молодцы! а мы давно написали, он сам писал коляки, сказал что там написано))) но бумажка потерялась, и сказали что ее дед мороз и забрал! У нас тоже конструктор корабль))) потом наборчики для развивайки)) ну и по мелочи МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Девочки приветики!! мы пока рано говорить как..но одно ухо лучше , другое чуть хуже слышит, это после антибиотов.
в январские праздники идем на типонометрию в нейропрофи в юбилейном, вот после ее нам объявят как наши уши поживают и что нам делать дальше. Сейчас мы назонекс пшикаем на ночь и все.
Мы идем в ТЮЗ 30-ого в 14.00. Попробуем там же купить билеты на январское представление Айболит, если продавать будут конечно.
6-ого января Костя с папой поедут в драм театр им Пушкина на спектакль Остров Сокровищ
Супер! потом расскажешь, я прям сейчас только сидела смотрела билеты туда, тоже хочу в январе съездить:)
ага, просто спонтанно купили, сестре предложили, она нам купила, жаль только 2 билета было, я бы тоже съездила представление вроде называется "золотой орех"
ВСем приветик!!! Мы так и не пошли в сад на елку((( боюсь я его сейчас водить, эх в этом году уже не сходим видать никуда! жалко конечно но иммунитет оч слабый, то сопли малец, то нет! К Лору нужно еще сходить!
Цитата (trikoz)
у нас сегодня елка в дс была. Мирон был гномиком ))))
Прикольный))) такой взрослый прям! Я только видела на фото его, когда мелкий был Настя, купили уже снегокат на подарок? если да то какой?
нашему папе профком билет выдал в калинина я вот не знаю: мне надо еще покупать? там один с подарком.
Да нет, билет же дается на ребенка и сопровождающего, один же ребенок не пойдет! Там вроде до определенного возраста так! Но я думаю, не стали бы они давать билет только ребенку! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Да нет, билет же дается на ребенка и сопровождающего, один же ребенок не пойдет! Там вроде до определенного возраста так! Но я думаю, не стали бы они давать билет только ребенку!
Да,именно так.мы в прошлом году три билета купили и получилось что один лишний,короче переплатили.
А кто-нибудь на новый год пойдет пойдет в новогоднюю ночь на улицу???? с детьми?
А кто-нибудь на новый год пойдет пойдет в новогоднюю ночь на улицу???? с детьми?
Мы обычно после полуночи спать ложимся, но сейчас мы не ходим в сад и режим вообще сместился Мы встаем в 11 дня и ложимся в 11 вечера!!! В новый год думаю и спать вообще не захочет! и Может быть даже на улицу выйдем, посмотрим))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Приветики всем чёто я заработалась совсем в темку захожу почитаю , а вот написать нет времени, а у нас блин опять не всё славу богу сходили на ёлку в сад 26 и Ник дома вечером перед сном пока я нарезала салатики мужу на днюху умудрился сломать ключицу , пришлось всё бросить и в трампункт так что так хочу чтоб этот год не счастливый закончился для нас ,,, теперь рука загипсована и лангетка ни костюм ни одеть ни хороводы не поводить а столько планов на праздничные дни (((((((( мы тоже 4 поедим на Вернадского . ещё есть билеты на кремлёвскую ёлку на 8 , а завтра должны идти в ДК костино ,думаю вести его или нет
mariya, держись!!! Скоро все это закончится, Новый год придет и принесет тебе здоровья и благополучия в семью. А Пашка видел как раз недавно твоих в поликлинике, сказал, что у Никитоса перелом, я обалдела, ну прям непрушный год какой-то у вас