Девочки, привет! Всех с наступающим Новым Годом! Благополучия, здоровья, семейного равновесия и спокойствия, любви, счастья, радости, улыбок, смеха и всего самого наилучшего !!!
Вчера Андрей немного температурил, сегодня тоже суматошный день, елку только сегодня нарядили. Празднуем дома, придут наши мамы. Надеюсь все пройдет хорошо, побежала чистить перышки и готовить салатики. Увидимся в следующем году, чтоб все были здоровы!!!! всех цАлую
[color=red]Поздравляю всех С Наступившем Новым Годом и Рождеством!!!!! Всем счастья и Здоровья в наступившем году.[/color]
Мы заезжали в Королев всего на пару дней. Сходили в тюз на Ёлку.Первый раз там были.Я ожидала большего... ёлка не очень понравилась и спектакль для деток более взрослых.Моя только лисой впечатлилась. Дома потом ее много раз копировала. Все праздники пролетели как-то быстро....
Сходили в тюз на Ёлку.Первый раз там были.Я ожидала большего... ёлка не очень понравилась и спектакль для деток более взрослых.Моя только лисой впечатлилась.
а моему понравилось , и нашей бабушке понравилось даже больше, чем елка в бассейне в олимпийском:) На все елки его бабушка водила.
Но больше всего конечно впечатления получил от спектакля Остров Сокровищ в Драм.театре им.Пушкина, был в восторге
Всем привет!!!! С прошедшими праздниками :5: Мы все праздники гуляли))) то на горку, то в лес! так хорошо)) плохо вот похолодало! Даня прям каждый день в восторге))) от горки! Вот до котка правда так и не дошли! хотели в эти выходные, но говорят морозы будут посмотрим! Кстати девчонки, кто деток на коньки ставил, как одеваете деток на каток? а то нам предстоит только)))) На спектакль мы так и не сходили, спрашиваю не хочет идти, ну в конце января сходим
Цитата (Виктория)
Для информации: в ТЮЗе уже продают билеты на спектакль Айболит:)))) 27-ого января в 12.00, цена 350 руб
Вика а ты уже купила? на 27? я бы тоже на 27 взяла))) чтобы за компанию сходить))
Кстати еще хотела спросить, может кто знает хорошего врача пульманолога? А еще никто не слышал, если ребенок переболел пневманией не раз, ему можно в горы ездить или менять климат резко ( так сказать в лето уезжать) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Солнечная-зайка - Четверг, 10.01.2013, 18:52
Кстати еще хотела спросить, может кто знает хорошего врача пульманолога? А еще никто не слышал, если ребенок переболел пневманией не раз, ему можно в горы ездить или менять климат резко ( так сказать в лето уезжать)
я свой личный опыт приведу, давно правда это было, но сильно кашляла, в итоге обратились к зав.больницы№2, она гл.пульманолог города кажется, просто пришли к ней , отблагодарили конечно, предварительно муж ей позвонил (телефон через регистратуру взял) в итоге хорошо, что пришли, сразу же после ее приема - меня положили в больницу. Думаю, надо к ней попасть, куда уж лучше, очень хороший врач:)))
своему не буду даже показывать, а то.. совсем разорит:))
а мы так хотели))) прикольный кораблик. Это типо Лего у нас в закупках брала. Данька "плавает" по комнате)) правда иногда что-то да сломает, но и ладно лишь бы играл)
Цитата (Виктория)
на след зиму хотим на лыжи замахнуться:))
А мы на лыжи не хотим, сами не любим! Сам если захочет потом, то пусть катается а так сама его не хочу учить,,
Цитата (Виктория)
я свой личный опыт приведу, давно правда это было, но сильно кашляла, в итоге обратились к зав.больницы№2, она гл.пульманолог города кажется, просто пришли к ней , отблагодарили конечно, предварительно муж ей позвонил (телефон через регистратуру взял) в итоге хорошо, что пришли, сразу же после ее приема - меня положили в больницу. Думаю, надо к ней попасть, куда уж лучше, очень хороший врач:)))
Спасибо за совет, мне подружке оч нужно, но ей с ребенком нужно! возьмет ли на прием! Просто такая ситуация, они недавно пневманией переболели, в больнице лежали ( но не в инфекционке, а в детском отделение, так как в инфекционке места не было) , их выписали сказали типо идите теперь к врачу своему! и вам скажут что делать, снимка не сделали повторно, в итоге в поликлинике особо и ничего не сказали, раз выписали из больницы типо все хорошо! Но в итоге сейчас они приболели, но поднялась сильная темпер и кашель,,, в итоге пошли на рентген и выяснилось что пневманию не долечили!!!!!!!!!!!! и все заново! короче жесть полная, сейчас дома на уколах!! Вот как так могли ребенка выписать!!!! это ужас конечно
Добавлено (10.01.2013, 23:44) --------------------------------------------- Чертенок, ну вы как всегда неотразимы))) сынулька молодц такой! так уверено уже катается да? Быстро научились?
Чертенок, Вик, приветик. Скажи, плиз - МОЛО у вас этот какого роста? Видела Егора на фото моло - очень круто. И еще нравиться вам или нет это одежа. И еще - прошу еще раз расскажи про театр моды ваш. Заранее СПС.
Девоньки, всех с наступившими и наступающими )))) Мы все праздники гуливанили - на лыжах ездили кататься, на коньках. Вообщем спортом занимались всей семьей. Мирона поставили на горные лыжи ))) А вот на коньках пока не получается.
Чертенок, ну вы как всегда неотразимы))) сынулька молодц такой! так уверено уже катается да? Быстро научились?
Спасибо)))Ну...он "артист больших и малых театров"...то валится как подкошенный на публику,то уверенно быстро и с разворотами ездит Стоять и ходить по льду сразу научился,а вот кататься пришлось попотеть)))
Цитата (trikoz)
Чертенок, Вик, приветик. Скажи, плиз - МОЛО у вас этот какого роста? Видела Егора на фото моло - очень круто. И еще нравиться вам или нет это одежа. И еще - прошу еще раз расскажи про театр моды ваш. Заранее СПС.
Насть,привет)))Комбез 110-116 размер у Егора рост 107-108см запас приличный и широкий...а у них на фото сын в 98 размере двигаться проблемно было во время съемки.В инет магазине на фотках Егор 104 и комбезы 104,запас в ногах приличный был.Мне ооочень нравится,особенно в плане расцветок и моделей))) Так мы туда не ходим,сейчас в Браво.Но там нам нравилось,вот только занятия коротенькие,но зато выступления на сцене с залом зрителей (в отличие от Браво) и красивые)))А сейчас думаем,осилим ли в Москву кататься на занятия....предложили на актерское мастерство к хорошему педагогу и любимый хип-хоп Егоркин там есть))
Сообщение отредактировал Чертенок - Пятница, 11.01.2013, 00:26
Солнечная-зайка, на каток по началу надо одеваться как на прогулку. Как научится кататься - полегче. В морозы прекрасно можно кататься, совсем не холодно, но главное уметь ездить. У нас с этим пока плоховато, никак Нютик не научится.
На занятия думаю походить. Если кто что знает, напишите. Где, когда?
Вика а ты уже купила? на 27? я бы тоже на 27 взяла))) чтобы за компанию сходить))
я все никак до тюза не дойду, и билеты боюсь кончатся я очень хочу
Цитата (Солнечная-зайка)
а мы так хотели))) прикольный кораблик. Это типо Лего у нас в закупках брала. Данька "плавает" по комнате)) правда иногда что-то да сломает, но и ладно лишь бы играл)
мы подарили тоже пиратский корабль, только с одной мачтой, ему очень нравится
Цитата (trikoz)
Вообщем спортом занимались всей семьей. Мирона поставили на горные лыжи ))) А вот на коньках пока не получается.
молодцы , мы вообще никак не спортсмены, хотя коньки люблю
Девочки, у кого есть мультиварка..поделитесь впечатлениями:))) хочу себе подарок к ДР сделать, пароварка у меня была, не вдохновилась я ей..в итоге перестала пользоваться..
действительно ли , что в мультиварке все готовится быстро и легко ??