Любовница чужого мужа ....подруга звонит каждый день и изливает душу, что ее донимает жена ее любовника, звонит ей, оскорбляет, угрожает... скажите, я что, должна ее пожалеть? что самое непонятное- полтора года назад она сама была в ситуации обманутой и брошеной жены. Это что, так быстро забывается, или некоторые женщины потенциально себе женатых ищут, чтобы компенсировать потерянное, самоутвердиться? я не понимаю. И не знаю как себя вести с подругой, она от меня вроде ждет поддержки и одобрения, а я не могу ее поддержать
а вам ее жалко? если да, то почему б не пожалеть...пожалейте не так, что мол ты типа бедненькая не понятая женой, а пожалейте как подругу попавшую не в счастливую череду событий...потому как я считаю что обе женщины в данной ситуации несчастны. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Маришка, Тогда скажите, что думаете...вы ж подруги, она должна понять вас. Ну или просто скажите, чтобы не искала у вас поддержки и сострадания в этом вопросе, потому , что вы не разделяете ее позиций. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Она ведь знала, на что шла, знала, что он женат...
самый распространенный коммент.. вот только если вам дорога подруга, не стоит ей это вбивать в голову.. она сама все понимает, попробуйте ее просто отвлечь, переключить на то, что она непременно будет счастлива, она ведь достойна счастья.. а на жену не стоит реагировать.. вернее, если люди адекватные можно встретиться и поговорить, но это скорре не та ситуация, тем более жена уже опустилась со своими звонками и оскорблениями.. на мужа пусть кричит, если хочется.. а так это недостойное поведение.. неужели муж не может разрулить ситуацию?? хм.. детсад..
а если уж совсем по делу..
Quote (Маришка)
мне ее не жалко
так ей и скажите.. не жалко, не понимаю, не одобряю, но жизнь твоя и ты имеешь право на собственные шишки.. не учите ее жизни, просто поддержите не в этих отношениях, а как человека, как женщину.. если она вам действительно близка и дорога))
Elena, не могу объяснить саои чувства- я ей действительно желаю счастья, там ситуация такая: у него с женой нет детей, да и наверное былого понимания нет, хотя, чужая жизнь потемки. У моей подруги есть ребенок, он к нему ооочень хорошо относится и говорит что хочет с ней общих детей, но правда почему то разводиться не собирается, хотя больше времени живет у любовницы, а не у жены. Я ей сказала, что понимаю ту женщину, наверняка она не хочет терять мужа, ей больно и обидно, Н (будем так называть мою подругу) обиделась, почему я не жалею ее, а какую то незнакомую женщину. Хотя, как мне кажется Н должна ее понимать намного лучше меня, так как повторюсь, сама была по ту сторону еще совсем недавно...
Маришка, ну тут все просто)) отниситесь обе спокойнее ко всему и проще, не усложняйте.. почему ваша Н с женатым, да потому, что встретился именно он, а не потому что она такая плохая.. почему он не разводится, да потому что сложное решение, не определился, менять все страшно, оставить жену бездетную порой сложнее чем с детьми!!! жалость к ней.. извращенное в данном случае понятие "в ответе за тех кого приручили" в ответе то в ответе, только проявления этой ответственности могут быть разные.. Вы не оценивайте конкретную ситуацию, не давайте ей советов, просто говорите, что любите ее и переживаете за нее, но обсуждать жену не хотите.. каждый борется за свое счастье как может))
что касается меня, если бы узнала что человек с которым я встречаюсь связан узами брака бежала бы от него без оглядки, всегда панически боялась таких ситуаций, потому что насмотрелась как подруги мучаются, а можно было обрубить на начальном этапе, как бы больно не было заканчивать надо сразу, потом будет еще больнее.
kasatka, не зарекайтесь...не думаю что те кто мучаются сознательно этого хотели или сознательно на это шли...или дурее кого-то из расуждающих гипотетически у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Ну разве что самая высшая (во всех смыслах ) инстанция. А пока, если уж он со своей совестью смог договориться, то никакой другой управы и нет... раньше на парткомах-профкомах "разбирали", но откровенно говоря, толку было мало: я еще успела застать на работе одного "заслуженного" дядечку, который успел сменить 4-х жен, ото всех ходил налево, они все на него писали жалобы, а бедные коллеги, вместо того, чтобы идти вечером по домам, были вынуждены после работы разбирать его "облико-морале" А угомонился он только в связи с неизбежными возрастными изменениями
Quote (kasatka)
что касается меня, если бы узнала что человек с которым я встречаюсь связан узами брака бежала бы от него без оглядки
Quote (натал_я)
kasatka, не зарекайтесь...не думаю что те кто мучаются сознательно этого хотели или сознательно на это шли...
Хотеть-то они может и не хотели, но уж на что идут - наверное можно было догадаться
на парткомах-профкомах "разбирали", но откровенно говоря, толку было мало:
Кузьмина-Галина, у меня один знакомый гуляка всегда говорил..."Ну что я могу поделать, если мое призвание такое--улучшать породу населения!"
Quote (натал_я)
не думаю что те кто мучаются сознательно этого хотели или сознательно на это шли...или дурее кого-то из расуждающих гипотетически 8
Ну если шли они не сознательно..., а следовательно бессознательно, то боюсь, что действительно дурее, чем те кто осознает то, что может получиться из его поступков. Не уверена, что став любовницей чужого мужа, дама не понимает , что впереди ждет ее некоторые волнения, пусть они и временные. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 25.10.2010, 16:44
чем те кто осознает то, что может получиться из его поступков
может получиться ,а может и не получится может ошибается тот кто осознаёт илми тот кто не осознаёт подход в каждой конкретной ситуации только имперический. Но зла себе не желают ни те кто попал в такую ситуацию ни те кто не попал(мож пока ещё) а вообще должны быть у человека тормоза нравственные-тогда меньше приключений найдёт на место своё мягкое у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
я еще успела застать на работе одного "заслуженного" дядечку,
да ну...это в каком же было году и в какой организации???партию-то в начале 90 "отменили"....или ошибаюсь?(ровесники мы))) у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
партию-то в начале 90 "отменили"....или ошибаюсь?(ровесники мы)))
В 91-м... я ж не партию застала, а только дядечку из Большого секса он к тому времени уже ушел, конечно, хотя продолжал быть безумно галантным и всегда пытался всех обаять (видать по привычке ). А про его былые похождения более старшие коллеги рассказали
Хотеть-то они может и не хотели, но уж на что идут - наверное можно было догадаться
точнее и не скажешь, в жизни надо уметь прощитывать на два хода вперед, ведь ясно сразу чем и как может закончиться, а надеяться что именно тебе повезет мне кажеться просто глупо
что касается меня, если бы узнала что человек с которым я встречаюсь связан узами брака бежала бы от него без оглядки, всегда панически боялась таких ситуаций, потому что насмотрелась как подруги мучаются, а можно было обрубить на начальном этапе, как бы больно не было заканчивать надо сразу, потом будет еще больнее.
Я согласна....зачем встречаться с женатым? Все равно хорошим не закончится.... Правд бывают случаи когда это и правда сильная любовь- и создается хорошая любящая семья...но это 1 на 1000 наверно случай)))) В массе своей- мужчине так удобно- и он пользуется что женщина чего постоянно ждет... И морочит голову обеим....и жене и любовнице( или любовницам))))