Я сейчас выбираю между Britax Evolva 1-2-3 Plus или STM ( аналог recaro)....вся в раздумьях.....по безопастности оба хорошие, цена одинаковая.....хочется ,чтоб пошире был....вообщем уже неделю мужу мозг компасирую...
karpusha, купили? мы насчет STM тоже думаем. Меня смущают боковины на подголовнике...
Добавлено (01.07.2012, 20:15) --------------------------------------------- Мы купили STM! пока нравится. Борты не мешаются, а даже наоборот создают впечатление дополнительной безопасности. Ребенку удобно.
У нас автокресло Neonato Energy, группа 0-1 (0-18 кг). Так получилось, что мы его не выбирали, досталось по наследству (племянник мой аккуратно к моим родам дорос до 15 кг и ему купили кресло группы 2-3). Мы креслом довольны!
Родители себе в машину купили автокресло Tri-Safe фирмы Safety 1st, чтобы при нужде подходило обоим внукам - и годовасу, и пятилетке. Нареканий к нему также нет.
Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
У нас Переговское маленькое кресло от 0+ и до 13 кг. Оно встает на шасси от коляски люльки, но шасси не удобное, с ним далеко не уедешь. Долго ломала голову как ездить с малышом, при условии, что у нас нет машины и ездить надо было на автобусах и маршрутках. От старшего сына осталась прогулочная коляска Ингелизина Эспрессо, я сняла с нее всю обшивку и поставила на станину кресло, получилось очень компактно. Сама станина очень легкая, складывается одной рукой. Для надежности крепления кресла к коляске, я вставляю оставшиеся от ремней безопасности коляски в крепеж от кресла и оно крепко держится. Кому интересно, могу выложить фотку.
Вот и мне оочень понравилось. Вбирала из ромера, макси, рекаро. Единственное Но-не нашла его не в одном краш-тесте.
Я тоже засматривалась, но не на него, а на CARMATE Zutto (они почти одинаковые, только Zutto с рождения), даже видела краштесты, где установленное против хода - одна оценка, по ходу - немного ниже, но тоже хорошая (сейчас найти не могу почему-то)! Читала где-то что кресла CARMATE покупают продавцы автокресел своим детям!
Знакомую подкупила, то что кресло можно против хода устанавливать и 3-х уровневая спинка. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Мы для маленького купили concord air, я очень довольна, весит 2,8кг против 4 предыдущей модели, ну и вообще мне кажется немцы надежные товарищи:)! Думаем еще поменять дочке , на concord transformer t!!!
Мы с мужем так же долго выбирали автокресло. Это прям целая история. То мне не нравилось,то ему. :5: Наконец-то нашли мы его. Автокресло Cam Viaggio Sicuro Мы брали бежевое с коричневыми вставочками.Малышу очень нравиться,он в нём прям как маленький "босс". Если кому нужно,вот ссылочка на него.
Хочу поделиться своим выбором. Купили недавно автокресла RÖMER KIDFIX. Нужно было сразу для 2 детей. Хотелось качественное, но за нормальные деньги. Знакомые до этого покупали себе такие же автокресла и очень довольны, одно НО! стоит оно у нас в магазинах +-15тыс.руб. В итоге мы заказали в Германии, в интернет-магазине, возможно кому-то будет интересно: www.ma*xis-baby*welt.de. Магазин уже проверенный, ценящий свою репутацию. Выбор кресел большой, цены почти в 2 раза ниже,чем у нас. В итоге мне кресла вышли за 13 тыс. с доставкой! Очень всем советую!
Сообщение отредактировал alukina - Четверг, 24.01.2013, 09:53
в зимней одежде? удобно? Тоже присматриваюсь к этому креслу, но смущает что у Romera вроде как подголовники узкие в области шее.. Не обращали на это внимание?
elGol, подголовники узковаты в зимней одежде и с капюшоном, мы просто их приподняли чуть повыше. В целом довольна, ничего лишнего, крепится легко и "намертво", до этого были кресла без изофиксов, не сравнить
alukina, мы тоже там заказывали кресло младшей (kiddy с изофиксом), привезли быстро и получилось даже меньше 11 тыс. , у старшего такое же кресло, только без изофикса, мы очень довольны. (теперь и коляску там заказали ). вот такие у нас
Сообщение отредактировал Возя - Четверг, 24.01.2013, 13:19
Возя, я сначала боялась, но были знакомые, которые уже удачно заказывали, вот теперь всем хвалю, по ценам супер выгодно получается. Правда нам не очень быстро привезли, EMS подвели, но немцы звонили, извинялись и т.д. Вобщем было приятно