Юлианн,я в Заре в Подлипках всегда туры беру мужчину который нас отправляет Джангар зовут очень хорошо подбирает.Я не люблю сама заморачиваться с квартирами,с билетами мне проще через тур агенство.
Головные уборы, ремни, все электронные устройства - все в лоток. Прям из сумок телефоны, ноуты, фотики - на проверку. Сумку проверяют вручную и на мониторе. Одну женщину заставили снять крупные металлические серьги!
Quote (Ollus)
Любую (!!!) жидкость, хоть 50 г , любые кремы, хоть на донышке - либо выкидывать, либо в пакет, который надо купить.
Совершенно нормальное явление!! Все в рамках законности. Все для нашего спокойствия..... Лучше проверить все на ЗЕМЛЕ, чем потом "трястись" в НЕБЕ, от какого-нибудь урода.....
Совершенно нормальное явление!! Все в рамках законности. Все для нашего спокойствия..... Лучше проверить все на ЗЕМЛЕ, чем потом "трястись" в НЕБЕ, от какого-нибудь урода.....
да я вобщем-то не против. Просто пишу про строгость проверки, кому-то может оказаться актуальным.
Ollus, Оль, кто летает, и не один раз на год, думаю привык уже...... Если так проверяют болгары, то в Домодедово, после всех бяк..., еще строже стал контроль... Вы бы попробывали улететь из Израиля, то Болгария, была бы раем Где женщин, могут отвести , простите на осмотр к генекологу, вот контроль.....
Makosja, Да ну. много же новичков заходит, интересуется народ. Кстати, в Шарике нас проверяли, что называется "спустя кое-как". Хотя... рамок и всяких таких вещей было больше, а досмотров - только через аппараты. Болгары же лично по сумкам проверяют... Наверное у нх технических возможностей меньше, поэтому выглядит это так "варварски".
Ollus, Мы в том году летели, на несколько дней в Испанию,с подругой. У нас вообще не было багажа, только дамские сумочки, так вот нас с Шарике вытрехнули их до последнего кармашка, при личном досмотре, я с начала пыталась возбыхнуть, на что мне было отвечено, Тогда сами достали все содержимое, полность..., до последней бумажной салфетки, во как.
Quote (Ollus)
Наверное у нх технических возможностей меньше, поэтому выглядит это так "варварски".
Возможности у них достаточно, просто сейчас Сезон и под такую шумиху и толпу, очень часто происходят все такие бяки, поэтому всегда на чеку.
Девочки я вот смотрю готовые туры в болгарию...получается приблизительные цены на неделю на троих в отель 4* около 65-90 т.р. просвятите, как знающие эту страну дорого ли это для Болгарии? или все же даже на неделю бронировать самим дешевле...я вот сомневаюсь что дешевле встаент.
мамаоля, Оль, вы в Болгарии до 24 сентября?? как погода в начале этого месяца?? и в каком месте вы живете?
Да, тоже очень интересно, как там климат в начале сентября? Если получится, то собираемся а р-н Золотые пески-кто был? поделитесь-как побережье, инфраструктура. Может кто отдыхал в отелях: Адмирал или Марина Грандбич?
Климат в сентябре по итогам прошлых 2 лет такой: тепло и хорошо до числа 3- 4го сентября. Потом 1 -1, 5 недели резко холодно. А после 15- 18 го бархатный сезон.
--------------------------------------------- Кстати нашла соседей в нашем доме кто сдает 2 шку за 25 евро сутки для всей семьи. Это очень хорошая цена. Пишите в личку, скину тел.
Сообщение отредактировал мамаоля - Пятница, 29.07.2011, 16:39
Сейчас в Болгарии ужасно испортилась погода, вчера весь день лил такой дождь, не переставал!! Погода +15-18 гр. Холодно и сыро, местные говорят, что будет еще несколько дней. Сидим дома, а остальная масса пошла в Торговый центр.
Катрина, К вечеру, вроде стало лучше, на выходные уже без дождя. но сильный ветер. Пошли на море посмотреть, есть ли народ?? Конечно, русских не какая погода не испугает Мало кто купается, волны большие.Спасатели бегаю по берегу, не успевают свистеть и вытаскивать из воды.... Очень большие волны, но вода теплая.
Сегодня теплынь, море спокойное , но прохладное, хотя наша бабуля свои утренние 800 метров проплыла как обычно, и удивилась, почему я не купала киндера. Вообщем целую неделю 27 обещают, ну а там поглядим))
Добавлено (18.12.2011, 22:38) --------------------------------------------- Новости для собирающихся в Болгарию в 2012 году на лето.
Появились билеты на лето 2012 у Сибири. Цены как в прошлом году. Но можно поймать и промобилеты - правда, говорят, ночью))))
Сообщение отредактировал мамаоля - Суббота, 13.08.2011, 15:36
ShvetsovA-ElenA, А вы когда собираетесь?? Если летом, то ровно двое суток, через Украину и Румынию... От севера Болгарии до юга по побережью 3 часа.....Смотря в какое место.
Добавлено (19.12.2011, 00:39) --------------------------------------------- мамаоля, Не поняла , когда ты писала свой пост?, по поводу теплыни.....
Quote (мамаоля)
Но можно поймать и промобилеты - правда, говорят, ночью))))
На сайте Сибире или еще где?? Варна (летище) закрыт на ремонт, говорят на пол лета , поэтому только Бургас.