Юлианна, мы вот тут http://www.fort*no*ks.net/, рядом офис где продают билеты, только если вы собрались уже скоро вылетать ,то уже надо заказывать т.к. на август уже билеты на хорошие авиакомпании купили с трудом.
И мы в пятницу прилетели. Поняла, что в том году район Созополь-Черноморец мне понравился больше, чем в этом Влас-Несебр. Зато погодка была чуточку лучше, дождей меньше. Но личных неприятнойстей больше... И если после прошлого отдыха хотелось в Болгарию опять, то после этого отпуска я еще подумаю... Всё не случайно
Фросяня, мы жили рядом с Власом, ну уж очень он маленький, всего одна улица + набережная у отелей, и пляж у нас был насыпной, а не настоящий как в том году. Зато территория у комплекса лучше была + миниклуб и минидиско каждый день. Еще отпуск сильно омрачила кишечная инфекция. Всё не случайно
Фросяня, мы... квартиру тут снимали. На территории комплекса было 3 ресторана, 2 бара, 7 бассейнов, теннисный корт, дет. площадка, салон красоты и т.п. Всё не случайно
А я люблю Черное море - не слишком солоно, не слишком жарко. Нас кишечная инфекция минует который год. Мне очень понравился Солнечный Берег, мы жили почти рядом с Несебром - довольно тихий, но не скучный уголок. Но в который раз убеждаюсь, что краткосрочные поездки (2 нед) поездки на море - только для общего развития. никакого оздоровительного эффекта в них нет. Плавали-купались, уже в аэропорту Бургаса дети зачихали и домой приехали с соплями.
Фросяня, да ручную кладь проверяют, не в том дело, чего нельзя вывозить. а том - что нельзя в самолет. Головные уборы, ремни, все электронные устройства - все в лоток. Прям из сумок телефоны, ноуты, фотики - на проверку. Сумку проверяют вручную и на мониторе. Одну женщину заставили снять крупные металлические серьги!
Любую (!!!) жидкость, хоть 50 г , любые кремы, хоть на донышке - либо выкидывать, либо в пакет, который надо купить. Примечательно, что в дьютике воду НЕ ПРОДАЮТ, а продают ее только в зоне ожидания за ЛЕВЫ и конечно гораздо дороже. чем в городе. Есть конечно обменник один внизу, но все равно как-то странно.
а мой килограмм специй пропустили)) я тут на пару дней летала в москву к подруге на свадьбу. правда привязался к коблукам на 12 см, но ничего, прошла))
А я Бабушку в этом году с дочкой решила в Болгарию отправить,в город Святой Константин иЕлена рядом Варна,взяла всё таки отель не стала с квартирами заморачиватся вылет у них 31 июля,может и мне удасться к ним подлететь
А я Бабушку в этом году с дочкой решила в Болгарию отправить,в город Святой Константин иЕлена рядом Варна,взяла всё таки отель не стала с квартирами заморачиватся вылет у них 31 июля,может и мне удасться к ним подлететь
а вы через агентство заказывали? я больше склоняюсь тоже к отелю:)