Мы обязательно в ТЮЗ на елку пойдем, нам нравится. Думаю в этом году и Тоню взять с папой. Еще поедем в Мытищи в Огниво на кукольный спектакль. Знакомая расхвалила. Ну и елка садовская и на танцах. В Москву ездить начнем со след.года, чтоб с двумя. Одну Анютку везти не охота.
Про подарки даже не думала пока. Хотя в закупки заглянуть пора уже.
Мы ходим в Центр внешкольной работы "Дружба", где китайская стена за ней! два раза в неделю, очень нам нравится))) и преподаватель очень хороший! Счету учатся, к чтению готовит их, руку "набивают". Уже аккуратнее стал и рисовать и буквы писать, и слоги понимать стал, дома конечно ленится все повторят и уроки делать)))
здорово, а я думала водить на доп занятия в Доме Быта, Лучик-студия, но потом передумала,т.к. в саду введены доп занятия и они с ними этим же самым и занимаются, плюс еще дома стали с ним заниматься математикой по книжке Игралочка Л.Патерсон, очень нравится, может заниматься , пока я сама не устану:))
Я думала про английский..но все-таки решили со след года, с 5 лет..
Quote (Солнечная-зайка)
Quote (Виктория) только с папой на ушу ходит, два раза в неделю,
А куда вы ходите? Мы хотим на таэквандо, но с 4 лет и не берут оказывается в обычные центры! только с 5 лет! А мне и хорошо))) я и хочу с 5 отдать, а папа наш все в этом году хотел!
они ходят в школу на космонавтов , там арендуется спорт зал, просто там с ними занимается тренер, который еще моего мужа тренировал лет 15 назад..там своя компания, все родственные души:))
Добавлено (28.11.2012, 18:18) --------------------------------------------- все в расстройствах:((( мечтали сходить в ТЮЗ на Айболита, билетов нет:(( за 2 недели все раскупили.. мой огорчен..ничего не сказать..
Виктория, да, в ТЮЗе сейчас небывалый аншлаг. Мы в последнее время ходили на Айболита и Карлсона, билеты были при покупке за неделю, но места не очень хорошие. Попробуй купить через инет, если в кассе билетов не было. Или если не было через инет, то попробуй сходить в кассу. У них разные билеты.
Я боюсь как бы не проморгать начало продаж на новогоднюю елку Не знаете, когда начнут продавать? Вик, если будешь там, узнай, а?
Виктория, я тоже хотела сводить на айболита, думала билеты будут..... Как жалко.
Добавлено (29.11.2012, 00:04) --------------------------------------------- Девочки, мы в саду пингвины на новый год, случайно ни у кого нет такого костюма?
Девочки, мы в саду пингвины на новый год, случайно ни у кого нет такого костюма?
Марин, привет. Мы вчера фрак мерили, в общем крутой пингвин получилсся, будем во фраке и бабочке:) только вот шапку какую то придумаю еще. Такой смешной вышел
nurson, АНЬ, мне тут подкинули идею бейсболку черную купить и козырек в желтый цвет покрасить, но это какой-то рэп-пингвин получится. Костюм видела в интернете, но он зараза стоит 650 р , на один раз жалко.
nurson, АНЬ, мне тут подкинули идею бейсболку черную купить и козырек в желтый цвет покрасить, но это какой-то рэп-пингвин получится. Костюм видела в интернете, но он зараза стоит 650 р , на один раз жалко.
Ну да, будет что то типа реппера... Я вот тоже думаю о покупке костюма...фрак - это прикольно, но без шапки не пингвин ни фига:)
Верочка, Вер, я с большим трудом могу пуговицу пришить У нас девочки тоже снежинки. Мне в том году понравилось когда все разные были, так ярко и интересно было.
nurson, ты имеешь в виду разные снежинки? Или разные костюмы? У нас в том году все были кто во что горазд. Но костюмы мне все же больше нравятся. Это ж новый год!!! А красивое платье можно и на любой другой праздник надеть.
У нас в том году все были кто во что горазд. Но костюмы мне все же больше нравятся. Это ж новый год!!! А красивое платье можно и на любой другой праздник надеть.
Ну вот и я про это. Были все в разных костюмах.Весело было и ярко!:)
да, билетов на спектакль Айболит в ТЮЗ уже точно нет, в инете я тоже ничего не нашла, спектакль теперь будет только в январе..я вот удивляюсь..неужели нельзя хотя бы пару спектаклей в месяц провести, тем более, что такой аншлаг:(((
по поводу новогоднего представления в ТЮЗе, билеты еще не продают, как мне объяснили, их еще не напечатали, сказали звонить каждый день, как только им доставят бланки билетов, они сразу начнут продавать . Цена с подарком 800 рублей.
nurson, ты имеешь в виду разные снежинки? Или разные костюмы?
Вер, я думаю Аня про разные костюмы говорит, у нас тоже в прошлом году все детки были в разных костюмах! и очень прикольно было! А когда говорят одинаковые костюмы делать, мне честно напоминает наше детство, где все всегда были снежинками этими((( не интересно совсем! Нам пока не скзали, что у нас будет! но на музыке уже что-то учат и вокруг маленькой елки ходят И честно, не хочу подстраиваться под те костюмы, что скажут! Ведь ребенку может не понравится...
Quote (Виктория)
да, билетов на спектакль Айболит в ТЮЗ уже точно нет, в инете я тоже ничего не нашла, спектакль теперь будет только в январе..я вот удивляюсь..неужели нельзя хотя бы пару спектаклей в месяц провести, тем более, что такой аншлаг:((
Ого, сходили мы в Тюз... вот думаю после НГ и сходим туда)))
Добавлено (30.11.2012, 00:26) --------------------------------------------- Девчонки, а на счет костюма пингвина в инете есть куча идей! наберите в поиске костюм пингвина своими руками)) много интересного есть МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Солнечная-зайка - Пятница, 30.11.2012, 00:26
Мы такую Димасе на день рождения подарили, чтобы от PSP отстал)))) Периодически играем всей семьей, нам нравится)))) Он еще очень бильярд любит, мы с ним вдвоем рубимся))) Костюмы на утренник нам закупил родительский комитет))) На елку собираемся в ТЮЗ))) К нам племянница из Краснодара приезжает 3 января, так что весь колхоз туда поведу)))) Далеко с ними ехать не хочется. А что дарить на новый год пока незнаю(((( наверное лего какой-нибудь))) старший еще месяц назад письмо Морозу написал, заказал солдатиков и крепость Блина, точно будущий военный растет)0
А мой чудо-экономный ребенок попросил у деда мороза конфеток. Это так трогательно))))
Мы болеем. Прям сильно. И еще у нас ветрянка, похоже На двоих детей Анютка насчитала 6 болячек: сопли, кашель, глаза гноятся, уши болят, температура, прыщи по телу.
Верочка, ай-ай-ай выздоравливайте!!!! А как прыщики выглядят? Может, как мы переболеете уже сразу и забудете Ленуля, Лен, нам Андрюше на ДР подарили такую напольную, строишь как в городках из бревнышек фигуру, сажает хрюшу резиновую и птицами сбиваешь. Это на основе компьютерной игры сделано. А он увидел рекламу по Карусели настольную, вот просит, по-моему я в гиперглобусе видела что-то похожее.
Верочка, ого Вер!! Все прям сразу, жесть! Давайте лечитесь и поправляйтесь А тебе терпения, что-то опять пошла волна болячек... Мы тоже приболели, подлечимся за выходные, посмотрим как будет! Сама хожу как зомби, какое-то состояние ничего не хотения! Погода еще жесть((( вчера под дождь попали, потом как на катке ишли домой,,, а сегодня в болотах все! Кошмар какой-то МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!