Тань, но это дорого!! Немного постриженного мяса, в виде шаурмы+фри. За эти деньги 450рэ. можно полноценно всегда было поесть на двоих!! Последний раз ели в Бургасе в апреле, вот на такую сумму , два мужика +кофе. Шебский салат, всегда стоил 3-5 лев. Ск. стоит сейчас??
Девочки, собираюсь в болгарию в августе, на 21 день, ищу попутчиц, т.к. еду вдвоем с ребенком, пока планирую в Албену. Присоединяйтесь, компанией как то веселее)
Тань, но это дорого!! Немного постриженного мяса, в виде шаурмы+фри.
Makosja, ну я сказала, что это там самое дорогое блюдо и это не мясо в виде шаурмы, а отрезают куски мяса с целого ягненка всеж шаурма это несколько другое и вкус другой совсем...нам просто очень понравилось по вкусу именно мясо у них и потому и берем иногда это блюдо ( еще раз уточняю, что ну совсем не немного мяса на одну порцию, очень даже прилично так нарезают - отрывают от тушки)
Quote (Makosja)
Шебский салат, всегда стоил 3-5 лев. Ск. стоит сейчас??
так и стоит опять же в каждом ресторане по разному его делают да и порции разные...тут мы берем один на всех, так как огромная тарелка получается, а мы его только как гарнир всеж едим.
в целом за 40-50 лев конечно можно на двоих (а у нас и на троих с детем старшим выходит) полноценно поесть и что-то другое, как писала выше в другом месте самое дорогое блюдо за 10 лев всего
вчера мы были на пиратской вечеринке на кораблике остались все очень довольны...если нужен отдых на корабле именно с детьми, то это отличный вариант даже наша двух годовалая Настя там была вовлечена в игры и приключения и отхлопала себе все ладошки на радостях...а так там и взрослых вовлекают в разные игры и занятия и просто прокатится на корабле небольшом по морю и позагорать на нем...все кто что хотел, тем и занимался....осталось море позитива и куча фото и видео на память
Добавлено (23.06.2011, 11:52) --------------------------------------------- Ollus, вчера по дороге в Несебер видили Ваш отель...он вдалеке от дороги, но его видно между другими отелями, как выглядывает...он действительно рядом с мини-аквапарком который выполнен в Пиратской тематике и смотрится очень красиво снаружи
Малая, Уф, успокоила Я уже подумала ,что цены так взлетели...., все-таки сезон наступил!! А так , это нормально, как было , так и осталось или все же Тань, по твоим ощущения, подорожало???
20-го прибыли с Солнечного берега. Скучаем. Не хватает моря, черешни, воздуха, который пахнет солнцем и морем. Отелем довольны(Барсело Роял Бич), с некоторыми оговорками, конечно. Еда - особенно черноморская рыбка -очень вкусные. По ценам на еду -разброс очень велик. Пр осто над знать места, так сказать. Всем привет, кто в Болгарии! Kisa
Цены подорожали. Хлеб вырос в цене. Фрукты выросли. Рыба подорожала. Мы в прошлом году покупали лаврак по 15 лев за кг. Сейчас он 18 лев. Цены растут. Коды болгария вступит в шенген, они еще вырастут и прилично.
по хлебу не скажу..не помню, а вот фрукты мне казалось примерно в одну цену, только малина нас убила в цене, но я так поняла, что еще не сезон наверно и йогурт наш любимый тоже кажется малость всеж вырос в цене.... по вещам рост цен я не увидела, а некоторые наоборот даже меньше
а вы там активно продукты покупаете, я погляжу? Или это кто готовит сам?
ну так , как мы тут на долго приехали, то готовить мы тут сами иногда... например супчик всеж детки мой любят больше, чем в кафе ну и в кафе вообщем конечно ходим, но и дома кушаем, да и фрукты тут супер и невозможно их не покупать...мы объедаемся ими
Пишу про Солнечный берег.Хотя мы брали апартаменты с кухней из-за дочки, рядом с нашим отелем Барсело Роял Бич очень понравился ресторан Eagle.Ребенку ничего нельзя жареного и проч. так там для нее специально готовили. Персонал дружелюбный и русскоговорящий, еда хорошего качества, большие порции, быстрое обслуживание. Невкусные пиццы-лазанья, так сказать с болгарским колоритом, но мы же не в Италии.Оч.вкусный яблочный пай. Поразил Цезарь (тунец+курица). Одним салатом можно наесться на полдня. Рыбный ресторан Нептун мы любим. Еще один рыбный Сант Никола(это идти в сторону Св.Власа). Для любителей кофе -кофейня Сoffee Republic. и еще одно заведение, не помню названия- оно минутах в 15 от центра, около ресторана Джонни. Цены копеешные, еда отличная. Приятного аппетита. Голодным трудно в Болгарии остаться Kisa
Девочки, думаю в сентябре, в самом начале посетить Болгарию.Как погода в это время? и где лучше жить, в отеле или апартаменты искать? по мне проще отель, тк апарты я не знаю как искать планирую на две недельки
по мне проще отель, тк апарты я не знаю как искать
Заказали апартаменты на 4 дня двухкомнатные Солнечный Берег, Форт Нокс стоит 6000 т.р. - 4 дня. Вот только щас проблема с билетами, мы вроде взяли чартер на август, сейчас позвонили сказали что рейс отменен.!!!! ищим другие варианты, но все совсем не то.
мы тоже в Форт ноксе живем, тоже в двушке. Снимаем на месяц за 40 000 р. - первая линия. А вы в в каком именно сняли? Если рядом с аквапарком, то там до моря оооочень далеко
Если рядом с аквапарком, то там до моря оооочень далеко
да рядом в аквапарком в буклете написано, что 7 мин до пляжа. Что реально далеко???
Добавлено (06.07.2011, 17:37) --------------------------------------------- Katrin1981, подскажите, что вообще с ценами на еду в кафе? сколько рассчитывать потрать на 1 взр+1 реб в день? буду оч благодарна. как там аквапарк?
да, далековато, если есть возможность поменяйте на Еление Форт Нокс Привилидж - не пожалеете
Добавлено (06.07.2011, 17:40) --------------------------------------------- аквапарк нормальный, но в Нессебре лучше. Кафе на 1 взр + 1 реб у нас в среднем выходит 20 левов ( 1 лев - 1.91 евро, 1.32 долл) если не шиковать, конечно, т.к. мы здесь месяц живем