ириша-ша, лучше жить не в России А если серьезно ПРИВЫЧНЕЕ в Королеве и приятнее в Королеве. В Королеве я все знаю про сады, про школы, про занятия для ребенка, про подготовку к школе, про фитнес где ЛУЧШЕ и что я хочу вообще. И все-все-все что мне необходимо и я знаю проверенных людей - это в Королеве. В Щелково я купила на фитнес карту. Самый приличный клуб города, рекомендует себя как премиум - меня пока не впечатляет. И уже иду туда из под палки. Другой фитнес, куда "гоняют" Королевцы из-за цены, ваще аЦтой. Не рекомендую. Проверено работой в нем))) С ребенком ходить мне некуда, потому что все оооочень далеко. Живу я в отдаленном районе Щелково-7 - микрорайон Богородский - новостройки. Это абзац. Ни уехать ни приехать. 5 лет назад утром на узенькой дороге к станции уже были пробки... Не такие большие и не так рано. Сейчас быстрее пешком, была бы дорога для пешеходов адекват. Дома строят, дороги нет. Как и везде. Сами дома новостройки по кр мере в нашем микрорайоне - тушите свет. Ремонт делать опасно. Чревато просверливанием дырки к соседу. В соседнем - Финском дома лучше, но мне кажется до цивилизации дальше как-то. Люди в основном быдло, конечно всюду есть хорошие, но тут их меньше. Меня радует только работа рядом, наличие садика и мамыв помощь. Хотя последнее как-то рассасывается. У мамы"весна"
Добавлено (15.02.2013, 00:04) --------------------------------------------- А на дальнем Воронке работала, так там в 18 ч нападение на девушку было. Порезал ее мужик Прохожие к нам в фитнес клуб прибежали скорую вызывать.
Всем доброго дня!!!! Я начитавшись ваших отзывово про мультиварки наконец-то созрела до нее и купила себе!!!Ура!!! Долго думала,так как не знала какую выбрать,хотелось полностью универсальную....короче чтобы меня заменяла на все 100%.Такой не оказалось,конечно,но выбрала я по рекомендациям хороших знакомых-Cuckoo CMC-HE1054F По мне,она самая достойная из всех. Еще глаз засматривался на Bork,но она на десятку дороже...как-то не решилась я. Пока я только привыкаю к ней,но уже порадовало то,что она безумно легка в обращении. Так что я теперь тоже с такой чудо вещицей!!!
MamaSusl, посмотрела цену в яндекс маркете на твою мультиварку и упала в обморок. Вот только очухалась
это нормальная цена за мультиварку,все остальное даже мультиваркой сложной назвать.а эта еще и быстро готовит и как в скороварке-все герметично,продукты не вывариваются,мясо быстро разваривается. у меня первый раз домашняя курица такой мягкой получилась. я оч довольна!!!
MamaSusl, у меня мультиварка в 4 раза дешевле и тоже мясо вкусно получается, и все герметично
Добавлено (25.02.2013, 20:02) --------------------------------------------- Девушки, а кто-нибудь уже лечил зубки своим деткам? Мы летом лечили 1 зуб, несмотря на то что это было в хорошей клинике, с заигрываниями, мультиками и подарками, Рома теперь открывать рот не хочет. У нас еще 6 зубов с кариесом и пульпитом....(( Сегодня пришли, положили "снежок" за щечку и на этом все закончилось. Начались слезы, истерики и мультик нам был не нужен. Дали направление в Мытищи на лечение под общим наркозом
Ой, Рит, ужас какой Юля-яя хвалила стоматологию в Мытищах, ты узнай у нее где это, может получится уговорить Рому. Мы пока, ттт, только проверяться ходим раз в полгода в Интердентос, только за подарками, зубки здоровые. Ох, бедные детки, ведь и не понимают, что надо
Дали направление в Мытищи на лечение под общим наркозом
Betty, Рита, мы Илье лечили в мае в Мытищах в Интердентосе, у Гибадилиной Зухры Загидовны, замечательный доктор и человек:)) наркоз севоран, страшно было, но все не так страшно оказалось на самом деле, главное спокойствие ребенка)) минус - дорого выходит :((
Всем приветик))) Чтот новости не веселые, Рит мы вот только проверяться ходили, а так нам советывали хорошего врача на Октябрьсой ( мы правда не были у нее, могу спросить у подруги как ее зовут) ой зубки это серьезно, всегда тяжело лечить деткам, да и сама я как вспомню!!! В детстве оч баялась)))) Ну а дома если поговорить с ним? За каждый зубик если подарок? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Девушки, а кто-нибудь уже лечил зубки своим деткам?
Мы лечили в сентябре, 1 кариес + 2 пульпита, без наркозов. Кариес практически без писка вылечили, пульпитные - каждый зубик в 3 захода, самый болезненный первый заход когда зуб нужно вскрыть. Были слезки, но врач детский молодец старалась, + все таки спасало, что больше чем 15 минут прием не длился. Есть один большой "+" от такого лечения - теперь Матвей есть намного меньше сладкого, зная, что это может привести к следующему не очень приятному посещению врача Сейчас подруга пытается вылечить зубки своей дочери 3х лет, везде ей общий наркоз "втюхивают", в итоге они почти согласились, далее вспомнили про знакомого хорошего врача из другого города, позвонили посоветоваться - так вот он сказал, что ни за что не отдаст своего ребенка под общий наркоз, это оооочень вредно и лучше все таки поискать специалиста, который найдет правильный подход к вашему ребенку. Раньше никто не практиковал никаких наркозов и что, все выросли с неустойчивой психикой и гнилыми зубами?
Цитата (Солнечная-зайка)
Ну а дома если поговорить с ним? За каждый зубик если подарок?
это помогало! Скоро идем на очередной прием, что бы снова не дотянуть до пульпита
У моей подруги только так получилось уговорить, вообще хоть на прием сходить, он почему-то изначально боялся идти! А вообще в инете нужно найти еще познавательные мультики, где лечат зубки, может тоже поможет? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Betty, Рита, мы Илье лечили в мае в Мытищах в Интердентосе, у Гибадилиной Зухры Загидовны, замечательный доктор и человек:)) наркоз севоран, страшно было, но все не так страшно оказалось на самом деле, главное спокойствие ребенка)) минус - дорого выходит :((
Да, именно ее мне рекомендовал мой врач из Москвы. Мы к ней записаны на 19 марта. Ждем... Но цена и правда шокирующая. Самое неприятное, что ее надо сразу отвалить... Не постепенно же зубы лечим. Солнечная-зайка, так согласен, но до кресла стоматолога доходим и все. Истерики, бой, хотя его еще и не трогают. Даже рот не открывает... Но я надеюсь все равно уговорить. 50 тыс рэ на дороге не валяются
Цитата (Олесова-Светлана)
В отчаянии уже поехали и готовы были на наркоз, но она ее итак уговорила! А до этого у разных врачей ну ни в какую!!!
Да, именно ее мне рекомендовал мой врач из Москвы. Мы к ней записаны на 19 марта. Ждем... Но цена и правда шокирующая. Самое неприятное, что ее надо сразу отвалить... Не постепенно же зубы лечим. Солнечная-зайка, так согласен, но до кресла стоматолога доходим и все. Истерики, бой, хотя его еще и не трогают. Даже рот не открывает... Но я надеюсь все равно уговорить. 50 тыс рэ на дороге не валяются
Понятно, да не мало ((( ну ничего не поделаешь, главное чтобы он согласился, и все вылечить! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
У нас новая беда сегодня: заболело ухо... Поедем сейчас в Мытищи в Андреевские... А то не дай Бог на праздниках хуже будет. Вот тебе и сад. Почти не ходим
Betty, ой ну этого не хватало, Рит часто болеете? Первый год обычно всегда сложно, если ты помнишь я писала, когда мы в сад пошли первый год, много болели((( в итоге и аденоидит этот появился, этот год гораздо лучше!!! Даже не сравнить, но толи море так сказалось еще ( но мы месяц отдыхали )! Но про кашель мы почти забыли, болели за пол года раз! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
У нас новая беда сегодня: заболело ухо... Поедем сейчас в Мытищи в Андреевские... А то не дай Бог на праздниках хуже будет. Вот тебе и сад. Почти не ходим
Цитата (Солнечная-зайка)
Первый год обычно всегда сложно, если ты помнишь я писала, когда мы в сад пошли первый год, много болели
Цитата (Верочка)
Мы на первом садовском году не так сильно болели. Зато сейчас
у нас одинаково, что в первый , что в этот, разницы не вижу.. болеем в пределах допустимого
Солнечная-зайка, ой, Свет... Мы на первом садовском году не так сильно болели. Зато сейчас
Да Вер, что-то вы разболелись прям, но никогда не знаешь как получится, у нас вот некоторые как не болели, так и не болеют! А кто-то постоянно болеет, и их часто не долеченными приводят! Мы первый год много болели, я бы сказала даже оч много! Но благо это переросли МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Солнечная-зайка, часто... и сидим на больничном долго...
Цитата (Виктория)
надеюсь , что все не так страшно
острый катаральный средний отит нам подтвердили. К вечеру темп поднялась, правда пока 37.2. Вовремя я это заметила... Но все равно грустно. В сад ходим неделю через месяц....