анекдот попался в тему: Приходит свекровь к невестке.Провела пальцем по телевизору,шкафу,тумбочке.Показывая на пальце пыль,говорит:-Какая пословица есть на этот случай?(намекая,что чистота-есть залог здоровья).Невестка,недолго думая:-Свинья везде грязь найдет.
Ох читаю темку и понимаю какая золотая у меня свекровь, я ее не вижу и не слышу, в гости приходит по великим праздниками только, и то когда я ее сама приглашу она конечно далеко не вторая мне мама, терки случаются, но за счет того, что видимся и общаемся редко отношения у нас оч хорошие
я пока тольк мужу. Он от души смеялся. Свекровь на очереди (вот только, думаю, в следующем году) Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
А у меня из-за свекрови 31.12.2012г. жизнь рухнула..... Ее накрыл инсульт+паралич. Что делать не знаю, она весит 160кг, на ее содержание надо 50т.руб в мес., работает один муж (я в декрете). Муж заставляет меня идти на работу, а дочь отдать в ясли (ей 1,3) , а я не готова жертвовать своим ребенком ради его мамаши.А мы так хотели в 2013г. завести второго ребеночка, а теперь привезут мне 160 кг. Я с ней последние три месяца не общалась, она круто меня с мужем поссорила. Жалко ее.
ficys, сочувствую. Крепитесь, а главное на мужа не давите. То, что он маму не бросает-только в плюс ему. Вы бы сами его уважать перестали, если б он её куда-нибудь спихнул (больница, интернат...). Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Держитесь!! Но я если честно думаю. что от Вашего выхода на работу будет мало толку, ребенок совсем маленький и будет болеть периодически.. Вообще ситуация тяжелая! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
ficys, а если вы на работу пойдете, кто ж за свекровью ухаживать будет?!? А ваша мама, родственники не смогут выручить с малышом? Очень уж трудная ситуация, но по опыту - выход всегда находится , держитесь.
ficys, сочувствую(( держитесь!!!! такого маленького ребенка в сад - это не выход - начнутся болячки и еще больше заморочек......может пока подождать с садом?
Девочки, спасибо за поддержку. Моя мама работает+ у нее бабушка моя больная дома. Подскажите у кого-нибудь опыт кормления сиделки был? Как и чем ее кормить, на какую сумму?
ficys, на еду то вы не много денег тратить будете, едят они как обычно, но много есть нельзя.т.к. в таком состоянии некоторые меры не чувствуют! основная сумма денег будет уходить на памперсы и лекарства!!! тем более памперсы понадобятся самого большого размера. а они стоят не дешево!
у меня из-за свекрови 31.12.2012г. жизнь рухнула..... Ее накрыл инсульт+паралич
ужас. Сил вам и терпения. Я теперь на свою и жаловаться не хочу . Дай Бог ей здоровья Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)