Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  25.12.2024, 07:24

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Весёлые детишки - девчонки и мальчишки 2008
Betty Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:04 | Сообщение # 381
Очаровашка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ириша-ша, лучше жить не в России 7
А если серьезно ПРИВЫЧНЕЕ в Королеве и приятнее в Королеве. В Королеве я все знаю про сады, про школы, про занятия для ребенка, про подготовку к школе, про фитнес где ЛУЧШЕ и что я хочу вообще. И все-все-все что мне необходимо и я знаю проверенных людей - это в Королеве. В Щелково я купила на фитнес карту. Самый приличный клуб города, рекомендует себя как премиум - меня пока не впечатляет. И уже иду туда из под палки. Другой фитнес, куда "гоняют" Королевцы из-за цены, ваще аЦтой. Не рекомендую. Проверено работой в нем))) С ребенком ходить мне некуда, потому что все оооочень далеко. Живу я в отдаленном районе Щелково-7 - микрорайон Богородский - новостройки. Это абзац. Ни уехать ни приехать. 5 лет назад утром на узенькой дороге к станции уже были пробки... Не такие большие и не так рано. Сейчас быстрее пешком, была бы дорога для пешеходов адекват. Дома строят, дороги нет. Как и везде. Сами дома новостройки по кр мере в нашем микрорайоне - тушите свет. Ремонт делать опасно. Чревато просверливанием дырки к соседу. В соседнем - Финском дома лучше, но мне кажется до цивилизации дальше как-то. Люди в основном быдло, конечно всюду есть хорошие, но тут их меньше. Меня радует только работа рядом, наличие садика и мамыв помощь. Хотя последнее как-то рассасывается. У мамы"весна" 2

Добавлено (15.02.2013, 00:04)
---------------------------------------------
А на дальнем Воронке работала, так там в 18 ч нападение на девушку было. Порезал ее мужик 2 Прохожие к нам в фитнес клуб прибежали скорую вызывать. 2

MamaSusl Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:51 | Сообщение # 382
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем доброго дня!!!!
Я начитавшись ваших отзывово про мультиварки наконец-то созрела до нее и купила себе!!!Ура!!!
Долго думала,так как не знала какую выбрать,хотелось полностью универсальную....короче чтобы меня заменяла на все 100%.Такой не оказалось,конечно,но выбрала я по рекомендациям хороших знакомых-Cuckoo CMC-HE1054F
По мне,она самая достойная из всех. Еще глаз засматривался на Bork,но она на десятку дороже...как-то не решилась я.
Пока я только привыкаю к ней,но уже порадовало то,что она безумно легка в обращении. Так что я теперь тоже с такой чудо вещицей!!!

Верочка Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:49 | Сообщение # 383
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

MamaSusl, посмотрела цену в яндекс маркете на твою мультиварку и упала в обморок. Вот только очухалась 2

MamaSusl Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:22 | Сообщение # 384
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
MamaSusl, посмотрела цену в яндекс маркете на твою мультиварку и упала в обморок. Вот только очухалась

это нормальная цена за мультиварку,все остальное даже мультиваркой сложной назвать.а эта еще и быстро готовит и как в скороварке-все герметично,продукты не вывариваются,мясо быстро разваривается. у меня первый раз домашняя курица такой мягкой получилась. я оч довольна!!!

Betty Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:02 | Сообщение # 385
Очаровашка
Мудрец

Награды на модернизации

MamaSusl, у меня мультиварка в 4 раза дешевле и тоже мясо вкусно получается, и все герметично 5

Добавлено (25.02.2013, 20:02)
Девушки, а кто-нибудь уже лечил зубки своим деткам? Мы летом лечили 1 зуб, несмотря на то что это было в хорошей клинике, с заигрываниями, мультиками и подарками, Рома теперь открывать рот не хочет. У нас еще 6 зубов с кариесом и пульпитом....(( Сегодня пришли, положили "снежок" за щечку и на этом все закончилось. Начались слезы, истерики и мультик нам был не нужен. Дали направление в Мытищи на лечение под общим наркозом 6 6 6

Верочка Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:18 | Сообщение # 386
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Ой, Рит, ужас какой 2
Юля-яя хвалила стоматологию в Мытищах, ты узнай у нее где это, может получится уговорить Рому. Мы пока, ттт, только проверяться ходим раз в полгода в Интердентос, только за подарками, зубки здоровые. Ох, бедные детки, ведь и не понимают, что надо 6

Емельянова-Ольга Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:27 | Сообщение # 387
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Betty)
Дали направление в Мытищи на лечение под общим наркозом

Betty, Рита, мы Илье лечили в мае в Мытищах в Интердентосе, у Гибадилиной Зухры Загидовны, замечательный доктор и человек:))
наркоз севоран, страшно было, но все не так страшно оказалось на самом деле, главное спокойствие ребенка))
минус - дорого выходит :((

Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:31 | Сообщение # 388
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем приветик)))
Чтот новости не веселые, Рит мы вот только проверяться ходили, а так нам советывали хорошего врача на Октябрьсой ( мы правда не были у нее, могу спросить у подруги как ее зовут) ой зубки это серьезно, всегда тяжело лечить деткам, да и сама я как вспомню!!! В детстве оч баялась))))
Ну а дома если поговорить с ним? За каждый зубик если подарок?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

sssivet@ Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:13 | Сообщение # 389
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет! 5
Цитата (Betty)
Девушки, а кто-нибудь уже лечил зубки своим деткам?
Мы лечили в сентябре, 1 кариес + 2 пульпита, без наркозов. Кариес практически без писка вылечили, пульпитные - каждый зубик в 3 захода, самый болезненный первый заход когда зуб нужно вскрыть. Были слезки, но врач детский молодец старалась, + все таки спасало, что больше чем 15 минут прием не длился. Есть один большой "+" от такого лечения - теперь Матвей есть намного меньше сладкого, зная, что это может привести к следующему не очень приятному посещению врача 8 Сейчас подруга пытается вылечить зубки своей дочери 3х лет, везде ей общий наркоз "втюхивают", в итоге они почти согласились, далее вспомнили про знакомого хорошего врача из другого города, позвонили посоветоваться - так вот он сказал, что ни за что не отдаст своего ребенка под общий наркоз, это оооочень вредно и лучше все таки поискать специалиста, который найдет правильный подход к вашему ребенку. Раньше никто не практиковал никаких наркозов и что, все выросли с неустойчивой психикой и гнилыми зубами?
Цитата (Солнечная-зайка)
Ну а дома если поговорить с ним? За каждый зубик если подарок?
это помогало! 83
Скоро идем на очередной прием, что бы снова не дотянуть до пульпита 8

Солнечная-зайка Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:50 | Сообщение # 390
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (sssivet@)
это помогало!

У моей подруги только так получилось уговорить, вообще хоть на прием сходить, он почему-то изначально боялся идти!
А вообще в инете нужно найти еще познавательные мультики, где лечат зубки, может тоже поможет?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Виктория Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:21 | Сообщение # 391
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ой, а мы страшно признаться, еще и у стоматолога-то ни разу не были 8 , все тянем-потянем:((((

Doll-ka-Sveta Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:34 | Сообщение # 392
Знаток форума
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Емельянова-Ольга)
в Мытищах в Интердентосе, у Гибадилиной Зухры Загидовны, замечательный доктор и человек:))

И мы у нее лечили!!! В отчаянии уже поехали и готовы были на наркоз, но она ее итак уговорила! А до этого у разных врачей ну ни в какую!!!

Betty Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:57 | Сообщение # 393
Очаровашка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Емельянова-Ольга)
Betty, Рита, мы Илье лечили в мае в Мытищах в Интердентосе, у Гибадилиной Зухры Загидовны, замечательный доктор и человек:))
наркоз севоран, страшно было, но все не так страшно оказалось на самом деле, главное спокойствие ребенка))
минус - дорого выходит :((

Да, именно ее мне рекомендовал мой врач из Москвы. Мы к ней записаны на 19 марта. Ждем... Но цена и правда шокирующая. Самое неприятное, что ее надо сразу отвалить... Не постепенно же зубы лечим. Солнечная-зайка, так согласен, но до кресла стоматолога доходим и все. Истерики, бой, хотя его еще и не трогают. Даже рот не открывает... Но я надеюсь все равно уговорить. 50 тыс рэ на дороге не валяются 8
Цитата (Олесова-Светлана)
В отчаянии уже поехали и готовы были на наркоз, но она ее итак уговорила! А до этого у разных врачей ну ни в какую!!!
Надеюсь на ее профессионализм 81
81 81 81

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:02 | Сообщение # 394
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Всем приветик!!!!!
Цитата (Betty)
Да, именно ее мне рекомендовал мой врач из Москвы. Мы к ней записаны на 19 марта. Ждем... Но цена и правда шокирующая. Самое неприятное, что ее надо сразу отвалить... Не постепенно же зубы лечим. Солнечная-зайка, так согласен, но до кресла стоматолога доходим и все. Истерики, бой, хотя его еще и не трогают. Даже рот не открывает... Но я надеюсь все равно уговорить. 50 тыс рэ на дороге не валяются

Понятно, да не мало ((( ну ничего не поделаешь, главное чтобы он согласился, и все вылечить!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Betty Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:14 | Сообщение # 395
Очаровашка
Мудрец

Награды на модернизации

У нас новая беда сегодня: заболело ухо... Поедем сейчас в Мытищи в Андреевские... А то не дай Бог на праздниках хуже будет. Вот тебе и сад. Почти не ходим 6

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:49 | Сообщение # 396
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Betty, ой ну этого не хватало, Рит часто болеете?
Первый год обычно всегда сложно, если ты помнишь я писала, когда мы в сад пошли первый год, много болели((( в итоге и аденоидит этот появился, этот год гораздо лучше!!! Даже не сравнить, но толи море так сказалось еще ( но мы месяц отдыхали )! Но про кашель мы почти забыли, болели за пол года раз!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Верочка Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:55 | Сообщение # 397
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Солнечная-зайка, ой, Свет...
Мы на первом садовском году не так сильно болели. Зато сейчас 2 2 2

Виктория Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:33 | Сообщение # 398
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Betty, надеюсь , что все не так страшно 8
Цитата (Betty)
У нас новая беда сегодня: заболело ухо... Поедем сейчас в Мытищи в Андреевские... А то не дай Бог на праздниках хуже будет. Вот тебе и сад. Почти не ходим

Цитата (Солнечная-зайка)
Первый год обычно всегда сложно, если ты помнишь я писала, когда мы в сад пошли первый год, много болели

Цитата (Верочка)
Мы на первом садовском году не так сильно болели. Зато сейчас

у нас одинаково, что в первый , что в этот, разницы не вижу.. болеем в пределах допустимого 8

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:14 | Сообщение # 399
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
Солнечная-зайка, ой, Свет... Мы на первом садовском году не так сильно болели. Зато сейчас

Да Вер, что-то вы разболелись прям, но никогда не знаешь как получится, у нас вот некоторые как не болели, так и не болеют! А кто-то постоянно болеет, и их часто не долеченными приводят! Мы первый год много болели, я бы сказала даже оч много! Но благо это переросли 2

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Betty Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:25 | Сообщение # 400
Очаровашка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Солнечная-зайка)
Рит часто болеете?

Солнечная-зайка, часто... и сидим на больничном долго...
Цитата (Виктория)
надеюсь , что все не так страшно

острый катаральный средний отит нам подтвердили. К вечеру темп поднялась, правда пока 37.2. Вовремя я это заметила... 8
Но все равно грустно. В сад ходим неделю через месяц.... 6

Добавлено (07.03.2013, 20:25)

Цитата (Солнечная-зайка)
но толи море так сказалось еще ( но мы месяц отдыхали )!

Солнечная-зайка, Свет, а где отдыхали? 5

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии