Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 19:00

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Весёлые детишки - девчонки и мальчишки 2008
mariya Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:57 | Сообщение # 321
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Возя,
да уж вот так (((((( не везёт(((( ну надеюсь что всё останется в этом году))))))))))

Девчонки - Всех С Наступающим -Пусть самое плохое останется в старом году! А новый год принесет только самое хорошее)))) 3 9

Сообщение отредактировал mariya - Понедельник, 31.12.2012, 13:23

Возя Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:18 | Сообщение # 322
Лингвомама
Мудрец
Подарки:  252   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, привет! Всех с наступающим Новым Годом! Благополучия, здоровья, семейного равновесия и спокойствия, любви, счастья, радости, улыбок, смеха и всего самого наилучшего !!!

Вчера Андрей немного температурил, сегодня тоже суматошный день, елку только сегодня нарядили. Празднуем дома, придут наши мамы. Надеюсь все пройдет хорошо, побежала чистить перышки и готовить салатики. Увидимся в следующем году, чтоб все были здоровы!!!! всех цАлую 3 3 3 3 3 3 3

Виктория Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:30 | Сообщение # 323
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, всех с наступившим 3 3 3

Для информации: в ТЮЗе уже продают билеты на спектакль Айболит:)))) 27-ого января в 12.00, цена 350 руб 81

Возя Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:42 | Сообщение # 324
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

Виктория, спасибо! Надо бежать купить билетик!

MamaSusl Дата: Среда, 09.01.2013, 14:32 | Сообщение # 325
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

[color=red]Поздравляю всех С Наступившем Новым Годом и Рождеством!!!!!
Всем счастья и Здоровья в наступившем году.
[/color] 5

Мы заезжали в Королев всего на пару дней. Сходили в тюз на Ёлку.Первый раз там были.Я ожидала большего... ёлка не очень понравилась и спектакль для деток более взрослых.Моя только лисой впечатлилась. Дома потом ее много раз копировала.
Все праздники пролетели как-то быстро....

Виктория Дата: Среда, 09.01.2013, 21:08 | Сообщение # 326
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (MamaSusl)
Сходили в тюз на Ёлку.Первый раз там были.Я ожидала большего... ёлка не очень понравилась и спектакль для деток более взрослых.Моя только лисой впечатлилась.

а моему понравилось 81 , и нашей бабушке понравилось даже больше, чем елка в бассейне в олимпийском:) На все елки его бабушка водила.

Но больше всего конечно впечатления получил от спектакля Остров Сокровищ в Драм.театре им.Пушкина, был в восторге 81

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:51 | Сообщение # 327
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет!!!! С прошедшими праздниками 5 :5: 5
Мы все праздники гуляли))) то на горку, то в лес! так хорошо)) плохо вот похолодало!
Даня прям каждый день в восторге))) от горки! Вот до котка правда так и не дошли! хотели в эти выходные, но говорят морозы будут посмотрим!
Кстати девчонки, кто деток на коньки ставил, как одеваете деток на каток? а то нам предстоит только))))
На спектакль мы так и не сходили, спрашиваю не хочет идти, ну в конце января сходим 7
Цитата (Виктория)
Для информации: в ТЮЗе уже продают билеты на спектакль Айболит:)))) 27-ого января в 12.00, цена 350 руб

Вика а ты уже купила? на 27? я бы тоже на 27 взяла))) чтобы за компанию сходить))

Кстати еще хотела спросить, может кто знает хорошего врача пульманолога?
А еще никто не слышал, если ребенок переболел пневманией не раз, ему можно в горы ездить или менять климат резко ( так сказать в лето уезжать)

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Сообщение отредактировал Солнечная-зайка - Четверг, 10.01.2013, 18:52

Виктория Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:22 | Сообщение # 328
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Солнечная-зайка)
Цитата (Виктория)
Для информации: в ТЮЗе уже продают билеты на спектакль Айболит:)))) 27-ого января в 12.00, цена 350 руб

