Привет, барышни! За всех пока отвечу =) mariagol80 с Севушкой неделю назад были в НПЦ, у них там проблемы с анализами возникли и их решили подержать, где и как они сейчас, честно говоря, не знаю.
Tany и Данюша в понедельник тоже госпитализировались, пока без новостей.
Оля с Наташей уже дома. Видимо, послеоперационный период в разгаре, поэтому и не выходят в сеть.
Мой короед пополз и начинает ходить, а ещё мы отказались от подгузников, поэтому я с утра до ночи в делах, даже до компа добраться нет сил.
entraverta, не переживайте! =) вы отделались легче всех здесь присутствующих. Всё будет отлично. Про условия я писала в этой ветке, в НПЦ великолепно, как в санатории Расскажите про себя!
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
О нас - Елена 26 лет, дочка Виктория 7 месяцев. Изолированная расщелина мягкого неба. были на консультации в НПЦ у Гончакова. Назначали нам госпитализацию аж на 18 октяюря. ГВ сказал, что надо дождаться, чтобы тканей по-больше наросло. Вот в начале сентября поедем еще раз покажемся. К меня еще такой вопрос - анализы вы где сдавали на госпитализацию. особенно интересует анализ крови из вены? там же все анализы со сроками годности. А у нас в районной поликлинике в этот срок не укладываются даже с подготовкой ответа.
Всем привет! Спасибо большое за пожелания и приветы :) У нас все хорошо. После выписки первое время голова была кругом - в НПЦ я, честно говоря, отдохнула :) ребенок один, гулять-готовить-убираться не надо, а домой вернулись, тут и началось. Гришка по маме соскучился - не отпускает, Наташка привыкла, что мама только с ней, тоже не пускает :) Сейчас более или менее устаканилось. После операции прошел месяц, не налюбуемся на свою лапуську :) Результатом мы очень довольны. Носик получился просто загляденье, губка не совсем симметричная, но у нас была просто огромная расщелина и десна широко разъехалась, вот губку и тянет. Так что при наших исходных данных все просто отлично :) Как будет возможность, выложу фотку :) В понедельник поедем в НПЦ, покажем наш шовчик - в одном месте стали просвечивать нитки. Гончаков сказал, надо смотреть на месте, может, что-то не вытащили...
Tany, привет! Давно вас выписали? Мы сегодня были в НПЦ. Сказали, что со швом у нас все в порядке, нитки сами вылезут. Назначили вторую госпитализацуию на 11 октября.
tetya_olya, Поздравляю вас и желаю огромного здоровья ,терпения.Дочка просто красавица,дай бог долгих лет жизни врачам,которые помогают нам ,заботятся о нас и наших детках
Девочки,какие вы молодцы все теперь красавцы и красавицы!!!Замечательно что все прошло у всех надеюсь гладко.Все будьте здоровы и всего вам самого доброго. Терпенья вам девочки! Вальх , Надюшка как вы с Пашей,как дела?Слышала начинаете ползать и ходить поздравляю!!
Все такие молодцы! Вот почитаешь, все радуются, а я как представлю, что нам в октябре на операцию, прям реветь хочется. Как подумаю, что малышке перенести прийдется, хоть на стенку лезь... Вот уже пол года как жду этого момента, а от этого ожидания еще тяжелее.
Мариночка145, спасибо! :) entraverta, все будет хорошо! Реветь не стоит. Гончаков в НПЦ, так и говорит, что если хотите помочь своему ребенку, то в первую очередь не надо плакать, особенно, когда малыша забирают на операцию. тем более что у вас операция будет всего одна (нашим деткам предстоит не менее 4х). Да, ожидание, это тяжело, но надо верить, что скоро все закончится и закончится зорошо. Хирурги НПЦ творят настоящие чудеса! :) Все будет хорошо! прада-правда :)
mariagol80, t сли у вас подмосковная прописка - сначала едите в Моники, там получаете ходатайство в Департамент, потом в сам департамент - за талоном. Везде все дали без проблем - по времени часа 3 заняло