Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 17:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Весёлые детишки - девчонки и мальчишки 2008
Верочка Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:10 | Сообщение # 221
Умница-Разумница
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы обязательно в ТЮЗ на елку пойдем, нам нравится. Думаю в этом году и Тоню взять с папой. Еще поедем в Мытищи в Огниво на кукольный спектакль. Знакомая расхвалила. Ну и елка садовская и на танцах. В Москву ездить начнем со след.года, чтоб с двумя. Одну Анютку везти не охота.

Про подарки даже не думала пока. Хотя в закупки заглянуть пора уже.

Солнечная-зайка Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:16 | Сообщение # 222
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Верочка)
Еще поедем в Мытищи в Огниво на кукольный спектакль.

Мне тоже много хорошего про него говорили)))) тоже очень хочется сходить!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Виктория Дата: Среда, 28.11.2012, 18:18 | Сообщение # 223
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Солнечная-зайка)
Quote (Виктория)
Свет, на какие занятия ходите??

Мы ходим в Центр внешкольной работы "Дружба", где китайская стена за ней! два раза в неделю, очень нам нравится))) и преподаватель очень хороший! Счету учатся, к чтению готовит их, руку "набивают". Уже аккуратнее стал и рисовать и буквы писать, и слоги понимать стал, дома конечно ленится все повторят и уроки делать)))

здорово, а я думала водить на доп занятия в Доме Быта, Лучик-студия, но потом передумала,т.к. в саду введены доп занятия и они с ними этим же самым и занимаются, плюс еще дома стали с ним заниматься математикой по книжке Игралочка Л.Патерсон, очень нравится, может заниматься , пока я сама не устану:))

Я думала про английский..но все-таки решили со след года, с 5 лет..
Quote (Солнечная-зайка)
Quote (Виктория)
только с папой на ушу ходит, два раза в неделю,

А куда вы ходите? Мы хотим на таэквандо, но с 4 лет и не берут оказывается в обычные центры! только с 5 лет! А мне и хорошо))) я и хочу с 5 отдать, а папа наш все в этом году хотел!

они ходят в школу на космонавтов , там арендуется спорт зал, просто там с ними занимается тренер, который еще моего мужа тренировал лет 15 назад..там своя компания, все родственные души:))

Добавлено (28.11.2012, 18:18)
---------------------------------------------
все в расстройствах:((( мечтали сходить в ТЮЗ на Айболита, билетов нет:(( за 2 недели все раскупили.. мой огорчен..ничего не сказать..

Верочка Дата: Среда, 28.11.2012, 22:48 | Сообщение # 224
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Виктория, да, в ТЮЗе сейчас небывалый аншлаг. Мы в последнее время ходили на Айболита и Карлсона, билеты были при покупке за неделю, но места не очень хорошие. Попробуй купить через инет, если в кассе билетов не было. Или если не было через инет, то попробуй сходить в кассу. У них разные билеты.

Я боюсь как бы не проморгать начало продаж на новогоднюю елку 2 Не знаете, когда начнут продавать?
Вик, если будешь там, узнай, а?

Возя Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:04 | Сообщение # 225
Лингвомама
Мудрец
Подарки:  252   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, я тоже хотела сводить на айболита, думала билеты будут..... Как жалко.

Добавлено (29.11.2012, 00:04)
Девочки, мы в саду пингвины на новый год, случайно ни у кого нет такого костюма?

nurson Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:18 | Сообщение # 226
Спортсменка, комсомолка, красавица
Эксперт
Подарки:  97   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Возя)
Девочки, мы в саду пингвины на новый год, случайно ни у кого нет такого костюма?

Марин, привет. Мы вчера фрак мерили, в общем крутой пингвин получилсся, будем во фраке и бабочке:) только вот шапку какую то придумаю еще. Такой смешной вышел 7

Возя Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:17 | Сообщение # 227
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

nurson, АНЬ, мне тут подкинули идею бейсболку черную купить и козырек в желтый цвет покрасить, но это какой-то рэп-пингвин получится. Костюм видела в интернете, но он зараза стоит 650 р , на один раз жалко.

nurson Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:37 | Сообщение # 228
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Возя)
nurson, АНЬ, мне тут подкинули идею бейсболку черную купить и козырек в желтый цвет покрасить, но это какой-то рэп-пингвин получится. Костюм видела в интернете, но он зараза стоит 650 р , на один раз жалко.

Ну да, будет что то типа реппера...
Я вот тоже думаю о покупке костюма...фрак - это прикольно, но без шапки не пингвин ни фига:)

Верочка Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:55 | Сообщение # 229
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Хии, пингвины - это прикольно)))

У меня Анютка на танцах будет пингвином))) Но про костюмы нам не говорили пока ничего, надо узнать, может аксессуары какие-нибудь и нужно будет.

Ань, Марин, вы не шьете? Марин, у тебя клубочки вижу)) Может смастерить чего-нибудь? На ноги типа бахил желтых. И идея с кепкой мне очень нравится!

Фрак - это круто, конечно!

У нас в саду девочки снежинки, поэтому не интересно. А мне охота костюм какой-нибудь, пока ничего не покупала 5

Сообщение отредактировал Верочка - Четверг, 29.11.2012, 11:56

Вреднюка Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:04 | Сообщение # 230
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет) вклинюсь ненадолго 83
Quote (Возя)
бейсболку черную купить и козырек в желтый цвет покрасить,

жёлтый клюв из картона + черная шапочка для бассейна 7
Quote (Возя)
стоит 650 р , на один раз жалко.

тётю Сашу потрясти не хотите, пока она добрая? 7

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

nurson Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:06 | Сообщение # 231
Эксперт

Награды на модернизации

Верочка, Вер, я с большим трудом могу пуговицу пришить 7
У нас девочки тоже снежинки. Мне в том году понравилось когда все разные были, так ярко и интересно было.

Верочка Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:11 | Сообщение # 232
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

nurson, ты имеешь в виду разные снежинки? Или разные костюмы?
У нас в том году все были кто во что горазд. Но костюмы мне все же больше нравятся. Это ж новый год!!! А красивое платье можно и на любой другой праздник надеть.

nurson Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:16 | Сообщение # 233
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Верочка)
У нас в том году все были кто во что горазд. Но костюмы мне все же больше нравятся. Это ж новый год!!! А красивое платье можно и на любой другой праздник надеть.

Ну вот и я про это. Были все в разных костюмах.Весело было и ярко!:)

Виктория Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:19 | Сообщение # 234
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

да, билетов на спектакль Айболит в ТЮЗ уже точно нет, в инете я тоже ничего не нашла, спектакль теперь будет только в январе..я вот удивляюсь..неужели нельзя хотя бы пару спектаклей в месяц провести, тем более, что такой аншлаг:(((

по поводу новогоднего представления в ТЮЗе, билеты еще не продают, как мне объяснили, их еще не напечатали, сказали звонить каждый день, как только им доставят бланки билетов, они сразу начнут продавать . Цена с подарком 800 рублей.

Солнечная-зайка Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:26 | Сообщение # 235
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Верочка)
nurson, ты имеешь в виду разные снежинки? Или разные костюмы?

Вер, я думаю Аня про разные костюмы говорит, у нас тоже в прошлом году все детки были в разных костюмах! и очень прикольно было!
А когда говорят одинаковые костюмы делать, мне честно напоминает наше детство, где все всегда были снежинками этими((( не интересно совсем!
Нам пока не скзали, что у нас будет! но на музыке уже что-то учат и вокруг маленькой елки ходят 7
И честно, не хочу подстраиваться под те костюмы, что скажут! Ведь ребенку может не понравится...
Quote (Виктория)
да, билетов на спектакль Айболит в ТЮЗ уже точно нет, в инете я тоже ничего не нашла, спектакль теперь будет только в январе..я вот удивляюсь..неужели нельзя хотя бы пару спектаклей в месяц провести, тем более, что такой аншлаг:((

Ого, сходили мы в Тюз... вот думаю после НГ и сходим туда)))

Добавлено (30.11.2012, 00:26)
Девчонки, а на счет костюма пингвина в инете есть куча идей! наберите в поиске костюм пингвина своими руками)) много интересного есть 83

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Сообщение отредактировал Солнечная-зайка - Пятница, 30.11.2012, 00:26

VAVA Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:29 | Сообщение # 236
Мисс Притягательность
Эксперт
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет))))
Quote (Возя)
angry birds

Мы такую Димасе на день рождения подарили, чтобы от PSP отстал)))) Периодически играем всей семьей, нам нравится)))) Он еще очень бильярд любит, мы с ним вдвоем рубимся))) 7
Костюмы на утренник нам закупил родительский комитет))) На елку собираемся в ТЮЗ))) К нам племянница из Краснодара приезжает 3 января, так что весь колхоз туда поведу)))) Далеко с ними ехать не хочется.
А что дарить на новый год пока незнаю(((( наверное лего какой-нибудь))) старший еще месяц назад письмо Морозу написал, заказал солдатиков и крепость 2 Блина, точно будущий военный растет)0 2

Верочка Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:41 | Сообщение # 237
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

А мой чудо-экономный ребенок попросил у деда мороза конфеток. Это так трогательно))))

Мы болеем. Прям сильно. И еще у нас ветрянка, похоже 6 На двоих детей Анютка насчитала 6 болячек: сопли, кашель, глаза гноятся, уши болят, температура, прыщи по телу.

Ленуля Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:46 | Сообщение # 238
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а что за игра angry birds??? Где у нас продается? А то у меня грядет ДР младшего, мои любят вместе играть.
Верочка, Выздоравливайте 83

Возя Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:55 | Сообщение # 239
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

Верочка, ай-ай-ай выздоравливайте!!!! А как прыщики выглядят? Может, как мы переболеете уже сразу и забудете 83
Ленуля, Лен, нам Андрюше на ДР подарили такую напольную, строишь как в городках из бревнышек фигуру, сажает хрюшу резиновую и птицами сбиваешь. Это на основе компьютерной игры сделано. А он увидел рекламу по Карусели настольную, вот просит, по-моему я в гиперглобусе видела что-то похожее.

Солнечная-зайка Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:58 | Сообщение # 240
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Верочка, ого Вер!! Все прям сразу, жесть! Давайте лечитесь и поправляйтесь 83
А тебе терпения, что-то опять пошла волна болячек...
Мы тоже приболели, подлечимся за выходные, посмотрим как будет! Сама хожу как зомби, какое-то состояние ничего не хотения!
Погода еще жесть((( вчера под дождь попали, потом как на катке ишли домой,,, а сегодня в болотах все! Кошмар какой-то 2 2 2

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии