Дашутка, мы заказывали из Германии, с одноименного модели сайта. Если с английским нормально - заказать не проблема и выйдет дешевле, даже с учетом доставки
Сообщение отредактировал Возя - Среда, 13.10.2010, 22:26
У нас Britax First Class Plus. Выбрали его, потому что из всех этого класса кресел оно принимает самое горизонтальное положение. Малыш еще плохо сидел, а надо было в дальнюю поездку. Креслом очень довольны!
А вот кто сталкивался - какое кресло можно установить в жигули классику? Там задних ремней вообще нет. Вроде бы их можно установить в сервисе? У кого есть опыт? Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
imagine, опыта нет, но по моему мнению ремни можно установить. По крайней мере так рассказывают в автошколе))) а еще, если у мужа есть руки, и он не против взять в них "немного сложностей")) можно приварить там "скобочки" для изофикса))) но тогда и кресло дороже и гемора больше) PS зато 2 варианта выхода Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
У нас у старшей Конкорд Тримакс - 9-36 кг, а у младшего mothercare motion 9-18 кг Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Девочки, а какое автокресло в вашего ребенка???Вом мы как то не очень хорошо помещаемся в кресло , которое до 18кг.Думаю уже покупать следующую группу, которая идет до 36 кг!Что скажите?
+1 Как раз осенью, в связи с увеличением одёжек, дочь перестала помещаться. Единственное, чем неудобно мне это кресло - положение для сна, на мой взгляд, неудачное. 2 сыночка и дочка
Девочки, а какое автокресло в вашего ребенка???Вом мы как то не очень хорошо помещаемся в кресло , которое до 18кг.Думаю уже покупать следующую группу, которая идет до 36 кг!Что скажите?
у нас тупо бустер мазовский, без спинки. тут на форуме купила фигню стягивающую ремень, что б не проходил ремень по шее киндера. пользовались мааксимум неделю-неудобен. Извиняю но шляпа. купила другую похожую, но не мешающую совсем. а так первое кресло было перегоское 0-11 кажется иль 0-18, потом макси кози 9-18 ну и сейчас бустер-без спинки. double mum
Покатались мы на праздниках в кресле кидди комфорт про. Сергун спал в нем хороше, но не удобноего передвигать в спальное положение с сидящем ребенком. Когда проснулись, деть жутко здился на столик перед ним и пытался его вытолкнуть и достатоно успешно. Из огромнейшего плюса это конечсно легкость кресла. В остальном кресло очень комфортное, обивка просто супер. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Ира, maxant, жуткие вещи вы пишите про столик. вообще-то его надо использовать до перехода в следующую группу (2-3) kiddy infinity pro- это первая группа и нигде не видела, что можно ребенка в нем закрепить без столика. в инструкции такого нет. рискуете на свой страх и риск. в инете куча фоток трехлеток в этом кресле и естественно со столиком. вот официальные данные про то "можно ли убрать столик" http://www.kid***dy-russia.ru/index1.php?option=discuss&page=1&id=50
и еще, во все европейские кресла не сажают детей в верхней одежде. а то иногда жалуются, что полугодовалые дети не влезают в кресла группы 0+. тоже видимо неправильно одевают (в большинстве случаев).
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Четверг, 06.01.2011, 15:57
и еще, во все европейские кресла не сажают детей в верхней одежде. а то иногда жалуются, что полугодовалые дети не влезают в кресла группы 0+. тоже видимо неправильно одевают (в большинстве случаев).
Обсалютно согласна, учитывая объем зимней верхней одежды! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
nel, Оба дитя ездят в Romer Kidfix. Проблем никаких, пристегнул машинным ремнем и - готово! Про бустер даже не думали.
cyber-umka, Я уже с конца осени перестала ставить столик. Пристёгиваемся по-взрослому Муж, вообще, ругается на это кресло, поэтому во второй машине ( на которой ездит он) стоит старое кресло (оно до 18 кг), благо доча ещё 12 кг только. 2 сыночка и дочка
maxant, Ира, просто значит кресло вам не подходит, надо было брать например их же но группу 1-2-3, в них можно столик убрать. а в группе 1 нельзя и все тут
пысы, мы мелкие, мы точно до 3 лет влезем я даже не парилась на тему размера. у нас сейчас вес 10,5
Сообщение отредактировал cyber-umka - Суббота, 15.01.2011, 00:47