Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 04:42

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Весёлые детишки - девчонки и мальчишки 2008
Виктория Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:56 | Сообщение # 281
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, приветики!! нам получше, кашель ушел, сопли практически тоже..

гуляем по каналу.

завтра к Лору с утра к одному, к вечеру к другому, посмотрим самое главное, что с ушами...

Солнечная-зайка Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:06 | Сообщение # 282
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, ну это радует! Молодцы ))) удачно сходить к лору 83
А нас вот врач не выписал, сказала еще дома сидеть, у нас кашель от слизи в горле, опять промывание теперь Маловитом ( р-р) он похож на мирамистин!
и биопорокс, но его не хочу пшикать, сама не переношу его, а тут ребенку пшикать(( пока диоксидином докапаем! И эриспал! вот будем долечиваться!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Виктория Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:16 | Сообщение # 283
Важная персона

Награды на модернизации

ну мы уже капаемся 7 дней + 5 дней сейчас...думаю за это время любую гадость вылечишь;))))

я вот много слышала о назонексе, многие на нем обходятся без операции на аденоидах, он гормональный, но процент всасывания в кровь минимальный вроде, в отличии от той же полидексы..

завтра узнаю у лоров, может назонекс нам попробовать, на операцию по удалению аденоидов ОЧЕНЬ не хочется :(

Добавлено (11.12.2012, 11:16)
---------------------------------------------
Солнечная-зайка, Свет, у нас такой снегокат, как на картинке ты выставила, не замечала, что оня тяжел, в принципе нормальный, для моего очень интересный:)) в плане руля:)) санки у нас не котируются после него:))

Солнечная-зайка Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:23 | Сообщение # 284
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Виктория, не это я показала который мне нравится)))) Мы на другом катались))) был тяжелый!
И что легкий для тебя? не тяжело за собой тащить?
Quote (Виктория)
я вот много слышала о назонексе, многие на нем обходятся без операции на аденоидах, он гормональный, но процент всасывания в кровь минимальный вроде, в отличии от той же полидексы..

Честно я не доверяю этому назонексу! хотя отзывы 50 на 50, хороших и не очень! И знаю многих кто пользовался и пользуется и честно особой пользы я не вижу! как болели так и болеют, аденоиды как были так и есть!
Только получается со временем им и пользуются, так как не помогает ничего просто уже!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

VAVA Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:52 | Сообщение # 285
Мисс Притягательность
Эксперт
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Солнечная-зайка)
Ну главное ты успокоилась!

Не до конца еще))) Окончательно успокоюсь, когда увижу улыбку Димаси входящего в группу))) 3
Я сейчас на встречу ходила, замерзла как собачка)))) ветер противный и видимо высокая влажность((( Очень неприятно на улице, хорошо своих дома оставила.

Виктория Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:06 | Сообщение # 286
Важная персона

Награды на модернизации

все-таки выписали нам антибиоты:((( впервые за 4 года начали глотать таблетки:(( Общее самочувствие нормально, кашля нет, темпы не было и нет, сопли чуть-чуть. Но по словам Лора, лучше нам не стало, такое впечатление, что мы и не лечились вовсе..Экссудативный отит не уходит - потому что выход из барабанной полости закрыт аденоидной тканью.

никаких у нас улучшений по слуху не увидели, выписали назонекс еще (как я и думала, причем я даже не успела о нем спросить как о препарате..через пару дней заканчиваем полидексу, потом назонекс).

Если после 7 дней антибиотиков опять улучшений нет, то врач сказала, что не знает, что с нами делать вообще, однозначно - удаление аденоидов.

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:12 | Сообщение # 287
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Виктория, бедненькие! Ну теперь надежда на назонекс, может поможет!!! А зимой ведб не удаляют адноиды? или как? Что врачи сказали?
Ох вообще это так тяжело, с этими аденоидами осложняется все! Бедные дети, у нас тоже вечные насморки в зимний период, зиму уже просто ненавижу 2 2 2 из-за этого, весной-летом-начало осени все было хорошо. И вот холод пришел и тут же сопли пришли(((( бесит уже
Сейчас вот врача вызвала, вчера и утром темпер... вот жду что скажет!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

trikoz Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:05 | Сообщение # 288
Знаток форума
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девоньки, всем привет. Малышам всем скорейшего выздоровления.
Мы сегодня покатались на снегокате, Мироха воодушевился, теперь просит ему купить. Вот НГ как раз скоро, так что под елочку есть что положить )))

MamaSusl Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:25 | Сообщение # 289
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем доброго утра!!!! А кто-нибудь идет в тюз 2-го????

яя Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:34 | Сообщение # 290
ИзЮмительная Мисс
Эксперт
Подарки:  149   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы в тюз 30-го в 11 утра))))

Возя Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:06 | Сообщение # 291
Лингвомама
Мудрец
Подарки:  252   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы в этом году что-то не пойдем в тюз, а то перебор будет. Хочу туда на айболита попасть как-нибудь.
trikoz, Насть, с новой аватарочкой 81 81

Верочка Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:10 | Сообщение # 292
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет!!!

Виктория, вы там как? Есть улучшения?

Солнечная-зайка, выздоровили?
Мы выздоровили, потом опять заболели))) Теперь выздоравливаем снова, уже почти. Завтра елка в саду, послезавтра на танцах!

trikoz, о как хорошо, голову ломать не надо, ребенок сам заказал 5 Мы из подарков купили кучу всяких мелочей. Возьму две большие коробки, туда все накидаю и красиво в оберточную бумагу упакую. Думаю, девки будут рады :)

MamaSusl, ты там как? Давно не заходила. Приезжаете к нам на НГ?

Возя Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:20 | Сообщение # 293
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
Мы выздоровили, потом опять заболели))) Теперь выздоравливаем снова, уже почти. Завтра елка в саду, послезавтра на танцах!

ну у вас и программа!!! Как Тоня, не подхватила от Анюты ветрянку???
У нас елка в саду в среду, и в головастике - в среду

Верочка Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:27 | Сообщение # 294
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Марин, Тоня от Анюты подхватывает все подряд ровно через 2 дня, но вот ветрянки до сих пор нет! Я уже отчаялась ее дождаться. Сегодня у нас 21 день, т.е. конец инкубационного периода. Облом.

Как там в головастике сейчас? Вы с Викой не ходите еще?
Я подумываю после НГ туда с Тоней в очередь записаться :) А то осенью уже в сад ведь! Так и не походит Тоня в головастик, обидно...

Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:56 | Сообщение # 295
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Всем приветик!!! Вот и темка оживилась))))
Цитата (Верочка)
Солнечная-зайка, выздоровили? Мы выздоровили, потом опять заболели))) Теперь выздоравливаем снова, уже почти. Завтра елка в саду, послезавтра на танцах!

Ой Вер и не говори(((( у нас тоже самое! Только все нормально было, гулять даже вышли разок, так я заболела тааак((( горло прихватило, вот антибиотики пью!
У Дани опять сопли, я уже незнаю что делать! Хочу сходить к физиотерапевту и потом поделать процедуры! Мне просто подруга даст этот аппарат домашний ( в носик светить) может поможет! Изофрой капали не помогает, ринофлуимуцил вот сейчас докапаю посмотрим как будет, из-за соплей по утрам подкашливает! Начали делать инголяции с физ-ром! Так то все нормально. И по сути можно в сад ходить, сопли не текут они там в носоглотке где-то. Но я не хочу что-то... вот думаю на елку вести или нет! У нас 26 вроде праздник, нам стих давали рассказывать. Прям готовился Данька, но вот незнаю даже идти или нет!
На занятия мы уже не пойдем в этом году, осталось всего 2 из которых 1 праздник, смысла нет думаю уже!
Цитата (Верочка)
Мы из подарков купили кучу всяких мелочей. Возьму две большие коробки, туда все накидаю и красиво в оберточную бумагу упакую. Думаю, девки будут рады :)

Мы тоже купили несколько подарков, чтобы разнообразие было))))
Цитата (Возя)
У нас елка в саду в среду, и в головастике - в среду

Ого не тяжело будет? Хотя буря эмоций в один день)) тоже не плохо 7
Цитата (Верочка)
Я уже отчаялась ее дождаться. Сегодня у нас 21 день, т.е. конец инкубационного периода. Облом.

Оболдеть, бывает же! может у Тони иммунитет к ветрянке? ведь есть люди которые не болели никогда ей!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Верочка Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:09 | Сообщение # 296
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Солнечная-зайка, мы точно на елку пойдем, я ее целый год ждала 7
Дома репетируем песни и танцы, стих учу с выражением рассказывать. Мы, конечно, проболели всю подготовку, но надеюсь, что вольется Анютка.
Сегодня еще полечимся. Правда я не знаю, что ей еще предложить, кроме аквалора и эреспала. Надеюсь, сильнее не разболеется от нашего похода в сад 8

Возя Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:20 | Сообщение # 297
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
Как там в головастике сейчас? Вы с Викой не ходите еще?
Я подумываю после НГ туда с Тоней в очередь записаться :) А то осенью уже в сад ведь! Так и не походит Тоня в головастик, обидно...

Мы ходим с Викой только в игровую пока, занятия с 1,5 лет примерно есть. Мне там очень нравится, и Андрюхе тоже :83:

Добавлено (24.12.2012, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата (Солнечная-зайка)
Ого не тяжело будет? Хотя буря эмоций в один день)) тоже не плохо

так вышло, что записались в головастик сначала, а через несколько дней в группе висит объявление, что в тот же день утренник, и уже нет удобных дат поменяться 7 отстреляемся сразу так сказать. Мы написали письмо деду морозу, положили в морозилку , попросил большую машину и большой корабль. Мы ему уже купили конструктор gi*go, но это он у бабушки под елкой найдет.

Верочка Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:22 | Сообщение # 298
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Возя, Марин, а кто занятия ведет, не знаешь? Позвоню-ка я им... И сколько игровая стоит? И время ее работы?

MamaSusl Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:32 | Сообщение # 299
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
MamaSusl, ты там как? Давно не заходила. Приезжаете к нам на НГ?

да,планируем приехать. не заходила,так как не получалось все никак.на работе инета не было,а дома уже времени на него. вот все и никак.
Мы нормально.Ходит моя на коньки,в сад получается через день.Ну а когда доп.тренировки,то и еще реже. Вобщем все получается как ей хочется.
Мы уже отметились в вых. на первой в этом году елке(от развивающего центра).теперь у нас завтра в ледовом дворце елка на коньках,в ср.в саду,30-го мы едем на морозко. В королев планирую только 31-го. А 2-го в тюз...так уж получилось.

Возя Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:41 | Сообщение # 300
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
Возя, Марин, а кто занятия ведет, не знаешь? Позвоню-ка я им... И сколько игровая стоит? И время ее работы?

ведут Лена, Ольга Борисовна и Ольга Павловна (творчество), про игровую узнай подробнее, там абонемент выгодно, мы ходим вечером, т.к. ждем Андрея с его занятий .

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdancnm, Bogdangcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии