tetya_olya, ой, ттт, пусть не срыгивает!! Ну, по сообщению я поняла, что всё хорошо. Пельчики пусть сосёт на здоровье. А насчёт набора веса советую ребенка "обмануть". Пусть съедает столько же, только вы, когда сцеживаетесь, сливайте первые 30 грамм (не в смысле, в раковину, просто не давайте) Пусть получит побольше жирного заднего молока. Молоко у вас жирное? Белое? В холодильнике сливки отстаиваются? Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Пожалуйста! =) Может, на ты будем общаться? =) Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Привет, девчонки! Если не против я тоже на "ты". Вальх, Пувлушка просто СУПЕР-КРАСАВЕЦ, так держать! Ложечку пока не передали, в эти выходные не сложилось, попробуют в следующие. Но все равно у нас прогресс, стало получаться из обычной ложечки и из силиконового поильничка пить, а то давились жутко. Про аллергию вообще слов нет, то меньше становиться, то опять краснеет, я сейчас сама тоже мучаюсь, у меня сезонная напасть ( слезы, сопли и все такое). Звонила сегодня ГВ, сказал записаться к неврологу и к нему, будем решать о госпитализации, но вот сыпь наша. Начала мелкому давать Нормофлорин (живые бактерии Л и Б), с Лизунькой он нам помог, надеюсь, что и здесь сделает свое дело. Погулять, я с удовольствием, только мне с двумя тяжеловато, Лиза у нас ураган, если только по проспекту попробовать.
tetya_olya, не расстраивайся все будет ок! В следующем месяце наверстаете. Мы тоже ходили в пол-ку, подросли не плохо 5кг и 55см, а были 2900 и 50. Tany
Сообщение отредактировал Tany - Среда, 12.05.2010, 22:27
Не, стопудово не против )) Какие вы молодцы, что пить учитесь! Всё получится! Я не против по проспекту погулять =) Давайте дату назначим! Что если 14го? Если погода не прочитает форум и не подгадит нам =)) Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Девочки, привет! Сегодня съездили а НПЦ, госпитализацию назначили на 19 июля - очередь большая. Теперь будем готовиться :) Надюш, а вы где делали ЭКГ? Как его таким крохам делают? И как вам умудрились запороть анализы в поликлинике? т.е. лучше все сдавать платно? А еще там есть пункт про справку от педиатра, срок действия которой 3 дня. Госпитализация у нас в понедельник, если мы возьмем справку в пятницу, она к понедельнику будет действительна, не знаешь? Вы в какой день недели госпитализировались и когда эту справку получали?
Сообщение отредактировал tetya_olya - Понедельник, 17.05.2010, 19:18
Tany, поздравляю! =) Поезжайте, удачи вам с Данюшей!
tetya_olya, салют! =)) Поздравляю! Может быть, увидимся там даже! ЭКГ делают в нашей поликлинике вполне так нормально, присоски цепляют на грудь, как взрослым. Кардиолог нам удивилась - все дети орут, а Пашка хохотал, понравилось =)) Как уж нам запороли анализы в поликлинике, мне самой интересно. Но факт. Приходили ответы, что результат неопределён. Выяснилось, что кровь свернулась. На мой вопрос, как так получилось, добрейшая тётя сказала мне (безумной мамаше-то перед операцией!), что "мы всё взяли нормально, это у вас с кровью что-то!" Как подумаю, что то же самое впереди - атас. Мы в следующий раз платно пойдём сдавать, ну нафиг. Справка, которая 3 дня. В пятницу педиатр выпишет следующим днём (субботой), а в понедельник заскочишь, шлёпнешь печать. Я так делала. Может, ваш врач другой вариант предложит, но эта справка очень важная, её нельзя просрочить, так что на провокации не поддавайся =) Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Надя, спасибо! :) Как все-таки здорово, что есть у кого спросить. Поэтому еще спрошу :) А до которого часа производится госпитализация? Я думаю, за справкой можно будет как раз в понедельник заскочить перед отъездом. ЭКГ нам сделают в нашей поликлинике, сегодня взяла направление. Часть анализов, наверно, тоже там сдадим, а часть платно в мед.центре.
tetya_olya, на здоровье! Как там дела с молокоотсосом? Выбрали-купили? Госпитализация... хахаха. Не знаю даже, наверное, часов до 5. Нам вот тоже уже пора сдавать анализы, нехочу-нехочу-нехочу!
Tany, да как-то вот пропалось... Само.
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Вальх, привет! Как дела? Что нового? Как Павлик? Мы вот наконец-то с аллергией справились , но застудили ушки . В четверг едем в НПЦ по поводу госпитализации. Tany
Девочки, привет! Как-то все некогда писать, все дела-дела-дела :) Молокоотсос купили, Медела мини электрик для одной груди. Всем довольна, кроме шума - рычит он громковато, ночью рядом с детьми не посцеживаешься, приходится уходить на кухню и закрывать дверь. Поэтому решила купить еще и ручной авентовский, б/ушный, чтобы на всякий случай иметь возможность сцеживаться бесшумно. Tany, как ваши ушки? Чем лечили? что сказали по поводу госпитализации? Вы талон уже получили? Говорят, с июня какие-то новые правила получения талонов в Департаменте, но не знаю, касается ли это пациентов Московской области.
Сообщение отредактировал tetya_olya - Суббота, 12.06.2010, 17:21
tetya_olya, привет! С ушками слава богу все хорошо, лечили Отипаксом. В НПЦ тоже съездили, госпитализацию назначили на 19 августа. Талон не получили, заявку скинула, а ответ прислали, что нужно ходатайство областного органа управления здравоохранения, вот такие новые правила видимо . А я уже обрадовалась, увидев письмо. А как вы, как Натуська? Tany
Tany, хорошо, что с ушками хорошо :) Мы тоже хорошо, Натуська растет, улыбается, любит старшего брата. На этой неделе нам исполнилось три месяца, в среду пойдем в поликлинику, измеряться и заодно возьмем направления на анализы для госпитализации. Мда, усложнили нам процесс получения талонов, а то все было слишком просто. А что является областным органом здравоохранения?
Tany, как у вас дела с талоном? удалось получить? Вальх, как ваши дела? Как поживаете? :) Мы с Натальей сегодня ходили в поликлинику, взвешивались-измерялись. Весим теперь 5940г, рост 62 см. Говорят, опять маловато прибавили, но не критично. Заодно взяли направления на анализы для госпитализации.