Лёля, если честно, мне сейчас очень важно, чтобы было удобно и просторно сидеть им в кресле, т.к. итак они не очень любят это дело.На 99% склоняюсь к этому креслу, только хочу еще вживую посмотреть и закажу в инете, даже нашла, где дешевле можно!
Лёля, неа живем не знаю пока где. Все где я смотрела это интернет-магазины.Думаю может в выходной поехать в XL Дети .Может там будет.Т.к. насколько знаю там не плохой выбор.Отпишусь , если поеду!
nel, мы тоже его ездили смотреть. Мужу оно понравилось, и ребенок сказал, что ему в нем удобно. Потом еще несколько кресел посмотрели, но сынишка сказал, что удобнее всего в первом. А ты какое присмотрела, фотку или ссылочку на него дай.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
пока ничего не рещили. Смотрели чикко, потом еще несколько кресел (названия не отложились, так как не особо нас они впечатлили). Пока конкретно ни на чем не остановились. Думаем.
А твои варианты где можно живьем посмотреть и пощупать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
ага. Потом еще в xl смотрели. Там ему одно понравилось, сказал, что удобно, но оно не понравилось нам, какое то оно несерьезное . А еще в парочке сказал, что ему сидеть неудобно. Вот пока думаем.
мф чикко смотрели в оланте, на Щелковском шоссе.
Все решила окончательно и заказала Jane Montecarlo. думаю ,что европейское качество будет лучше( Испания) , чем китайское(чикко)
Добавлено (11.03.2011, 16:21) --------------------------------------------- Вчера получили кресло.Дома собрали и посадили деток.Очень комфортное и удобное в использовании кресло.
Сообщение отредактировал nel - Пятница, 11.03.2011, 16:20
У меня сестра приобрела себе машину(нашу) и о кресле даже не задумалась! Я ее ругала-ругала, мало того, что без кресла, да еще и на десятке.. Вообщем я не выдержала и купила племяшке кресло сама, остановила свой выбор на Cybex Solution X, выбирала по рейтингу краштестов и ценовая категория прельстила! Племяшка в восторге и цветом кресла попала в цвет салона машины!
Посоветуйте пожалуйста кресло для малыша от года(вес 12кг) для длительных поездок.Ни как не могу определиться.Отзывы везде разные и не всегда определишь реально человек пользовался или реклама.
Сообщение отредактировал Mummy - Понедельник, 23.05.2011, 17:51
Лёля, посмотрите вот такое кресло, по всем краштестам - отличные показатели. Участвует даже в крашах EURONCAP. вот такое кресло, у меня старший до сих пор в бустере от такого кресла ездит.
Mummy,
Quote (Mummy)
Посоветуйте пожалуйста кресло для малыша от года(вес 12кг) для длительных поездок.Ни как не могу определиться.Отзывы везде разные и не всегда определишь реально человек пользовался или реклама.
у старшего было вот такое кресло в спальное положение удобно поворачивается. Плюс можете посмотреть такую же модель, но fix - для системы айзофикс, если в Вашей машине такая есть. Продам Xbox360+kinnect
У нас кресло KIDDY COMFORT PRO,очень довольна,но главное,чтобы деть туда сел (оно со столиком безопасности-по краш тестам-считается лучше чем с ремнями).Группа 2-3 (с 9-36кг).По цене недешевое,зато немецкое качество.Нравиться еще,что хорошо вентилируется,ребенок не мокрый даже в жару. http://ireco**mmend.ru/content....-kreslo
ой, и охота людям переплачивать за детские товары в России... копец у нас такое кресло от 14 до 16 тысяч из Германии - 192 евро само кресло (уже вычтен НДС) и 35 евро доставка, итого чуть более 9 тысяч рублей. От 2 до 4 недель и кресло у вас. Продам Xbox360+kinnect