А нам врачи сказали, что моя свекровь не встанет. Мы наняли ей сиделку с таким трудом ( никто не соглашается, ее вес 160кг), а она ее оскарбляет. Предыдущая ей тоже непонравилась, сказала ,что та ее била(враки).
Можно поставить камеру , скайп самое простое....пусть муж посмотрит...(((
а она ее оскарбляет. Предыдущая ей тоже непонравилась, сказала ,что та ее била(враки).
если есть возможность. поставьте диктофон. ну а если она придумывает, объясните, что если ей не нравится, тогда может в дом престарелых отправить? может до неё что-нить дойдёт
Добавлено (15.01.2013, 17:25) --------------------------------------------- ficys, вообще я вам сочувствую. надо свекрови объяснить, что если её никто не устраивает, то к ней вообще никто подходить не будет. я вам советую, оставьте её в больничке и не трепите себе нервы
Ее выпихивают из больницы на следующей недели,больше 21 дня не держут. Как перевозить будем??? ужас..
мне так кажется, что если вы её возьмете себе, то у вас просто нервы сдадут, да ещё это может отразиться на ребенке. они очень восприимчивы. а тут в первую очередь надо думать о малыше и его психологическом состоянии мне кажется, что нужно поискать альтернативу с домом престарелых
я может не верно поняла, но у нее же есть отдельная квартира - туда и надо везти, оставить сиделку, если согласится конечно с такой сложной больной сидеть.
Мне, если честно, тоже. У меня со старшей свекровь поначалу времени больше проводила, чем моя мама, потому что моя работала, а свекровь на пенсиии уже была; теперь, правда, она практически не появляется, в силу обстоятельств, но дочка по прежнему ее очень любит
насчет того, что "выпихивают из больницы" - советую больницу № 3 в мкр-не Первомайский, там есть специальное отделение для тяжелобольных, в том числе и после инсультов, стоит пребывание все очень дешево, рублей 300 в день, только купите медикаменты, телефон есть в "справочнике" больниц г.Королева 091124
ylubochka152, я ж говорила- классная вещь Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Трудно сказать, но моя мама про моих детей говорит "мои внуки", а про детей брата "его дети". А когда я увидела, как она "свекровь включает" в гостях у брата, хотя по жизни очень терпеливый, терпимый и спокойный человек, вообще в шоке была! Но у него там жена с заморочками, она со своими мамой и бабушкой еще хуже, чем с моей разругалась. У моих детей "действующие" бабушка и дедушка - моя мама и отец мужа. А свекровь - только кормить и усыплять умеет всех поголовно, а мой папа все время всех строит, что детям огорчительно. Хотя они всех всегда рады видеть.
ficys, а мож свекровь таким образом хочет обратить на себя внимание не только ваше , но и своего сына? ну как дети, иногда, врут, шалят, кричат и т.д. Вы только подумайте, если бы это была Ваша мама, ну тоже не с аховым характером??? Не уже ли бы Вы свою маму бы отдали вот так в больницу? наверняка бы прыгали бы перед ней (сейчас на меня тапки полетят со словами "меня мама всегда понимает и так бы никогда не поступила" ) а когда старики еще и болеют, ой мама, характер у них становится не сахар еще больше (это я просто по своей бабушке сужу :6:, всегда была спокойная. а как слегла (царство ей небесное), то капризничала как маленькая )
На собственном примере понимаю: то, как моя мама общается с детьми, мне близко и понятно, ведь когда-то и меня она так-же воспитывала. К тому же, какие-то противоречия мы с ней можем обсуждать без стеснения. Но вот со снохой и её ребёнком у неё отношения сложились вежливо-дипломатические, а началось всё с того, что моя мама, будучи 46-летней женщиной (и имеющая, кстати, на тот момент 5-летнего сына) заявила снохе, что её не устраивает обращение "баба Лида". Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
я вам советую, оставьте её в больничке и не трепите себе нервы
Я вот вас читаю всё время и поражаюсь, Ну как так можно говорить???? Это же мама мужа, а если бы с вашей мамой(не преведи Господь) что то случилось, вам бы муж сказал так????? Оставь её в больнице или сдай в дом престарелых.Никогда не надо таких советов другим давать! Девочки!!! берегите своих мам, и мам мужей!!! Даже если они не такие замечательные как вам хочется, время то идёт, и назад его не вернёшь. Я вот как два года потеряла свою маму, и мужу своему не желаю такого перенести, я теперь по другому стала относится к свекрови, берегу её, она же МАМА мужа. Иришка, Теперь можете кидать в меня тапками, готова ловить. 8*925*040*51*22