а как она доказательства предъявляет сопернице? Тебя на диктофон записывает (где ты СПАСИБО! говоришь) или фотки с внуками? 7
Нет, по всей видимости, просто отчитывается, чем она помогла нам, этого достаточно. Но постоянно сравнивает Сашу с тем ребенком. Достала меня, что Саша умеет делать. Но что может уметь делать месячный ребенок??? Сравнивают, кто из малюток больше за месяц грамм набрал
Quote (KseniyaFM)
Кать, а она в Королёве живет или где вы сейчас?
Где сейчас. Вот я подумываю уже, что на 2 года меня не хватит, вернусь быстрее
Я со своей живу далеко и вижусь не часто (что очень хорошо)!
Пару дней назад она меня уже поздравила с 8 марта - отдала цветок, который подморозила со словами: "Решила передать сейчас тебе подарок, а то потом он совсем завянет ... " Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
девочки, моя свекровь такой номер выкинула................она согласилась сидеть с дочкой, чтобы я работала, живем мы вместе. и на днях она нам с мужем объявляет, что взяла путевку в египет на 10 дней - с 8го марта, уже все оплатила и переносить не будет (хотя я ее просила ехать отдыхать летом, когда я буду в отпуске). на мой вопрос с кем будет дочка, она ответила: я не знаю............я говорю, берите Полину с собой, она: нет, я еду отдыхать.................а потом говорит, что очень любит внучку и несет за нее ответственность.
у меня огромное желание, послать ее, но сада у нас нет............
ага, в горшочке - комнатное растение, листья которые замерзли она подстригла
Quote (Лариса)
С такими только их же методами!
До её уровня совесть не позволяем опускаться Но с годами научилась на многое не обращать внимания, не расстраиваться, а этот случай даже улыбнул.
Quote (Юльча)
мой вопрос с кем будет дочка, она ответила: я не знаю............
это она вам показывает, что вы должны отдыхать только вместе со своим ребенком Я со своей свекровью уже давно не очем не договариваюсь! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Среда, 29.02.2012, 08:39
это она вам показывает, что вы должны отдыхать только вместе со своим ребенком 83 Я со своей свекровью уже давно не очем не договариваюсь
я собственно против, чтобы она ехала отдыхать с ребенком, просто на время ее отсутствия Полину оставить не с кем, а я на это плевать, как выяснилось...................
А у меня вот что случилось!!!! у меня из кармана мой пьющий свекор (он еще и не работает) деньги вытащил (1500) и пошел пропивать, я когда это заметила подняла скандал СВЕКРОВЬ на это сказала нечего было оставлять в кармане типа сама виновата. Я начала естественно еще больше орать и говорю что когда он вернется все ему выскажу, свекровь видимо испугавшись скандала сказа, что с зарплаты мне отдаст, а это было 30 января, так вот до сих пор денег не вижу, а уже 29 фев. спрашиваю говорит еще не дали типа денег, а этот ходит как ни в чем не бывало..... Даже не знаю как уже с этим бороться
Samoilova-0512, сочувствую! у нас в свое время покойный свекр, пьющий был, залезал в наш шкаф, выпивал спрятанное спиртное и доливал чаем или водой...........так случилось с остатками после свадьбы и потом еще пару раз. после этого, мы перестали держать дома спиртное............а свекровь молчала, и ничего ему не говорила..............
Девочки, а моя свекровь нас (меня, внучку и сына) вообще ни с какими праздниками не поздравляет и ничего не дарит. Хотя мы это делаем постоянно, правда вместо подарков деньги даем. А вот свою дочь и зятя и внуков, как пологается и поздравления и подарки - полный комплект. Вот я и думаю, на *рена козе баян, за чем мне это все надо и деньги лишними не бывают, все равно лучше мы никогда для них не будем... Бедная свекровушка, так хотела своему сыну принцесску, а тут такое...только с чего они взяли, что их сыновья принцы!?
она согласилась сидеть с дочкой, чтобы я работала, живем мы вместе. и на днях она нам с мужем объявляет, что взяла путевку в египет на 10 дней - с 8го марта, уже все оплатила и переносить не будет (хотя я ее просила ехать отдыхать летом, когда я буду в отпуске). на мой вопрос с кем будет дочка, она ответила: я не знаю.....
тут должен муж разговаривать и решать эту проблему, причём жестко! Это же его мама согласилась, взяла ответственность на себя! Ребёнок - это не игрушка! И он должен матери "обяснить" , что ребёнок дороже путёвки!
Девочки, а моя свекровь нас (меня, внучку и сына) вообще ни с какими праздниками не поздравляет и ничего не дарит. Хотя мы это делаем постоянно, правда вместо подарков деньги даем. А вот свою дочь и зятя и внуков, как пологается и поздравления и подарки - полный комплект
Может, свекровь считает, что деньги - это не подарок, вы просто помогаете:))))))))) а намекнуть ей: "Ой, как хорошо, что вы одариваете дочку, др. внуков, моя бы дочка, внучка ваша, тоже будет рада получить подарочек от бабушки":))))))интересно, что скажет ваша свекровь.
и на днях она нам с мужем объявляет, что взяла путевку в египет на 10 дней - с 8го марта,
Свекровь - живой человек, и имеет право на отдых (а сидеть с ребенком - это всё-таки не легко). Только вот могла она вас заранее предупредить, чтоб ей на это время нашли замену.... она ж не работает, правильно я поняла, ей не надо было отпуск брать?
Quote (Samoilova-0512)
нечего было оставлять в кармане
вы теперь и в кошельке на всякий случай не оставляйте а вообще не понимаю, как можно не реагировать, когда в доме кто-то пьёт...
Quote (Ёжик_в_тумане)
Девочки, а моя свекровь нас (меня, внучку и сына) вообще ни с какими праздниками не поздравляет и ничего не дарит.
Ладно с подарками, даже словами не поздравляет? И сына своего? Всё не случайно
Сообщение отредактировал KseniyaFM - Среда, 29.02.2012, 16:53
Бедная свекровушка, так хотела своему сыну принцесску, а тут такое...только с чего они взяли, что их сыновья принцы!?
ну так, потому, что некоторые свгекрови себя царицами видят:))))))))моя так и говорит: "Царицей хочу быть", чтоб все бегали перед ней:))) Я еле сдерживаюсь, чтобы не сказать:"Ага, владычецей!"
Девочки, а моя свекровь нас (меня, внучку и сына) вообще ни с какими праздниками не поздравляет и ничего не дарит. Хотя мы это делаем постоянно, правда вместо подарков деньги даем. А вот свою дочь и зятя и внуков, как пологается и поздравления и подарки - полный комплект.
может она распределяет блага в нутри семьи? типа тем не хватат, а у вас лишнее....