Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  25.12.2024, 19:31

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
А вы прививаете?
В данный момент прививаете ли вы своих детей?
1. Да, прививки делаем [ 348 ] [72.35%]
2. Нет, прививки не делаем [ 133 ] [27.65%]
Всего ответов: 481
Нелли Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:26 | Сообщение # 421
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Мама была привита от всего от чего прививали в 50-60 годах, но корью болела тоже в возрасте 23-24 лет.

Логично, потому что даже недавно привитые детки болеют, а что уж говорить о взрослых, которым давно не делали ревакцинацию.

Quote (Repka)
могу ошибаться, но сейчас среди врачей есть мнение, что иммунитет от краснухи имеет срок, а не пожизненный
все может быть... но я, пока ни одного такого случая не знаю.

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:28 | Сообщение # 422
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Мама была привита от всего от чего прививали в 50-60 годах

от кори вряд ли ее прививали - даже у меня нет такой прививки

про краснуху я слышала, что несколько разных вирусов, потому и нет 100% гарантии, даже после перенесенного заболевания... если бы можно было отделить в приориксе краснуху от кори и паротита, то я бы в детстве не стала своих прививать

Фотиния Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:33 | Сообщение # 423
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нелли)
Логично, потому что даже недавно привитые детки болеют, а что уж говорить о взрослых, которым давно не делали ревакцинацию.

вот как раз этот момент меня тоже смущает, прививать детей от болезней, которые протекают более менее спокойно, но не прививать взрослых ( которых прививали все их счастливое детство) в то время как взрослые переносят эти болезни куда тяжелее.

Цитата (Кузьмина-Галина)
от кори вряд ли ее прививали - даже у меня нет такой прививки

не знаю, именно по этому и написала, что привита от всего от чего прививали в те времена., а сама она не может сказать.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:42 | Сообщение # 424
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
не прививать взрослых ( которых прививали все их счастливое детство) в то время как взрослые переносят эти болезни куда тяжелее

некоторые прививки ревакцинации не требуют, потому и не проводят. То ли потому, что и однократного введения достаточно должно быть по идее, то ли потому, что смысла все равно нет 83
Против дифтерии и столбняка регулярно всем предлагают уколоться (по крайней мере тем, кто диспансеризацию проходит), но многие отказываются.

От паротита меня не прививали, болела в 5 лет - ОЧЕНЬ тяжело 6 от краснухи тоже не прививали, но антитела есть почему-то, как-то незаметно умудрилась переболеть 5

Нелли Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:53 | Сообщение # 425
Знаток форума

Награды на модернизации

Света-Сергеева, Kenga, вижу у вас детки уже большенькие 83 расскажите как у вас с иммунитетом в саду было?
Слышала такую тему, что не привитые детки (не по состоянию здоровья естественно), в силу не измученного прививками иммунитета, гораздо реже цепляют в саду ОРВИ, ОРЗ и т.п.

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:01 | Сообщение # 426
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Нелли)
Слышала такую тему, что не привитые детки (не по состоянию здоровья естественно), в силу не измученного прививками иммунитета, гораздо реже цепляют в саду ОРВИ, ОРЗ и т.п.

Мои непривитые знакомые болеют примерно так же часто, как мои привитые знакомые. Вот несадовские дети - те болеют реже 7
Чтобы объективно сравнивать - нужно брать двух совершенно одинаковых людей (даже однояйцевые близнецы - и те часто по здоровью разнятся) живущих в абсолютно идентичных условиях, одного прививать вакциной, другого "пустышкой" - и наблюдать на протяжении всей жизни. Либо брать статистические данные по большой популяции и за длительный период - лет так сто. Все остальное, увы, будет субъективно(((

Нелли Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:04 | Сообщение # 427
Знаток форума

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, конечно, объективно это не проверишь, к сожалению (((
А насколько это верно не знаю, вот и решила поспрашивать 83

Мама-Зайки Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:04 | Сообщение # 428
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нелли)
Помоему от АКДС, а именно от коклюшного компонента.

Как я поняла аутизм развивается у этих деток именно от примесей ртути в вакцинах! Кто-то из мам писал, что все началось после прививки от кори, кто-то после АКДС! У всех деток аутов доза ртути превышена в организме в несколько десятков раз! Просто видимо обычные детки способны выводить эту ртуть из организма, а вот у некоторых она продолжает накапливаться и приводит к тому, к чему приводит! Но это все не доказано, а лишь доводы мам и некоторых врачей

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:22 | Сообщение # 429
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

как я понимаю, всплеск аутизма связывают с присутствием ртути именно в вакцине против кори-краснухи-паротита, можно найти массу доводов как за эту версию (у Котока наверняка масса ссылок), так и против (здесь например). У моей знакомой у ребенка аутизм как раз начал прогрессировать после ККП((( я уже писала об этом. Но в целом вопрос остается открытым. Аутизм ведь и до начала всяких вакцинаций имел место быть...

Мама-Зайки Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:26 | Сообщение # 430
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Аутизм ведь и до начала всяких вакцинаций имел место быть...

Вот как раз где-то читала, что именно лет 70 назад не было аутизма и возник он только после начала поголовной вакцинации населения!

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:36 | Сообщение # 431
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Мама-Зайки)
Вот как раз где-то читала, что именно лет 70 назад не было аутизма

вот уж точно враки 7 В википедии можно почитать про аутизм.
Кстати, там на диаграмме показано увеличение количества диагнозов с 1996 по 2007 годы в США. Вряд ли именно в это время и именно там начали больше вакцинировать 2

Kenga Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:51 | Сообщение # 432
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нелли)
Света-Сергеева, Kenga, вижу у вас детки уже большенькие расскажите как у вас с иммунитетом в саду было?

Старшую прививала до 2-х лет. В сад она вообще не ходила. Болела всегда мало. Прививать перестала после того, как в 4 года резко началась аллергия + аденоиды, попали к гомеопату - аллергия прошла, аденоиды так и "висят". С 1 по 3 класс в школе болела не более 1 -2 раз в год. В том году начала болеть больше, в этом - вообще кошмар, кошмар. Надеюсь, что гомеопат нас вытащит, ну или весна придет и все само рассосется.
Младшую не прививала вообще ни чем. В сад пошла в 4 года, в том году болела на равне со всеми, не думаю, что больше, просто при любом намеке на болезнь мы оставались дома, т.к. есть возможность. В этом году с сентября по середину декабря она болела ровно половину рабочих дней, причем очень странно, без температуры, лечили серьзно, с прогреваниями, но без антибиотиков. Отвезла к гомеопату. С конца декабря до 11 марта не болела, даже намеков не было. Но аденоиды у нее тоже переодически воспаляются. Опять же, надеюсь на гомеопата.
Так что вред прививок, по моему мнению, так же сильно преувеличин, как и их полезность (имеется ввиду поголовная вакцинация детей).

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Мама-Зайки Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:58 | Сообщение # 433
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
вот уж точно враки

Ну я за что"купила, за то и продала"! Поэтому может вы и правы! Просто может с того же 1996 по 2007 год менялся состав вакцины или стали прививать от какой-то другой "заразы"!

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:08 | Сообщение # 434
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Мама-Зайки)
может с того же 1996 по 2007 год менялся состав вакцины или стали прививать от какой-то другой "заразы"!

ага, менялся - убрали тот компонент, который сочли "виновным" во всплеске аутизма 83 хотя может его даже и чуть раньше заменили... короче, в вопросе аутизма еще много белых пятен. 70 лет назад появилась не болезнь, а термин, до этого простог не диагностировали. С каждым годом растет качество диагностики, может дело в этом, а может и нет, и всему виной какой-то фактор, но вот какой?

от какой еще "заразы" прививать начали в США после 1996-го - это надо их национальный календарь смотреть, от ККП уж точно раньше этого года начали

Repka Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:09 | Сообщение # 435
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мама-Зайки, природа аутизма до конца так и не исследованна. Поэтому все выводы - это не более, чем гипотезы.

Продам Xbox360+kinnect

Нелли Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:30 | Сообщение # 436
Знаток форума

Награды на модернизации

Kenga, спасибо за подробный ответ 3

Мама-Дочек Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:40 | Сообщение # 437
Знаток форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нелли)
Света-Сергеева, Kenga, вижу у вас детки уже большенькие расскажите как у вас с иммунитетом в саду было?

У меня дети не ходили в сад, но мы посещали разные занятия, т.е. контакт с детьми был. Болели редко. Сейчас болеют почаще, 1-3 раза в год.Я связываю это с большими нагрузками в школе. Притом старшая не болеет вообще уже лет 5 ,даже когда болеет почти весь класс , а средняя доча цепляет везде и всё.

Катерина-Менько Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:57 | Сообщение # 438
Свой человек
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мама-Зайки)
Хотя участковая педиатр прямо уверяет, что от прививки этого не могло произойти и т.д

Забавно, когда врач общей практики уверяет, что знает больше чем узкий специалист.
Quote (Марьюшка)
Такая страшная болезнь, чтобы для защиты от нее так рисковать?

Вот нам и выбирать, иначе этой темы бы не существовало Сложно. Мне кажется, что возможность 100% уродств плода, если заразиться при беременности - страшно, а саму болезнь даже не всегда замечают. Но и гарантий, что заболеть нельзя тоже никто не даст.

Нелли Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:38 | Сообщение # 439
Знаток форума

Награды на модернизации

Света-Сергеева, спасибо за ответ 3
что тут скажешь, сложная штука наша иммунная система...

Рапсодия Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:13 | Сообщение # 440
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, нужна помощь коллективного разума.
Оформляю карту в детский сад, зав. поликлиникой не подписывает на основании постановления «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий против кори на территории Московской области»
Заведующая слушать ничего по поводу того, что постановление противоречит ФЗ, разумеется, не желает. Говорит: "Идите куда хотите и оспаривайте, что хотите".
Сидеть и ждать, когда постановление отменят желания у меня нет. Кто-то уже сталкивался? Куда бежать?

Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Tanga, sherri, Bogdanfub, Bogdaniud, Bogdanfbq, LavillRib,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии