Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  25.12.2024, 19:12

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Весёлые детишки - девчонки и мальчишки 2008
Betty Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:35 | Сообщение # 421
Очаровашка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (яя)
Рит, а ты не заметила что в Кемер очень приятный климат и Крым уж очень напоминает!?)))))

яя, Юль, не заметила 7 Мы летали в середине июля и была жара. Я помню вечер все время ждала, а жара не спадала.. Дышать было нечем....
Хотя все еще мечтаю в Риксос Текирова съездить.... 3 83

яя Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:48 | Сообщение # 422
ИзЮмительная Мисс
Эксперт
Подарки:  149   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Betty)
Хотя все еще мечтаю в Риксос Текирова съездить..

Нечего там делать! ничего особенного! а с серединой июля это вы махнули 7

Betty Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:46 | Сообщение # 423
Очаровашка
Мудрец

Награды на модернизации

яя, так когда мужу дали отпуск , тогда и поехали))) А куда стоит ехать?)

Maria Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:52 | Сообщение # 424
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет! Девочки, у кого детишки ноябрь- декабрь 2008года, вы в садик в группу с детьми какого возраста ходите? Мы в своей группе самые старшие, остальные почти все уже 2009года. Вот хотела узнать, это у всех так?

Сообщение отредактировал Maria - Суббота, 30.03.2013, 23:57

Верочка Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:02 | Сообщение # 425
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Maria, это все из-за того, что родились мы в пограничное время. Мы в группе самые младшие. Причем, 80% группы уже 5 лет в ноябре исполнилось.

Солнечная-зайка Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:18 | Сообщение # 426
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем приветик!!!!
Maria, ну у всех по-разному получается)) у нас в группе некоторым уже 5 лет исполнилось, а многим только летом и осенью 5 лет будет!

Как дела у всех?
Как вам весна? я уже прям хандрю)))) так эта зима надоела, ну сил нет! И снег опять идет, и весны вообще не видно... Даня меня уже замучал с распросами где же весна, он сапоги резиновые уже достал))))

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Чертенок Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:16 | Сообщение # 427
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Maria)
Всем привет! Девочки, у кого детишки ноябрь- декабрь 2008года, вы в садик в группу с детьми какого возраста ходите? Мы в своей группе самые старшие, остальные почти все уже 2009года. Вот хотела узнать, это у всех так?

У нас в группе есть дети 2007 года,а есть 2008 и только в конце лета 5 лет будет.Может и младше есть...

Верочка Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:05 | Сообщение # 428
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Чертенок, Вик, ого, вы уже на обложке? Здорово! 81

Солнечная-зайка, как нам весна, говоришь? 7 А вот как 10 9
Мы завтра идем в сад после месячного сидения дома. Надеюсь, нас хватит надолго)) На занятия два месяца не ходили. Тоже хочу начать. Если опять заболеем сильно и скоро, то все, я обижусь и в сад пойдем не раньше мая)))

Солнечная-зайка Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:24 | Сообщение # 429
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
Солнечная-зайка, как нам весна, говоришь? А вот как Мы завтра идем в сад после месячного сидения дома. Надеюсь, нас хватит надолго)) На занятия два месяца не ходили. Тоже хочу начать. Если опять заболеем сильно и скоро, то все, я обижусь и в сад пойдем не раньше мая)))

Вот и я о том))) весна забыла что она весна 2
Мы тоже завтра в сад идем, а то отсиживались с соплями(( на занятия вот наоборот ходили! там народу поменьше)))
Меня единственное напрягает, как они гулять на площадках будут, там сплошь снег, а снег мокрый! все мокрые будут просто((( и одежда точно не будет успевать высохнуть к уходу, если учесть как топят сейчас...

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Верочка Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:47 | Сообщение # 430
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Солнечная-зайка, не знаю, как в саду, но у нас дома жарко, как в аду)))

Посмотрим. Я, конечно, понимаю, что с такой погодой заболеть - плевое дело. И что, на занятия с соплями ходили? Ай-яй-яй.
Расскажи про ваши занятия. Чему вы там учитесь? Какие успехи?
Кто у нас уже читает?

Betty Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:38 | Сообщение # 431
Очаровашка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
Кто у нас уже читает?

