Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 14:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника Пластика-С
Анни Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:07 | Сообщение # 161
Мисс доброе общение
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  403   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (svetik-pipetik)
что же ваша девушка каждый год будет от каждой папиломы по 8шт. тратить на лечение...

7 svetik-pipetik, Вы с этим согласны?

svetik-pipetik Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:20 | Сообщение # 162
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ну на данный момент да, согласна...а когда буду готовиться к беременности конечно подлечу 83

Анни Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:31 | Сообщение # 163
Мисс доброе общение
Мудрец

Награды на модернизации

svetik-pipetik, знаете, у меня за три месяца до зачатия тест был отрицательный, а вот во время беременности все время "плавал" от плюса к минусу. Но никакого особого лечения не проводили. Так что в этом плане... хорошо, если угадаешь) 83

svetik-pipetik Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:13 | Сообщение # 164
Новичок

Награды на модернизации

Вы считаете, что это такое заболевание, ради которого надо потратить 8тыс. ,меня это вообще не беспокоит, не у меня не у молодого человека, даже нет проявлений...у меня в детстве была папилома...ее удалили, но в крови вирус остался...он же меня не беспокоит...честно говоря я запуталась уже...

Вреднюка Дата: Среда, 28.03.2012, 08:56 | Сообщение # 165
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня лет в 18 был папиломавирус, он спровоцировал эрозию.
Лечили в Москве: антибиотики, свечи, спринцевания; только после устранения причины - прижигали саму эрозию... Как вспомню-так вздрогну.
Тогда студенткой была, мама спонсировала лечение...
К тому же у меня был ВПЧ с высоким риском онкогенного риска (16 или 18 - точно сейчас уже не помню, правда; но они оба опасны) 6
У партнёра ВПЧ обнаружен не был: вероятно, хороший иммунитет сказался.

И не так давно обнаружили нарост на шейке, что-то вроде полипа, но не он. По результатам анализов выявлена уреаплазма. Опять партнёр здоров.
Так вот, Черных мне сразу сказала, что у нас 2 пути, выбор за мной: либо мы просто эту дрянь удаляем, но она может вылезти снова из-за инфекции; либо мы сначала устраняем причину (лечим инфекцию), а потом уже - последствия (оперируем шейку). Очевидно, что правильный ответ был только один 83
В феврале была операция, через месяц пришла на осмотр - тьфу-тьфу-тьфу, пока всё хорошо 3 пока отпустили до июня))) сказали пока приходить раз в 3 месяца, если всё будет хорошо, то снова перейдём на режим "раз в полгода". Если, конечно, приятные обстоятельства не заставят появляться почаще 83

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

svetik-pipetik Дата: Среда, 28.03.2012, 09:10 | Сообщение # 166
Новичок

Награды на модернизации

А у меня даже не понятно кокой тип папиломавируса....взяли на 14 и один показал +, а какой не понятно онкогенный или нет... мне же денег не хватит на все 14 по отдельности сдавать... получается лечение пальцем в небо, а вдруг поможет...
Конечно надо лечить,для лучшего заживления эрозии...я это понимаю!!!

Вреднюка Дата: Среда, 28.03.2012, 09:40 | Сообщение # 167
Лисичка-сестричка
Мудрец

Награды на модернизации

Это скорее в другую темку, правда 8
кстати, там можно спросить совета у профессионала 83

Вот что нашла:
Типы папилломавирусов и их клинические проявления

Условно все известные папилломавирусы можно разбить на три основные группы:

Неонкогенные папилломавирусы (HPV 1,2,3,5)
Онкогенные папилломавирусы низкого онкогенного риска (в основном HPV 6,11,42,43,44)
Онкогенные папилломавирусы высокого онкогенного риска (HPV 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 и 68)

Quote (svetik-pipetik)
взяли на 14 и один показал +

как минимум - стоит узнать, из какой группы этот "один"; может, у него и "индекс" (или как эта циферка после HPV называется?) есть, просто тебе врач не сказала, какая

Анни Дата: Среда, 28.03.2012, 11:54 | Сообщение # 168
Мисс доброе общение
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (svetik-pipetik)
Вы считаете, что это такое заболевание, ради которого надо потратить 8тыс.

Нет, я так не считаю. Потому что, во-первых, это неизлечимо, а во-вторых, личной в моей ситуации я не вижу взаимосвязи между лекарствами и затуханием вируса.
У меня была очень схожая с Вреднюкой ситуация. ПВЧ 16, 18 и эрозия. Сначала лечили долго и тоже дорого (сумамед+куча восстанавливающих микрофлору таблеток, далеко не дешевых; свечи, тампоны, процедуры какие-то). Вирус не утихал. Потом мне надоело нервничать по этому поводу, я перестала принимать вообще какие-либо лекарства и стала радоваться жизни. Через три месяца тест показал отрицательный результат. 83 Сделали криодеструкцию шейки, за что, кстати, меня потом в роддоме отругали. 2
А потом меня, вообще, от чего только ни пытались лечить! В Пластику пришла сначала к Балаевой (на Коминтерна), она усмотрела миому, даже шеечные узлы мне показала. Благо, посоветовала по этому поводу лучше с Дуб проконсультироваться, т.к. у нее докторская как раз по шейке, эрозии и всем, что с этим связано. Пока я к Дуб сумела записаться, пока дождалась визита - забеременела 83 И она, кстати, никакой миомы вообще не нашла!

svetik-pipetik Дата: Среда, 28.03.2012, 22:48 | Сообщение # 169
Новичок

Награды на модернизации

типы 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 результат 2,75....трактовка- положительный, клиническая значимость -малозначимая
получается - папилломавирусы высокого онкогенного риска
понимаю надо лечить, значит буду на сколько денег хватит...
другого выхода нет!!!

Nadia Дата: Среда, 28.03.2012, 23:46 | Сообщение # 170
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нютка)
Девочки, подскажите, сколько примерно сейчас стоит прием гинеколога (с внутренним узи) (на Строителей) и узи молочной железы в Пластике С?

Цены разные. Зависят от доктора. УЗИ МЖ кажись около 1300.

Что касается того, лечить или не лечить, то у меня такой пример:
Племянницу (15 лет) долгое время мучили бородавки. Что только не делали! От азота сплошные ожоги, ниточки-картошки, в общем все средства были пущены в ход. Сдали кучу анализов. Сестра за голову хваталась.Выявили ВПЧ. Лечили. Результат- все прошло! 2

Понятно, когда заболевание никак не проявляется, тогда вроде бы и лечить не надо. Однако стоит задуматься. Раньше ведь как, умирали от рака шейки матки и все! А теперь известно стало, от чего заболевания возникают, научились различные вирусы диагностировать, а мы лечиться не хотим.

Вреднюка Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:56 | Сообщение # 171
Лисичка-сестричка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (svetik-pipetik)
трактовка- положительный, клиническая значимость -малозначимая

Может, не так всё и страшно, раз "малозначимая"? но я не медик - тут советовать не могу. Можно у Светланы Николаевны на форуме проконсультироваться (в 170 сообщении ссылка).
Подскажет, надо ли сейчас или до беременности терпит (+ насколько опасен этот тип ВПЧ).
Я ей тоже свои результаты анализов выкладывала - она мне их "расшифровала", за что я очень ей благодарна 3

Quote (Nadia)
Понятно, когда заболевание никак не проявляется, тогда вроде бы и лечить не надо. Однако стоит задуматься.

Я тоже за лечение: считаю, чем раньше - тем лучше. Чтобы потом не расхлёбывать последствия, возникшие из-за промедления.

svetik-pipetik, а насчет лечения на 8 тысяч - наверняка в аптеке смогут посоветовать более бюджетные аналоги других производителей 83

Возвращаемся к обсуждению клиники! 3

печалька Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:42 | Сообщение # 172
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Еще раз тут отмечусь, всё -таки неприятные у них администраторы сидят (была на днях на Строителей) интересно если мадам вся такая из себя придет в бриллиантах-золоте увешена они такими же будут? Никто не замечал? Я думаю может такое отношение потому что я выгляжу просто? Вот ходила бы к ним,честно, но эти "лица" на входе всю охоту отбивают, а мне так было бы удобно,живу напротив
Девочки, поделитесь впечатлениями кто ходил к ним на лазерную эпиляцию по акции?
Сколько по времени, как за долго записывались? Много народу?

Добавлено (06.04.2012, 13:42)
---------------------------------------------
Все же сделаю еще попытку обращения в клинику(закрыв глаза на адимистраторов :7:) , посоветуйте кому из специалистов-дерматологов лучше ребенка показать?

Сообщение отредактировал Барыська - Пятница, 06.04.2012, 13:28

jenka80 Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:53 | Сообщение # 173
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Барыська)
Девочки, поделитесь впечатлениями кто ходил к ним на лазерную эпиляцию по акции? Сколько по времени, как за долго записывались? Много народу?

Я ходила= народу не много))) запись свободная))) 5

Umka Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:57 | Сообщение # 174
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Барыська, я не знаю, что вы ждете от администраторов. Я постоянно хожу на Комминтерна, бываю на ул.Строителей. И везде со мной нормально общаются, не "облизывают", но и не грубят. Все просто и по делу. И хочу вас заверить, что я тоже выгляжу "просто".
Мне как-то не нужно от администраторов особой душевности. На все вопросы отвечают, четко записывают.

печалька Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:18 | Сообщение # 175
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Я ходила= народу не много))) запись свободная))) 5

Я зашла,спросила есть ли шанс попасть по акции, администратор почему-то на календарь посмотрела и сказала что НЕТ 2 Umka, не знаю что жду,человечности,вежливости,помощи. Один раз в субботу уже после обеда у меня было кровотечение, я не знала куда мне бежать и что мне делать, у меня было это впервые и я просто растерялась, побежала в пластику,сказала что мне срочно нужна консультация гинеколога, что у меня кровотечение, мне ответили ИЗВИНИТЕ у нас полная запись все врачи заняты. Поехали в подлипки, там благо приняли тут же, да и народу там не наблюдалось.(кстати хорошо был муж дома и он меня возил, так как я даже сама ехать не могла у меня была какая то заторможенность в вождении,головокружение, вообщем хреновое состояние в целом)

А в последнем визите,можно хотя бы элементарно взять номер телефона,как обычно это делают (кто ценит КАЖДОГО клиента), бывает что человек записался,а потом отказывается и не приходит. У них какое-то безразличие к клиенту чтоли,кстати уже апрель ,а акция на сайте так и висит, опять косяк - могли бы проинформировать, а так получается я деньги отнесла в другую клинику, не много потеряли, но ведь не это главное.....

Сообщение отредактировал Барыська - Пятница, 06.04.2012, 14:21

Umka Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:32 | Сообщение # 176
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Барыська, наверное Вы правы. Отзывчивость и профессионализм персонала познается именно в критических ситуациях. Я в таких случаях в Пластику пока не обращалась.
Хотя нет, вру. Как-то у моего 3-х летнего ребенка была температура больше 40 несколько дней и к 5-му такому дню я была уже в отчаянии, не знала куда обратиться. Мне сказали, что надо сдать анализы крови. Я искала, кто может в этот день приехать к нам домой. И на удивление именно в Пластике (в Подликах) только и откликнулись, хотя у них нет такой услуги (вызов на дом м/с). От остальных клиник я в тот день получила отказ.

jenka80 Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:33 | Сообщение # 177
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Барыська)
Я зашла,спросила есть ли шанс попасть по акции, администратор почему-то на календарь посмотрела и сказала что НЕТ

Странно! Везде реклама=типа приходите))) и по телеку,и листовки.... 2

Нютка Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:28 | Сообщение # 178
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Барыська)
Еще раз тут отмечусь, всё -таки неприятные у них администраторы сидят (была на днях на Строителей) интересно если мадам вся такая из себя придет в бриллиантах-золоте увешена они такими же будут? Никто не замечал? Я думаю может такое отношение потому что я выгляжу просто? Вот ходила бы к ним,честно, но эти "лица" на входе всю охоту отбивают, а мне так было бы удобно,живу напротив

Не знаю, как сейчас была там года два назад. Люди приходили разные и хорошо одетые и не очень. Администраторы были ко всем вежливые. Может за эти пару лет что-то изменилось? Я там наблюдаюсь и лечусь с 2004, вроде бы все нормально было, только один раз было, что администраторы меня неправильно записали по телефону и записали на мое время другого человека, а меня записали вообще на другой день. Но в результате врач принял и меня и того, кого записали на мое место. И еще меня принимали без очереди и записи с угрозой выкидыша. Видимо, действительно, что-то у них меняется не в лучшую сторону.

Дети - отражение наших страхов

печалька Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:31 | Сообщение # 179
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Странно! Везде реклама=типа приходите))) и по телеку,и листовки....

jenka80, да нет не странно, было 29 марта, а акция у них была до 31 марта (по крайней мере на сайте так висело) но администратор посмотрела не на запись в комп, а на календарь, думаю что 10 минут мне найти можно было при желании, ну нет там очереди как за хлебом в 87году 7 или 88..... Ну вообщем я не ожидала,что попаду, но спец.даже зашла , а не позвонила, типа а вдруг...но видно было, что даже и не напряглись....я в принципе не переживаю, но вот ходить как к себе домой - желания нет, только по острой необходимости. Кстати,сейчас висит что первая процедура со скидкой 50%, интересно у меня не первая, но у них если делать будет первая, прокатит? Или потом на выходе слупят по полной? 7
Пы.Сы. Щас хожу в МСЧ, для сравнения, там тоже не облизывают,но в то же время админы почему то не коробят 7 один раз даже на узи записали индивидуально(сложно объяснить), хотя было время и не одно,просто мне было оно не удобно в связи с занятиями ребенка,казалось бы, твои проблемы - решай сама, а тут индивидуальный подход! 81

jenka80 Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:47 | Сообщение # 180
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Барыська)
но у них если делать будет первая, прокатит?

Я тоже делала не первую ))) НО у них первую))) и сделали 50%)))так что все ок))
83

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии