О какой борьбе может идти речь, если сейчас эпидемия туберкулеза...( нам не говорят об этом просто в СМИ) Это слова нашего участкового, НЕ МОИ. Ну и где в таком случае результаты борьбы с ним?Детей прививают от тубика аж в роддоме.И чего? Где воспетое угнетение и искоренение?, мне лично не ясно. А потом еще некоторые , говорят, что явно понимают, с чем они бодрятся, и как спасаются, прививая своих детей и себя. Кстати в городе 2 случая кори у взрослых.( инфо 2-х недельной давности) . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 18.11.2011, 11:56
Насчет прививок в роддоме я скептически отношусь и думаю, не стоит этого делать. А насчет эпидемии, кто более туберкулезом? Я не думаю, что именно те кто привит от него. Скорей всего категорий граждан много, у кого он есть. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
все из тех кто на моей памяти лечился от туберкулеза были привиты.... 6 конечно, это не репрезентативная выборка, но есть о чем задуматься
прискорбно конечно, но заражение туберкулезом происходит не только от секундного чиха. Исключения есть везде и нельзя говорить, что прививки спасут мир, точно так же, как и отказ от них. Существуют факторы заражения и группы риска, вакцина возможно стопроцентной гарантии не дает, но степень защищенности есть. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А насчет эпидемии, кто более туберкулезом? Я не думаю, что именно те кто привит от него.
МАМА-Света, если бы не болели привитые, им бы не делали каждый год реакцию Манту. Если было бы все так замечательно,то сделал прививку и не болей себе уж тогда...чего контролировать-то... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 18.11.2011, 15:31
сегодня в поликлинике не дали направление на молочную кухню со словами "Дадим направление тогда, когда принесёте флюорографию свою и мужа"! Типа обстановка у нас не очень с тубиком и всех отказников они должны проверить Я в образе от такой заявочки была! Сказала, что делать ничего не буду, т.к. грудью кормлю ещё. Мужу сказала, он а офигивает немного от наших медработников!!! Говорит мне теперь "Теперь у нас молоко выдают только при наличии флюорографии... дожили...."
Реакцией видимо отслеживают итог вакцины. Реакция Манту, бесполезная процедура ИМХО. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мне тоже на неделе за рецептом идти. По идее должно быть распоряжение, которое имеет основание для предоставления справки о флюорографии. Без оснований не имеют права требовать. И обязаны вывесить объявление в поликлиннике со ссылкой на приказ или распоряжение. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Кирель, это потомучто вы привиты! Такие послылания ожидают только непривитых)) Да я знаю что не правы они) Конечно не имеют права) Даже если муж в понедельник не сходит, то пойду без флюорографии за рецептом и буду уже по-другому разговаривать) Просто сейчас не хочется лишний раз с ними припинаться, они меня и так в лицо за километр узнают после наших отказов от прививок, отказа от "витамина Д" и после моего введения прикорма Короче не любят нашу семейку)))))
Так вы не говорите что вит. Д отказываетесь давать, слушайте их, а сами делайте по своему, так же с прикормом, у них своя правда у вас своя. С прививками тяжелей, пусть покажут, то где написано, что должны справки приносить. Они не требовать должны, а объяснить. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Угу...столько лет у власти, а становится только хуже...уж не знаешь за кого голосовать .... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 19.11.2011, 14:03
антибиотеков и в шаговой доступности от институтов, специализирующихся на болезнях - считаю, что если заболеем, то вылечимся!
не согласна! вы слышали историю про дочку актрисы Елены Захаровой? в неделю ребенок сгорел... в реанимации, при врачах. и уж думаю, у них-то средства были на все самое лучшее: и лекарства и т.п. тут уж не знаешь, что лучше. по-моему, так все хуже. [
не согласна! вы слышали историю про дочку актрисы Елены Захаровой? в неделю ребенок сгорел...
а уж сколько историй про осложнения после прививок...и с летальным исходом в.ч. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 19.11.2011, 17:07