Ну хорошо что лучше уже! Давайте выздоравливайте до конца!!! Вот и я думаю не ходить чтоли пока на улицу((( лучше проветривать почаще буду! На занятия тоже не пойдем в выходные! отсидимся лучше, дома позанимаемся! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Вик, а чем лечитесь??? Давайте тоже поправляйтесь, прям все разболелись... Пиши, что Лор скажет, мы тоже на след неделю к Лору запишемся! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Верочка, ой Вер у меня уже клиника... Ведь читала все! Сопли сильнее могут и из-за ринофлуимуцила начаться, так как отток этой слизи гнойной начинается, но за пару дней должно лучше стать! У нас так обычно и бывает, а вот кашель от соплей этих и есть! В общем порой и не понять, что лучше пить, главное чтобы помогало, но когда после лечения еще хуже, это жесть конечно! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Мы этот рино... ни разу не пробовали. Если он улучшает отток, то мне его Тоне надо, наверное. А то у нее сопли там густые, а она их сморкает редко, жалеет все. У Нютки хоть не такие густые и она сморкается
Да он хорошо помогает , когда сопли где-то там стоят! Мы когда пользуемся рин-лом то через дня два столько соплей становится... Прям желтизна вся выходит, его 7 дней нужно прокапать, закапать, через минут 5 промыть нос, и вот должно все выходить, когда промываешь! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Вот только я не пойму физики процесса. Почему должно быть такое? Чтоб и насморк и кашель сильный?
прикол в том, что мы пришли на прием в прошлую пятницу с жалобой на плохой слух..ни соплей, ни кашля не было..и вот начали лечиться по схеме, буквально за пару дней все повылезало:(((
ночами очень плохо спит, отек слизистой сильный, кашель продуктивный, но уже гораздо меньше..
сопли и сморкает сам и отривином отсасываю (ну это что-то, орет как резанный), врач еще в прошлый прием сказала, вам бы хорошо на кукушку походить, я представляю что там с ним будет:(((
в прошлый прием перед нами в кабинете девочке нашего возраста кукушку делали, такого крика я давно не слышала, мурашки по коже..
как сказала врач, процедура не болезненная, но неприятная..
Виктория, ну тоесть сейчас лучше стали? или как? да кукушка говорят хорошо помогает, но я даже представить не могу, дома орет, как-будто убивают((( немного привык конечно промывать (я струей промываю, физ-ром) У нас походу еще и коньюктивит в добавок((( это пипец просто!!!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Виктория, ну тоесть сейчас лучше стали? или как? да кукушка говорят хорошо помогает, но я даже представить не могу, дома орет, как-будто убивают((( немного привык конечно промывать (я струей промываю, физ-ром) У нас походу еще и коньюктивит в добавок((( это пипец просто!!!!
да, конъюктивит- следствие соплей:((( это все аденовирус:(((
нам лучше не стало, сегодняшний прием к лору ввел меня в ступор, я думала с ушами станет лучше, ничего за 7 дней лечения не изменилось, сейчас будем капать другой препарат в уши - местный антибиотик еще 5 дней, в нос все отменили , а добавили полидексу.
если ничего не изменится - антибиотики назначат , даже если и нет темпы, потом радикальное решение по удалению аденоидов нас не менует по всей видимости..у нас слух затронут.. надеюсь, все-таки , что это 5-ти дневное лечение поможет избежать нам операцию:(((((
Добавлено (07.12.2012, 22:47) --------------------------------------------- кукушку нам не назначили, врач сказала, что в нашем случае она может спровоцировать темпу.
Виктория, за вас так активно взялись! Главное, чтоб по делу! Ровно год назад у нас нарушения слуха были, мы ходили к лору в поликлинику. Там такой план лечения был, физио, но прошел месяц и все у нас восстановилось. Не помню уже, что мы пили. Но ничего серьезного. На физио ходили. Это все после отита и восстановимо. Вам к Паршиковой уже скоро, может пока с АБ подождать? Залечат вас
Виктория, понятно! Держись, пусть вам все поможет и получше станет сынуле!!! Да у нас точно от соплей коньюктивит! у нас не раз так было!!! капать сразу начала так что сильно не воспалились глаза! Сейчас лучше!
Добавлено (08.12.2012, 00:30) --------------------------------------------- Верочка, у тебя там как?
да уж... а у нас позитив. гуляли в снегу, на санках, копали, с горки катались. на улице хорошо! а вот детей мало гуляет. видно, и правда, болеет много. мы вот в сад пойдем в понедельник. не знаю уж, надолго ль... не хочется перед утренником-то болеть. надо всем дружно выздороветь и не болеть! [
Всем привет!!! Девчонки как детки? Мы вот по лучше! Сегодня послушаться сходили, все хорошо, носоглотка у нас не очень! Вот промывания назначили ( маловитом и биопорокс ) слизи прям много, хорошо выходит, нос благо дышит))) Теперь Эриспал попьем и усе! думаю все пройдет скоро Девчонки а у кого из деток есть самокаты? Какой лучше купить? мы на НГ наверное и его еще подарим))) а то мы засматриваться на них стали, хотя я попробывала повозить на нем, тяжело конечно! Санки гоооораздо легче))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Виктория, какая у вас жесть(((( Выздоравливайте! Жалко мальчишку(((( Верочка, вы тоже свои ушки берегите! У меня был отит в прошлом году(((( Я никогда так от боли не кричала((((
Quote (ириша-ша)
а у нас позитив. гуляли в снегу, на санках,
Мы тоже)))) На канале с горки катались, еле утащила своих домой)))) А мы сегодня к психологу ходили.Детей моих захвалили))))
Солнечная-зайка, самокат или снегокат? Вроде снегокат более актуален сейчас Если что, у нас нет. Я хотела купить с длинной сидушкой, чтоб двоих возить, но теперь передумала. Одну Тоню возить страшно, вдруг не усидит, а Анютка обойдется, пусть ходит лучше. Мы очень далеко не ходим, а километр можем и пешком пройти, это и полезней, чем на снегокате. А то мама в мыле, а принцесса сидит и мерзнет. Нееее. Санки достала, тяжело Нютку возить. Выросли мы, по ходу. Но для Тони в самый раз, и для походов на горку тоже удобней.
VAVA, зачем к психологу ходили? Че там было? Интересно
Нас сегодня выписали, но мы эту недельку дома досидим. Погода классная, хочу с детьми погулять побольше
самокат или снегокат? Вроде снегокат более актуален сейчас
Вот что значит невнимательность)))) Я тоже про снегокат прочитала))))
Quote (Верочка)
зачем к психологу ходили? Че там было?
Ходили все с той же пролемой((( орущий Димася идущий в сад((((( Поговорила она с ним, порисовала, потом они ( я еще старшего с собой брала) пошли в игровую, а она со мной 45 минут разговаривала. Димася периодически забегал в кабинет, что-то показывал, рассказывал, меня целовал))) В общем она сделала вывод, что ребенок контактный, жизнерадостный и т.д. Здесь больше "моих тараканов" в голове))) Не надо сомневаться нужен ему садик или нет, быть более настойчивой. Предложила вариант прощания в саду ( если он плачет и не хочет заходить в группу). Насильно обнять и поцеловать( обычно он не хочет целоваться), сказать, что приду за ним вечером, открыть дверь в группу, затолкать его туда, закрыть дверь и уйти ( если я смогу это сделать). Но у меня сердце вообще тогда разорвется(((
Верочка, Вер, у него уже сложился ритуал, он должен покричать и поплакать. Я уже это тоже поняла, он стоит плачет, а сам улыбается воспитателю )))) Воспитатель приятная женщина, сколько раз за ним приходила ( даже внезапно до сна) все на спокойных тонах, не кричит на них, разговаривает, объясняет)))) Со всеми попрощается, скажет что ждет завтра))Няня дарила несколько раз машинки из киндера)) Так, что я довольна))) Психолог сказала, что в 4 года это нормально, к 5 годам такие "заскоки" у детей проходят. Я преживала, что его психика страдает, но по этому поводу она меня тоже успокоила))) Так что подожду еще))) Картинка прям про нас)))
Санки достала, тяжело Нютку возить. Выросли мы, по ходу.
У нас санки с ручкой, на них вообще легко Даню везти, но как-то же подетски смотрится ))) вот и подумала может лучше снегокат! вот о таком думала Но реально они тяжелее санок + ребенок! и пипец))) мать как лошадь, тянуть тяжеловато! А вот с горок небольших кататься самое то! В общем подумаю еще немного, вроде и Детском Мире какие-то были снегокаты! VAVA, Ну главное ты успокоилась! Конечно тяжело смотреть, когда детки так плачут, но это прям как испытание, у нас так же было, и слезы и ор! Благо быстро привыкк саду МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!