Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 09:33

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Свекровь
GERDA Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:39 | Сообщение # 661
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

конечно, дело в характере, а болезнь только усугубляет тяжелый х-р! Наша героиня же писала, что свекровь всегда хамила, а теперь оскорбляет и врет! А с такими по-хорошему не поговоришь-проверено на практике! И лучше понимают, когда жесче говоришь!

Добавлено (17.01.2013, 23:39)
---------------------------------------------
у меня тоже свекровь с тяжелым характером! Кого хочешь доведет!
И я как представила такую ситуацию с ее здоровьем, так сразу-тьфу,тьфу! Здоровья ей огромного!

Юльча Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:54 | Сообщение # 662
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, как думаете: можно ли договориться со свекровью о лояльных взаимоотношениях? без особенных проявлений любви, просто взаимное уважение. моя вот не понимает чего я от нее хочу. она же хочет быть центром вселенной, главным человеком в семье..........

Kenga Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:09 | Сообщение # 663
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Юльча)
она же хочет быть центром вселенной, главным человеком в семье..........

при таком раскладе не получится... если бы она хотела, что бы ее просто "не трогали", тогда да, а так она борется за центр вселенной, мне кажется, что такие люди не идут на уступки.... тут может быть вариант, что вы соглашаетесь, что она центр, при условии, что она не трогает вас и просит постоянно подтверждать ее центровое положение. 5

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Вишенка Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:28 | Сообщение # 664
Мудрец
Подарки:  129   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а у нас очень ухудшились отношения со свекровью после совместных каникул...там у неё дома я узнала что я эгоистка и что мало дел делаю и вообще что я люблю только себя! (и это при том что на мне ребенок, уборка, магазины, готовка, стирка,постоянный уход за бабушкой инвалидом, и ещё муж и 2 кошки 2 ) а эгоисткой меня назвали за то что 1 числа я была не выспавшаяся, дело в том что мы сидели и отмечали нг до 3 ночи а с 3 ребенок очень плохо спал, муж то храпел как суслик а я одна с ребенком воевала...на мой намек что пока каникулы муж мог бы и помочь с ребенком ночью я услышала наезд что я эгоистка и мол почему это если ты не спишь то и муж должен не спать, (одно дело когда ему на работу я его и не трогаю, но тут то..)...
злая я 4
Приехала не давно в гости, увидела 1 грязную тарелку в раковине.."и чего это ты посуду не моешь???" 2 с таким наездом...уфф

Таньша Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:02 | Сообщение # 665
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Wild_Cherry, дайте ей пару раз отпор. может поможет.

Цитата (Wild_Cherry)
1 грязную тарелку в раковине.."и чего это ты посуду не моешь???

ну если бы мне такое сказали, я бы сказала : "не нравится, возьмите и помойте" или "а вы разьве не хотите мне помочь?"
а вообще не надо слушать бредни свекровей и отвечайте ей достойно.

Цитата (Wild_Cherry)
что я эгоистка и

знаете, свекровь ваша эгоистка, не хочет помогать, как и моя. только моя ничего не говорит, а ваша рот открывает

Добавлено (22.01.2013, 12:02)
Цитата (Юльча)
она же хочет быть центром вселенной, главным человеком в семье.

посоветуйте ей выйти замуж и создать семью, тогда она там будет центром, центрее не бывает 7

а к вашей семье она имеет только родственные отношения, но членом её не может быть.
просто у неё синдром "опустевшего гнезда", когда она была главной. но сейчас дети выросли и ушли, надо смириться

Сообщение отредактировал Таньша - Вторник, 22.01.2013, 12:03

Kenga Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:04 | Сообщение # 666
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Wild_Cherry)
на мой намек что пока каникулы муж мог бы и помочь с ребенком ночью я услышала наезд что я эгоистка и мол почему это если ты не спишь то и муж должен не спать

ну, раз вы у бабушки, то бабушка могла бы с дитем посидеть 5 чего сыну не помочь 7
Если бы мы с детьми провели бы хоть один день у свекров - меня бы еще хуже назвали, какая разница, что они думают обо мне? в конце концов, если их сын живет со мной, то я его устраиваю 5
Wild_Cherry, тьфу на них! не переживайте!

Юльча Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:12 | Сообщение # 667
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Kenga)
что вы соглашаетесь, что она центр, при условии, что она не трогает вас и просит постоянно подтверждать ее центровое положение

надо попробовать 3

Добавлено (22.01.2013, 12:12)
Kenga, а меня за последнее время как только "любимая свекровь" не называла..........даже ненормотив в ход идет..........я правда тоже молчать перестала 6 6 6 ну вообще грустно все это.

Kenga Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:27 | Сообщение # 668
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Юльча)
а меня за последнее время как только "любимая свекровь" не называла..........даже ненормотив в ход идет..........

я, если честно, вообще не могу представить, что бы мне в лицо кто-то так высказывался... я, когда жила со свекрами уходила в несознанку - сводила общение к минимуму, но мне было проще, детей не было, целыми днями на работе, в выходные - уезжали куда-нибудь.
Юльча, тут главное, на мой взгляд, не скатится до ее уровня! должна греть мысль, что Я - гораздо лучше 5

Юльча Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:31 | Сообщение # 669
Важная персона

Награды на модернизации

Kenga, не всегда получается, особенно, когда она не по делу цепляется.............

