Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 19:14

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Весёлые детишки - девчонки и мальчишки 2008
Виктория Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:33 | Сообщение # 341
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Чертенок)
Виктория, очень клевая штука.Удобно,что закинул и пошел гулять ,пришел все готово и горячее)))

здорово:))

а готовит она что?? и супы и второе?? масло надо добавлять??

мясо готовит?? 5

Верочка Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:40 | Сообщение # 342
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, готовит все, что и на сковородке или в кастрюле. Масло - хочешь добавляй, не хочешь не добавляй))) Разобраться только надо и все можно будет хотовить. И пироги печь.

Виктория Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:44 | Сообщение # 343
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
Виктория, готовит все, что и на сковородке или в кастрюле. Масло - хочешь добавляй, не хочешь не добавляй))) Разобраться только надо и все можно будет хотовить. И пироги печь.

ясно, все поняла, беру)))

Верочка Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:02 | Сообщение # 344
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Виктория, бери, бери, в хозяйстве пригодится 83

А мы сегодня увлажнитель-ионизатор купили. Будем теперь здоровые)))

Кстати, Вик, как у вас со здоровьем? Улучшилось?

Мы сегодня к лору ходили. Анализов насдавали, еще прописали нам лекарств и физио. Будем основательно долечиваться, аденоиды истреблять, в сад пока не пойдем.
И еще аппаратом обнаружили у нас отит в левом ухе 2 А мы и знать не знали

MamaSusl Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:37 | Сообщение # 345
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет!
Я вот тоже о мультиварке давно задумываюсь... Но в ней ведь как в пароварке,наверно,все пресное получается? или нет??? я как-то не могу только вареной пищей питаться,люблю и запечь и хоть слегка поджарить. Но руки до всего уже не доходят...нужен помощник)))

Цитата (Верочка)
И еще аппаратом обнаружили у нас отит в левом ухе

Жаль Анютика...давно так болеете))) Осваивайте поскорее коньки и перестанете болеть. Мы с лета(тьфу,тьфу,тьфу)пока не болели.2р в нед в сад ходим,3р коньки.да еще на подкаты возим-а это в метро часа 1,5. У знакомых мальчишка занимается хокеем,так тоже перестал болеть....Уже второй год ходит и за это время только один раз болел. При этом кто на коньках потеют ужасно,моя со льда во дворе вся мокрая приходит,ноги часто замерзают..(когда на улице катается по 1,5ч при -10 -20,ботинок-то только из кожи,без утеплителя). И ничего.
Муж говорит это потому,что я вышла на работу и просто нперестала заморачиваться по этому поводу.может и прав. но физ активность на улице все же дает свои плоды,думаю.

Солнечная-зайка Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:37 | Сообщение # 346
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
Солнечная-зайка, на каток по началу надо одеваться как на прогулку. Как научится кататься - полегче. В морозы прекрасно можно кататься, совсем не холодно, но главное уметь ездить. У нас с этим пока плоховато, никак Нютик не научится.

Кстати да,,, ведь ездить еще не умеет, наверное на месте и будет теперься! Тогда теплый одем, на выходных вообще морозы обещают, еще такая влажность, прям так холодно кажется!
Мы и не гуляли сегодня долго!
Цитата (Возя)
мы подарили тоже пиратский корабль, только с одной мачтой, ему очень нравится

А ну который поменьше))) наш вот тоже всем деткам нравится 7
Цитата (Виктория)
действительно ли , что в мультиварке все готовится быстро и легко ??

у меня пока нет, но тоже задумываюсь)))
У меня у подруг есть! Ну как сказать прям легко... по мне так же как и готовить все в духовке, там чашу приходится мыть, вместо противня))))
И оч удобно там кашки варить)))

Добавлено (11.01.2013, 18:37)
---------------------------------------------

Цитата (Верочка)
Мы сегодня к лору ходили. Анализов насдавали, еще прописали нам лекарств и физио. Будем основательно долечиваться, аденоиды истреблять, в сад пока не пойдем. И еще аппаратом обнаружили у нас отит в левом ухе А мы и знать не знали

Вы так как? а чем истреблять их будете? что прописали?
А что за аппарат?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Сообщение отредактировал Солнечная-зайка - Пятница, 11.01.2013, 18:35

Кирюшкина-Ксения Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:03 | Сообщение # 347
Свой человек
Подарки:  93   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, всем привет.
Верочка, привет.
У меня вопрос по поводу отита, вы к нашему лору ходили в детскую поликлинику? У меня она прото Макару тоже поставила отит, именно после проверки своим прибором. Мы пришли на обычный осмотр в год, у ребенка жалоб нет, ни температуры, ни соплей, ничего. а прибор не определяет что-то и она сразу ставит отит, я была в недоумении. Хорошо не начала антибиотики давать, а потом вызывала своего врача, так она говорит, что этот лор всем отиты ставит, может ей свой прибор проверить 5 Теперь хочу в платную сходить, но все никак руки не дайдут(((

Виктория Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:14 | Сообщение # 348
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
Кстати, Вик, как у вас со здоровьем? Улучшилось?

сегодня от лора..короче говоря на операцию отправляют((.. теперь будем посещать оперирующих лор-хирургов, которые проконсультируют более предметно, что , когда и сколько это стоит..

типонометрию сделали, в правом как был так и есть экссудативный отит, в левом - тубоотит.

Ситуация не меняется с ноября. Слышит уже лучше , не так как было до лечения, но тем не менее..

Солнечная-зайка Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:14 | Сообщение # 349
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Виктория, бедненькие!!! Ну что делать, конечно лучше сделать операцию, и уже не так мучиться с этими болячками!!!
Почитай темку про аденоиды, там про некоторых врачей писали, а так многих знаю уже кто делал у врача что в семейной клинике уже ведет Ворожцов, но операции он тут не проводит, тоесть ехать нужно!
Главное что сейчас хоть лучше, видимо лечение всеж помогло немного! Удачи в этом деле! Найти хорошего врача, и главное конечно не болейте!!!!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Виктория Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:51 | Сообщение # 350
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Солнечная-зайка)
Виктория, бедненькие!!! Ну что делать, конечно лучше сделать операцию, и уже не так мучиться с этими болячками!!!
Почитай темку про аденоиды, там про некоторых врачей писали, а так многих знаю уже кто делал у врача что в семейной клинике уже ведет Ворожцов, но операции он тут не проводит, тоесть ехать нужно!
Главное что сейчас хоть лучше, видимо лечение всеж помогло немного! Удачи в этом деле! Найти хорошего врача, и главное конечно не болейте!!!!

Света, спасибо большое 3 Да, теперь озадачены поиском хорошего хирурга, Ворожцова мне тоже рекомендовали..

Сейчас столько клиник, где можно сделать эту операцию, что глаза разбегаются..

Солнечная-зайка Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:49 | Сообщение # 351
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Виктория)
Сейчас столько клиник, где можно сделать эту операцию, что глаза разбегаются..

Это точно! Главное конечно хороший врач и анестезиолог!!!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

mariya Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:11 | Сообщение # 352
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория,
Мультиварка , супер пупер -помощница я вообще на плете редко готовлю. тока вней накачала программ по готовке в нете , и всё делаю и запеканки и супы))))))))))))
А нам повязку с руки сняли, снимок не сделали сказали что у детей ключица быстро срастаеться , и если даже не ровно то при росте она выпрямиться((( , но пока мы с рукой дома ещё заболели сначала я заболела, чтобы не заразить ребёнка я ушла к родителям 2 дня там просто в лёжку лежала, а Нику начали давать противовирусные, но он всё равно заболел, и мы все праздники болеем( у меня после тоже первый раз за 27 лет случился отит уха , ухо перестало слышать, тоже сразу подняла панику , обзвонила все клиники куда , как всегда к лору не попасть тока по записи , но прям позвонили в клинику здоровье рядом с алёнкой которая там меня принял лор , молодой парень, я с ним разговорилась, как доктор он мне понравился , рассказала всё про Никитоса ,про шунт, он мне столько наговорил, первый раз в городе нашла врача который столько знает о Шунтировании сказал что он и детский Лор хотим к нему сходить на понедельник записались))))) Кому нужно напишу фамилию))) Он тоже спросил а аденойды как у вас , говорю они у нас в нормальные он в шоке как можно было так нам с отитом попасть)))))))) 8

Верочка Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:53 | Сообщение # 353
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (MamaSusl)
Но в ней ведь как в пароварке,наверно,все пресное получается? или нет???

Нет, Тань, там и жарить можно. Что хочешь, то и делай. Если крышку закрыть, воды добавить - вареное. Крышку закрыть, воды не добавлять - как запеченое, но без корочки. Крышку открыть - жареное.

Тань, расскажи, куда вы ходите, что за подкаты? Ксюшка у нас будущая олимпийская чемпионка?

Цитата (MamaSusl)
Жаль Анютика...давно так болеете))) Осваивайте поскорее коньки и перестанете болеть. Мы с лета(тьфу,тьфу,тьфу)пока не болели.2р в нед в сад ходим,3р коньки.да еще на подкаты возим-а это в метро часа 1,5.

Не получается у нас особо с коньками. Ходит, но катиться не может. Вы долго учились? Что не болеете - это вы молодцы, продолжайте в том же духе! Раньше вы больше нас болели, теперь вот мы)) Но мы не сильно болеем, хоть и долго. Так, немного сопли, немного кашель. Врачи нас выписали, педиатр и лор сказали, что в сад ходить можно.
Нютка сама извелась вся дома. Хочет в сад так.

Цитата (Солнечная-зайка)
Вы так как? а чем истреблять их будете? что прописали?
А что за аппарат?

Да ничего такого особенного. Пьем синупрет и пшикаем полидексу. И на физио будем ходить.

Аппарат такой, в ухо вставляется и что-то там пикает. Не знаю, может и не работает, конечно 7 Я нашему лору верю, прецедентов не было. Антибиотиков она нам не прописывает из-за пустяков. Сейчас сказала покапать отипакс, не думаю, что это может навредить. Отиты у нас и правда часто. А с непроходящими соплями это не исключено.

Цитата (Виктория)
сегодня от лора..короче говоря на операцию отправляют((.. теперь будем посещать оперирующих лор-хирургов, которые проконсультируют более предметно, что , когда и сколько это стоит..

Ох, бедняжки 6
Будем держать кулачки за вас!

Сообщение отредактировал Верочка - Воскресенье, 13.01.2013, 12:54

MamaSusl Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:25 | Сообщение # 354
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
Тань, расскажи, куда вы ходите, что за подкаты? Ксюшка у нас будущая олимпийская чемпионка?

Подкаты-это доп.занятия по фигурному катанию.ДА,у нее видимо есть задаток,но его надо развивать,а я пока не решила нужно нам это или нет.Ведь если сейчас заняться этим профессионально,то каждый день надо тренироваться,3 дня льда по часу и 2 дня ОФП и хореография по 2ч. Сама понимаешь сколько времени на это нужно. Это надо не работать одному родителю. А потом профессиональный спорт это все-таки травмы и нервы колоссальные,чего я совершенно не хочу.
Пока она занимается в группе с детками второго года обучения,скоро начнутся прыжки первые.Тут уже нужна растяжка и пластика.Возим ее раз в неделю в лужники на офп и хореографию,остальные дни сами дома занимаемся. Пока так,а в след.году что-нибудь решим.В нашем ледовом дворце толку немного.Это надо тренера хорошего искать,чтобы толк был. Так что пока мы в раздумьях.
Цитата (Верочка)
Ходит, но катиться не может. Вы долго учились?

Ну,не беда.Моя первый раз когда вышла вообще стоять не могла.После этого даже больше коньки одевать не хотела. 2 нед ра руку держалась,потом тоже долго ходила.Ездить только через месяц нормально стала. Тут такое дело-надо сразу их отпускать,за руку они не могут держать равновесие.Пусть сами учатся.Сначала надо просто ходить учиться.Потом чуть отталкиваться.Главное смотрите чтобы колени были согнуты,на прямых ногах нельзя. Мы ведь в прошлом году 2мес в сад не ходили и каждый день на лед во двор выходили,вот так и научились все.
Еще ей помогло,что была одна девочка постарше и моя все пыталась ее догнать и стала как-то посмелеее ездить. Если бояться,можно долгое время еле-еле передвигаться.
Науччитесь,просто выходите на лед каждый день,хоть на полчаса.

Цитата (Верочка)
Раньше вы больше нас болели, теперь вот мы))

Да,раньше мы не вылезали с больничного. Может просто возраст такой... Многие к 4м годам перестают болеть.Прям раз-и все.
Цитата (Верочка)
Нютка сама извелась вся дома. Хочет в сад так.

это хорошо.а моя как не любила так и не любит сад. может и не болеет оттого,что редко туда ходит.на коньках ведь интересно и болеть не хочется)))))))

Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:12 | Сообщение # 355
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Всем приветик!!!
Цитата (Верочка)
Да ничего такого особенного. Пьем синупрет и пшикаем полидексу. И на физио будем ходить. Аппарат такой, в ухо вставляется и что-то там пикает. Не знаю, может и не работает, конечно Я нашему лору верю, прецедентов не было. Антибиотиков она нам не прописывает из-за пустяков. Сейчас сказала покапать отипакс, не думаю, что это может навредить. Отиты у нас и правда часто. А с непроходящими соплями это не исключено.

А ну ясно, у нас тож сопли частые, но отит тьфу тьфу не было! и аденоиды нас замучали! Сейчас вот пошли в сад, тож оч соскучился, хоть и все выходные на улице проводили, но скучает по садовским ребятам и рассказать многое хочет))) о подарках!
Мы вчера на коньках катались))) Вер около вашего дома!
Ну я думала что Даня хуж будет))) для первого раза нормально! Сначала не понял что делать, потом немного настроился, ходить научился, и много раз сам вырывался хотел один попробывать, а так за руку его держала, а потом только с зади поддерживала, забыли шлем взять, будем в шлеме еще кататься, вчера 2 падения было, но благо назад не падает, боком как-то и это правильно! а то многие говорят детки часто на спину падают и головой бьются!
Но а так Даньке оч понравилось еще хочет, вот может и сегодня после сада хочу туда, все-равно по дороге))

Добавлено (14.01.2013, 14:10)
mariya, ну как вы там?

Добавлено (14.01.2013, 14:12)
Виктория, ну что ты не ходила к врачу? на счет операции?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Виктория Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:49 | Сообщение # 356
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Солнечная-зайка)
Виктория, ну что ты не ходила к врачу? на счет операции?

идем завтра..но я этим походом не ограничусь, хочу в морозовскую еще поехать на прием..

в глубине души думаю, может все-таки отменят и лечение назначат...

лор в семейной правда сказала, что лечение для нас - пустая трата денег..:((

операция в нашем возрасте - это вынужденная мера ..при том, что да и не болеем мы так сильно и часто, вот только слух...(из-за скопления жидкости в ухе, она просто оттуда не выходит, мы купаемся даже с ваткой в ушах, нам лишней жидкости не надо:(()

так что ждем решения врачей, я если честно смирилась с положением, и если мне Врач толково объяснит , что операция неминуема, ну что ж..

Солнечная-зайка Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:19 | Сообщение # 357
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Виктория, понятно. Да конечно хорошо бы пролечиться, операция всеж тяжело морально для родителей! Дети в больших случаях нормльно относятся к этому, а скорее конечно особо не понимают и не осожнают что им делают! Но если врачи говорят, что лечение уже не поможет, то скорее лучше не затягивать. И найти врача хорошего, чего тебе и желаю!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

mariya Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:30 | Сообщение # 358
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, когда мы лежали в больнице а мы лежали в том году долго с нашим отитом, в москве Больица Святого владимира(((( там я разговаривала с разными мамочками так вот чтоб по короче она мне рассказывала про больницы вообще и очень хвалили РАН -Лор отделение говорила что старшей дочери удаляла там аденойды платно 20 000 чтоб очереди не ждать зато и в палате одна и 2 дня чтоль она там всего лежала)))) так что))на заметку 83

nurson Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:12 | Сообщение # 359
Спортсменка, комсомолка, красавица
Эксперт
Подарки:  97   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой, девочки...ну уши это просто прям беда какая то.....!!!
Я вот както не совсем понимаю как может быть отит без проявлений? ну то есть если жалоб нет, а врач при осмотре стаивт отит...? Это получается что обселодоваться вес равно надо, даже елси ничего не беспокоит?

Насчет мультиварки могу сказать, что у меня она не пошла...Я пару раз приготовила и поняла, что мне как то на плите проще и привычнее.

Виктория Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:31 | Сообщение # 360
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (mariya)
Виктория, когда мы лежали в больнице а мы лежали в том году долго с нашим отитом, в москве Больица Святого владимира(((( там я разговаривала с разными мамочками так вот чтоб по короче она мне рассказывала про больницы вообще и очень хвалили РАН -Лор отделение говорила что старшей дочери удаляла там аденойды платно 20 000 чтоб очереди не ждать зато и в палате одна и 2 дня чтоль она там всего лежала)))) так что))на заметку

спасибки за наводку 3

nurson,
Цитата (nurson)
Ой, девочки...ну уши это просто прям беда какая то.....!!!
Я вот както не совсем понимаю как может быть отит без проявлений? ну то есть если жалоб нет, а врач при осмотре стаивт отит...? Это получается что обселодоваться вес равно надо, даже елси ничего не беспокоит?

в нашей ситуации именно так, отитов никогда не было, уши никогда не болели!!

а пошли на прием, т.к. именно стал плохо слышать и переспрашивать. В итоге экссудативный отит, который не выдает себя ничем (боли нет). 8

Цитата (nurson)
Насчет мультиварки могу сказать, что у меня она не пошла...Я пару раз приготовила и поняла, что мне как то на плите проще и привычнее.

вот и я думаю, не будет ли она у меня валяться , как и паровка 5 . Хотя я уже высказала вслух о мультиварке на ДР и все засуетились:)))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии