Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  25.12.2024, 07:30

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Весёлые детишки - девчонки и мальчишки 2008
Солнечная-зайка Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:55 | Сообщение # 361
Солнечная зайка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем приветик!!!!
Виктория, какие новости?

mariya, у тебя как? поправилась? А мелкий как?

Верочка, вы поправилсь?

Мы вот два дня походили на каток, и уже хорошо получается)) я даже не ожидала, сегодня опять пойдем, Дане так понравилось, мы после садика ходим, во дворы на джержинке, там коробка и очень удобно, народу мало и сама с ним хожу там, я без коньков, сама уже наверное забыла как кататься))) но нужно пока его немного найчить, а то думаю воляться будем вместе там)))

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Верочка Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:44 | Сообщение # 362
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Солнечная-зайка, мы поправились. Не лечились))) Жалко мне ребенка стало, отправила в сад. Не знаю на сколько, конечно, но будем надеяться, что не скоро опять заболеем.

Свет, ты наш каток-то так сильно не рекламируй, а то народ набежит и нам кататься негде будет 85

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:53 | Сообщение # 363
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Верочка, ну главное поправились, сейчас и незнаешь как лучше водить или не водить, у меня вот многие дома сидят и болеют не меньше, причем серьезно!
Не я к тому что в 16 часа там народу нет)))) а вечером когда первый раз были, там много ребяток каталось 7
У нас и на 50 лет влксм еть коробка. Около китайской стены, но туда идти нужно, а на джержинке нам по дороге из сада удобно просто)))

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

nurson Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:04 | Сообщение # 364
Спортсменка, комсомолка, красавица
Эксперт
Подарки:  97   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
Свет, ты наш каток-то так сильно не рекламируй, а то народ набежит и нам кататься негде будет

А ваш это какой?:)))
Мы ходили на вымпел, оочень нам понравилось, там катков куча, места всем хватает!

Цитата (Солнечная-зайка)
я без коньков, сама уже наверное забыла как кататься))) но нужно пока его немного найчить, а то думаю воляться будем вместе там)))

А мы все на коньках стоим и нормально. У Алеши тоже более менее уже получается, так что он пока ковыряется туда сюда, я катаюсь по кругу:)

mariya Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:37 | Сообщение # 365
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Солнечная-зайка,
Цитата
mariya, у тебя как? поправилась? А мелкий как?
Свет, тьфу-тьфу ничего ,Ник вроде ничего со своей рукой на горке только-так летает, даже и не вспоминает про неё тока я переживаю(((( Я тоже вроде тьфу тьфу остаточное осталось явление( в понедельник уже на работу , не охото((((((((( так у меня длинные выходные получились что прям расслабилась((((((( 8

Добавлено (17.01.2013, 17:37)
---------------------------------------------
nurson,
Ань, как ваши успехи??? в Браво???? а мы наверное всё бросили???? Ник не хочет говорит туда ходить (

Сообщение отредактировал mariya - Четверг, 17.01.2013, 17:35

Виктория Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:29 | Сообщение # 366
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Солнечная-зайка)
Виктория, какие новости?

эх, новости на операцию надо..

на следующей неделе уже.. 8

Возя Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:11 | Сообщение # 367
Лингвомама
Мудрец
Подарки:  252   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, не переживай, все будет хорошо 3 . У моей подруги недавно тоже делали дочке такую операцию, она слух теряла, сейчас все ОК, и одним днем, не лежали вообще в больнице, только анализы предварителдьно сдали. Сказали, что у них там все серьезно было , и вовремя удалили.

Солнечная-зайка Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:01 | Сообщение # 368
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Виктория)
эх, новости на операцию надо.. на следующей неделе уже..

Ну не переживай! Уж если несколько специалистов сказали, нужно делать! Ты главное не переживай, держись и сынулю настраивай и все хорошо будет 83

Цитата (mariya)
Свет, тьфу-тьфу ничего ,Ник вроде ничего со своей рукой на горке только-так летает, даже и не вспоминает про неё тока я переживаю(((( Я тоже вроде тьфу тьфу остаточное осталось явление( в понедельник уже на работу , не охото((((((((( так у меня длинные выходные получились что прям расслабилась(((((((

Молодец, не болей больше! Эт конечно лень)))) на работу то! Нам вот лень на занятия было выходить после праздников, в 8 утра в выходные вставать))) занятия у нас в 9 2
А когда снимут эту повязку, или как она называется? вы ее вообще снимаете, ну когда спать или мыться? или как?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

mariya Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:11 | Сообщение # 369
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Солнечная-зайка,
Свет нам её сняли на той неделе)))))))))))) всё он уже и не помнит что она у него была))))))))

Солнечная-зайка Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:10 | Сообщение # 370
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

mariya, а я просто подумала, что он с ней еще ходит! Ну эт вообще хорошо 83

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

ириша-ша Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:29 | Сообщение # 371
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

привет всем! я снова с вами! лежада тут у федорова - глаз делали! теперь ожним так вообще все вижу! даже и не ожидала, что мир такой яркий! пока конечно, адаптируюсь, восстановительный период долгий... потом еще другой глаз прооперируют и буду зрячей. моя в сад ходит, на гимнастику и на коньках катаемся. в саду ни кто не болеет - стабильно ходит 18 чел. девушки, у кого-нибудь есть на примете логопед, чтоб частно занимался?

Добавлено (24.01.2013, 10:29)
---------------------------------------------
Виктория, удачи вам! все хорошо будет! потом будете лучше всех слышать!

[

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:40 | Сообщение # 372
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (ириша-ша)
привет всем! я снова с вами! лежада тут у федорова - глаз делали! теперь ожним так вообще все вижу! даже и не ожидала, что мир такой яркий! пока конечно, адаптируюсь, восстановительный период долгий... потом еще другой глаз прооперируют и буду зрячей. моя в сад ходит, на гимнастику и на коньках катаемся. в саду ни кто не болеет - стабильно ходит 18 чел. девушки, у кого-нибудь есть на примете логопед, чтоб частно занимался?

Всем приветики!!!! Что-то пропали все 83
ириша-ша, А что с глазами? просто по зрению операция? где делала?
Это хорошо, когда в саду не болеют, у нас в группе вечно кто-то с соплями ходит или дохающие((((
Погодка вот немного не оч, похолодало на коньках не покататься, лицо замерзает, и Данька не хочет идти, в саду они гуляют и после сада он скорее домой хочет! У нас бывает так периодами не хочет гулять и все! Зато домой приходит и скорее шахматы берет ))) и с бабушкой играют 7 мони на пару такие игроки конечно))) умора

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Виктория Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:43 | Сообщение # 373
Важная персона

Награды на модернизации

Девочки, мы отменили операцию в самый последний момент...

сделали повторно тимпанометрию...и увидели, что жидкость из уха ушла (слышать стал нормально)..я ухватилась за это , как за соломинку.

аденоиды, да у нас большие 2-3 степ, но я считаю удалить всегда успеем..

а пока поборемся:)

ириша-ша Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:53 | Сообщение # 374
Свой человек

Награды на модернизации

Виктория, ну и правильно! порезать всегда успеете. лучше уж терапия, чем хирургия. в сад приходите! Солнечная-зайка, я хрусталик меняла на имплантант в мнтк федорова. у меня врожденный дефект. вот начал давать о себе зать с возрастом. надо еще второй делать. ну это весной уже. а мы катаемся на коньках. недолго, минут 30. не замерзаем!

[

Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:21 | Сообщение # 375
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Всем привет!!!!!
Цитата (Виктория)
Девочки, мы отменили операцию в самый последний момент... сделали повторно тимпанометрию...и увидели, что жидкость из уха ушла (слышать стал нормально)..я ухватилась за это , как за соломинку. аденоиды, да у нас большие 2-3 степ, но я считаю удалить всегда успеем.. а пока поборемся:)

ООО ну это замечательно, конечно боритесь! А что что назначили? процедуры или пока наблюдать?
Цитата (ириша-ша)
Солнечная-зайка, я хрусталик меняла на имплантант в мнтк федорова. у меня врожденный дефект. вот начал давать о себе зать с возрастом. надо еще второй делать. ну это весной уже. а мы катаемся на коньках. недолго, минут 30. не замерзаем!

Понятно, главное это востановление конечно! Пусть все будет хорошо 83

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Виктория Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:19 | Сообщение # 376
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Солнечная-зайка)
Цитата (Виктория)
Девочки, мы отменили операцию в самый последний момент... сделали повторно тимпанометрию...и увидели, что жидкость из уха ушла (слышать стал нормально)..я ухватилась за это , как за соломинку. аденоиды, да у нас большие 2-3 степ, но я считаю удалить всегда успеем.. а пока поборемся:)

ООО ну это замечательно, конечно боритесь! А что что назначили? процедуры или пока наблюдать?

тимпанометрию сделать в феврале еще одну. А так ничего. Не запускать насморки и вообще болячки, при начинающей простуде/заложенности носа - в сад не водить. Пока все.

Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:30 | Сообщение # 377
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Виктория, Понятно, ну да главное не болейте! Уже немного зимы осталось)))) я вот прям жду весны, чтобы немного забыть о этих соплях... Вот как лор нам сказала в прошлом году ждите тепла и все пройдет, ведь правда так и было! Ну были сопли, пару дней, ну это ерунда... А зимой жесть как сопли, так и кашель и лечение на пару недель!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Верочка Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:00 | Сообщение # 378
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет! Ау!
Как дела? Все здоровенькие и веселые?

Увидела, что Роме Ритиному садик дали в Королеве, новость-то какая! 81

Виктория, ух ты, какие у вас новости хорошие! Будем надеяться, что обойдется. Может вам в гомеопатию податься?

Betty Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:17 | Сообщение # 379
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем приветик!!!! Так давно не заглядывала я в нашу темку... 8
Зашла, а тут Верочка про меня вспоминает 3 3 3

Девочки, держим курс на выздоровление! Никому не болеть!!! 81

Да, нам дали уже 2й по счету сад в Королеве. Сначала был 33 в Комитетском лесу, я отказалась. Туда точно ни при каком раскладе ходить не будем.
Через месяц дали 11й. Я не знаю радоваться или нет. Мы ж уже уехали из Королева, ходим в Щелково в сад. Тут еле адаптировались.
Конечно, душа лежит к жизни в Королеве, но там посложнее с помощью. Эх, жила бы моя мама в "Наукограде" - я бы не думала 7
Путевку взяла, если и пойдем, то с сентября. Не раньше 85

ириша-ша Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:17 | Сообщение # 380
Свой человек

Награды на модернизации

Betty, а где лучше жить в плане условий? социалка, дороги и т.п.? в королеве или щелково?

[

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии