Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 05:42

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Болгария с киндерами
Makosja Дата: Среда, 22.06.2011, 11:34 | Сообщение # 141
Мисс Дискуссия
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Малая)
вот так выглядит порция мяска за 22 лева

Тань, но это дорого!! Немного постриженного мяса, в виде шаурмы+фри. За эти деньги 450рэ. можно полноценно всегда было поесть на двоих!! Последний раз ели в Бургасе в апреле, вот на такую сумму , два мужика +кофе. Шебский салат, всегда стоил 3-5 лев. Ск. стоит сейчас??

Иванова-Ольга Дата: Среда, 22.06.2011, 11:44 | Сообщение # 142
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, собираюсь в болгарию в августе, на 21 день,
ищу попутчиц, т.к. еду вдвоем с ребенком, пока планирую в Албену. Присоединяйтесь, компанией как то веселее)

Малая Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:52 | Сообщение # 143
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Тань, но это дорого!! Немного постриженного мяса, в виде шаурмы+фри.

Makosja, ну я сказала, что это там самое дорогое блюдо и это не мясо в виде шаурмы, а отрезают куски мяса с целого ягненка 83 всеж шаурма это несколько другое и вкус другой совсем...нам просто очень понравилось по вкусу именно мясо у них и потому и берем иногда это блюдо ( еще раз уточняю, что ну совсем не немного мяса на одну порцию, очень даже прилично так нарезают - отрывают от тушки)
Quote (Makosja)
Шебский салат, всегда стоил 3-5 лев. Ск. стоит сейчас??

так и стоит 7 опять же в каждом ресторане по разному его делают да и порции разные...тут мы берем один на всех, так как огромная тарелка получается, а мы его только как гарнир всеж едим.

в целом за 40-50 лев конечно можно на двоих (а у нас и на троих с детем старшим выходит) полноценно поесть и что-то другое, как писала выше в другом месте самое дорогое блюдо за 10 лев всего 81

вчера мы были на пиратской вечеринке на кораблике 5 остались все очень довольны...если нужен отдых на корабле именно с детьми, то это отличный вариант 81 даже наша двух годовалая Настя там была вовлечена в игры и приключения и отхлопала себе все ладошки на радостях...а так там и взрослых вовлекают в разные игры и занятия и просто прокатится на корабле небольшом по морю и позагорать на нем...все кто что хотел, тем и занимался....осталось море позитива и куча фото и видео на память 3

Добавлено (23.06.2011, 11:52)
---------------------------------------------
Ollus, вчера по дороге в Несебер видили Ваш отель...он вдалеке от дороги, но его видно между другими отелями, как выглядывает...он действительно рядом с мини-аквапарком который выполнен в Пиратской тематике и смотрится очень красиво снаружи 83

Makosja Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:07 | Сообщение # 144
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Малая, Уф, успокоила 81 Я уже подумала ,что цены так взлетели...., все-таки сезон наступил!! А так , это нормально, как было , так и осталось или все же Тань, по твоим ощущения, подорожало???

Малая Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:58 | Сообщение # 145
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
все-таки сезон наступил!! А так , это нормально, как было , так и осталось или все же Тань, по твоим ощущения, подорожало???

Makosja, ну не совсем наверно наступил...народ только еще подтягивается сюда, а по ценам вроде не подорожало...пока все такие же

kisa36 Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:30 | Сообщение # 146
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

20-го прибыли с Солнечного берега. Скучаем. Не хватает моря, черешни, воздуха, который пахнет солнцем и морем. Отелем довольны(Барсело Роял Бич), с некоторыми оговорками, конечно. Еда - особенно черноморская рыбка -очень вкусные. По ценам на еду -разброс очень велик. Пр
осто над знать места, так сказать. Всем привет, кто в Болгарии!

Kisa

мамаоля Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:55 | Сообщение # 147
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цены подорожали.
Хлеб вырос в цене. Фрукты выросли. Рыба подорожала. Мы в прошлом году покупали лаврак по 15 лев за кг. Сейчас он 18 лев. Цены растут. Коды болгария вступит в шенген, они еще вырастут и прилично.

Малая Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:35 | Сообщение # 148
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (мамаоля)
Хлеб вырос в цене. Фрукты выросли

по хлебу не скажу..не помню, а вот фрукты мне казалось примерно в одну цену, только малина нас убила в цене, но я так поняла, что еще не сезон наверно и йогурт наш любимый тоже кажется малость всеж вырос в цене.... по вещам рост цен я не увидела, а некоторые наоборот даже меньше 83

Ollus Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:56 | Сообщение # 149
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а вы там активно продукты покупаете, я погляжу? Или это кто готовит сам?

Просто над знать места, так сказать.

список мест - студию!

Малая Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:10 | Сообщение # 150
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Ollus)
а вы там активно продукты покупаете, я погляжу? Или это кто готовит сам?

ну так , как мы тут на долго приехали, то готовить мы тут сами иногда... например супчик всеж детки мой любят больше, чем в кафе 83 ну и в кафе вообщем конечно ходим, но и дома кушаем, да и фрукты тут супер и невозможно их не покупать...мы объедаемся ими 81

kisa36 Дата: Суббота, 25.06.2011, 06:58 | Сообщение # 151
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пишу про Солнечный берег.Хотя мы брали апартаменты с кухней из-за дочки, рядом с нашим отелем Барсело Роял Бич очень понравился ресторан Eagle.Ребенку ничего нельзя жареного и проч. так там для нее специально готовили. Персонал дружелюбный и русскоговорящий, еда хорошего качества, большие порции, быстрое обслуживание. Невкусные пиццы-лазанья, так сказать с болгарским колоритом, но мы же не в Италии.Оч.вкусный яблочный пай. Поразил Цезарь (тунец+курица). Одним салатом можно наесться на полдня. Рыбный ресторан Нептун мы любим. Еще один рыбный Сант Никола(это идти в сторону Св.Власа). Для любителей кофе -кофейня Сoffee Republic. и еще одно заведение, не помню названия- оно минутах в 15 от центра, около ресторана Джонни. Цены копеешные, еда отличная. Приятного аппетита. Голодным трудно в Болгарии остаться

Kisa

Ollus Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:00 | Сообщение # 152
Мудрец

Награды на модернизации

kisa36,
спасибо!

Добавлено (26.06.2011, 17:00)
Девочки, как погода на Солнечном Берегу? Мы прибываем завтра к вечеру

Katrin1981 Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:19 | Сообщение # 153

Погода испортилась, короткий дождь и прохладно. На море сегодня не ходили. Надеюсь не надолго

Ollus Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:47 | Сообщение # 154
Мудрец

Награды на модернизации

Katrin1981,
Ох-хо-хо, жаль.... Да и прогнозы не радуют

мамаоля Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:29 | Сообщение # 155
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ну можно поехать куда нить на экскурсию
мы вчера покатались на суденышке))

Добавлено (27.06.2011, 18:29)
хотя погода могла быть и лучше 4

Юлианна Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:46 | Сообщение # 156
Житель форума
Подарки:  51   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, думаю в сентябре, в самом начале посетить Болгарию.Как погода в это время? и где лучше жить, в отеле или апартаменты искать? по мне проще отель, тк апарты я не знаю как искать 8 планирую на две недельки

Катрина Дата: Среда, 06.07.2011, 17:19 | Сообщение # 157
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Юлианна)
по мне проще отель, тк апарты я не знаю как искать

Заказали апартаменты на 4 дня двухкомнатные Солнечный Берег, Форт Нокс стоит 6000 т.р. - 4 дня.
Вот только щас проблема с билетами, мы вроде взяли чартер на август, сейчас позвонили сказали что рейс отменен.!!!! ищим другие варианты, но все совсем не то. 6

Katrin1981 Дата: Среда, 06.07.2011, 17:24 | Сообщение # 158

мы тоже в Форт ноксе живем, тоже в двушке. Снимаем на месяц за 40 000 р. - первая линия. А вы в в каком именно сняли? Если рядом с аквапарком, то там до моря оооочень далеко

Катрина Дата: Среда, 06.07.2011, 17:37 | Сообщение # 159
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Katrin1981)
Если рядом с аквапарком, то там до моря оооочень далеко

да рядом в аквапарком в буклете написано, что 7 мин до пляжа. Что реально далеко???

Добавлено (06.07.2011, 17:37)
Katrin1981, подскажите, что вообще с ценами на еду в кафе? сколько рассчитывать потрать на 1 взр+1 реб в день? буду оч благодарна. как там аквапарк?

Katrin1981 Дата: Среда, 06.07.2011, 17:40 | Сообщение # 160

да, далековато, если есть возможность поменяйте на Еление Форт Нокс Привилидж - не пожалеете

Добавлено (06.07.2011, 17:40)
аквапарк нормальный, но в Нессебре лучше. Кафе на 1 взр + 1 реб у нас в среднем выходит 20 левов ( 1 лев - 1.91 евро, 1.32 долл) если не шиковать, конечно, т.к. мы здесь месяц живем

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии