Пока, так и не получили. Но на форуме прочитала, что надо в МОНИКИ сначала, с направлением на госпитализацию, то что Гончаков дает и со страховым полисом. Пишут, что достаточно быстро и без проблем ходатайство выдают и с ним уже в департамент за талоном. Tany
Привет, девчонки! Мы вот пропали наглухо - растили зубы с высоченной температурой, потом героически сражались за то, чтоб не раскашляться, потом сдавали анализы, и вот в понедельник должны лечь на операцию. Если все пойдёт хорошо, скоро щегольнём новеньким мягким нёбом!! Недавно справили 9 месяцев, вес из-за зубов не набрали, а потеряли, так что в 9 месяцев 9300 и 72 см. Новую фотку выложу =) Это мы страдаем: жарко, сонно, скуууучно... Павлёшка Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мы вернулись! Прооперировались! И всё ХО-РО-ШО! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надежда!!! Вы - УМНИЦА!!!! А МАЛЫШ ВАШ- КРАСАВЧИК!!!!!! Здоровья Вам и всему Вашему семейству!!! Так держать!!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Мариночка145, Рида, спасибо! мы такие довольнючие, что всё было хорошо!!!
А завтра наша Оля ложится с Натулей в НПЦ, будем держать за них кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лишь бы легли, а там врачи отличные, условия шоколадные, хирурги - просто ах! Так что может и выписываться не захотят =)
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
29 июля Олину Натулю прооперировали, и это просто здорово! Сейчас у них все хорошо, восстанавливаются, чувствуют себя хорошо. Пусть у них все пройдет гладко! Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Сообщение отредактировал Вальх - Суббота, 31.07.2010, 19:58
Вальх, Надя, привет! Наконец-то я нормально вошла на форум! Теперь и мы с Севой здесь отметились))) Никак не могу заставить себя собирать сумки, кошмар
Всем привет! Хочу добавить: О нас - Маша, 30 лет, Всеволод, почти 4 месяца. Диагноз ребенка - Двусторонняя расщелина губы и нёба , готовимся госпитализироваться в НПЦ 2 августа!
привет, девчонки! Мы с Ивантеевки. У нас изолированная расщелина мягкого неба. В октябре на операцию в НПЦ. Кто уже оперировался, раскажите что там за палаты, условия, отношение. Очень переживаю!
Вальх, как Ваши дела? Как сынуля? mariagol80, а как Ваша операция прошла? как самочувствие? entraverta, не переживайте, видите как девочки счастливы после операций, значит все хорошо проходит.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.