Цитата (Виктория) аденоидит обострился, но справились.
вот и у нас тоже самое((( когда спим подкашливает иногда и сапим... горло не красное! Вот сказал врач еще иов малыш попить для профилактики! Вика а вы же пили иов-малыш? Я вот помню мы его пили, но мы во время болезни пили тогда, а для профилактики нет, вот думаю стоит ли?
мы пили месяц иов-малыш, но когда сильно болели, может быть его надо долго пить, что скорее всего, чтобы почувствовать результаты.
мы сейчас только витамины пьем.
Цитата (Солнечная-зайка)
Цитата (Виктория) Присматриваюсь к ДЮТу
Дом юных техников, что во дворах пр-та королева?
да, он самый, возле физкульта. нам рядом с домом, и потом хвалят курсы там..
Привет, мы живы здоровы!!! Я в темку зайду, смотрю тишина.....
У нас дела нормально! Переболели ветрянкой, научились кататься на двухколесном велике, какждые почти выходные гоняем на дачу, в июне собираемся на море! Немного читаем уже. В общем все идет своим чередом.
nurson, привет Ань, мы тоже ветрянкой переболели, сначала Арсений потом Саша. В саду в мае не были и уже не пойдем. Лешка молодец, читать начал, моя никак, вот записала на курсы в 19- ю гимназию. Вы куда на море?
Ленуля, У нас в саду гуляла ветрянка, поэтому видимо мы все и переболели! Мы в этом году решили в Грецию, на Родос. Взяли на 2 недели, сейчас уже жалею, надо было на побольше брать... А что за курсы в гимназии? Вы учиться тоже туда планируете?
у нас тоже все гуд. Растем, читаем потихоньку, правда только легкие слова пока. Сейчас Мирон у бабушки в Воронеже. У них там под 40. Купаются во всю. В начале июня на море собрались. Так что мой сынулька приедет 1-2 июня. nurson, и мы на Родос ))))))))). Вы когда? может и увидимся ))))
trikoz, высматривала, высматривала тебя вчера в ДК, так и поняла, что вы, наверное, уже отдыхаете где-нибудь Насть, расскажи мне, тугой, еще разок, на какие занятия вы ходите. У нас на след.год планов грамадье.
Ленуля, как по мне, так 6,8 рано еще. Тем более в гимназию. Ну тебе виднее.
мой тоже у бабушки в Ростове с 10-ого мая уехал, я с младшим присоеденюсь к нему уже 1-ого июня и в конце июля вернемся домой)) там тоже жара, своя клубника уже и прочие радости)))
с сентября тоже планы пойти на занятия наконец, рассмативаем ДЮТ.
Цитата (Верочка)
Ленуля, как по мне, так 6,8 рано еще. Тем более в гимназию. Ну тебе виднее.
да, тоже согласна, мы так сентябрьские, нам аккурат с семи и идти..
хотя надо смотреть по ребенку, есть дети шустрые)))
nurson, trikoz, девочки, в какие отели едете? В августе тоже хотим в Грецию, никак не определимся куда именно "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
nurson, trikoz, девочки, в какие отели едете? В августе тоже хотим в Грецию, никак не определимся куда именно
Мы едем в Митсис Фалираки, основной критерий это то, что там большой песчанный пляж и нет волн, какие бывают в Греции.Про сам отель ничего сказать больше не могу, пока еще там не были:)
Верочка, мы ходим в "Алису" - это эстрадно-бальные танцы (вальс, ча-ча-ча, танго, румба и все в том же роде), потом "Каскад" - цирковой кружок (гимнастика спортивная) и на английский. Мирохе все очень нравится. Я никогда его не заставляю. Хочешь ходить, будем, нет и не надо. nurson, мы 9 июня стартуем. Стараемся 2 раза свозить ребе на море, вот и пораньше в этом году. а осенью, в сент, окт или даже ноя., куда-нибудь еще съездим, может Египет или Турляндия. Горяинова-Мария, я не помню название отеля. Мы едем большой компанией, как всегда, поэтому выбор отеля лежит не на мне )))))))))