Рит, а ты не заметила что в Кемер очень приятный климат и Крым уж очень напоминает!?)))))
яя, Юль, не заметила Мы летали в середине июля и была жара. Я помню вечер все время ждала, а жара не спадала.. Дышать было нечем.... Хотя все еще мечтаю в Риксос Текирова съездить....
Всем привет! Девочки, у кого детишки ноябрь- декабрь 2008года, вы в садик в группу с детьми какого возраста ходите? Мы в своей группе самые старшие, остальные почти все уже 2009года. Вот хотела узнать, это у всех так?
Сообщение отредактировал Maria - Суббота, 30.03.2013, 23:57
Всем приветик!!!! Maria, ну у всех по-разному получается)) у нас в группе некоторым уже 5 лет исполнилось, а многим только летом и осенью 5 лет будет!
Как дела у всех? Как вам весна? я уже прям хандрю)))) так эта зима надоела, ну сил нет! И снег опять идет, и весны вообще не видно... Даня меня уже замучал с распросами где же весна, он сапоги резиновые уже достал)))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Всем привет! Девочки, у кого детишки ноябрь- декабрь 2008года, вы в садик в группу с детьми какого возраста ходите? Мы в своей группе самые старшие, остальные почти все уже 2009года. Вот хотела узнать, это у всех так?
У нас в группе есть дети 2007 года,а есть 2008 и только в конце лета 5 лет будет.Может и младше есть...
Солнечная-зайка, как нам весна, говоришь? А вот как Мы завтра идем в сад после месячного сидения дома. Надеюсь, нас хватит надолго)) На занятия два месяца не ходили. Тоже хочу начать. Если опять заболеем сильно и скоро, то все, я обижусь и в сад пойдем не раньше мая)))
Солнечная-зайка, как нам весна, говоришь? А вот как Мы завтра идем в сад после месячного сидения дома. Надеюсь, нас хватит надолго)) На занятия два месяца не ходили. Тоже хочу начать. Если опять заболеем сильно и скоро, то все, я обижусь и в сад пойдем не раньше мая)))
Вот и я о том))) весна забыла что она весна Мы тоже завтра в сад идем, а то отсиживались с соплями(( на занятия вот наоборот ходили! там народу поменьше))) Меня единственное напрягает, как они гулять на площадках будут, там сплошь снег, а снег мокрый! все мокрые будут просто((( и одежда точно не будет успевать высохнуть к уходу, если учесть как топят сейчас... МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Солнечная-зайка, не знаю, как в саду, но у нас дома жарко, как в аду)))
Посмотрим. Я, конечно, понимаю, что с такой погодой заболеть - плевое дело. И что, на занятия с соплями ходили? Ай-яй-яй. Расскажи про ваши занятия. Чему вы там учитесь? Какие успехи? Кто у нас уже читает?
Верочка, Рома читает и пишет, но конечно не предложения Хотя маленькие предложения может писать, читать труднее
Цитата (Верочка)
завтра идем в сад после месячного сидения дома.
Я сейчас понимаю насколько этот сад бессмысленен Мы снова болеем. 4 дня сходили. Теперь двусторонний гнойный отит Я просто не знаю: или в сад не водить и не работать, или работать, и вот так мучиться
Спасибо)Осталось в показах поучаствовать, все кажется из этой области попробовали.И закончим,наверно,на этом....а то нас на занятиях и в саду исключительно по праздникам видят...
Цитата (Верочка)
Кто у нас уже читает?
Читает.....плохие слова на заборах слету Остальное говорит не умею-не хочу А начиналось как хорошо...в два года по слогам начал читать.Заниматься не заставить
Посмотрим. Я, конечно, понимаю, что с такой погодой заболеть - плевое дело. И что, на занятия с соплями ходили? Ай-яй-яй. Расскажи про ваши занятия. Чему вы там учитесь? Какие успехи? Кто у нас уже читает?
Ага ну сопли у нас не особо были, но у нас опять этот аденоидит, и сказали в скоплее народа не ходить, а на занятиях всего 6 человек! так что нормально))) да и заплачено все, не х-отелось просто так деньги выкидывать! Для нас немного легки конечно эти занятия. ведь мы многое знали из этого! Слоги вот все учат, правильно писать все, аккуратно, цыфры, счет и тд! вот с цыфрами у нас проще, хорошо считает и хорошо понимает прибавление и вычитание, а вот со слогами хуже, не хочет читать и все! Слоги выучили составляем из букв слоги эти, но порой просто не слышит, какую-то букву из слога, ну а так слова составляет, пытаемся читать, не особо пока! А так много сейчас о окружающем мире им рассказывают там, о дикой природе, о домашнем хозяйстве, ну и тд! вот в мае переходим учиться в Орбиту в болшево, только надеюсь с сентября всеж опять сюда к нам вернемся))))
Спасибо)Осталось в показах поучаствовать, все кажется из этой области попробовали.И закончим,наверно,на этом....а то нас на занятиях и в саду исключительно по праздникам видят...
Ну вы молодцы))) все попробывали! Главное конечно заниматься чтобы хотел. А так этот садик то и не важен особо общения ему скорее всего хватает
Я сейчас понимаю насколько этот сад бессмысленен Мы снова болеем. 4 дня сходили. Теперь двусторонний гнойный отит Я просто не знаю: или в сад не водить и не работать, или работать, и вот так мучиться
Ой Рит, ну что-то вы совсем разболелись... может тебе и правда пока не водить его? до мая хотя бы? а ты работаешь сейчас? Прям и странно что так болеете, а только вы так в группе болеете или много деток болеет всегда! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Ой, какие молодцы-то все! Рит, а вы сами дома занимаетесь? Вроде на занятия не ходите. Мы еще не читаем. Кстати, писать тоже больше любим, чем читать. Но пишем все одно и то же, стандартный набор: Аня, мама, папа, Тоня, баба, ну и всякое анаманяма.... Мы по книгам Ломоносовской школы занимаемся. Но не очень активно, так, по желанию. Надо бы, конечно, взяться как следует и уже б прошли все. А то с нашими перерывами все забывается :)
Цитата (Betty)
Я сейчас понимаю насколько этот сад бессмысленен 4 Мы снова болеем. 4 дня сходили. Теперь двусторонний гнойный отит 2 Я просто не знаю: или в сад не водить и не работать, или работать, и вот так мучиться 8
Тьфу ты! Как же так? С чего отит-то? Сопли были? Может не долечили? Ведь отит так сразу не появляется.
Чертенок, может не надо заканчивать? Может новая звезда зарождается. Ведь ему же нравится это все?
Свет, с победой в конкурсе вас, кстати! Я за вас болела!
Сообщение отредактировал Верочка - Понедельник, 01.04.2013, 10:15
Привет, девочки, что-то давно сюда не заглядывала. Всем соплюшкам быстрей выздоравливать! Мы в этом году тоже больше болеем, но не подолгу, и в основном это кашель. Света, с победой вас, сынок с банотом неотразим, хотя я голосовала за фотки с двумя детьми, сразу было понятно, что вы в фаворитах. Андрюша не пишет и не читает, я с ним не занимааюсь, только сад и головастик, там он конечно и буквы учит и цифры, но дома особо не рисует и не читает, телек это наше всё, но я сама виновата....
Андрюша не пишет и не читает, я с ним не занимааюсь, только сад и головастик, там он конечно и буквы учит и цифры, но дома особо не рисует и не читает, телек это наше всё, но я сама виновата.
Я думаю что до 5 лет это нормально!!! А потом посмотришь, может он и сам будет тянуться или на занятия походите! Мы тоже от телевизора и приставки не отлипаем ну а что делать то! вот уже как месяц забрали приставку,,, хоть чуть лучше стало! Пока дома сидели, стали хорошо пазлы собирать мелкие, и сказки читать, вот память хоть у нас хорошо развивается, ну и так опять же рисование ( я ему темы задаю, что рисовать, он сидит художничает, как хочет, рядом я теперь не сижу, все он сам) а так у нас настольные игры в почете))) шахматы, шашки, или ангри птички МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Солнечная-зайка, а куда вы на занятия ходите? поделитесь.
Мы ходим в Дружбу ( около Фока ) к Марине Константиновне! Она еще в Орбите ( в Болшево) ведет группы!
Цитата (Виктория)
аденоидит обострился, но справились.
вот и у нас тоже самое((( когда спим подкашливает иногда и сапим... горло не красное! Вот сказал врач еще иов малыш попить для профилактики! Вика а вы же пили иов-малыш? Я вот помню мы его пили, но мы во время болезни пили тогда, а для профилактики нет, вот думаю стоит ли?