мне кажется там еще от роста зависит!т.к. нам сейчас и без стола ремень нормально. может я чего не понимаю.... вот про наше кресло KIDDY life pro
Группа I-III (от 9 до 36 кг, примерно от 9 месяцев до 12 лет)
Универсальное автомобильное кресло Kiddy life pro на выставке Kind+JUGEND 2006, проходившей в Кельне, было признано лучшим в номинации World of Baby Safety и заслужило первый приз Innovation Award 2006. Легкие и прочные алюминиевые силовые элементы и основа из материала IPP, применяемого в автоспорте для защиты головы пилота гоночных болидов, гарантируют максимальную безопасность маленькому пассажиру. По легкости и безопасности модель Kiddy life pro не имеет аналогов в мире. С помощью ведущих врачей-ортопедов специалисты компании Sicartex разработали специальную ортопедическую форму спинки и подушки сиденья, а также особую поддержку поясничного отдела ребенка. Обивка кресла выполнена из новейшего материала Kiddy Honey Comb. Её важнейшими характеристиками являются гиппоалергенность (рекомендуется для детей, восприимчивых к искусственным тканям и материалам), термостойкость (материал долгое время сохраняет собственную температуру, независимо от температуры внешней среды), энергоемкость (благодаря своей структуре этот материал работает как подушка безопасности в автомобиле). Мягкий и нежный материал гарантирует сохранность ребенка при жестком контакте с внутренней поверхностью сиденья. Автокресло Kiddy life pro соответствует последнему Европейскому стандарту ЕСЕ 44/04.
это разве не группа 1-2-3, и что такое группа 1
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Сообщение отредактировал Ира - Суббота, 15.01.2011, 01:59
У меня Кидди Лайф Плюс, но по размерам оно, по-моему, одинаковое. Идёт 1-2-3 группа. С 9 до 18 кг со столиком, с 15 кг с ремнями, без стола. 2 сыночка и дочка
maxant, Ира, ну вот, я тормоз, у вас же группы 1-2-3 )) у вас можно )) а у меня группа 1, у меня Kiddy infinity pro. его без столика нельзя использовать. разобрались
У нас Graco Nautilus. Это автокресло используется для детей от 9 до 36 килограмм, имеются пятиточечные ремни безопасности, регулируемые подлокотники, есть подстоканник, спинка убирается и кресло трансформируется в бустер. Стоит около 7000 рублей,что сравнительно недорого. В общем,мы довольны креслом.
Эх . тоже не могу никак выбрать автокресло.Группа 2-3.Смотрю по инету и ничего не нравится. Вот по виду нравится только CHICCO Key 2-3. Девочки , может есть у кого-нить.Как вам, нравится или нет?
Девочки я все таки купила Concord Transformer XT)))) подкупило то что есть изофикс там))) Пока нравится= все на кнопках, функционально))) но тяжелое(очень!)...почти 10 кг весит! Перекидывать его не получится... лично я надорвусь его таскать))) У меня стационарно в машине оно стоит= мне нормально.)))))
у меня на разные возрасты bebe confort и maxi-cosi. Ничего не выдумывала - смотрела на сайте автоконцерна машину, которая у нас была на тот момент, там же смотрела рекомендации по перевозке детей и кресла, с которыми машина проходила краш-тест euro ncap. Продам Xbox360+kinnect
Вот по виду нравится только CHICCO Key 2-3. Девочки , может есть у кого-нить.Как вам, нравится или нет?
У нас трое деток, и соответственно пришлось покупать по мере взросления детей кресла. Итак, четыре кресла и все фирмы CHICCO . Первое от 0 (уже не пользуемся, т.к. переросли), два кресла CHICCO KEY 1 и одно CHICCO KEY 2-3. Очень довольна этой фирмой. Дети не потеют, никогда не жаловались, что им не удобно ( несмотря на то, что им пришлось пережить путешествие в 18 часов на юг и обратно), а вот о друхих фирмах слышала, что детки плачут, что спинка устала. Все чехлы снимаются, стираются. У меня в машине очень аккуратненько встают все три кресла на заднее сиденье. Племяшка сидит тоже в CHICCO KEY 2-3, хотя весит она 13 кг - ей 3 года, но никаких проблем с эксплуатацией у них не возникло.
У меня в этом кресле сын ездит с 5 лет. Комплекция тела у него обычная, т.е. ни худой и не толстый. В зимнем комбезе спокойно помещается в кресле. Плюс спинку кресла можно раздвигать в ширину немного. По сравнению с CHICCO KEY 1, здесь намного больше места, да и сесит кресло поменьше чем 1. Кстати, сын моей знакомой спокойно сидел в нашем CHICCO KEY 2-3, хотя ему уже 11 лет. Еще добавлю, что у этой модели можно убрать спинку и останется лишь сиденье. Если кресло ставите на переднее сидение рядом с водителем, то очень удобно то, что спинка автокресла удобно опускается вниз вместе со спинкой кресла автомобиля, т.к. спинка шатающаяся (не знаю как более правильно обозвать эту конструкцию). В любом случае, мы очень довольны, но все же, я думаю, что вам лучше посмотреть на кресло в каком-то магазине, пусть ваш ребенок в нем посидит. Мы вот опробовали эту модель у моей сестры, а они просто без просмотров купили в интернет магазине, т.к. у них уже было CHICCO KEY 1 и они не хотели ни какую другую марку.
NadyaR, а какой у него ремень (как ребенок крепится), как на первой картинке или как на второй? Просто у нас кресло тоже вроде до 36 кг, третьей группы, но ребенку в нем тесно стало, особенно в зимней одежде, По высоте вроде нормально, но вот какое-то узкое.
Лёля, если у вас кресло от 9-36 кг. то в них действительно тесно становится ребенку.Поэтому группа 2-3 и есть. они более просторные.У нас было 9-18 кг, но начиная с 12 кг нам в кресле стало тесно!
nel, да, у нас 9-36. По высоте вроде ничего, летом тоже нормально, а вот в зимнем костюме - ребенку тесновато. А ему только пять лет, кресло необходимо. Вот зхадумалась о другом кресле.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.