Если бы еще этот принцип работал у нас в стране...Смотрю на цены в США на автомобили и облизываюсь,эх!
Ну а что мешает сделать его работающим лично для себя? Если доставка машины из-за океана и растаможка съест всю выгоду, то с детскими товарами из Европы все гораздо проще) Продам Xbox360+kinnect
Ну а что мешает сделать его работающим лично для себя?
я вот тоже решила купить кресло в Германии, так как отец мой туда по делам мотатся начал на машине он привез нам недавно кресло, но не те, что я заказывала правда...сказал, что на заказаные так и ненаткнулся и купил нам Кибекс Паллас (группа 1-2-3)...кресло используем пока почти месяц и все устраивает и дочке понравилось там сидеть вот только кресло это у нас стоит почти столько же сколько и там и выгоды от покупки его в Германии не выходит почти
Сообщение отредактировал Малая - Среда, 25.05.2011, 08:38
Ну а что мешает сделать его работающим лично для себя?
Варианты могут быть следующие: 1. Незнание языка (даже в том объеме, который необходим для заказа с иносайта). 2. Нет времени ждать - кресло нужно здесь и сейчас, а не через месяц-полтора 3. Нежелание рисковать, хотя конечно риски и минимальны - если почитать форумы завсегдатаев иносайтов, то можно заметить, что иногда (редко) заказы не доходят/теряются/приходит вообще не то что надо. После этого - переписка, зачастую нудная и долгая, поиски пропажи - тоже не всегда дело быстрое. Бывает, что и кидалово случается, тогда совсем деньги потеряны((( 4. Для кого-то та сумма, которая экономится при покупке за кордоном - просто не деньги а если так, то зачем и заморачиваться? вообще
Лично я отказалась от покупки именно автокресла вот по какой причине: часто отговаривают от покупки кресел б/у из-за того, что они могли побывать в аварии, а после этого автокресло для эксплуатации непригодно((( При пересылке коробку с креслом вряд ли будут носить как китайскую вазу конечно вряд ли тряхонут так же сильно, как и при аварии, но вдруг, блин? короче, для меня безопасность дороже оказалась в данном именно случае, потому что крупные партии (для оптовиков) пакуются все ж по-другому, чем индивидуальная пересылка. Решила перестраховаться и подуть на воду
Кузьмина-Галина, интересно-спасибо за инфу!Конечно восхищаюсь продвинутыми девчонками,которые все заказывают заграницей,но у самой совершенно нет желания в связи с вышеупомянутыми причинами
Лично я отказалась от покупки именно автокресла вот по какой причине
Даже не знаю, что сказать - тряхануть кресло могут где угодно, наверное... и с полки оно может в магазине упасть. Но аргумент тем не менее достаточно весомый! Продам Xbox360+kinnect
А мне понравились японские кресла. Комфорт и безопасность отличные - как всегда у японцев. И уникальные возрастные группы. Например Carmate Zutto[img]http://[/img] рассчитано на ребенка от 50 см до 120 см и весом до 25 кг. т.е. получается от 0 пости до 10 лет. Все удобно и продуманно. А главное безопасно. И цена для такого кресла вполне приемлемая - в пределах 15 000 Летом живу на даче!
до каких 10 лет?)))) это может японские дети так весят в 10 лет? у наших средний вес в таком возрасте 30-35 кг да и ростом наши явно повыше - поэтому верхний подголовник перерастут быстро и все, никакой защиты ну и плюс в такое кресло по ширине ребенок перестанет помещаться лет в 5-6. Продам Xbox360+kinnect
Например Carmate Zutto[img]http://[/img] рассчитано на ребенка от 50 см до 120 см и весом до 25 кг. т.е. получается от 0 пости до 10 лет. Все удобно и продуманно. А главное безопасно. И цена для такого кресла вполне приемлемая - в пределах 15 000
Quote (Repka)
до каких 10 лет?)))) это может японские дети так весят в 10 лет? у наших средний вес в таком возрасте 30-35 кг да и ростом наши явно повыше - поэтому верхний подголовник перерастут быстро и все, никакой защиты ну и плюс в такое кресло по ширине ребенок перестанет помещаться лет в 5-6.
Да и 120см роста наши дети в основном перерастают в 5-6 лет
мое имхо, что "универсального кресла на все возрасты" быть просто не может, так же как и "универсальной коляски" на все возрасты и условия. Требования очень и очень разные, а чтобы получить "нечто среднее", придется пожертвавоть немного здесь, немного там - и в итоге, для каждой возрастной группы будут какие-то недостатки, единственное достоинство - экономия денег... А на представленной фотографии имхо - типичное кресло группы 1-2 с адаптером под новорожденного... не знаю, имхо в первый год переноска все ж удобнее
не знаю, имхо в первый год переноска все ж удобнее
Это точно, я вот по опыту с двумя детьми сделала следующие выводы относительно кресла 0+. Сразу скажу, что я за рулем постоянно и дети постоянно в машине, в день совершаем как минимум 4 поездки. Т.е. мои советы для активно-мобильных мам)
1. Если первые 9 месяцев ребенка (как раз период использования 0+) приходятся на холодное время года (вот как у меня младший родился в конце сентября), то удобнее использовать автокресло на базе вот такого принципа:
Почему? Вот мои аргументы: - в холодное время кресло для грудничка не оставишь в машине - не в ледяное же кресло каждый раз класть малыша? Отсюда необходимость каждый раз кресло нести домой. Пристегивать и отстегивать по 10 раз за день кресло, которое крепится ремнем или айзофиксом - это то еще удовольствие, хуже того на морозе Автокресло с базой - просто "вщелкнул" в неё кресло и в путь) И также легко снял. - из вышесказанного также вытекает то, что носить автокресло с ребенком в нем - вообще-то очень тяжелая ноша, у меня на сгибе руки даже гематома была((((. Поэтому в идеале надо к автокреслу 0+ иметь шасси легкое прогулочное, на которое оно легко "вщелкивается". 2. Если же первые 9 месяцев ребенка приходятся на теплое время года - и не именно необходимости уносить кресло с мороза - то путь кресло и стоит в машине - а тогда вообще любое крепление - хоть ремнем, хоть айзо, хоть на базе. Но на всякий случай, чтобы кресло не таскать, если что - то шасси было бы неплохо)
удобнее использовать автокресло на базе вот такого принципа:
мне кажется без разницы, теплое время года или холодное, такой принцип незаменим, если ездишь с малышом каждый день(!!!). Вот сейчас лето, и казалось бы, забирать переноску из машины не надо, да и сил нет уже ее с мелкой (в 9 кг) таскать за собой, а чтобы мелкую из кресла вытащить надо расстегнуть 2 комплекта ремней (машинный и собственно кресла), посадил - опять 2 комплекта ремней и так n-раз за день:(((( Нашу переноску выбирад муж по принципу "легкая", чтобы мне таскать проще было... а такой нюанс даже не рассматривали, все 9 месяцев кусаю логти, на втором малыше исправимся!
Quote (Repka)
у меня на сгибе руки даже гематома была((((
знакомо! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
мое имхо, что "универсального кресла на все возрасты" быть просто не может, так же как и "универсальной коляски" на все возрасты и условия. Требования очень и очень разные, а чтобы получить "нечто среднее", придется пожертвавоть немного здесь, немного там - и в итоге, для каждой возрастной группы будут какие-то недостатки, единственное достоинство - экономия денег... А на представленной фотографии имхо - типичное кресло группы 1-2 с адаптером под новорожденного... не знаю, имхо в первый год переноска все ж удобнее
Я тоже, когда выбирала два года назад, к универсальным креслам относилась негативно - очень уж у них результаты краштестов были слабенькие. Но все течет, все изменяется. Например, теже автолюльки до 6 месяцев раньше брать было нельзя, а сейчас их доработали есть модели с очень хорошим уровнем безопасности. Тоже самое с универсалами - вопрос технологий.
Quote (Repka)
до каких 10 лет?)))) это может японские дети так весят в 10 лет? у наших средний вес в таком возрасте 30-35 кг да и ростом наши явно повыше - поэтому верхний подголовник перерастут быстро и все, никакой защиты ну и плюс в такое кресло по ширине ребенок перестанет помещаться лет в 5-6.
Видимо, зависит от ребенка :) я ориентируюсь по своей дочке - она у меня малявочка. Мы в 0+ ездили до полутора лет, сейчас 3 года, рост 92 и среди моих подруг таких "маломерочных" детей хватает :) Но, согласна, возможно с 10 годами они перегнули, но даже до 5-6 лет уже не плохо. В любом случае, у нас сейчас есть кресло Kiddy со столиком безопасности, я просто просматриваю, что на рынке появляется нового и вот это мне понравилось. Летом живу на даче!
Сообщение отредактировал Дачница - Пятница, 24.06.2011, 16:44
механизм крепления - сложно объяснить:) ремень проходит за креслом и как бы поперек ножек ребенка.... вот как-то так:) прощу показать:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Вам вроде и по другому можно закрепить, у моего по крайней мере можно было и так как у тебя и по другому.
хм.... я его вроде вдоль и поперек исследовала.... даже представить не могу, как его по другому можно зацепить:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)