Хочу верить,что хоть кто-нибудь из них одумается, или найдут своего человека,а то больно смотреть...
Вот тут вы правы, жалко обеих и страдают дети. Но кто то же из троих может все это остановить, но ни кто не хочет.
А потом одна ( официальная) делает аборт
Это тоже ужасно, могла б родить, если б уверена в муже была.
Танька,
ток получается жена страдает а ничего сделать не может, или не хочет)))
А почему пострадавшая сторона должна эту проблему решать, если не она ее создала? В жизни бывает так что нету у женщины сидящей дома с тремя детьми (один из них грудной совсем) возможности бороться за мужа. (это и финансовая сторона и малыша оставить не с кем). Вот многие и сидят до садика и хоть какой- то работы.
Любава, ну я же смайлик не зря поставила.. Я просто не употребляю слово "никогда".. я не знаю как будет.. я сейчас люблю.. и хоть что говорите про буЙство, чуЙств и тому подобное.. я девочка взрослая и знаю чем страсть и наваждение отличаются от любви.. что делать дальше не знаю.. пытаюсь подружиться со временем, чтобы оно всех нас раскидало по нужным местам..
Я совободная женщина и могу себе позволить какое мне угодно баловство и не рассказывать о "великой не поддающейся разуму" любви. Мне не шешнадцать, так же как и Вам. Читая Ваши посты я думала, что Вам лет 20 максимум, извините, но такое ощущение, что Вы в юности не налюбились.
+1, меня тоже посетила такая мысль, когда я читала сообщения Elena, но потом посмотрела профиль...да, немного удивило что 30 летняя женщина осталась такой не побоюсь этого слова во многом "чистой", искренней, в чем-то наивной на мой взгляд, после всего случившегося в ее жизни еще готовой любить и любящей. Я такой была в 20 лет и хорошо это помню: ... и первый брак с огромной болью и разочарованием и любовника с сильными к нему чувствами, такими что чуть из машины на ходу не выпрыгивала после слов, что он от жены не уйдет! Все было! Elena, читаю Вас и всплывает все, юность, страсти. А сейчас зачерствело все как-то внутри, повзрослела наверное, и чувствую что встала на сторону EvApeace, мыслить стала так же, я хоть и замужем сейчас, но если уйдет такой истерики и боли уже не будет, человек конечно близкий, но любовь уже другая, взрослая что ли, продуманная, прагматичная какая-то. Чувствую по себе что влюбиться и так писать как Вы, Elena, уже не смогу, и от этого немного грустно....
мак, Кузьмина-Галина, ну девочки о чем вы все всех устраивает, не устраивало бы, одна из сказала бы своё решительное "Все, хватит!"
Ну если про мною упомянутый случай, то со стороны любовницы там уже не раз это звучало... а потом все возвращалось на круги своя: сначала из-за желания сохранить хотя бы видимость семьи общему ребенку (типа лучше "заходящий в гости" папа, чем нудное сутяжничество за алименты). А теперь похоже, что уже только в силу привычки, которая "свыше нам дана, замена счастию она" - с возрастом, как правило, все сложнее и сложнее менять устоявшийся жизненный уклад. А законная жена изначально была нацелена "на удержание". И в общем-то она своего добилась... И еще пару-тройку таких же примеров я знаю, правда с меньшим стажем, но там похоже тоже все устойчиво... двоюродные жены, дополнительные семьи((( очень вам желаю не повторить этот путь...
M@rishka, к радости или к сожалению я живу чувствами.. не поверхностными эмоциями.. когда-то один замечательный психолог сказал мне "Ален, ты живешь пока любишь, а любить ты умеешь и убить тебя невозможно"..
Quote (M@rishka)
Чувствую по себе что влюбиться и так писать как Вы, Elena, уже не смогу, и от этого немного грустно....
я чуть ранее писала, что мне позавидовать можно.. так вот я именно это и имела ввиду..
По теме хотела сказать, что всю ситуацию перевожу на себя и не так давно поняла что дожила я до того что НУ НЕ СМОГУ Я БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ ЖЕНАТОГО МУЖИКА, раньше, блин, могла, а сейчас вот нет!! И, блин, не из-за каких-то высоких моральных принципов, а элементарно из-за того что БРЕЗГУЮ Я!!! Понимаю что ложась с ним в постель буду постоянно думать что он только из другой постели вылез, и вообще успел ли он хоть помыться, а уж целоваться...брррр.... сразу мысли будут возникать,что он этими губами ее не только в губы целовал, но и в более интимные места, тьфу... нет уж, избавьте А если серьезно, то если бы все же случилось чудо и я влюбилась так что жить без него не могла, то не будь у него детей, не задумываясь увела бы от жены, а если дети...то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Переболела как-нибудь сама, но детей отставлять без отца бы не смогла, грех на душу брать бы не стала, и так грехов не мало!!!!
А если серьезно, то если бы все же случилось чудо и я влюбилась так что жить без него не могла, то не будь у него детей, не задумываясь увела бы от жены, а если дети...то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Переболела как-нибудь сама, но детей отставлять без отца бы не смогла, грех на душу брать бы не стала, и так грехов не мало!!!!
Это сейчас такие мысли посещают...трезвые так сказать. Возможно когда случилось бы, пересмотрела свои взгляды , потому как жить без него не смогла бы, сама ж написала... Это я так...имхо в слух.
Quote (M@rishka)
буду постоянно думать что он только из другой постели вылез, и вообще успел ли он хоть помыться, а уж целоваться...брррр.... сразу мысли будут возникать,что он этими губами ее не только в губы целовал, но и в более интимные места, тьфу...
и правда мерзость...Хотя возможно об этом не думаешь, когда сильная Любоффф.
А я ужасно влюбчива... смотрю направо -мужик красивый...все люблю...Смотрю налево--блин и того люблю, тоже красивый...Только любовь кончается как только из виду потерялся,даже лица вспомнить не могу... Собственно на этом все мои любовные похождения исчерпываются.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 20.09.2010, 20:57
всем привет, какая у вас тут интересная темка образовалась Elena, респект что хотелось бы сказать, все мы люди взрослые и отдаем отчет своим поступкам, и конечно можем отличить страсть влюбленность и любовь друг от друга. что касаемо ухода мужа из семьи, то муж енто существо которое живет на инстинктах тепло накормлен обласкан и ладно, и перетащить его можно только если одна сторона перестает угождать должным ентому существу образом. тут дело техники- побеждает тот кто умнее. насчет брезгливость извините енто чушь, кто даст гарантию что ваш муж не спит с кем то на стороне а потом идет к вам??? пока вы об этом не думаете то все нормально, а как только задумаетесь так сразу брезговать??? в общем я это к тому что пока нас это не касается то все мы брезгливые и решительные, а как коснулось так вроде и переживем и смиримся....
Азарова-Мария, рада тебя видеть, слышать у нас тут ну очень интересно))) вечная тема.. с кем спит чужой муж))) сори сори утрирую.. а по существу..никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь..
насчет брезгливость извините енто чушь, кто даст гарантию что ваш муж не спит с кем то на стороне а потом идет к вам??? пока вы об этом не думаете то все нормально, а как только задумаетесь так сразу брезговать???
Азарова-Мария, Вы правы, конечно же я писала полушутя
Серьезно только
Quote (M@rishka)
А если серьезно, то если бы все же случилось чудо и я влюбилась так что жить без него не могла, то не будь у него детей, не задумываясь увела бы от жены, а если дети...то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Переболела как-нибудь сама, но детей отставлять без отца бы не смогла, грех на душу брать бы не стала, и так грехов не мало!!!!
Считаю, что у каждого человека есть (или по крайней мере должны быть) какие-то моральные принципы, так сказать черта, через которую он не может переступить, у меня это один из пунктов этих принципов. Ну а если уж про брезгливость, то ложась в постель с чужим мужем женщина заведомо знает, что он только что из другой постели вылез, а со своим мужем все таки надеется на лучшее!!!
ложась в постель с чужим мужем женщина заведомо знает, что он только что из другой постели вылез
не факт..
Quote (M@rishka)
со своим мужем все таки надеется на лучшее!!!
а надежда, как говорится, умирает последней.. но все таки умирает
Quote (M@rishka)
Считаю, что у каждого человека есть (или по крайней мере должны быть) какие-то моральные принципы, так сказать черта, через которую он не может переступить, у меня это один из пунктов этих принципов.
вот и у меня был такой принцип, тоже вроде как хорошо воспитанная.. ан нет.. сложилось иначе
А если серьезно, то если бы все же случилось чудо и я влюбилась так что жить без него не могла, то не будь у него детей, не задумываясь увела бы от жены, а если дети...то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Quote (Elena)
вот и у меня был такой принцип, тоже вроде как хорошо воспитанная.. ан нет.. сложилось иначе
это называется знал бы где упаду соломки б подложил бы...(или как там правильно говориться), это всегда так знаешь что никогда так не сделаешь, а приходит момент и делаешь именно так....
Я вот чего думаю, эко ж людям спокойно-то не живётся! Иногда все эти интриги, любови такой мурой кажутся... Будто скучно жить стало, а ну-ка проблемку-то на пятую точку! А потом трагизьм, душевные терзания, все дела... Оно всё весело, конечно, интересно, но нафига надо, порой не понимаю. Хотя с другой стороны и сердцу не прикажешь, и гормоны штука такая, химия организма))) Человек сам по себе зверюшка такая, без проблем ему ну никак не живётся, вечно на приключения тянет. Сама бы пожалуй не стала бы ни во что подобное ввзявываться, хотя бы чтобы потом не заламывать руки и не корчить ацкие страдания, душевные терзания и муки совести. Хотя, как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь)))) А если уж впрыгнул, то опять таки не зная ситуации изнутри судить нельзя, ибо ситуация всегда индивидуальна. Даже на одинаковые поступки людей порой побуждают совершенно разные вещи) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Мой первый мужчина был женат и с ребенком. Но шла я на все это потому как были чувства, молодость, потому что отношения у них до меня были испорчены и он уходил постоянно из дома (изначально свадьба была по залету без любви и по настоянию его матери, она запретила делать аборт), да и не собиралась его уводить, знала, что наши отношения будут временны (жили в разных далеких городах). А для себя считаю, что отпущу своего мужчину, если он перестанет меня любить и полюбит другую.
Сообщение отредактировал LaViRa - Понедельник, 27.09.2010, 22:15