Прыщики есть просто красные, а есть с водянистыми волдыриками. Поэтому я про ветрянку и подумала. Но они не чешутся и не особо активно размножаются. Нам бы все остальное вылечить! А эти прыщики сейчас у нас наиболее легкая болячка. Тоню с ушком жалко, так плачет ребенок
И, конечно же, сегодня суббота! Врача не вызвать :-( А окулист с лором домой вообще не ходят
Сообщение отредактировал Верочка - Суббота, 01.12.2012, 15:08
Верочка, почему врача не вызвать? дежурные же врачи там есть, у нас приезжают в выходные, что делать то! Вер может это не ветрянка, а корь? просто ветрянка именно с волдырями, просто если ветрянка, то обычно за два дня уже таааак обсыпает, конечно у всех по-разному проходит, у кого-то даже темпер нет! Но конечно нужно чтобы врач глянул!
Добавлено (01.12.2012, 15:15) --------------------------------------------- Ой ушки это да, у самой в детстве болело раз ухо и до сих пор помню боль((( но тогда мне помогла Герань ( которая не цветет. Листик ее смяли сильно, что аж сок стал вытикать и в ухо на ночь) проснулась и как ничего и не болело!
Солнечная-зайка, у нас уже столько раз был отит! И могу тебе сказать, что не только от герани на след.день ничего не болит. После отипакса тоже. Главное пережить первый день, а потом боли нет, хотя ухо все еще воспаленное.
Разве дежурные врачи ходят на дом? Не слышала о таком
Добавлено (01.12.2012, 15:56) --------------------------------------------- Вызвала скорую. Ждем. Анюта тоже на ухо жаловаться начала.
Девочки, а что за игра angry birds??? Где у нас продается?
У нас такая http://sh**op-angry-birds.ru/games/table Мы в Вавилоне покупали. Верочка, выздоравливайте))) У меня тоже оба на больничном((( Сопли, кашель((( Вчера вечером Димася тоже на ухо жаловался, аж вскрикивал((( Хотела скорую вызвать, но закапала и прошло.
Да, что-то косит всех(((( У нас в саду из 26 человек только 10 ходит((( Воспит. говорит, что почти у всех бронхит(((( Я тоже сегодня неважно себя чувствую((( Но сама виновата, вчера на улицу легко одетая выбегала.
Спасибо Ну что с ветрянкой вас!!! ничего переболеете и забудится, поправляйтесь!!!
Добавлено (01.12.2012, 22:41) --------------------------------------------- VAVA, Спасибо )))) и вы там лечитесь! Сейчас погода такая, порой незнаешь что одеть ребенку, в зимнем нам жарко, даже на одн кофту если одевать ( у нас альпекс) вот ходим в кетче мембрана, в нем вот хорошо конечно! Девчонки никто незнает в Детском Мире есть куома путкиварси синие или черные 28 р-р! Мы так и не доедим ника...
Спасибо))) Только подумала, что дети не болеют, вот те выдали((( Надо гнать эти мысли далеко и подальше. Мои, в принципе, закаленные парни. Я их никогда не парила. У нас домашняя одежда трусы))) На крайний случай сверху шорты. Мы все такие, не любим парник.
И не говори !!! Я как только подумаю... Так на тебе и сопли! В группе в саду народу у нас много ходит, и на занятиях тоже много! На занятиях нам сказали что мальчики будут гномами, мини костюмы нам дадут, слов мало, там в основном действие происходит ( деток много будет и из других групп) будет у них и репетиция, надеюсь не постесняется Данька))) жалко стихов нет там, наверное взрослее детки будут рассказывать их. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Верочка, поправляйтесь!!! а мы в пятницу съездили к лорику в семейную..в итоге двухсторонний отит экссудативный, при котром уши не болят, а вот слух страдает:(( стала замечать , что плохо слышит, все переспрашивает..и вот итог, вообщем в первую очередь надо лечить нос , дали нам неделю на лечение, потом будут смотреть, подтвердили наш диагноз аденоиды 2-ой степени. Все из-за них.. Барабанная перепонка истощена, непрозрачна, врач заявила, что я вообще удивляюсь, как он у вас слышит..
возможно придется и удалять аденоиды..
к Паршиковой еще записались, правда только на 12-ое декабря, все конечно еще сто раз перепроверим..но чувствую, что удаление не минует нас..у нас все мужчины со стороны мужа страдали аденоидами и ушами.
спасибо! лечение носа в основном (квикс, это я так поняла как аквамарис, потом ринофлуимуцил, потом мирамистин в нос и в горло, и на ночь в нос масло туи по три капли). По 4 горошины ИОВ-малыш 2 раза в день там по схеме. В уши три раза в день отипакс по три капли.
Через небулайзер минералкой дышать.
Делать массаж ушек, мочек, раковины, козелок массировать.
Дудеть в дудочку, надувать воздушные шарики, дуть в щеки.
Исключить все мучное и сладкое, добавить перепелинные яйца и медовые соты жевать.
Интересные какие назначения. Не то что нам вечно одно и то же назначают (аквалор, називин и отипакс). А какой врач? Я думаю сходить к лору как выздоровим, чтоб нам тоже гомеопатию назначили какую-нибудь для профикактики. А то уж очень часто отиты у нас. Как насморк.
Виктория, ну вот, и вы болеете! у нас был такого плана отит - тубоотит. ничего не болит, но слышит плохо. мы на процедуры ходили: продувание слуховых труб и пневмомассаж барабанных перепонок. плюс назонекс и синупред. ну и дома - массаж козелка. за неделю вылечили. а сейчас у нас кашель и насморк без тем-ры. я сама активно лечу. завтра не пойдем в сад, подержу пока без врача, посмотрю.да и погода такая- лучше дома посидеть. они ж там гуляют как подорванные. я все ж считаю, что очень влажная погода не способствует прогулке. толкутся в дождь на веранде - какой смысл? у нас в группе, кстати, чел 10 ходит.
Добавлено (02.12.2012, 22:37) --------------------------------------------- Верочка, а где ж вы ветрянку-то нашли? по-моему, весной весь город уж переболел.
Добавлено (02.12.2012, 22:39) --------------------------------------------- у нас есть костюм с крыльями. не знаю, кто это. может, фея. там юбочка и крылья. можно. в руки палочку дать волшебную. а у деда мороза мы попросили дом с мебельюи светящуюся звездочку сиреневую!
Верочка, Вер, ну у вас прям набор...Выздоравливайте..ох, уже детки наши бедные, достается им с этимим болячками. А ветрянкой у тебя получается обе болеют? или пока одна?
Я Алеше периодами даю, редьку с медом. Она от кашля хорошо помагает и вообще иммунитет повышает, еще шиповник пьем.
Интересные какие назначения. Не то что нам вечно одно и то же назначают (аквалор, називин и отипакс). А какой врач?
мы были в семейной, у Аршелюк, впервые. Обычно ходим в медикаменте , к Паршиковой. К Паршиковой все равно правда пойдем, 12-ого декабря..
Quote (ириша-ша)
Виктория, ну вот, и вы болеете! у нас был такого плана отит - тубоотит. ничего не болит, но слышит плохо. мы на процедуры ходили: продувание слуховых труб и пневмомассаж барабанных перепонок. плюс назонекс и синупред. ну и дома - массаж козелка. за неделю вылечили. а сейчас у нас кашель и насморк без тем-ры. я сама активно лечу. завтра не пойдем в сад, подержу пока без врача, посмотрю.да и погода такая- лучше дома посидеть. они ж там гуляют как подорванные. я все ж считаю, что очень влажная погода не способствует прогулке. толкутся в дождь на веранде - какой смысл? у нас в группе, кстати, чел 10 ходит.
я заметила в группе очень много кашлющих-сопливых деток, в прошлом году такого не было, кардинально все изменилось в этом..:((
Да ладно, как раз зимой ветрянка обычное дело! Мы вот умудрились летом переболеть! Виктория, какие новости? Верочка, ну что как девчонки? получше стало? Всем скорейщего выздоровления, не болейте детки вы наши)))) Мы вот сами с кашлем сидим дома, незнаю выходить гулять или нет, сопли прям желтющие, опять аденоидит этот((( вот капаем диоксидин уже надеюсь поможет, уже устали от сопель этих МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
nurson, Солнечная-зайка, у нас все более-менее, спасибо Анютка легко ответрянилась, Тоня пока не заветрянилась. С соплекашлевитом похуже, до сих пор болеем. Нютке АБ прописывали, но я не стала давать. Ей прям лучше. А Тоне вчера было лучше и я ее на 30 мин. вывела на улицу подышать. Теперь ей хуже Так что до понедельника сидим и носа не кажем. Как раз до конца выздоровим. Выпишемся, на занятия походим, но в сад пока не будем ходить, наверное... Погуляем побольше, подзарядимся, а потом уже в сад. Надеюсь, что это наш последний больничный в 2012 году. Свет, так что я б вам тоже не советовала пока гулять. Хотя я вообще всегда за то, что свежий воздух лучше, чем сухой в квартире.
Юля нам вчера билеты в ТЮЗ купила на 30 в 11. Кто с нами?