| Свекровь | 
|  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:14 | Сообщение # 681 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (jenka80) Заботится,чтобы тебе меньше стирать и гладить))а я то не понимала, почему она это делает

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:54 | Сообщение # 682 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Лёля) а я то не понимала, почему она это делаетвоооооооот)) свекровь то у тебя на самом деле=золото )))
       |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:03 | Сообщение # 683 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | и не говори. 
 Клад ты мой. где бы тебя зарыть и забыть это место

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Таньша | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:08 | Сообщение # 684 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 785 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Лёля)  Надо покупать темное, чтобы стирать пореже и меньше пачкалось. А то что такое: каждый день детские вещи менять и стирать.Можно подумать её заставляют в ручную стирать или электричества жалко для стиральной машины, да еще износ самой машины

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:10 | Сообщение # 685 |  
 | Таньша, так в любом случае не ей же стирать и гладить, а мне   

|  
|  |  |  | 
| 
| Таньша | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:17 | Сообщение # 686 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 785 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Лёля) так в любом случае не ей же стирать и гладить, а мневот, вот. поэтому я и не понимаю, что это она так волнуется

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:21 | Сообщение # 687 |  
 | Таньша, за меня наверное переживает, я же деньги трачу нерационально на светлую одежду. а потом на ее стирку 

|  
|  |  |  | 
| 
| Таньша | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:56 | Сообщение # 688 |  
 | Цитата (Лёля)  я же деньги трачу нерационально на светлую одежду. а потом на ее стирку одним словом - транжира
   я ведь такая же

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:57 | Сообщение # 689 |  
 | Цитата (Таньша) одним словом - транжира и не говори

|  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:45 | Сообщение # 690 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Лёля) Клад ты мой. где бы тебя зарыть и забыть это местоЯПОЦСТОЛОМ)))))
       прям надо запомнить)))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:28 | Сообщение # 691 |  
 | jenka80,  всегда пожалуйста   

|  
|  |  |  | 
| 
| olapa | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:07 | Сообщение # 692 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 272 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | про одежду нам тоже свекровь говорит, вернее так возмущается! Ей не нравятся детские шапки в виде мишек, белочек и т.д., а ребенку нашему очень нравится! И вот, каждый раз как при ней одеваем, с возмущением и отвращением говорит: " фу! Как же мне не нравятся такие шапки!" и пытается на нас надовить, внушить, что это не красиво! Самое неприятное, что это при ребенке происходит, и он обижается, что так говорят про его любимые шапки! И это в течение 6 лет уже! Пытались объяснить свекрови, что не надо так себя вести-бесполезно! Я теперь просто такие шапки при свекрови не одеваю:))) но, иногда забываешь-и опять двадцать пять:)) |  
|  |  |  | 
| 
| Муми-мама | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:16 | Сообщение # 693 |  
|   Эксперт Группа: Сетевой маркетинг Сообщений: 1297 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, свекровь тоже воспитывать надо, моей сначала не нравилось как я детей одеваю, а теперь ходит за мной и говорит, чей-то дети у тебя такие модные - мне давай тоже купи что-нибудь такое же   |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:17 | Сообщение # 694 |  
 | Елена-76, не мой вариант, точно   

|  
|  |  |  | 
| 
| Муми-мама | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:18 | Сообщение # 695 |  
|   Эксперт Группа: Сетевой маркетинг Сообщений: 1297 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (olapa) пытается на нас надовить, внушить, что это не красивонамекните ей, что она несовременна, женщины такие намеки хорошо понимают.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Джын | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:20 | Сообщение # 696 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 407 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Kenga, я ей ничего не говорю)) ибо не хочу с ней ругаться. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:23 | Сообщение # 697 |  
 | Джын, я поэтому тоже про многие вещи молчу. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Джын | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:27 | Сообщение # 698 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 407 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Лёля, моя Мама говорит обычно не обращай на неё внимания). Тем более свекровь сейчас дочь забирает из школы, помогает) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:29 | Сообщение # 699 |  
 | Джын, я по молодости больше возмущалась, сейчас стала постарше и поспокойнее. Какая бы она не была - она мама моего мужа. И надо с этим смириться. Я не питаю к ней любви, но стараюсь держать нейтралитет. Так всем спокойнее.

|  
|  |  |  | 
| 
| Жанна | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:52 | Сообщение # 700 |  
|   Борец за светлое будущее Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3276 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Лёля, Цитата (Лёля) Какая бы она не была - она мама моего мужа. И надо с этим смириться. Я не питаю к ней любви, но стараюсь держать нейтралитет. Так всем спокойнее. и я так для себя решила

Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
 |  
|  |  |  |