Вика а ты уже купила? на 27? я бы тоже на 27 взяла))) чтобы за компанию сходить))

да, мы прикупили;))) давайте присоеденяйтесь 81

на фото подарочков 81 81 ...корабль пиратский просто класс!!! своему не буду даже показывать, а то.. 85 совсем разорит:))

Молодцы какие на коньки...мы пока только горки осваиваем:)) на след зиму хотим на лыжи замахнуться:))

Добавлено (10.01.2013, 22:22)
---------------------------------------------

Цитата (Солнечная-зайка)
Кстати еще хотела спросить, может кто знает хорошего врача пульманолога?
А еще никто не слышал, если ребенок переболел пневманией не раз, ему можно в горы ездить или менять климат резко ( так сказать в лето уезжать)

я свой личный опыт приведу, давно правда это было, но сильно кашляла, в итоге обратились к зав.больницы№2, она гл.пульманолог города кажется, просто пришли к ней , отблагодарили конечно, предварительно муж ей позвонил (телефон через регистратуру взял) в итоге хорошо, что пришли, сразу же после ее приема - меня положили в больницу. Думаю, надо к ней попасть, куда уж лучше, очень хороший врач:)))

Чертенок Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:33 | Сообщение # 329
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всех с праздниками)))

Цитата (Солнечная-зайка)
Кстати девчонки, кто деток на коньки ставил, как одеваете деток на каток? а то нам предстоит только))))

Сын в комбезе мембранном катается,как и обычно ходит...Вот сегодня были.

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:44 | Сообщение # 330
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Виктория)
да, мы прикупили;))) давайте присоеденяйтесь

Постараемся))
Цитата (Виктория)
своему не буду даже показывать, а то.. совсем разорит:))

а мы так хотели))) прикольный кораблик. Это типо Лего у нас в закупках брала. Данька "плавает" по комнате)) правда иногда что-то да сломает, но и ладно лишь бы играл)
Цитата (Виктория)
на след зиму хотим на лыжи замахнуться:))

А мы на лыжи не хотим, сами не любим! Сам если захочет потом, то пусть катается а так сама его не хочу учить,,
Цитата (Виктория)
я свой личный опыт приведу, давно правда это было, но сильно кашляла, в итоге обратились к зав.больницы№2, она гл.пульманолог города кажется, просто пришли к ней , отблагодарили конечно, предварительно муж ей позвонил (телефон через регистратуру взял) в итоге хорошо, что пришли, сразу же после ее приема - меня положили в больницу. Думаю, надо к ней попасть, куда уж лучше, очень хороший врач:)))

Спасибо за совет, мне подружке оч нужно, но ей с ребенком нужно! возьмет ли на прием!
Просто такая ситуация, они недавно пневманией переболели, в больнице лежали ( но не в инфекционке, а в детском отделение, так как в инфекционке места не было) , их выписали сказали типо идите теперь к врачу своему! и вам скажут что делать, снимка не сделали повторно, в итоге в поликлинике особо и ничего не сказали, раз выписали из больницы типо все хорошо!
Но в итоге сейчас они приболели, но поднялась сильная темпер и кашель,,, в итоге пошли на рентген и выяснилось что пневманию не долечили!!!!!!!!!!!! и все заново! короче жесть полная, сейчас дома на уколах!! Вот как так могли ребенка выписать!!!! это ужас конечно

Добавлено (10.01.2013, 23:44)
---------------------------------------------
Чертенок, ну вы как всегда неотразимы))) сынулька молодц такой! так уверено уже катается да? Быстро научились?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

trikoz Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:44 | Сообщение # 331
Знаток форума
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Чертенок, Вик, приветик. Скажи, плиз - МОЛО у вас этот какого роста? Видела Егора на фото моло - очень круто. И еще нравиться вам или нет это одежа. И еще - прошу еще раз расскажи про театр моды ваш. Заранее СПС.

Девоньки, всех с наступившими и наступающими ))))
Мы все праздники гуливанили - на лыжах ездили кататься, на коньках. Вообщем спортом занимались всей семьей. Мирона поставили на горные лыжи ))) А вот на коньках пока не получается.

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:45 | Сообщение # 332
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

о тогда мы тоже мембранный тонкий оденем)))

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Чертенок Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:25 | Сообщение # 333
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата (Солнечная-зайка)
Чертенок, ну вы как всегда неотразимы))) сынулька молодц такой! так уверено уже катается да? Быстро научились?

Спасибо)))Ну...он "артист больших и малых театров"...то валится как подкошенный на публику,то уверенно быстро и с разворотами ездит 5 Стоять и ходить по льду сразу научился,а вот кататься пришлось попотеть)))

Цитата (trikoz)
Чертенок, Вик, приветик. Скажи, плиз - МОЛО у вас этот какого роста? Видела Егора на фото моло - очень круто. И еще нравиться вам или нет это одежа. И еще - прошу еще раз расскажи про театр моды ваш. Заранее СПС.

Насть,привет)))Комбез 110-116 размер у Егора рост 107-108см запас приличный и широкий...а у них на фото сын в 98 размере 5 двигаться проблемно было во время съемки.В инет магазине на фотках Егор 104 и комбезы 104,запас в ногах приличный был.Мне ооочень нравится,особенно в плане расцветок и моделей)))
Так мы туда не ходим,сейчас в Браво.Но там нам нравилось,вот только занятия коротенькие,но зато выступления на сцене с залом зрителей (в отличие от Браво) и красивые)))А сейчас думаем,осилим ли в Москву кататься на занятия....предложили на актерское мастерство к хорошему педагогу и любимый хип-хоп Егоркин там есть))

Сообщение отредактировал Чертенок - Пятница, 11.01.2013, 00:26

Виктория Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:00 | Сообщение # 334
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Солнечная-зайка)
Чертенок, ну вы как всегда неотразимы)))

Чертенок, что тут добавишь? 7 Здоровско выглядите 81

Верочка Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:08 | Сообщение # 335
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Солнечная-зайка, на каток по началу надо одеваться как на прогулку. Как научится кататься - полегче. В морозы прекрасно можно кататься, совсем не холодно, но главное уметь ездить. У нас с этим пока плоховато, никак Нютик не научится.

На занятия думаю походить. Если кто что знает, напишите. Где, когда?

Возя Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:00 | Сообщение # 336
Лингвомама
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Солнечная-зайка)

я все никак до тюза не дойду, и билеты боюсь кончатся 8 я очень хочу 8
Цитата (Солнечная-зайка)
а мы так хотели))) прикольный кораблик. Это типо Лего у нас в закупках брала. Данька "плавает" по комнате)) правда иногда что-то да сломает, но и ладно лишь бы играл)

мы подарили тоже пиратский корабль, только с одной мачтой, ему очень нравится 83
Цитата (trikoz)
Вообщем спортом занимались всей семьей. Мирона поставили на горные лыжи ))) А вот на коньках пока не получается.

молодцы 81 , мы вообще никак не спортсмены, хотя коньки люблю 83

Виктория Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:20 | Сообщение # 337
Важная персона

Награды на модернизации

Девочки, у кого есть мультиварка..поделитесь впечатлениями:))) хочу себе подарок к ДР сделать, пароварка у меня была, не вдохновилась я ей..в итоге перестала пользоваться..

действительно ли , что в мультиварке все готовится быстро и легко 5 ??

Верочка Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:43 | Сообщение # 338
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, действительно 7

Виктория Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:15 | Сообщение # 339
Важная персона

Награды на модернизации

Верочка, это ее основное преимущество? 7 есть еще плюсы?? 5

Чертенок Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:32 | Сообщение # 340
Житель форума

Награды на модернизации

Виктория, очень клевая штука.Удобно,что закинул и пошел гулять ,пришел все готово и горячее)))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии