Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 14:47

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника Пластика-С
vjhcrfzcd Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:22 | Сообщение # 181

Я раньше ходила к Балаевой. Замечательный врач.Выходишь от нее и никаких вопросов не остается. Но одно время она долго отсутствовала и я пошла к Алексеевой. Алексеева не понравилась. Потом опять попала к Балаевой и чет расстроилась. Прям не узнала ее. Может устала она. Раньше было совсем др.отношение. После родов пошла к Черных и осталась довольна. Вообще несколько лет назад Пластика была лучше. Админы на Строителей часто путают время приема. Приходишь,а на твое время другой записан,не смотря на то что предварительно звонят. Еще и огрызаются, типа это не мы,а др.смена. Что осталось неизменным,так это вечно недовольный и бессменный админ на Коминтерна))) Ни разу не видела ее в настроении. Столько жалоб на нее,а ей пофиг.

juli25 Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:21 | Сообщение # 182
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vjhcrfzcd)
Столько жалоб на нее,а ей пофиг.

а ВЫ жаловались? на сайте например?

девы, собственно, я тоже про администратора на Коминтерна. Перед НГ я прифигевала от "поведения". Тут писала, потом форму отправляла, извинения получала. Потом уж еще не раз у них была. И судя по отзывам, девочка не поменялась. НО вот с тем, что перед НГ было - я никада не сталкивалась больше. По телефону, правда, она "странновато" для сервис-сотрудника разговаривает. Но при личных встречах обычная. Косяков за ней больше не замечено.

Нравится, что в кабинете узи (гинекология, вдруг там их много) - висит экран-дублер теперь. не надо в позе зЮ голову выворачивать. После НГ появился.

Quote (vjhcrfzcd)
ходила к Балаевой

я как-то была у нее. Мне она ооооч понравилась. И на приеме была и на узи. На узи даже больше понравилась. Оч подробно. И на любой вопрос.
еще была у другого гинеколога. Та не нравится. Скомкано и как с подружкой со мной. Ладно бы это только в пространных диалогах было, но ведь и в работе так же. Задам конкретный вопрос, а мне в ответ - гы-гы-га-га, норма, не забивай голову. А мне вот мож надо бы голову забить, не просто так же спросила 7 Фамилии я, к сожалению, не знаю.

Анни Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:59 | Сообщение # 183
Мисс доброе общение
Мудрец
Подарки:  403   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vjhcrfzcd, а чем Алексеева, если не секрет, не понравилась?

vjhcrfzcd Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:30 | Сообщение # 184

AnnSilk, Алексеева не понравилась тем что толком ничего не объясняет. Я пришла беременная на узи. В кабинете с ней была медсестра. Так вот с ней она больше разговаривала. А со мной как бы между делом. Сказала что у меня плацента низко. И на этом все. Я после нее дома в инете вычитывала про плаценту. Я считаю,после хорошего врача вопросов не должно оставаться. Балаева,например, все разжевывает,да еще и нарисует если надо.
Потом ходила к Алексеевой сдавать анализы. Она у меня увидела эрозию и говорит у какого врача я раньше была и почему не лечила,т.к.она большая. Я ответила что наблюдалась у Балаевой и почему мы не лечили эрозию. Она как услышала про Балаеву так сразу тон недовольный и говорит типа куда она смотрела? Я сразу поняла что они в контрах. Я думаю пациентам ни к чему знать отношение врачей друг к другу. Это тоже не понравилось.

Анни Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:30 | Сообщение # 185
Мисс доброе общение
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (vjhcrfzcd)
Я думаю пациентам ни к чему знать отношение врачей друг к другу.

Согласна, это неэтично.
Интересно, что мне по схожим причинам именно Балаева не понравилась). Сонным голосом сказала мне пару слов и поставила неверный диагноз. Благо, уточнить его направила к другому врачу, поэтому претензий к ней не имею и даже уважаю ее за такой поступок.

Просто почему спрашиваю - думаю, к кому бы мне на прием сходить, т.к. к Дуб очереди высиживать уже нет возможности 5

Nadia Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:00 | Сообщение # 186
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vjhcrfzcd)
Я раньше ходила к Балаевой. Замечательный врач.Выходишь от нее и никаких вопросов не остается. Но одно время она долго отсутствовала и я пошла к Алексеевой.

Quote (vjhcrfzcd)
пациентам ни к чему знать отношение врачей друг к другу.

да отношения тут вовсе ни при чем. Доктор не знает, почему вы вдруг ходили к одному врачу, а потом резко пошли к другому. Согласитесь, в такой ситуации может невольно возникнуть неловкое чувство, что вы хотите сравнить, а может эта лучше? Или все таки та? Да и зачастую так бывает, что сколько врачей, столько и мнений. Вообще лучше ходить к одному доктору, но изредка показываться другому, в другой клинике, так, для успокоения души, да и может другой доктор что-то заметит, что ваш нечаянно пропустил. В жизни всякое бывает.

juli25 Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:20 | Сообщение # 187
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Nadia)
Согласитесь, в такой ситуации может невольно возникнуть неловкое чувство, что вы хотите сравнить, а может эта лучше? Или все таки та?

ну так может и хочу, почему бы и нет и чем же это плохо, если врач уверен в собственной компетенции. Просто делай хорошо свою работу и вопросов не возникнет.

я не люблю специалистов, которые вообще позволяют себя подобные высказывания:
Quote (vjhcrfzcd)
и говорит у какого врача я раньше была

Я считаю, что можно спросить - была ли я у врача? в курсе ли своего заболевания? по каким причинам не лечила? но спрашивать фио специалиста... как-то неэтично...

batami Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:12 | Сообщение # 188
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

juli25, т.е. нам (клиентам) сравнивать в открытую врачей - этично?)))) Мы ж им деньги платим, знач в принципе можем все?)))))))))
Ничего плохого в уточнении КТО поставил какой-либо диагноз я не вижу. Давайте не будем нагнетать, девушки... Не понравился врач - бывает. Я допустим, Стрельникову с ужасом вспоминаю, а сколько у нее поклонниц на нашем форуме в том числе. Хотя допустим ДЛЯ МЕНЯ - абсолютно равнодушный и некомпетентный врач, другие ж считают прям супер-спецом. Мне Алексеева вот понравилась, а была у другой врач -в Пластике - вообще никак.

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

vjhcrfzcd Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:58 | Сообщение # 189

Nadia, конечно Алексеева знала что Балаевой не было больше двух месяцев. Они же вместе работают. Поэтому понятно почему я пришла к др.врачу. И в принципе не вижу ничего плохого. К кому хочу к тому и хожу. Особенно в наше время. Лучше обойти не одного специалиста. И я не говорю что Балаева идеальна. Тоже бывают ошибки. Моя подруга долго к ней ходила,а потом попала к Черных,которая обнаружила у нее кисту. Чего не увидела первая.

juli25 Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:36 | Сообщение # 190
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (batami)
т.е. нам (клиентам) сравнивать в открытую врачей - этично?)))) Мы ж им деньги платим, знач в принципе можем все?)))))))))

мы сравниваем их между собой, а не морщимся на приеме, говоря в лицо о своем отношении:)) (собственно, если врач X и врач Y будут открыто обсуждать меня как клиента - ничего такого я тут не вижу, даже интересно было бы почитать, как я им:)))) Просто они не могут, у них врачебная тайна и бла-бла-бла). А платность услуг тут ни при чем совершенно... Я и при обслуживании по омс считаю неэтичным подобные вопросы.

а вот насчет этичности сравнения врачей клиентами - я считаю, что это этично! Врач в данном случае - это услугодатель. Не возникло же вопроса об этичности, когда целая тема тут возникла - посоветуйте парикмахера. Или когда рабочих для ремонта нанимаем. И врач, и парикмахер, и бригада рабочих - услугодатели, и прежде, чем воспользоваться их услугами, если я могу, я хочу послушать, что скажут те, кто уже пользовался. Думаю, что сами услугодатели хотели бы, чтобы про них почаще высказывались, пусть даже критично 83

Сообщение отредактировал juli25 - Суббота, 21.04.2012, 01:40

SvetlanaK Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:44 | Сообщение # 191
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хочу выразить благодарность и признательность врачу гинекологу центра Худицкой Валентине Николаевне, за ее отношение и профессионализм! Благодаря ей мне был своевременно поставлен правильный диагноз и болезнь выявлена на ранней стадии!!! Дальнейшее лечение и консультации буду проводить только через нее. Низкий Вам поклон Валентина Николаевна!!!

Nadia Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:39 | Сообщение # 192
Активист

Награды на модернизации

Quote (juli25)
насчет этичности сравнения врачей клиентами - я считаю, что это этично!

да в общем то ничего в этом плохого нет, когда есть возможность выбора.

Если я прихожу к человеку, и мне что-то от него нужно ( даже если я уже за это заплатила), а тем более к врачу, то я стараюсь уже с первых секунд нашего знакомства выразить свое расположение и доброжелательность, наладить контакт. Уверяю - срабатывает почти на 100%.
А если я пришла, как говорилось выше: " К УСЛУГОДАТЕЛЮ" и с соответствующим настроем, то могут и послать. 7
А в некоторых, особо "клинических" случаях, и правильно сделают!

Это я к тому все, что нечего на администраторов, докторов и т.д. пенять. Надо нам сначала на самих себя со стороны почаще поглядывать. 83

Сообщение отредактировал Nadia - Воскресенье, 22.04.2012, 22:45

juli25 Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:41 | Сообщение # 193
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Nadia)
А если я пришла, как говорилось выше: " К УСЛУГОДАТЕЛЮ" и с соответствующим настроем, то могут и послать.

откуда такой штамп? Я, как юрист, совершенно спокойно отношусь к тому, что вещи называются своими именами и ничего оскорбительного в названии "услугодатель" не вижу совершенно 5
ну хто узрел - мильон пардон 3

Quote (Nadia)
Это я к тому все, нечего на администраторов, докторов и т.д. пенять. Надо нам сначала на самих себя со стороны почаще поглядывать

Вы уж простите, но плохому танцору, как известно, всегда что-то мешает. Это я к тому, что если врач не компетентен, а администратор хамло, то совершенно не важно, как их называть 83

пс. Отдельно замечу, что никого конкретно ввиду не имею 7

Nadia Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:53 | Сообщение # 194
Активист

Награды на модернизации

juli25, мне даже не ловко как то. Я всех людей, о ком здесь написано, знаю лично. Работали вместе. Ничего плохого сказать ни о ком не могу. А некоторые и вовсе - милейшие и добрейшие! Если уж обидел Вас кто, от себя прошу прощения. Ну погорячились, с кем не бывает? По поводу того, что доктор не все рассказал, может нужно было не стесняться? В любом случае, я прекрасно это понимаю, что сколько людей - столько и мнений! На то и форум.

juli25 Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:24 | Сообщение # 195
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Nadia)
Если уж обидел Вас кто, от себя прошу прощения. Ну погорячились, с кем не бывает?

ага, учтем, шо ежели кто обидит, приду к Вам за прощением 7 7 7 И так и буду рассматривать терь клинику не аки частное предприятие, а как собрание милейших и добрейших, которые никогда, ну вот никогдашеньки 5

Вы уж извините за глум, иначе я не могу это воспринимать. Вроде как тут тема про специалистов клиники, а не про обиды. Я, например, с конкретным интересом сюда захожу, мне по положению надо, а по месторасположению удобно пользоваться. Но вот с кем из специалистов (и администроторов) лично общалась, так даже фамилии-то ни одной не знаю, чтобы личные обиды на них иметь 7

Анни Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:00 | Сообщение # 196
Мисс доброе общение
Мудрец

Награды на модернизации

Кхм, позвольте личное наблюдение. Не успеет кто-нибудь из форумчанок опубликовать пост с какой-либо критикой в адрес Пластики-С, сразу же появляются люди - благодарные клиенты (причем многие регистрируются специально для этого), даже администраторы, - чтобы опровергнуть не понравившиеся им высказывания и в очередной раз всем доказать, какая это хорошая клиника, какие хорошие люди в ней работают, и удивиться, какой же степенью озлобленности на мир нужно обладать, чтобы в этом сомневаться.

Но как только возникают (причем не так уж редко) конкретные вопросы по стоимости услуг, актуальным акциям и т.п., комментариев или конкретных ответов от вышеперечисленных людей я не нахожу. Странно! Мне кажется, это было бы полезнее, чем споры, и для клиники, и для всех участников.

Nadia Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:15 | Сообщение # 197
Активист

Награды на модернизации

Да не собираюсь я собственно никого расхваливать и рекламировать. Боже упаси! Я вообще как сторонний наблюдатель высказалась. Потому что в основном в теме не про специалистов рассуждают, а о некорректном отношении к пациентам.
Quote (AnnSilk)
причем многие регистрируются специально для этого
надеюсь, это не про меня имелось в виду. Хотелось разрядить накал страстей. Ну характер у меня такой! Всем желаю доброго здоровья! Целую! Пока! 3

juli25 Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:09 | Сообщение # 198
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

девочки, гинеколог посоветовала на узи сходить в Пластику на Коминтерна к доктору Ленивовой. Не знаете, как работает? нет ли очереди?
не был никто? как она на самом деле?

Танька Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:49 | Сообщение # 199
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки Черных отличный доктор наблюдаюсь у нее не один год! Но если будет известно куда ушла Бондаренко-напишу, у мя там знакомая работает. 83

Богема Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:53 | Сообщение # 200
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а Худицкая- хороший специалист?
была пару раз- сидела дооолго в очереди (хотя по записи) ради 10 минутного приема, совсем не понравилось.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии