Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 02:29

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Автокресла
Doctor-ol Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:22 | Сообщение # 181
Леди-Позитив
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Repka, мы за 12 брали у офиц диллера))

Repka Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:37 | Сообщение # 182
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Doctor-ol,
Quote (Doctor-ol)
Repka, мы за 12 брали у офиц диллера))

а я бы и за 12 не стала брать, из принципа, вещь не может стоить дороже того, чего она стоит)

Продам Xbox360+kinnect

Doctor-ol Дата: Среда, 25.05.2011, 01:17 | Сообщение # 183
Леди-Позитив
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Repka)
вещь не может стоить дороже того, чего она стоит)
Если бы еще этот принцип работал у нас в стране...Смотрю на цены в США на автомобили и облизываюсь,эх!

Repka Дата: Среда, 25.05.2011, 08:27 | Сообщение # 184
Подкованная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Doctor-ol)
Если бы еще этот принцип работал у нас в стране...Смотрю на цены в США на автомобили и облизываюсь,эх!

Ну а что мешает сделать его работающим лично для себя? Если доставка машины из-за океана и растаможка съест всю выгоду, то с детскими товарами из Европы все гораздо проще)

Продам Xbox360+kinnect

Малая Дата: Среда, 25.05.2011, 08:36 | Сообщение # 185
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Repka)
Ну а что мешает сделать его работающим лично для себя?

я вот тоже решила купить кресло в Германии, так как отец мой туда по делам мотатся начал на машине 83
он привез нам недавно кресло, но не те, что я заказывала правда...сказал, что на заказаные так и ненаткнулся и купил нам Кибекс Паллас (группа 1-2-3)...кресло используем пока почти месяц и все устраивает и дочке понравилось там сидеть 81
вот только кресло это у нас стоит почти столько же сколько и там и выгоды от покупки его в Германии не выходит почти 7

Сообщение отредактировал Малая - Среда, 25.05.2011, 08:38

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 25.05.2011, 09:31 | Сообщение # 186
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Repka)
Ну а что мешает сделать его работающим лично для себя?

Варианты могут быть следующие:
1. Незнание языка (даже в том объеме, который необходим для заказа с иносайта).
2. Нет времени ждать - кресло нужно здесь и сейчас, а не через месяц-полтора
3. Нежелание рисковать, хотя конечно риски и минимальны - если почитать форумы завсегдатаев иносайтов, то можно заметить, что иногда (редко) заказы не доходят/теряются/приходит вообще не то что надо. После этого - переписка, зачастую нудная и долгая, поиски пропажи - тоже не всегда дело быстрое. Бывает, что и кидалово случается, тогда совсем деньги потеряны(((
4. Для кого-то та сумма, которая экономится при покупке за кордоном - просто не деньги 5 а если так, то зачем и заморачиваться? вообще 85

Лично я отказалась от покупки именно автокресла вот по какой причине: часто отговаривают от покупки кресел б/у из-за того, что они могли побывать в аварии, а после этого автокресло для эксплуатации непригодно((( При пересылке коробку с креслом вряд ли будут носить как китайскую вазу 83 конечно вряд ли тряхонут так же сильно, как и при аварии, но вдруг, блин? 2 короче, для меня безопасность дороже оказалась в данном именно случае, потому что крупные партии (для оптовиков) пакуются все ж по-другому, чем индивидуальная пересылка. Решила перестраховаться и подуть на воду 8

Doctor-ol Дата: Среда, 25.05.2011, 09:37 | Сообщение # 187
Леди-Позитив
Важная персона

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, интересно-спасибо за инфу!Конечно восхищаюсь продвинутыми девчонками,которые все заказывают заграницей,но у самой совершенно нет желания в связи с вышеупомянутыми причинами 83

Repka Дата: Среда, 25.05.2011, 11:13 | Сообщение # 188
Подкованная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина,
Quote (Кузьмина-Галина)
Лично я отказалась от покупки именно автокресла вот по какой причине

Даже не знаю, что сказать - тряхануть кресло могут где угодно, наверное... и с полки оно может в магазине упасть. Но аргумент тем не менее достаточно весомый!

Продам Xbox360+kinnect

Зенкова-Анна Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:42 | Сообщение # 189
Новичок
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Graco Nautilus группа 1-2-3

Прикрепления: 8203134.jpg (42.0 Kb)

Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 24.06.2011, 12:24

Дачница Дата: Пятница, 24.06.2011, 05:06 | Сообщение # 190
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне понравились японские кресла. Комфорт и безопасность отличные - как всегда у японцев. И уникальные возрастные группы. Например Carmate Zutto[img]http://[/img] рассчитано на ребенка от 50 см до 120 см и весом до 25 кг. т.е. получается от 0 пости до 10 лет. Все удобно и продуманно. А главное безопасно. И цена для такого кресла вполне приемлемая - в пределах 15 000

Летом живу на даче!

Repka Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:27 | Сообщение # 191
Подкованная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Дачница)
весом до 25 кг

до каких 10 лет?)))) это может японские дети так весят в 10 лет? у наших средний вес в таком возрасте 30-35 кг
да и ростом наши явно повыше - поэтому верхний подголовник перерастут быстро и все, никакой защиты
ну и плюс в такое кресло по ширине ребенок перестанет помещаться лет в 5-6.

Продам Xbox360+kinnect

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:01 | Сообщение # 192
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Дачница)
Например Carmate Zutto[img]http://[/img] рассчитано на ребенка от 50 см до 120 см и весом до 25 кг. т.е. получается от 0 пости до 10 лет. Все удобно и продуманно. А главное безопасно. И цена для такого кресла вполне приемлемая - в пределах 15 000

Quote (Repka)
до каких 10 лет?)))) это может японские дети так весят в 10 лет? у наших средний вес в таком возрасте 30-35 кг
да и ростом наши явно повыше - поэтому верхний подголовник перерастут быстро и все, никакой защиты

Да и 120см роста наши дети в основном перерастают в 5-6 лет 7

мое имхо, что "универсального кресла на все возрасты" быть просто не может, так же как и "универсальной коляски" на все возрасты и условия. Требования очень и очень разные, а чтобы получить "нечто среднее", придется пожертвавоть немного здесь, немного там - и в итоге, для каждой возрастной группы будут какие-то недостатки, единственное достоинство - экономия денег... А на представленной фотографии имхо - типичное кресло группы 1-2 с адаптером под новорожденного... не знаю, имхо в первый год переноска все ж удобнее 7

Repka Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:45 | Сообщение # 193
Подкованная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина,
Quote (Кузьмина-Галина)
не знаю, имхо в первый год переноска все ж удобнее

Это точно, я вот по опыту с двумя детьми сделала следующие выводы относительно кресла 0+.
Сразу скажу, что я за рулем постоянно и дети постоянно в машине, в день совершаем как минимум 4 поездки. Т.е. мои советы для активно-мобильных мам)

1. Если первые 9 месяцев ребенка (как раз период использования 0+) приходятся на холодное время года (вот как у меня младший родился в конце сентября), то удобнее использовать автокресло на базе вот такого принципа:

Почему? Вот мои аргументы:
- в холодное время кресло для грудничка не оставишь в машине - не в ледяное же кресло каждый раз класть малыша? Отсюда необходимость каждый раз кресло нести домой. Пристегивать и отстегивать по 10 раз за день кресло, которое крепится ремнем или айзофиксом - это то еще удовольствие, хуже того на морозе 4
Автокресло с базой - просто "вщелкнул" в неё кресло и в путь) И также легко снял.
- из вышесказанного также вытекает то, что носить автокресло с ребенком в нем - вообще-то очень тяжелая ноша, у меня на сгибе руки даже гематома была((((. Поэтому в идеале надо к автокреслу 0+ иметь шасси легкое прогулочное, на которое оно легко "вщелкивается".
2. Если же первые 9 месяцев ребенка приходятся на теплое время года - и не именно необходимости уносить кресло с мороза - то путь кресло и стоит в машине - а тогда вообще любое крепление - хоть ремнем, хоть айзо, хоть на базе. Но на всякий случай, чтобы кресло не таскать, если что - то шасси было бы неплохо)
Прикрепления: 1894776.jpg (27.3 Kb)

Продам Xbox360+kinnect

Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 24.06.2011, 12:25

FoxAlisa Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:34 | Сообщение # 194
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Repka)
удобнее использовать автокресло на базе вот такого принципа:

мне кажется без разницы, теплое время года или холодное, такой принцип незаменим, если ездишь с малышом каждый день(!!!). Вот сейчас лето, и казалось бы, забирать переноску из машины не надо, да и сил нет уже ее с мелкой (в 9 кг) таскать за собой, а чтобы мелкую из кресла вытащить надо расстегнуть 2 комплекта ремней (машинный и собственно кресла), посадил - опять 2 комплекта ремней и так n-раз за день:((((
Нашу переноску выбирад муж по принципу "легкая", чтобы мне таскать проще было... а такой нюанс даже не рассматривали, все 9 месяцев кусаю логти, на втором малыше исправимся! 2

Quote (Repka)
у меня на сгибе руки даже гематома была((((

знакомо! 2

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Дачница Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:43 | Сообщение # 195
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
мое имхо, что "универсального кресла на все возрасты" быть просто не может, так же как и "универсальной коляски" на все возрасты и условия. Требования очень и очень разные, а чтобы получить "нечто среднее", придется пожертвавоть немного здесь, немного там - и в итоге, для каждой возрастной группы будут какие-то недостатки, единственное достоинство - экономия денег... А на представленной фотографии имхо - типичное кресло группы 1-2 с адаптером под новорожденного... не знаю, имхо в первый год переноска все ж удобнее
Я тоже, когда выбирала два года назад, к универсальным креслам относилась негативно - очень уж у них результаты краштестов были слабенькие. Но все течет, все изменяется. Например, теже автолюльки до 6 месяцев раньше брать было нельзя, а сейчас их доработали есть модели с очень хорошим уровнем безопасности. Тоже самое с универсалами - вопрос технологий.
Quote (Repka)
Видимо, зависит от ребенка :) я ориентируюсь по своей дочке - она у меня малявочка. Мы в 0+ ездили до полутора лет, сейчас 3 года, рост 92 и среди моих подруг таких "маломерочных" детей хватает :) Но, согласна, возможно с 10 годами они перегнули, но даже до 5-6 лет уже не плохо.
В любом случае, у нас сейчас есть кресло Kiddy со столиком безопасности, я просто просматриваю, что на рынке появляется нового и вот это мне понравилось.

Летом живу на даче!

Сообщение отредактировал Дачница - Пятница, 24.06.2011, 16:44

Repka Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:20 | Сообщение # 196
Подкованная мама
Мудрец

Награды на модернизации

FoxAlisa,
Quote (FoxAlisa)
а чтобы мелкую из кресла вытащить надо расстегнуть 2 комплекта ремней (машинный и собственно кресла

а что у тебя за кресло такое, что машинный ремень надо пристегивать-отстегивать, сажая ребенка? у меня вот сейчас bebeconfort creatis

само кресло пристегнуто ремнем машины, ребенок в кресле зафиксирован ремнями самого кресла.

Продам Xbox360+kinnect

FoxAlisa Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:22 | Сообщение # 197
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Repka)
а что у тебя за кресло такое

у меня Capella:

механизм крепления - сложно объяснить:) ремень проходит за креслом и как бы поперек ножек ребенка.... вот как-то так:) прощу показать:)

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Мариночка145 Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:15 | Сообщение # 198
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (FoxAlisa)
механизм крепления - сложно объяснить:) ремень проходит за креслом и как бы поперек ножек ребенка.... вот как-то так:) прощу показать:)

Вам вроде и по другому можно закрепить, у моего по крайней мере можно было и так как у тебя и по другому.

FoxAlisa Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:48 | Сообщение # 199
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Мариночка145)
Вам вроде и по другому можно закрепить, у моего по крайней мере можно было и так как у тебя и по другому.

хм.... я его вроде вдоль и поперек исследовала.... даже представить не могу, как его по другому можно зацепить:)))

imagine Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:47 | Сообщение # 200
Активист

Награды на модернизации

У нас древнее, но надежное Чиковское. Вполне довольна. Деть обычно тоже :)

Мичурина Стрит
Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии