Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 05:16

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Свекровь
МАМАМАША Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:06 | Сообщение # 141
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нютка)
столько она цветами и занимается, даже сама их из ткани делала. Очень хорошо у нее получалось.

Занимается, только жить привыкла на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать, а после смерти мужа так уже не получается, а хочется. Бесконечно ездит по выставкам и музеям, монастырям и ярмаркам, естессно на всё не хватит. На мой взгляд человек живет не по достатку и своим возможностям. Именно из-за того, что нет возможности жить как привыкла, она и психует, срывается на всех нас. А я устала всё это терпеть. 6
Quote (Екатерина_1981)
Стесняюсь спросить, а Вы наверное с Мальдив не вылезаете?

А у меня за 5 лет совместной жизни ни разу нормального отдыха не было, мы вообще никуда не ездим(((, про заграницу или дом отдыха хотя бы на выходных вообще молчу.

Нютка Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:48 | Сообщение # 142
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МАМАМАША, Маша, сочувствую 6 При В.И. ей гораздо лучше жилось, ведь он практически все делал сам. Это я помню. И на работе пахал и на подработке тоже. Мы ведь и в гости в основном к нему ходили, ну и цветочки посмотреть 83 .

Дети - отражение наших страхов

ivanovajuli Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:43 | Сообщение # 143
Знаток форума

Награды на модернизации

Моя свекровь не то, чтобы монстр, просто очень своеобразный человек. Некоторые её черты меня просто бесят: во-первых, полное поклонение ей (не дай бог я её на какой-нибудь пусть даже самый не имеющий к ней никакого отношения праздник не поздравлю), ее уму, талантам, ремонту в квартире, мебели, посуде и т.д. (по ее мнению у нее все самое лучшее, у меня дома все г**но), во-вторых, ее мнение о том, что она всех на этой земле облагодетельствовала, и что все ей чем-то обязаны, в-третьих, жадность и зависть (ее бесит когда муж дарит мне ювелирные изделия), в общем я могу долго продолжать...
Правда, я ей благодарна за мужа, это она его таким воспитала, с ним я не знаю, что такое работа по дому (мойка полов, посуды и т.д.), и это точно ему привито именно ею, её муж (мой свекр) тоже дома все сам делает.

Makosja Дата: Среда, 15.02.2012, 08:22 | Сообщение # 144
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ivanovajuli)
Моя свекровь не то, чтобы монстр,

Quote (ivanovajuli)
полное поклонение ей

Можно всего два вопроса Сколько ей лет??И кто она по профессии?? 81

Лариса Дата: Среда, 15.02.2012, 09:12 | Сообщение # 145
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ivanovajuli)
с ним я не знаю, что такое работа по дому (мойка полов, посуды и т.д.)

анекдот.
Женщина делится с подругой:
- Дочка очень удачно вышла замуж! Муж просто золото: сам готовит, стирает, гладит бельё, моет полы, возится с ребёнком, каждое утро завтрак в постель подаёт! Зато сыну так не повезло! Жена настоящая стерва: заставляет его всё делать по хозяйству, по ночам к ребёнку вставать, да ещё по выходным кофе ей в постель неси!

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

персона Дата: Среда, 15.02.2012, 10:29 | Сообщение # 146
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

моя свекровь склонна преувеличивать СВОЕ и преуменьшать ЧУЖОЕ
например: мужу как-то в Ашане поплохело- невыспался+ народа толпа, побледнел... я за водичкой сбегала, попил- и все прошло.
она: у Андрюши инфаркт был
я: не было, мы кардиограмму после этого делали, нет рубцов
Она:все равно был.... микроинфаркт

сосед с инфарктом попал в реанимацию и месяц там лежал.
она:да нет у него ничего, работать не хочет
я:не стали бы держать в реанимации, если бы ниего не было
она: он деньги заплатил

5

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Лариса Дата: Среда, 15.02.2012, 11:50 | Сообщение # 147
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

7 7 7
персона, прикольная тётка!

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Martiny Дата: Среда, 15.02.2012, 12:13 | Сообщение # 148
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (svetiksv)
Я б ей помогала. Но как только я сажусь с ней за стол что-то делать,она сразу начинает поливать всех родственников и знакомых грязью,особенно тех,кто лучше её живёт,нашла типа свободные уши. И надо её слушать и поддакивать. А оно мне надо?

блин, как и у меня - один в один. Я от своей за пять лет ни одного хорошего слова не слышала про кого-либо. Все гады и сволочи. А зависть и жадность вообще границ не имеют. У нее должно быть все как у соседей, только лучше.
Соседи в сортире ремонт сделали, она пошла смотреть, приходит и говорит что нам нужен новый унитаз. "Идите к Антону, посмотрите какой у него, и надо тоже купить, только хороший."
Деньги копит и как "Царь Кащей над златом чахнет" внуку за пять месяцев даже погремушку не купила. Зато постоянно просит посмотреть в инете в каком банке проценты больше чтоб туда деньги отнести.
А тут пришла недавно из банка, и говорит, я мол Савушке подарок принесла. Я чуть со стула не рухнула от такого заявления. Ну думаю неужели в ней все таки бабушка проснулась. А она дает мне флисовый шарфик с логотипом банка. "Вот мне тут в банке шарфик подарили, ну мне-то такой не нужен, вот Савелию подарок." 81 Ну что же, спасибо Вам, бабушка.

ivanovajuli Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:23 | Сообщение # 149
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Можно всего два вопроса Сколько ей лет??И кто она по профессии??

57, уже нигде не работает, а работала кем то вроде зав.общежитием. Я даже заметила, что моему мужу порой проще общаться с моей мамой нежели с его собственной

Добавлено (18.02.2012, 13:16)
---------------------------------------------

Quote (Лариса)
анекдот.
Женщина делится с подругой:
- Дочка очень удачно вышла замуж! Муж просто золото: сам готовит, стирает, гладит бельё, моет полы, возится с ребёнком, каждое утро завтрак в постель подаёт! Зато сыну так не повезло! Жена настоящая стерва: заставляет его всё делать по хозяйству, по ночам к ребёнку вставать, да ещё по выходным кофе ей в постель неси!

71 Готова поспорить, что моя свекровь именно так, про меня и думает

Добавлено (18.02.2012, 13:23)

Quote (Martiny)
Вот мне тут в банке шарфик подарили, ну мне-то такой не нужен, вот Савелию подарок.

Моя тоже предлагает нам подарить то, что себе сдуру купила, а потом решила что им это не подходит или старье какое-нибудь. Так к нам чуть не переехал 10 летний холодильник (у меня свой такой, зачем мне менять шило на мыло) и стол компьютерный, который она купила в новую отремонтированную квартиру, а топом выяснилось, что он будет гармонировать со стенкой, так она его предложила подарить нам на наши два дня рождения сразу, причем они у нас с разницей в полтора месяца

olapa Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:01 | Сообщение # 150
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Martiny)
Я от своей за пять лет ни одного хорошего слова не слышала про кого-либо. Все гады и сволочи. А зависть и жадность вообще границ не имеют. У нее должно быть все как у соседей, только лучше.

это они так свою самооценку повышают, ругая других, говоря плохое 7

Добавлено (20.02.2012, 19:01)

Quote (ivanovajuli)
Моя тоже предлагает нам подарить то, что себе сдуру купила, а потом решила что им это не подходит или старье какое-нибудь.

по-моему, такая ситуация у многих:))))))) у нас тоже было - мы просили у свекрови видик(который они по распродаже купили, дешёвый), т.к. они всё равно не пользовались им вообще! Они нам отказывали, но на День рождения любимого сына привезли в подарок этот видик:))))))))Хоть бы упаковку подарочную купили бы:)))))

Ежиквтумане Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:47 | Сообщение # 151
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В первом браке я прожила со свекровью десять лет из них шесть лет с ее дочерью двумя их детишками и мужем. Кухня шесть кВ метров на троих хозяек. Все подробности опускаю, отношения были настолько отравлены, что брак нельзя было сохранить, точнее невозможно. Я так наивно пологала, что надо жить раздельно, когда будет второй брак. Мы живем раздельно со свекровью, только хочу уточнить...Да, надо жить раздельно, ТОЛЬКО НА РАЗНЫХ ПЛАНЕТАХ И ЧТОБЫ ЭТИ ПЛАНЕТЫ БЫЛИ НА РАЗНЫХ ГАЛАКТИКАХ!!!!! И только тогда будет мир и покой в семьях!!!!!!!!!

МАМАМАША Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:06 | Сообщение # 152
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Ёжик_в_тумане)
Да, надо жить раздельно, ТОЛЬКО НА РАЗНЫХ ПЛАНЕТАХ И ЧТОБЫ ЭТИ ПЛАНЕТЫ БЫЛИ НА РАЗНЫХ ГАЛАКТИКАХ!!!!! И только тогда будет мир и покой в семьях!!!!!!!!!

7 7 7
Не в бровь, а в глаз!

Kenga Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:15 | Сообщение # 153
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ёжик_в_тумане)
Да, надо жить раздельно, ТОЛЬКО НА РАЗНЫХ ПЛАНЕТАХ И ЧТОБЫ ЭТИ ПЛАНЕТЫ БЫЛИ НА РАЗНЫХ ГАЛАКТИКАХ!!!!! И только тогда будет мир и покой в семьях!!!!!!!!!

ну зачем вы так.... можно же просто не поддерживать отношения... мы вот в год 3 раза видимся и все отлично....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Bamsy Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:34 | Сообщение # 154
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я от своей *второй мамы* просто вешаюсь, у меня накипело. Она навязывается, приходит ко мне домой, мешает. С 9 утра начинаются телефонные звонки от нее 2 Как-то пришла с прогулки-она звонит с истерикой, что я ей не сказала об этом а потом еще мужу на работу звонит на меня жаловаться. Оспади, я что теперь со своими детьми погулять без неё не могу???!!! 2 Никогда не было теплых отношений между нами, так теперь я ее просто уже ненавидеть начинаю. С мужем ссоримся из-за нее, это самое ужасное 6 Девочки, когда начинается огородный сезон???? Хоть отстанет на какое-то время, увлечется огурцами и помидорами..?!

Кирель Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:56 | Сообщение # 155
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Bamsy)
Девочки, когда начинается огородный сезон????

всякая рассада с апреля-мая 7

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Kenga Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:04 | Сообщение # 156
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
всякая рассада с апреля-мая

не, раньше, гораздо раньше! родители мужа уже что-то посадили 5 я собираюсь в эти или следующие выхи сажать! так что смело покупайте ей набор огородника и пусть выращивает! 7

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

KseniyaFM Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:08 | Сообщение # 157
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Bamsy, Кать, держись!!!
А чего она вдруг стала так проявлять интерес (или как это называется?), или и раньше так было?

Всё не случайно

Кирель Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:05 | Сообщение # 158
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, ну есть и раньше.Моя мама тоже уже сажает что-то.Но рассада именно огурцов с мая 5
У нас тоже отношения портятся из-за свекрови.У меня портится настроение,я начинаю срываться.Точно,семья должна жить отдельно от родителей.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Катерина-Менько Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:17 | Сообщение # 159
Свой человек
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Bamsy)
С мужем ссоримся из-за нее, это самое ужасное

Мы тоже поначалу ссорились, а потом договорились, что это его мама и он должен её любить, потакать и реализовывать как бабушку (у нас многие натяжки начались с рождения ребёнка, когда свекровь вдруг решила, что может прийти когда хочет и сообщить об этом у подъезда, и её было фиолетово, что я сплю) - он её сын, а я ей ЧУЖАЯ ТЁТКА. Тоже самое и про мою маму... мужу совершенно не обязательно любить её, достаточно простого человеческого уважения и вежливости.
После этого муж перестал мне делать замечания, что я как-то не так к его маме отношусь.

Bamsy Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:46 | Сообщение # 160
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
не, раньше, гораздо раньше! родители мужа уже что-то посадили 5 я собираюсь в эти или следующие выхи сажать! так что смело покупайте ей набор огородника и пусть выращивает! 7

Жду не дождусь, когда моя начнет что-то выращивать уже...
Quote (KseniyaFM)
А чего она вдруг стала так проявлять интерес (или как это называется?), или и раньше так было?

Всегда. Она путает понятия, называя это ответственностью. А сейчас на фоне рождения крохи у нее обострение. Плюс ко всему надо отчитаться на работе, как она нам помогла и с подругой у нее соревнование, кто из них лучшая бабушка. Она женщина не злая у нас, но дури просто через край...
Quote (Екатерина_1981)
а потом договорились, что это его мама и он должен её любить, потакать и реализовывать как бабушку

Даже договариваться о таких вещах нет необходимости, это очевидность. Но когда эта самая бабушка не знает правил приличия, и суется куда не надо, то тут любой самый вежливый человек начнет терять терпение. Муж все это видит и понимает. Просто не можем найти путь, чтобы ее унять. По-хорошему не получается. По-плохому он не хочет.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии