Что-то темка тут совсем глухая... Девчонки! Что думаете про школу? На курсы записываться в мае! Кто что знает? ;) не хочу в нашу 10!!! Вот думаю про 9, 20 и 19... но хочется чтобы не учится день и ночь!!!
думаю про 9, 20 и 19... но хочется чтобы не учится день и ночь!!!
Тогда точно не 19. С сомнением 9. А вот 20 - запросто, но она лучше 10 только размерами. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Верочка, да она тоже вся переполненая. Первый класс в первую смену учится, 2-4 во вторую, потом опять в первую... как то не очень она мне... стоит прям у дороге... вобщем не знаю - будем думать и пробовать! Наверно в лицей сходим на курсы, а там как получится. Я так понимаю в 9 не очень то охотно добирают неприписных... Понятно что везде главное на учителя хорошего попасть... У кого еще какие мысли? ;)
shusja, в 9-ой учатся по субботам, но, кажется, не весь год, а как-то по четвертям. В темке школ можно уточнить. Если территориально к вам ближе 9-я и доча проявит хорошие способности на подготовке, резон и шанс попасть туда есть. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А мы по прописке в 15 или в 9, но я все маюсь. Вроде лучше в 9. Но там 2 смена постоянно, субботы постоянно, 2 языка Не знаю, потянем ли? И вообще, я не знаю, как водить детей в школу в разные смены, если их больше одного? А если больше двух и все в разное время начинают и заканчивают? Хорошо у нас бабушка есть, будет водить.
В 10 всего три года во вторую смену, а в 9 половина учебы во вторую смену, еще и по четвертям, т.е. все кружки отменяются автоматом. 10 хоть и у дороги, зато там дорога спокойная и лежачие полицейские. А нам чтоб в 15 дойти, нужно ул. Суворова перейти, а это капец, особенно по утрам. В 9 идти ближе и спокойней.
Сообщение отредактировал Верочка - Понедельник, 28.04.2014, 08:25
10 хоть и у дороги, зато там дорога спокойная и лежачие полицейские.
+1 С "лежачими полицейскими" стало спокойнее. И на дорогу выходят окна некоторых кабинетов, где учатся старшеклассники.
ЦитатаВерочка ()
В 10 всего три года во вторую смену
Если смогут набирать не по 4 класса, а по 3, то во вторую будут учиться 2 года. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Всем приветик! На счет школ мы в 17 пойдем, на курсы мож будем ходить, а может и нет, и так туда попадем думаю! А так мы ходим на занятия и по мне там лучше)) Про 10 школу, у меня племяш туда подит, нормальная школа, учится отлично, ну и так родителям тож нравится школа, дорога там спокойная, машин вообще нет почти, учатся да в 2 смены, меняется по четвертям, не особо удабно, но сейчас 2 смены почти во всех школах, детей очень много!!! и Вспомните девчонки, наш год деток 2008 очень выросла рождаемость! Следовательно детей школьного возраста много, мне кажется те школы, что только в 1 смену работали, будут тоже в 2 работать! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Привет! Светик, ты про те занятия, на которых мы пересекаемся? У нас прекрасные результаты там С выбором школы еще не озадачивалась , планирую детей в 7,5 отдать, у нас 2008 год самый конец.
МамЛен, мы тоже записались на курсы в 19. Лицей еще и в 3х минутах ходьбы от дома. Будем надеяться и стараться Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
МамЛен, мы по прописке тоже относимся к 18 школе, тоже хотим попытаться в 19-ю (но собираюсь ребенка отдавать не в след.году, а через два года - у нее ДР в декабре, так что время подумать поека еще есть). Скажите, а вы почему в 18-ю не хотите? (извините, если вопрос дурацкий, я просто знаю только 1 маму, у которой ребенок туда ходит и особого мнения о 18 школе еще не составила).
Ответственно так поздравлять с шестилетием, Ведь ты без пяти минут школьник сейчас. И надо привлечь все свое красноречие, Сбылись, чтобы все пожеланья от нас. Таланты твои пусть найдут примененья, Не будет преград и не будет потерь. Лишь стоит все-все загадать в день рожденья, Исполнится это, ты только поверь!