в этом году получается будет два утренника, сначала в садике, а потом еще на занятиях!

Свет, на какие занятия ходите??

мы в этом году никуда не ходим, только с папой на ушу ходит, два раза в неделю, тренировка для него святое, никогда не пропустит:)) так смотрит на взрослых, повторяет что-то:))

Добавлено (27.11.2012, 15:13)
аа..забыла я же ему чагингтон заказала еще:)) что -то у Костюши опять любовь к нему проснулась, то валялись паровозы никому не нужные, то вспомнил , вытащил..и попросил еще 7

Добавлено (27.11.2012, 15:14)

Quote (Возя)
В саду пока не знаем, наверное зайцы (стих дали про зайцев учить). В том году был ежиком, я с девочкой из сада костюмами меняллась, им как раз гном был нужен

уже стихи дали??? у нас тишина.. ежиком мы были на празднике осени:)) зайцем были в прошлом году..

Возя Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:19 | Сообщение # 217
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Виктория)
хочу вот попробовать елку в ТЮЗе в этом году

в том году Андрюха с папой ходили, говорит понравилось 5
Quote (Виктория)
уже стихи дали??

ага 83

Виктория Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:22 | Сообщение # 218
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Возя)
Quote (Виктория)
хочу вот попробовать елку в ТЮЗе в этом году

в том году Андрюха с папой ходили, говорит понравилось

у меня муж правда все за елку в Калинина голосует:)), но я как-то ТЮЗ хочу..интересно, что в ТЮЗе за представление?? общее собрание у елки, потом сказку показывают?? какую?

Возя Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:25 | Сообщение # 219
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

да, было сначала в фойе что-то ,потом сказка (не помню какая), подарок неплохой был сладкий 83

Солнечная-зайка Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:35 | Сообщение # 220
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Возя)
игру angry birds (ну может дед мороз и подарит, посмотрим....)

О точно вот про это я тоже думала))) у нас у племянника есть, ну честно сказать мне не оч понравилось, они конечно нескольких видов есть, но вроде детки играли тогда!
А мы вот были волком в прошлый раз, и уже не хочется опять его))) хотя костюичик как новый 2
Quote (Виктория)
мы пойдем естесно на утренник в саду, хочу вот попробовать елку в ТЮЗе в этом году, точно пойдем на елку в Храм Христа Спасителя и вот уже 14-ого декабря идем на новогоднее представление к мужу в офис..не знаю как уж там все будет, 215 детей обещают быть там..будут розыгрыши, они разделятся на команды и будут искать на разных этажах здания спрятанные "ключи", чтобы помочь Деду Морозу выполнить все новогодние желания. Помимо Деда Мороза и Снегурочки в офисе феи, пираты, индейцы, подарки, новогодний пикник , аквагрим и фотограф. Так что мы заранее начнем праздновать:)))

ОГО Вик, вот это программа у вас))) молодец!!
Quote (Виктория)
подарки уже заказываю в СП:))

Ну я тоже так немного подзаказала, но вот еще что-то думаю)))
А нас вот не интересны эти трансформеры, и фильм смотрел и мультик, но как-то не цепляют они его!
Quote (Виктория)
Свет, на какие занятия ходите??

Мы ходим в Центр внешкольной работы "Дружба", где китайская стена за ней! два раза в неделю, очень нам нравится))) и преподаватель очень хороший! Счету учатся, к чтению готовит их, руку "набивают". Уже аккуратнее стал и рисовать и буквы писать, и слоги понимать стал, дома конечно ленится все повторят и уроки делать)))
Quote (Виктория)
только с папой на ушу ходит, два раза в неделю,

А куда вы ходите? Мы хотим на таэквандо, но с 4 лет и не берут оказывается в обычные центры! только с 5 лет! А мне и хорошо))) я и хочу с 5 отдать, а папа наш все в этом году хотел!

Добавлено (27.11.2012, 15:35)

Quote (Виктория)
у меня муж правда все за елку в Калинина голосует:)), но я как-то ТЮЗ хочу..интересно, что в ТЮЗе за представление?? общее собрание у елки, потом сказку показывают?? какую?

Мне кажется ёлки у всех стандартные... сначала в холле. А потом спектакль, вот только спектакль каждый год меняют, а так везде все одно и тоже, что в Тюзе, что в Костино! вот как-то скучно если честно!
В Москву конечно охото, но туда ехать в праздники наказание просто)))

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии