тогда вопрос - зачем вообще эти международные права нужны??
когда мы сначало планировали поездку на машине в Болгарию, то муж нашел в инете необходимые требования для этого по документам и виду машины...что-то почитав их мы передумали ехать на ней...может быть потом и скатаемся
Про погоду: я смотрю ее на болгарском сайте http://www.sinoptik.bg/?lid=100728108, до 16 июня действительно будет дождливо. Но зато, когда я приеду, обещают солнце
мы собираемся в аквапарк, так что есть возможность повстречаться))
Сообщение отредактировал мамаоля - Четверг, 09.06.2011, 08:28
Всем привет из солнечной Болгарии тут тепло +27, но на Солнечном берегу еще иногда идут кратковременные дожди увы, сегодня утром был первый поход за фруктами и овощами и взяли вообщем не так и мало и получилось по деньгам всего на 350 рублей - черешня, клубника, апельсины, абрикосы, нектарины, помидоры тут я за такую сумму не куплю ТАКИЕ вкусные фрукты....всех ждем сюда
мы собираемся в аквапарк, так что есть возможность повстречаться))
мамаоля, только еще раз сверив на месте два аквапарка, я поняла, что мы живем просто у огромного аквапарка, а не у Несебрского с замками что туда тоже вообщем наверно скатаемся сами, так как доча хочет и там еще покататься
Девочки, а какой аквапарк лучше? Мы вот думаем тоже на днях доехать...
KseniyaFM, я сравнить пока не могу, но конечно Несеберский аквапарк огромный, но у нас тут на Солнечном берегу тоже очень большой и нам очень нравится там и детский бассейн хороший и фигурки всякие на которые детки залазят и горки...а уж для взрослых вообще множество всего и кафешка передохнуть нам тоже там понравилась Несеберский аквапарк как-то расположен странно на мой взгляд....вдоль трассы и я что-то побаиваюсь там потерятся аж он такой большой кажется просто.
Quote (KseniyaFM)
А сейчас наблюдаем лунное затмение )))
а мы так угулялись вчера, что в это время дети спали, а мы почти тоже....я сроду в это время спать не ложилась, но от моря впячетлений тут и воздуха и всего, к вечеру глазки сами спят уже....а как тут супер спит малая и днем (что дома уже вообще редкость) и ночью
Встали мы сегодня по-раньше, чтоб ехать в аквапарк на сол. берег, т.к. он ближе к нам и про какой-то минизоо в нем написано. Пришли на остановку, на которой написано про бесплатный автобус каждые 15 минут, прождали полчаса и сели на автобус в Несебрский аквапарк. Здорово отдохнули, за 3 часа так укупались, что еле домой вернулись!Единственное - в детском городке была самая холодная вода... А так съездим еще раз обязательно! Всё не случайно
т.к. он ближе к нам и про какой-то минизоо в нем написано
KseniyaFM, мы в прошлом году там были несколько раз и Даша все хотела этот минизоопарк найти, так и не нашла...толи потому, что вся в купании и горках была, толи потому, что его там так спрятали, что не найти или совсем уж мини он в этот раз мы еще не постили аквапарк ни разу, но у нас еще все в переди
Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:46 | Сообщение # 134
мы тоже были в аквапаре на СБ, я себе чуть голову не разбила, подруга на стыке горок расцарапала спину в кровь. Говорят, что аквапарк в Несебере намного лучше.)))) И минизоо так себе, по крайней мере ничего не запомнилось
Мы в Болгарии)) первый день приходили в себя, потом ездили в бургас на Георгии закупались провизией, сегодня более спокойный день. В плазе уже скидки идут. На бенетон 30%, на обувь и тд. Я пошопилась чуток. А во вторник пригласила аниматоров с Сол берега. Буду доче день варенья устраивать. За 3 часа они берут 180 лев. Ну а так погода супер, море теплое, но еще для меня прохладно как то. Фрукты вкусные. Мы вчера купили греческую дыню - доча ее съела практически одна))) кстати открыли аутлет пумы и найка рядом с бургасом. Будем там, расскажу.
Сообщение отредактировал мамаоля - Воскресенье, 19.06.2011, 15:45
Девочки, дорогие, в понедельник (надеюсь) будем на Солнечном Берегу. Где будем жить - не знаю (не спрашивайте почему - долго объяснять) :) Расскажите, на что стоит посмотреть, куда сходить? Про аквапарк я уже поняла. Посмотрела на карте - их там 3 что ли, 1 большой и 2 поменьше? Может кто какие ресторанчики порекомендует?
Ollus, ресторанчиков тут море просто мы ходили в разные, все зависит, что хотим - просто перекусить, поесть мяско ягненка на вертеле или просто лень идти дальше 5 минут от дома что-то конретно интересует в меню или просто обедать ходить хотите? мы сегодня пойдем за ягненком и посмотрю, как ресторан называется за одно
Ollus, вот фотки ресторанчика куда мы ходим за ягненком на вертеле (остальное у них тоже вкусное...например лепешку чесночную рекомендую взять вместо хлеба) он находится на втрой линии от моря на Т-образном перекрестке и если стоять к нему лицом, то перед ним будет отель с мини-гольфом, а если от него идти к морю, то будите проходить мимо Динозавра обычно его все знают вот так выглядит порция мяска за 22 лева (на фото может и не смотрится большой порция, но тарелка в реалии болшая и даже муж наедается одной такой) это наверно самое дорогое блюдо в ресторане мы к нему вчера еще там взяли бутылочку красного вина 2006 года за 18 лев и получился супер ужин после еды там всегда предложат "комплимент" от ресторана - дамам одну настойку, а мужчинам другую....мы спрашивали, что это и нам сказали, что это помогает лучше все переварить...на вкус вполне нормальная настойка оказалась
еще мы ходим в кафе отеля L&B...он от нас недалеко и порции там хорошии и готовят вкусно и самая дорогая порция там кажется где-то 10 лев....вообщем одного блюда точно хватит на человека, а иначе с собой завернуть придется наверно конечно это не все места где мы были, но все наверно и не расскажешь...постараюсь еще фото потом сделать
а мы сегодня ездили на экскурсию в Варну и дельфинарий там дочи просто в восторге от дельфинов, хотя программа конечно по сравнению с нашими дельфинариями скудная показалась, но все равно море позитива и вообщем дорогу перенесли тоже хорошо (смутил серпантин немного конечно), а завтра по плану пиратская вечеринка на корабле надеюсь тоже все пройдет отлично
Малая, В Варне мы тоже были, когда были в Албене :) Милый дельфинарий там. Еше там есть малюсенький зоосад, тоже хороший. Мы будем далеко от центра, думаю все 2 недели будем курорт обследовать.