Верочка, Рома читает и пишет, но конечно не предложения 7 Хотя маленькие предложения может писать, читать труднее 7
Цитата (Верочка)
завтра идем в сад после месячного сидения дома.

Я сейчас понимаю насколько этот сад бессмысленен 4 Мы снова болеем. 4 дня сходили. Теперь двусторонний гнойный отит 2
Я просто не знаю: или в сад не водить и не работать, или работать, и вот так мучиться 8

Чертенок Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:09 | Сообщение # 432
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
Чертенок, Вик, ого, вы уже на обложке? Здорово!

Спасибо)Осталось в показах поучаствовать, все кажется из этой области попробовали.И закончим,наверно,на этом....а то нас на занятиях и в саду исключительно по праздникам видят...
Цитата (Верочка)
Кто у нас уже читает?

Читает.....плохие слова на заборах слету 4 Остальное говорит не умею-не хочу 4 А начиналось как хорошо...в два года по слогам начал читать.Заниматься не заставить 4

Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:34 | Сообщение # 433
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
Посмотрим. Я, конечно, понимаю, что с такой погодой заболеть - плевое дело. И что, на занятия с соплями ходили? Ай-яй-яй. Расскажи про ваши занятия. Чему вы там учитесь? Какие успехи? Кто у нас уже читает?

Ага 8 ну сопли у нас не особо были, но у нас опять этот аденоидит, и сказали в скоплее народа не ходить, а на занятиях всего 6 человек! так что нормально))) да и заплачено все, не х-отелось просто так деньги выкидывать!
Для нас немного легки конечно эти занятия. ведь мы многое знали из этого! Слоги вот все учат, правильно писать все, аккуратно, цыфры, счет и тд! вот с цыфрами у нас проще, хорошо считает и хорошо понимает прибавление и вычитание, а вот со слогами хуже, не хочет читать и все! Слоги выучили составляем из букв слоги эти, но порой просто не слышит, какую-то букву из слога, ну а так слова составляет, пытаемся читать, не особо пока!
А так много сейчас о окружающем мире им рассказывают там, о дикой природе, о домашнем хозяйстве, ну и тд! вот в мае переходим учиться в Орбиту в болшево, только надеюсь с сентября всеж опять сюда к нам вернемся))))

Добавлено (01.04.2013, 09:30)
---------------------------------------------

Цитата (Чертенок)
Спасибо)Осталось в показах поучаствовать, все кажется из этой области попробовали.И закончим,наверно,на этом....а то нас на занятиях и в саду исключительно по праздникам видят...

Ну вы молодцы))) все попробывали! Главное конечно заниматься чтобы хотел. А так этот садик то и не важен особо 7 общения ему скорее всего хватает 7

Добавлено (01.04.2013, 09:34)

Цитата (Betty)
Я сейчас понимаю насколько этот сад бессмысленен Мы снова болеем. 4 дня сходили. Теперь двусторонний гнойный отит Я просто не знаю: или в сад не водить и не работать, или работать, и вот так мучиться

Ой Рит, ну что-то вы совсем разболелись... может тебе и правда пока не водить его? до мая хотя бы? а ты работаешь сейчас?
Прям и странно что так болеете, а только вы так в группе болеете или много деток болеет всегда!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Верочка Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:14 | Сообщение # 434
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Ой, какие молодцы-то все! Рит, а вы сами дома занимаетесь? Вроде на занятия не ходите.
Мы еще не читаем. Кстати, писать тоже больше любим, чем читать. Но пишем все одно и то же, стандартный набор: Аня, мама, папа, Тоня, баба, ну и всякое анаманяма....
Мы по книгам Ломоносовской школы занимаемся. Но не очень активно, так, по желанию. Надо бы, конечно, взяться как следует и уже б прошли все. А то с нашими перерывами все забывается :)

Цитата (Betty)
Я сейчас понимаю насколько этот сад бессмысленен 4 Мы снова болеем. 4 дня сходили. Теперь двусторонний гнойный отит 2
Я просто не знаю: или в сад не водить и не работать, или работать, и вот так мучиться 8

Тьфу ты! Как же так? С чего отит-то? Сопли были? Может не долечили? Ведь отит так сразу не появляется.

Чертенок, может не надо заканчивать? Может новая звезда зарождается. Ведь ему же нравится это все?

Свет, с победой в конкурсе вас, кстати! Я за вас болела!

Сообщение отредактировал Верочка - Понедельник, 01.04.2013, 10:15

Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:20 | Сообщение # 435
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Верочка)
Свет, с победой в конкурсе вас, кстати! Я за вас болела

Спасибо 5

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Возя Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:15 | Сообщение # 436
Лингвомама
Мудрец
Подарки:  252   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет, девочки, что-то давно сюда не заглядывала. Всем соплюшкам быстрей выздоравливать! Мы в этом году тоже больше болеем, но не подолгу, и в основном это кашель. Света, с победой вас, сынок с банотом неотразим, хотя я голосовала за фотки с двумя детьми, сразу было понятно, что вы в фаворитах.
Андрюша не пишет и не читает, я с ним не занимааюсь, только сад и головастик, там он конечно и буквы учит и цифры, но дома особо не рисует и не читает, телек это наше всё, но я сама виновата....

Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:25 | Сообщение # 437
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Возя)
сынок с банотом неотразим, хотя я голосовала за фотки с двумя детьми, сразу было понятно, что вы в фаворитах

Спасибо))) да наш батон хорошо, но мне понравились честно другие 7

Добавлено (01.04.2013, 12:25)

Цитата (Возя)
Андрюша не пишет и не читает, я с ним не занимааюсь, только сад и головастик, там он конечно и буквы учит и цифры, но дома особо не рисует и не читает, телек это наше всё, но я сама виновата.

Я думаю что до 5 лет это нормально!!! А потом посмотришь, может он и сам будет тянуться или на занятия походите!
Мы тоже от телевизора и приставки не отлипаем 8 ну а что делать то! вот уже как месяц забрали приставку,,, хоть чуть лучше стало! Пока дома сидели, стали хорошо пазлы собирать мелкие, и сказки читать, вот память хоть у нас хорошо развивается, ну и так опять же рисование ( я ему темы задаю, что рисовать, он сидит художничает, как хочет, рядом я теперь не сижу, все он сам) а так у нас настольные игры в почете))) шахматы, шашки, или ангри птички

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

trikoz Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:25 | Сообщение # 438
Знаток форума
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Солнечная-зайка, а куда вы на занятия ходите? поделитесь.

Виктория Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:57 | Сообщение # 439
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, привет всем 3

Мы сегодня в сад вышли после недельки домашнего режима, аденоидит обострился, но справились.

Цитата (Солнечная-зайка)
вот с цыфрами у нас проще, хорошо считает и хорошо понимает прибавление и вычитание, а вот со слогами хуже, не хочет читать и все!

аналогично!!

математика у нас больше в фаворе:)) и в саду нас по математике хвалят.

Буквы практически все выучили, слоги вроде понимает, но вот читать ...сил и рук не хватает, младший требует не то что внимания, а МЕГА внимания...

пока Костя сидел на больничном, успевали с ним позаниматься только в обеденные часы, пока младший спит..

Присматриваюсь к ДЮТу, хочу на занятия его с сентября поводить, 2 раза в неделю. Кто туда ходит??

Цитата (Betty)
Мы снова болеем. 4 дня сходили. Теперь двусторонний гнойный отит

выздоравливайте!!! 3

Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:52 | Сообщение # 440
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (trikoz)
Солнечная-зайка, а куда вы на занятия ходите? поделитесь.

Мы ходим в Дружбу ( около Фока ) к Марине Константиновне! Она еще в Орбите ( в Болшево) ведет группы!

Цитата (Виктория)
аденоидит обострился, но справились.

вот и у нас тоже самое((( когда спим подкашливает иногда и сапим... горло не красное! Вот сказал врач еще иов малыш попить для профилактики!
Вика а вы же пили иов-малыш?
Я вот помню мы его пили, но мы во время болезни пили тогда, а для профилактики нет, вот думаю стоит ли?

Добавлено (01.04.2013, 18:52)

Цитата (Виктория)
Присматриваюсь к ДЮТу

Дом юных техников, что во дворах пр-та королева?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Tanga, sherri, Bogdanfub, Bogdanfbq, LavillRib,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии