Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  03.02.2025, 07:45

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Весёлые детишки - девчонки и мальчишки 2008
mariya Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:57 | Сообщение # 321
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Возя,
да уж вот так (((((( не везёт(((( ну надеюсь что всё останется в этом году))))))))))

Девчонки - Всех С Наступающим -Пусть самое плохое останется в старом году! А новый год принесет только самое хорошее)))) 3 9

Сообщение отредактировал mariya - Понедельник, 31.12.2012, 13:23

Возя Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:18 | Сообщение # 322
Лингвомама
Мудрец
Подарки:  252   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, привет! Всех с наступающим Новым Годом! Благополучия, здоровья, семейного равновесия и спокойствия, любви, счастья, радости, улыбок, смеха и всего самого наилучшего !!!

Вчера Андрей немного температурил, сегодня тоже суматошный день, елку только сегодня нарядили. Празднуем дома, придут наши мамы. Надеюсь все пройдет хорошо, побежала чистить перышки и готовить салатики. Увидимся в следующем году, чтоб все были здоровы!!!! всех цАлую 3 3 3 3 3 3 3

Виктория Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:30 | Сообщение # 323
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, всех с наступившим 3 3 3

Для информации: в ТЮЗе уже продают билеты на спектакль Айболит:)))) 27-ого января в 12.00, цена 350 руб 81

Возя Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:42 | Сообщение # 324
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

Виктория, спасибо! Надо бежать купить билетик!

MamaSusl Дата: Среда, 09.01.2013, 14:32 | Сообщение # 325
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

[color=red]Поздравляю всех С Наступившем Новым Годом и Рождеством!!!!!
Всем счастья и Здоровья в наступившем году.
[/color] 5

Мы заезжали в Королев всего на пару дней. Сходили в тюз на Ёлку.Первый раз там были.Я ожидала большего... ёлка не очень понравилась и спектакль для деток более взрослых.Моя только лисой впечатлилась. Дома потом ее много раз копировала.
Все праздники пролетели как-то быстро....

Виктория Дата: Среда, 09.01.2013, 21:08 | Сообщение # 326
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (MamaSusl)
Сходили в тюз на Ёлку.Первый раз там были.Я ожидала большего... ёлка не очень понравилась и спектакль для деток более взрослых.Моя только лисой впечатлилась.

а моему понравилось 81 , и нашей бабушке понравилось даже больше, чем елка в бассейне в олимпийском:) На все елки его бабушка водила.

Но больше всего конечно впечатления получил от спектакля Остров Сокровищ в Драм.театре им.Пушкина, был в восторге 81

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:51 | Сообщение # 327
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет!!!! С прошедшими праздниками 5 :5: 5
Мы все праздники гуляли))) то на горку, то в лес! так хорошо)) плохо вот похолодало!
Даня прям каждый день в восторге))) от горки! Вот до котка правда так и не дошли! хотели в эти выходные, но говорят морозы будут посмотрим!
Кстати девчонки, кто деток на коньки ставил, как одеваете деток на каток? а то нам предстоит только))))
На спектакль мы так и не сходили, спрашиваю не хочет идти, ну в конце января сходим 7
Цитата (Виктория)
Для информации: в ТЮЗе уже продают билеты на спектакль Айболит:)))) 27-ого января в 12.00, цена 350 руб

Вика а ты уже купила? на 27? я бы тоже на 27 взяла))) чтобы за компанию сходить))

Кстати еще хотела спросить, может кто знает хорошего врача пульманолога?
А еще никто не слышал, если ребенок переболел пневманией не раз, ему можно в горы ездить или менять климат резко ( так сказать в лето уезжать)

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Сообщение отредактировал Солнечная-зайка - Четверг, 10.01.2013, 18:52

Виктория Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:22 | Сообщение # 328
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Солнечная-зайка)
Цитата (Виктория)
Для информации: в ТЮЗе уже продают билеты на спектакль Айболит:)))) 27-ого января в 12.00, цена 350 руб

Вика а ты уже купила? на 27? я бы тоже на 27 взяла))) чтобы за компанию сходить))

да, мы прикупили;))) давайте присоеденяйтесь 81

на фото подарочков 81 81 ...корабль пиратский просто класс!!! своему не буду даже показывать, а то.. 85 совсем разорит:))

Молодцы какие на коньки...мы пока только горки осваиваем:)) на след зиму хотим на лыжи замахнуться:))

Добавлено (10.01.2013, 22:22)
---------------------------------------------

Цитата (Солнечная-зайка)
Кстати еще хотела спросить, может кто знает хорошего врача пульманолога?
А еще никто не слышал, если ребенок переболел пневманией не раз, ему можно в горы ездить или менять климат резко ( так сказать в лето уезжать)

я свой личный опыт приведу, давно правда это было, но сильно кашляла, в итоге обратились к зав.больницы№2, она гл.пульманолог города кажется, просто пришли к ней , отблагодарили конечно, предварительно муж ей позвонил (телефон через регистратуру взял) в итоге хорошо, что пришли, сразу же после ее приема - меня положили в больницу. Думаю, надо к ней попасть, куда уж лучше, очень хороший врач:)))

Чертенок Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:33 | Сообщение # 329
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всех с праздниками)))

Цитата (Солнечная-зайка)
Кстати девчонки, кто деток на коньки ставил, как одеваете деток на каток? а то нам предстоит только))))

Сын в комбезе мембранном катается,как и обычно ходит...Вот сегодня были.

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:44 | Сообщение # 330
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Виктория)
да, мы прикупили;))) давайте присоеденяйтесь

Постараемся))
Цитата (Виктория)
своему не буду даже показывать, а то.. совсем разорит:))

а мы так хотели))) прикольный кораблик. Это типо Лего у нас в закупках брала. Данька "плавает" по комнате)) правда иногда что-то да сломает, но и ладно лишь бы играл)
Цитата (Виктория)
на след зиму хотим на лыжи замахнуться:))

А мы на лыжи не хотим, сами не любим! Сам если захочет потом, то пусть катается а так сама его не хочу учить,,
Цитата (Виктория)
я свой личный опыт приведу, давно правда это было, но сильно кашляла, в итоге обратились к зав.больницы№2, она гл.пульманолог города кажется, просто пришли к ней , отблагодарили конечно, предварительно муж ей позвонил (телефон через регистратуру взял) в итоге хорошо, что пришли, сразу же после ее приема - меня положили в больницу. Думаю, надо к ней попасть, куда уж лучше, очень хороший врач:)))

Спасибо за совет, мне подружке оч нужно, но ей с ребенком нужно! возьмет ли на прием!
Просто такая ситуация, они недавно пневманией переболели, в больнице лежали ( но не в инфекционке, а в детском отделение, так как в инфекционке места не было) , их выписали сказали типо идите теперь к врачу своему! и вам скажут что делать, снимка не сделали повторно, в итоге в поликлинике особо и ничего не сказали, раз выписали из больницы типо все хорошо!
Но в итоге сейчас они приболели, но поднялась сильная темпер и кашель,,, в итоге пошли на рентген и выяснилось что пневманию не долечили!!!!!!!!!!!! и все заново! короче жесть полная, сейчас дома на уколах!! Вот как так могли ребенка выписать!!!! это ужас конечно

Добавлено (10.01.2013, 23:44)
---------------------------------------------
Чертенок, ну вы как всегда неотразимы))) сынулька молодц такой! так уверено уже катается да? Быстро научились?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

trikoz Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:44 | Сообщение # 331
Знаток форума
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Чертенок, Вик, приветик. Скажи, плиз - МОЛО у вас этот какого роста? Видела Егора на фото моло - очень круто. И еще нравиться вам или нет это одежа. И еще - прошу еще раз расскажи про театр моды ваш. Заранее СПС.

Девоньки, всех с наступившими и наступающими ))))
Мы все праздники гуливанили - на лыжах ездили кататься, на коньках. Вообщем спортом занимались всей семьей. Мирона поставили на горные лыжи ))) А вот на коньках пока не получается.

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:45 | Сообщение # 332
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

о тогда мы тоже мембранный тонкий оденем)))

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Чертенок Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:25 | Сообщение # 333
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата (Солнечная-зайка)
Чертенок, ну вы как всегда неотразимы))) сынулька молодц такой! так уверено уже катается да? Быстро научились?

Спасибо)))Ну...он "артист больших и малых театров"...то валится как подкошенный на публику,то уверенно быстро и с разворотами ездит 5 Стоять и ходить по льду сразу научился,а вот кататься пришлось попотеть)))

Цитата (trikoz)
Чертенок, Вик, приветик. Скажи, плиз - МОЛО у вас этот какого роста? Видела Егора на фото моло - очень круто. И еще нравиться вам или нет это одежа. И еще - прошу еще раз расскажи про театр моды ваш. Заранее СПС.

Насть,привет)))Комбез 110-116 размер у Егора рост 107-108см запас приличный и широкий...а у них на фото сын в 98 размере 5 двигаться проблемно было во время съемки.В инет магазине на фотках Егор 104 и комбезы 104,запас в ногах приличный был.Мне ооочень нравится,особенно в плане расцветок и моделей)))
Так мы туда не ходим,сейчас в Браво.Но там нам нравилось,вот только занятия коротенькие,но зато выступления на сцене с залом зрителей (в отличие от Браво) и красивые)))А сейчас думаем,осилим ли в Москву кататься на занятия....предложили на актерское мастерство к хорошему педагогу и любимый хип-хоп Егоркин там есть))

Сообщение отредактировал Чертенок - Пятница, 11.01.2013, 00:26

Виктория Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:00 | Сообщение # 334
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Солнечная-зайка)
Чертенок, ну вы как всегда неотразимы)))

Чертенок, что тут добавишь? 7 Здоровско выглядите 81

Верочка Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:08 | Сообщение # 335
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Солнечная-зайка, на каток по началу надо одеваться как на прогулку. Как научится кататься - полегче. В морозы прекрасно можно кататься, совсем не холодно, но главное уметь ездить. У нас с этим пока плоховато, никак Нютик не научится.

На занятия думаю походить. Если кто что знает, напишите. Где, когда?

Возя Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:00 | Сообщение # 336
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Солнечная-зайка)

я все никак до тюза не дойду, и билеты боюсь кончатся 8 я очень хочу 8
Цитата (Солнечная-зайка)
а мы так хотели))) прикольный кораблик. Это типо Лего у нас в закупках брала. Данька "плавает" по комнате)) правда иногда что-то да сломает, но и ладно лишь бы играл)

мы подарили тоже пиратский корабль, только с одной мачтой, ему очень нравится 83
Цитата (trikoz)
Вообщем спортом занимались всей семьей. Мирона поставили на горные лыжи ))) А вот на коньках пока не получается.

молодцы 81 , мы вообще никак не спортсмены, хотя коньки люблю 83

Виктория Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:20 | Сообщение # 337
Важная персона

Награды на модернизации

Девочки, у кого есть мультиварка..поделитесь впечатлениями:))) хочу себе подарок к ДР сделать, пароварка у меня была, не вдохновилась я ей..в итоге перестала пользоваться..

действительно ли , что в мультиварке все готовится быстро и легко 5 ??

Верочка Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:43 | Сообщение # 338
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, действительно 7

Виктория Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:15 | Сообщение # 339
Важная персона

Награды на модернизации

Верочка, это ее основное преимущество? 7 есть еще плюсы?? 5

Чертенок Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:32 | Сообщение # 340
Житель форума

Награды на модернизации

Виктория, очень клевая штука.Удобно,что закинул и пошел гулять ,пришел все готово и горячее)))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Kirill

(27.01.2025)

Arnottoqy

(25.01.2025)

Scannerccc

(23.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии