nurson, нас тоже отобрали, но я что-то решила, что нам это не надо. Еще и возить в Подлипки.
Ну вот я тоже склоняюсь больше к тому, что не надо. Я на спорт однозначно хочу, и может еще что-то посмотрю..может английский, да и достаточно. Мне кажется максимум 4 дня в неделю можно на занятия, а то времени свободногоу ребенка вообще не останется.
nurson, так и успеваем. Вт, чт, я пораньше с работы и за Мироном в сад, оттуда на занятия. ))))))) На хор нас тоже отобрали. Скорее всего будем ходить. Только нужно мне понимать в какие дни)))
Добавлено (23.05.2013, 15:57) --------------------------------------------- Верочка, аха дядька Сергей Львович
На хор нас тоже отобрали. Скорее всего будем ходить. Только нужно мне понимать в какие дни)))
Может мы даже в одной группе? Там они как то по фамилиям разделили, просто нас пока на 17.00 записали, нам это очень рано... В общем я думаю, что ближе к сентябрю мы определимся
Всем здравствуйте!!!! Можно к вам? Меня зовут Наташа, а сыночка старшего Витя. Мы родились 7 апреля 2008 года Очень буду рада с вами познакомиться
Добавлено (23.05.2013, 22:51) --------------------------------------------- Нас тоже в хор отобрали и собираемся ходить, но мы пока только заявление отнесли, а про время и дни совсем ничего не знаю У меня только возможности съездить туда нет и все узнать из-за ребятенка младшего
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Добавлено (27.05.2013, 00:37) --------------------------------------------- Nato4ka, привет! присоединяйтесь! имя у вас редкое и гордое - Виктор! а нас в хор не отобрали - нам не то что медведь, мамонт на оба уха наступил! зато как затянем в маршрутке: девочкой своей ты меня назови... Валерии и не снились аплодисменты такие! летом мы в городе и на дачу набеги совершаем. на море только в сентябре-октябре, когда папе отпуск дадут
ириша-ша, спасибо Да,на удивление, имя Виктор, почему-то,сейчас стало редким. У нас во всем саду больше ни одного Вити нет:-) И даже врач участковый, когда к нам знакомиться пришла после роддома, сказала, что давно уже Вить новорожденных не видела. У старшего поколения, у моих родителей например, очень много Викторов среди знакомых, а сейчас почему-то их оооочень мало. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Сообщение отредактировал Nato4ka - Понедельник, 27.05.2013, 10:16
ириша-ша, а дочку Александрой назвали. Имя сыночек выбирал :-) Сначала хотел или Любой, так зовут невесту в саду, или.... Андреем ,так друга зовут. Мы чуть не умерли со смеху:-) А потом уже попросил Сашей назвать,прямо почти перед родами:-) Да и именины у нас рядышком с рождением Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
ириша-ша, как-то все затихли :-) Девочки, а те,кто в хоровую студию собирается с сентября, вам звонили или может самой ехать надо? Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Nadushka, понятно :-) Вроде говорили, что сами позвонят, а явки-пароли у них все есть. Ждемс тогда :-) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Nato4ka, меня не было на собрании, мы с мужем тогда в отпуске были заграницей, передавали заявление позже через знакомую мамочку с кот еще и на танцы вместе ходим...