Мы вот два дня походили на каток, и уже хорошо получается)) я даже не ожидала, сегодня опять пойдем, Дане так понравилось, мы после садика ходим, во дворы на джержинке, там коробка и очень удобно, народу мало и сама с ним хожу там, я без коньков, сама уже наверное забыла как кататься))) но нужно пока его немного найчить, а то думаю воляться будем вместе там))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Солнечная-зайка, мы поправились. Не лечились))) Жалко мне ребенка стало, отправила в сад. Не знаю на сколько, конечно, но будем надеяться, что не скоро опять заболеем.
Свет, ты наш каток-то так сильно не рекламируй, а то народ набежит и нам кататься негде будет
Верочка, ну главное поправились, сейчас и незнаешь как лучше водить или не водить, у меня вот многие дома сидят и болеют не меньше, причем серьезно! Не я к тому что в 16 часа там народу нет)))) а вечером когда первый раз были, там много ребяток каталось У нас и на 50 лет влксм еть коробка. Около китайской стены, но туда идти нужно, а на джержинке нам по дороге из сада удобно просто))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Свет, тьфу-тьфу ничего ,Ник вроде ничего со своей рукой на горке только-так летает, даже и не вспоминает про неё тока я переживаю(((( Я тоже вроде тьфу тьфу остаточное осталось явление( в понедельник уже на работу , не охото((((((((( так у меня длинные выходные получились что прям расслабилась(((((((
Добавлено (17.01.2013, 17:37) --------------------------------------------- nurson, Ань, как ваши успехи??? в Браво???? а мы наверное всё бросили???? Ник не хочет говорит туда ходить (
Сообщение отредактировал mariya - Четверг, 17.01.2013, 17:35
Виктория, не переживай, все будет хорошо . У моей подруги недавно тоже делали дочке такую операцию, она слух теряла, сейчас все ОК, и одним днем, не лежали вообще в больнице, только анализы предварителдьно сдали. Сказали, что у них там все серьезно было , и вовремя удалили.
эх, новости на операцию надо.. на следующей неделе уже..
Ну не переживай! Уж если несколько специалистов сказали, нужно делать! Ты главное не переживай, держись и сынулю настраивай и все хорошо будет
Цитата (mariya)
Свет, тьфу-тьфу ничего ,Ник вроде ничего со своей рукой на горке только-так летает, даже и не вспоминает про неё тока я переживаю(((( Я тоже вроде тьфу тьфу остаточное осталось явление( в понедельник уже на работу , не охото((((((((( так у меня длинные выходные получились что прям расслабилась(((((((
Молодец, не болей больше! Эт конечно лень)))) на работу то! Нам вот лень на занятия было выходить после праздников, в 8 утра в выходные вставать))) занятия у нас в 9 А когда снимут эту повязку, или как она называется? вы ее вообще снимаете, ну когда спать или мыться? или как? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
привет всем! я снова с вами! лежада тут у федорова - глаз делали! теперь ожним так вообще все вижу! даже и не ожидала, что мир такой яркий! пока конечно, адаптируюсь, восстановительный период долгий... потом еще другой глаз прооперируют и буду зрячей. моя в сад ходит, на гимнастику и на коньках катаемся. в саду ни кто не болеет - стабильно ходит 18 чел. девушки, у кого-нибудь есть на примете логопед, чтоб частно занимался?
Добавлено (24.01.2013, 10:29) --------------------------------------------- Виктория, удачи вам! все хорошо будет! потом будете лучше всех слышать!
привет всем! я снова с вами! лежада тут у федорова - глаз делали! теперь ожним так вообще все вижу! даже и не ожидала, что мир такой яркий! пока конечно, адаптируюсь, восстановительный период долгий... потом еще другой глаз прооперируют и буду зрячей. моя в сад ходит, на гимнастику и на коньках катаемся. в саду ни кто не болеет - стабильно ходит 18 чел. девушки, у кого-нибудь есть на примете логопед, чтоб частно занимался?
Всем приветики!!!! Что-то пропали все ириша-ша, А что с глазами? просто по зрению операция? где делала? Это хорошо, когда в саду не болеют, у нас в группе вечно кто-то с соплями ходит или дохающие(((( Погодка вот немного не оч, похолодало на коньках не покататься, лицо замерзает, и Данька не хочет идти, в саду они гуляют и после сада он скорее домой хочет! У нас бывает так периодами не хочет гулять и все! Зато домой приходит и скорее шахматы берет ))) и с бабушкой играют мони на пару такие игроки конечно))) умора МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Виктория, ну и правильно! порезать всегда успеете. лучше уж терапия, чем хирургия. в сад приходите! Солнечная-зайка, я хрусталик меняла на имплантант в мнтк федорова. у меня врожденный дефект. вот начал давать о себе зать с возрастом. надо еще второй делать. ну это весной уже. а мы катаемся на коньках. недолго, минут 30. не замерзаем! [
Девочки, мы отменили операцию в самый последний момент... сделали повторно тимпанометрию...и увидели, что жидкость из уха ушла (слышать стал нормально)..я ухватилась за это , как за соломинку. аденоиды, да у нас большие 2-3 степ, но я считаю удалить всегда успеем.. а пока поборемся:)
ООО ну это замечательно, конечно боритесь! А что что назначили? процедуры или пока наблюдать?
Цитата (ириша-ша)
Солнечная-зайка, я хрусталик меняла на имплантант в мнтк федорова. у меня врожденный дефект. вот начал давать о себе зать с возрастом. надо еще второй делать. ну это весной уже. а мы катаемся на коньках. недолго, минут 30. не замерзаем!
Понятно, главное это востановление конечно! Пусть все будет хорошо МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Цитата (Виктория) Девочки, мы отменили операцию в самый последний момент... сделали повторно тимпанометрию...и увидели, что жидкость из уха ушла (слышать стал нормально)..я ухватилась за это , как за соломинку. аденоиды, да у нас большие 2-3 степ, но я считаю удалить всегда успеем.. а пока поборемся:)
ООО ну это замечательно, конечно боритесь! А что что назначили? процедуры или пока наблюдать?
тимпанометрию сделать в феврале еще одну. А так ничего. Не запускать насморки и вообще болячки, при начинающей простуде/заложенности носа - в сад не водить. Пока все.
Виктория, Понятно, ну да главное не болейте! Уже немного зимы осталось)))) я вот прям жду весны, чтобы немного забыть о этих соплях... Вот как лор нам сказала в прошлом году ждите тепла и все пройдет, ведь правда так и было! Ну были сопли, пару дней, ну это ерунда... А зимой жесть как сопли, так и кашель и лечение на пару недель! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Всем приветик!!!! Так давно не заглядывала я в нашу темку... Зашла, а тут Верочка про меня вспоминает
Девочки, держим курс на выздоровление! Никому не болеть!!!
Да, нам дали уже 2й по счету сад в Королеве. Сначала был 33 в Комитетском лесу, я отказалась. Туда точно ни при каком раскладе ходить не будем. Через месяц дали 11й. Я не знаю радоваться или нет. Мы ж уже уехали из Королева, ходим в Щелково в сад. Тут еле адаптировались. Конечно, душа лежит к жизни в Королеве, но там посложнее с помощью. Эх, жила бы моя мама в "Наукограде" - я бы не думала Путевку взяла, если и пойдем, то с сентября. Не раньше