Вишенка Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:34 | Сообщение # 670
Мудрец
Подарки:  129   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Kenga)
ну, раз вы у бабушки, то бабушка могла бы с дитем посидеть

вот это и обидно, она то нас звала и обещалась помогать, а в итоге опять я с ним была 7
и вообще, она приедет и начинает таскать его на руках весь день, а нам потом ещё неделю мучайся!!! тк он уже просится на ручки 2
а ещё не давно я думала что у нас с ней отношения идеальные аннеет

jenka80 Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:53 | Сообщение # 671
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Wild_Cherry)
Приехала не давно в гости, увидела 1 грязную тарелку в раковине.."и чего это ты посуду не моешь???"

да....а помочь??? Я бы тоже ответила, что не нравится= помой...((
Цитата (Юльча)
меня за последнее время как только "любимая свекровь" не называла

6 А муж в курсе??? Он считает это нормальным? 8

Kenga Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:53 | Сообщение # 672
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Wild_Cherry)
тк он уже просится на ручки

ну и правильно делает! когда же еще на ручках поездить, как не в 5 месяцев! 7
Цитата (Wild_Cherry)
а ещё не давно я думала что у нас с ней отношения идеальные аннеет

да ладно, еще все наладнится! 83

Джын Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:08 | Сообщение # 673
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

моя свекровь меня переодически цепляет, но выбешивает больше всего когда придирается к одежде ребенка (она ей сейчас вообще ничего не покупает), типа не красиво... купила б что-то красивое тогда))раз такая умная)

Kenga Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:36 | Сообщение # 674
Мудрец

Награды на модернизации

Джын, а можно спросить, вы ей говорили, что если не нравится то, что на ребенке одето - пусть купит другое, тогда обсудим? просто у меня мама бывает наезжает на мои кастрюли, сковородки или еще что, типа неудобные, не хорошие, я ей очень вежливо и с улыбкой предложила купить новые, озвучила стоимость и планы, куда я потрачу з/п, что бы она поняла, что бюджет забит, больше мне претензий не предъявляет.... понятно, что с мамой проще, все полу шутя и с шуточками, прибауточками, но свекровь же тоже должна понять!

Таньша Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:36 | Сообщение # 675
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Юльча)
а меня за последнее время как только "любимая свекровь" не называла

если у вас есть диктофон на телефоне, запишите незаметно, а потом при муже и свекрови включите.
уверяю вас, я бы так сделала 7
шоу обеспечено

Цитата (Джын)
когда придирается к одежде ребенка (она ей сейчас вообще ничего не покупает), типа не красиво... купила б что-то красивое тогда

сделайте так. составьте список всей одежды, которая не нравится свекрови и торжественно ей вручите, пускай все купит тоже самое только на свой вкус.
в любом случае вы в проигрыше не будете. а после этого я думаю свекровь должна замолчать, хотя на тему одежды 5

Лёля Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:38 | Сообщение # 676
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Таньша)
пускай все купит тоже самое только на свой вкус.

мне после этого стыдно будет с ребенком на улицу выйти 7 7 пусть уж лучше она мне говорит, что я неправильно детей одеваю 7

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Таньша Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:40 | Сообщение # 677
Важная персона

Награды на модернизации

Джын, у меня как-то про одежду сына тоже недовольна была, но она это говорила не при мне, но громко. но мой муж её опустил с небес на землю

Добавлено (22.01.2013, 18:40)

Цитата (Лёля)
мне после этого стыдно будет с ребенком на улицу выйти

да дело в том, что как раз не купит, потому что денежек жалко будет, так как Джин и пишет, что она ничего не покупает

jenka80 Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:51 | Сообщение # 678
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Лёля)
мне после этого стыдно будет с ребенком на улицу выйти пусть уж лучше она мне говорит, что я неправильно детей одеваю

7 гыыыыыыыыы))) Мой вариант))) Я все детские вещи подаренные свекровью отдала новые)))
Но правда она никогда не говорила,что они плохо одеты)) наверно все таки чувство вкуса у нее есть 83

Лёля Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:03 | Сообщение # 679
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (jenka80)
Мой вариант))) Я все детские вещи подаренные свекровью отдала новые)))

мне она ничего не дарит и хорошо. Просто она считает, что у ребенка слишком много вещей и все яркие. Надо покупать темное, чтобы стирать пореже и меньше пачкалось. А то что такое: каждый день детские вещи менять и стирать. На белой футболке же больше грязь заметна, чем на черной. 85

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

jenka80 Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:10 | Сообщение # 680
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Лёля)
мне она ничего не дарит и хорошо. Просто она считает, что у ребенка слишком много вещей и все яркие. Надо покупать темное, чтобы стирать пореже и меньше пачкалось. А то что такое: каждый день детские вещи менять и стирать. На белой футболке же больше грязь заметна, чем на черной.

ВИдишь как бережет тебя)) 7 Заботится,чтобы тебе меньше стирать и гладить)) 7
Ну разные поколения= это нормально))) Мне и мама иногда как скажет= я сяду)) 7

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии