Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 02:33

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
А вы прививаете?
В данный момент прививаете ли вы своих детей?
1. Да, прививки делаем [ 348 ] [72.35%]
2. Нет, прививки не делаем [ 133 ] [27.65%]
Всего ответов: 481
Takory Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:22 | Сообщение # 281
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Марьюшка,
Quote (Марьюшка)
Манту тож не безвредна. Ртуть в ней никто не отменял,

Ртуть в пробе Манту?! 2 Ну это что-то новенькое. А инструкции к препаратам почитать? Например, http://www.infecto***logy.ru/vaccina/tubercul_1.aspx и http://bio***lik.bg.ua/products/unit?pid=36615 (звездочки убрать).

пирамидка Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:30 | Сообщение # 282
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Марьюшка, а где больше ртути в туберкулине или в шоколаде?
Из растительных продуктов ртуть больше всего содержится в орехах в какао-бобах и шоколаде (до 0,1 мг/кг). В большинстве остальных продуктов содержание ртути не превышает 0,01—0,03 мг/кг.
http://www.dietolog.org/com**ponents/food-toxins/heavy-metals/

Кирель Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:39 | Сообщение # 283
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Марьюшка, а вам в детстве манту делали?

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Kenga Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:45 | Сообщение # 284
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (пирамидка)
Как поступят противники прививок в такой ситуации?
Ребенка укусила собака. Собака бойцовской породы, в день укуса осмотренна ветеренаром, здорова.
Прививать от бешенства будите?

нет, скорее всего не буду, хотя буду консультироваться с несколькими врачами и ветеринарами...
Отмечу, что лично я не противник прививок, я противник поголовного привития деток до 3 лет. Особенно от болезний, котороыми проще переболеть в детстве (краснуха, ветрянка, паратит для девочек). Уже писала, что если детям когда-нибудь надо будет (проф. необходимость или туризм или еще что) - я буду им очень рекомендовать сделать необходимые прививки!

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

kappia Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:19 | Сообщение # 285
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
нет, скорее всего не буду, хотя буду консультироваться с несколькими врачами и ветеринарами...

вирус бешенства начинает прицеплятся к нервной системе за пару часов, причем чем ближе укус к голове, тем быстрее он добирается до головного мозга, собственно тут разговаривать времени особо нету, если у собаки есть вет-паспорт с прививками - то хорошо, если ребенок сам спровоцировал собаку, то тоже неплохой показатель отказа от вакцины.
в остальных случаях наверное все же стоит.

Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 30.12.2011, 14:20

Марьюшка Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:21 | Сообщение # 286
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Takory)
Ртуть в пробе Манту?! 2 Ну это что-то новенькое.

Я,честно говоря, не интересовалась настолько подробно составом Манту, потому что делать ее твердо не желаю. К нам просто массажистка ходила, своему ребенку Манту делать не давала (как раз на ртуть ссылалась), у мепня поэтому в голову это и запало, видимо. 83 Если ртути там нет, то я нисколько от этого не расстроюсь, а только обрадуюсь 5
Quote (Takory)
А инструкции к препаратам почитать?

Мне не хотелось бы дискутировать в таком ключе и тоне, потому что я не ставлю себе целью кого-то переубедить. Каждый сам релает, что делать со своими детьми, даже если это не совсем полезно.
Quote (пирамидка)
Марьюшка, а где больше ртути в туберкулине или в шоколаде?
Из растительных продуктов ртуть больше всего содержится в орехах в какао-бобах и шоколаде (до 0,1 мг/кг). В большинстве остальных продуктов содержание ртути не превышает 0,01—0,03 мг/кг.

Я склонна верить, что ртуть, содержащаяся в природных продуктах и соединениях - это не то же самое, что ртуть, полученная промышленным путем.
Quote (Кирель)
Марьюшка, а вам в детстве манту делали?

К сожалению, делали. И прививки тоже делали. Хорошо, что обошлось без явных последствий. Хотя аллергия на всякое разное у меня есть, ну и всякие другие, пока не глобальные моменты по здоровью есть, хотя я считаю себя еще слишком молодой для таких вещей 5 Мб это и не от прививок, а мб и от них, узнать об этом через 20 с лишним лет нам не дано.

У меня Манту по разному выглядела, но никуда меня мама точно не водила, и правильно делала,я считаю. А вот в классе была девочка, которая после манту теряла сознание, опухала и задыхалась, за ней неоднократно скорая приезжала...Но медсестра продолжала ей колоть, а мать отказы не писала. У меня с детства до сих пор немой вопрос: как так?!

Ну и в семье у мужа был еще случай в советское время, когда из здорового 10-месячного ребенка одним акдсом впопыхах во время простуды (главное же ПЛАН) сделали овощ с дцп, девочка до 15 лет так дожила и умерла...Для меня это более убедительный аргумент, чем вся статистика, составы вакцин и прочего.

Повторюсь, что никого переубеждать не буду. Считаю, что если родители выбирают прививки, то это надо делать осознанно, а не потому,что "все делают, и ничего" или "врач сказал, ему виднее". К сожалению, некоторые рассуждают так, вместо того, чтобы хоть одну книжку или статью прочитать. Не обязательно для отказа, а просто, чтобы знать, на что они идут.

А про бешенство очень интересно почитать у Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки мнению врачей"

Кирель Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:52 | Сообщение # 287
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Марьюшка)
впопыхах во время простуды (главное же ПЛАН)

во время простуды не делают прививки.И ждут 2-3 недели после выздоровления

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

пирамидка Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:55 | Сообщение # 288
Бывалый

Награды на модернизации

Quote (Марьюшка)
К нам просто массажистка ходила, своему ребенку Манту делать не давала

смешно до слез!!!

KseniyaFM Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:04 | Сообщение # 289
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (пирамидка)
смешно до слез!!!

извините, что влезу, а что смешного?
неужели Манту - такой надежный и достоверный способ?

Всё не случайно

пирамидка Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:09 | Сообщение # 290
Бывалый

Награды на модернизации

Ксения, да конечно ничего смешного нет.

Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

juliadream Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:01 | Сообщение # 291
Свой человек
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Марьюшка)
Манту тож не безвредна. Ртуть в ней никто не отменял, а над ребенком эксперименты я ставить не позволю
Quote (Марьюшка)
Я,честно говоря, не интересовалась настолько подробно составом Манту, потому что делать ее твердо не желаю.

"Солженицына не читал, но осуждаю". Извините.
Quote (Марьюшка)
из здорового 10-месячного ребенка одним акдсом впопыхах во время простуды (главное же ПЛАН) сделали овощ с дцп

Вакцина АКДС от коклюша-дифтерии-столбняка привела к ДЦП - как это вообще возможно, хотя бы теоретически? Может быть, это все же была ОПВ? И никогда, ни в СССР, ни в РФ календарь вакцинации не предусматривал никаких прививок в 10 месяцев. В СССР АКДС+полио делали по графику 3-4-5-18 месяцев, в РФ 3-4.5-6-18 месяцев. А уж представить себе, что родители потащили простуженного 10-месячного ребенка в поликлинику на прививку, я просто не в состоянии.

Quote (Марьюшка)
Каждый сам решает, что делать со своими детьми, даже если это не совсем полезно.
Увы, так и есть. Очень грустно, что иногда родители принимают решения, не потрудившись даже получить хотя бы минимум информации по теме, не говоря уже о том, чтобы её осмыслить.

Кирель Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:20 | Сообщение # 292
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (juliadream)
календарь вакцинации не предусматривал никаких прививок в 10 месяцев

У нас в 10 мес АКДС была.Просто пришлось сдвинуть-первая сдвинулась из-за гриппа,и вторая соответственно тоже позже получилась.

Фотиния Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:49 | Сообщение # 293
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Марьюшка, не вступайте в полемику, это бесполезно. 7

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Кирель Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:31 | Сообщение # 294
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Фотиния, вы же сами вступаете.Зачем же тогда придумана эта тема?

Фотиния Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:11 | Сообщение # 295
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Кирель, я вам написала?. По моему вам советов не даю по этому поводу.

Цитата (KseniyaFM)
извините, что влезу, а что смешного?
неужели Манту - такой надежный и достоверный способ?

KseniyaFM, я поняла так-слушают какую-то массажистку, которая в вопросах о вакцинации уж точно ничего смыслить не может.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 31.12.2011, 17:11

Кирель Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:15 | Сообщение # 296
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Фотиния, ну извините!Здесь каждый отвечает на вопрос.И Вы,кстати,тоже.И грубить не надо

Фотиния Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:22 | Сообщение # 297
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (juliadream)
Вакцина АКДС от коклюша-дифтерии-столбняка привела к ДЦП - как это вообще возможно, хотя бы теоретически?

уже давно говорят, что РДА-это возможное следствие прививок в грудном периоде, потому как точных причин этого недуга точно никто сказать не может.Есть список предполагаемых причин и осложнение от вакцинации тоже не отрицает это состояние. Я уже писала про своего парализованного брата в возрасте 6 лет-осложнение прививки. По этому, видимо- это возможно практически, а теоретически трудно доказуемо.

Кирель, вы знаете, у меня давно складывается впечатление, что задеть хотите именно вы. Давайте решим эту проблему быстро и безболезненно, просто игнором к сообщениям друг друга.

Цитата (Кирель)
Здесь каждый отвечает на вопрос

если захочет, не правда ли. не на экзамене же, и как вы точно заметили-это форум.

Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 31.12.2011, 19:01

Кирель Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:28 | Сообщение # 298
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Фотиния, если я сочту нужным.я буду писать ответ.Если надо будет,проигнорирую

Фотиния Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:30 | Сообщение # 299
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

пишите ответ это ваше дело, только вопросов мне не задавайте типа таких.
Quote (Кирель)
Зачем же тогда придумана эта тема?

juliadream Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:29 | Сообщение # 300
Свой человек
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

(juliadream)
Вакцина АКДС от коклюша-дифтерии-столбняка привела к ДЦП - как это вообще возможно, хотя бы теоретически?

уже давно говорят, что РДА-это возможное следствие прививок в грудном периоде, потому как точных причин этого недуга точно никто сказать не может.Есть список предполагаемых причин и осложнение от вакцинации тоже не отрицает это состояние.

к стыду своему, не знаю, что такое РДА, но говорить можно все, что угодно. Пруф в студию!

АКДС не может привести к ДЦП, так как содержит убитые коклюшные микробы, дифтерийный и столбнячный анатоксины и сорбент. Ничто из этого списка не может вызвать инфекционное поражение мозга, приводящее к ДЦП у младенцев.
Есть задокументированные случаи вакциноассоциированного полиомиелита у детей, привитых ОПВ. Именно поэтому моих детей прививали только инактивированной вакциной от полио, которая таких осложнений не дает.
Кстати, в нашей стране ОПВ используют в рамках ОМС, и поэтому, если в группе детского сада хотя бы одного ребенка привили ОПВ, всех детей, непривитых то полиомиелита, по распоряжению Роспотребнадзора должны выводить из группы на 60 дней - чтобы исключить возможность заражения от привитых вакцинным вирусом.

Я безусловно согласна, что каждый может иметь свое мнение по любому вопросу. Но свое все же стараюсь основывать на фактах, имеющих рациональное объяснение и подтверждение.

Сообщение отредактировал juliadream - Воскресенье, 01.01.2012, 17:30

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanyzz, Bogdancnm, Bogdangcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии