Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 16:32

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника Пластика-С
Анни Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:23 | Сообщение # 141
Мисс доброе общение
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  403   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Sidorova)
Девочки пдскажите уролога хорошего

Sidorova, в той же Пластике на Коминтерна вроде одна врач принимала (в смысле, что один уролог). Не помню фамилию, но показалась грамотным специалистом.И человек приятный 83

Sidorova Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:29 | Сообщение # 142
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет, девочки! Спасибо AnnSilk, за информацию.
Я пришла написать хороший отзыв о Пластике - С , а именно про моего врача, что я советую и рекомендую Дуб Н.В., если у кого действительно проблемы со здоровьем по-женски.
И почитала форум, и ужаснулась. Форум на то и существует, чтобы все писали свое мнение

Сидорова Ольга

Analog Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:53 | Сообщение # 143
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне нравится Пластика С (та, что на Коминтерна - в другой не была). Я там с 2009 года наблюдаюсь. И отношение очень заботливое (я туда даже как-то привела человека, которому на улице стало плохо с давлением, так ему там помогли) и моя доктор-гинеколог очень хорошая, профессиональная и внимательная. У меня сложный диагноз, так она со мной носится, как с собственной дочерью) И администраторы там абсолютно адекватные и очень приветливые - все время звонят и напоминают перед приемом, пускают в клинику в 7.50, хотя она начинает работать в 8, да и процедуры в 7.50 тоже начинаются.

Elena1212 Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:12 | Сообщение # 144
Новичок

Награды на модернизации

Хожу уже 2 года в Пластику-С в Подлипках, очень довольна. Если сравнивать с женской консультацией, то это как мерседес и прочие машины. Администратор Наташа всегда приветлива, адекватна, вежлива. Хочу особенно поблагодарить Дуб Надежду Валентиновну, Алексееву Елену Юрьевну, Сокуренко Ирину Николаевну за профессиональный подход, тактичность, внимательность. Хожу к ним, как к себе домой!!! Всем рекомендую лечиться именно там и не тратить зря время...

Анни Дата: Среда, 25.01.2012, 12:47 | Сообщение # 145
Мисс доброе общение
Мудрец

Награды на модернизации

Еще немного о специалистах.
Quote (Elena1212)
Хочу особенно поблагодарить ... Сокуренко Ирину Николаевну за профессиональный подход, тактичность, внимательность.

Сокуренко Ирина Николаевна (у них называется дерматокосметологом) действительно очень приятная и внимательная женщина, но, на мой взгляд, приставку "дермато-" ей просто для пафоса написали. Обычный грамотный косметолог. А дерматологи неплохие в Пластике на Строителей.

Иришка Дата: Среда, 25.01.2012, 13:01 | Сообщение # 146
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Sidorova)
И почитала форум, и ужаснулась. Форум на то и существует, чтобы все писали свое мнение

вот именно, форум для того и существует. Кто-то хвалит, кто-то ругает 2 И не надо ужасаться плохим отзывам 83 люди имеют своё ИМХО, а Вы своё. 3

Lach Дата: Среда, 25.01.2012, 13:17 | Сообщение # 147
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Действительно у каждого своё мнение,свой опыт не надо реагировать на него негативно.Я хочу выразить огромнейшую благодарность Бондаренко Л.А.по отзывам пошла к ней и просто в восторге,таких проффи. я ещё не встречала, для меня счастья что я наконец нашла своего гинеколога. Всем желаю того же! найти именно своих врачей,и поменьше реагировать на администраторов с ресепшена!!!! 3

Tan Дата: Среда, 25.01.2012, 16:06 | Сообщение # 148
Новичок

Награды на модернизации

Ой девченки,я конечно все понимаю,мы женщины любим посплетничать,кого то обсудить,где то наоборот-подсказать...но такого ужаса,как на этом форуме,я еще нигде не видела...
Если честно в Пластике С я наблюдаюсь с 2006 года...Сначала на Строителей,а потом как открылись на Коминтерна,перешла к ним.И добираться ближе и суеты поменьше чем на Строителей...Наблюдалась и у Дуб,и у Алексеевой,и у Балаевой 3 ...очень хорошие врачи.
И не разу мне никто не нахамил.Ни медсестры,ни врачи,ни тот же администратор...Наверно все зависит от самих нас.С каким настроением мы туда приходим.Если нет настроя-тогда и кажется,что мир против нас...Будьте попроще...
Могу сказать большее,что тот администратор которого вы тут обсуждаете,очень помогла мне когда я потеряла сознание...И в чувства привела и родным позвонила,чтоб меня забрали...Много я уже клиник сменила,но вернулась к той же Пластики С.
Не думайте,что за границей врачи лучше и администраторы добрые...С вами там сюсюкаться не будут,на себе испытала.Плати бабки и вали обратно в свою Россию...
Действительно у каждого свое мнение...каждый видит жизнь своими глазами...Будьте добрее ...Улыбайтесь...
И буквально недавно была на приеме.И меня как и всегда встретили с улыбками и даже с шутками...
Спасибо тебе, Пластика С...

1984

Вреднюка Дата: Среда, 25.01.2012, 21:47 | Сообщение # 149
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я сама сегодня была в Пластике на Строителей. У меня один "минус" и один "плюс" администраторам за визит 83

Пришла, спросила, принимает ли сегодня Черных (я у нее наблюдаюсь; график знаю, но вдруг какой форс-мажор?)
Спросили, по записи ли я. Честно ответила, что нет. Одна из администраторов сказала, что к ней очередь 4 человека. Я решила рискнуть: вдруг успею? 83
Разделась, прохожу - в коридоре НИКОГО, очереди нет 7
Это "минус": проверь я администратору на слово, потопила бы домой ни с чем, а так попала на прием 85
В кабинет за глянула - занято. Зашла только минут через 20-30. Принимают хоть и подолгу, но зато все четко и "по полочкам"

Пока ждала, пришла молодая пара: парень в кабинет пошел, девушка его ждала в коридоре. Через несколько минут проходит медсестра и говорит, что девушка забыла на ресепшн телефон!!! Она удивилась, конечно 5 Сходила к администраторам - ей вернули трубку. Забыла случайно на стойке. Так что там еще и честные люди работают, оказывается 83
Это "плюс"

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Вреднюка Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:48 | Сообщение # 150
Лисичка-сестричка
Мудрец

Награды на модернизации

Девушки, обсуждаем специалистов
Сообщения, не относящиеся к теме, будут удаляться без предупреждения!

asturias18 Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:53 | Сообщение # 151
Новичок

Награды на модернизации

А я знаю эту ситуацию с другой стороны (это про среду). Особенно обидна фраза: «Так что там еще и честные люди работают, оказывается» - сразу определяется отношение к нам. Я - администратор Пластики С. Прочитав отзывы, долго думала написать или нет. Это уже своего рода крик души. Я знаю как я работаю и хочется сделать больше, но читая всё это опускаются руки. Ведь многие относятся к администраторам, как к «пустышкам», а между тем у нас большинство с высшим образованием и наша работа, хоть и не всем видна, достаточно сложная. Я думаю, что многие пациентки не позволят себя вести с врачами так же как с администраторами. За день проходит много людей, разное бывает. Есть те, кто получив услугу остается доволен и уходит с благодарностью, а есть и такие которые «открыв дверь ногой» считают, что они пришли в платный центр и могут позволить себе всё - хамить, особенно нам, и т.п.. Это всё идет от внутреннего мира человека. Действительно – начните с себя, подумайте с каким вы отношением входите, как вы общаетесь. Оглянитесь на себя и свою работу. Критика должна быть, но по существу, а здесь по большей части так, не о чем. Каждую ситуацию можно трактовать по-своему ,а вы так радуетесь и злорадствуете по поводу того, что «наябедничали». Создается впечатление что вы только и ищете за что бы зацепиться. Очень жаль.
Спасибо всем кто видит нашу работу и благодарен. Это для нас очень важно и имеет больший эффект нежели «кляузы». Всем здоровья и счастья!

могодетка

Вреднюка Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:10 | Сообщение # 152
Лисичка-сестричка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (asturias18)
Особенно обидна фраза: «Так что там еще и честные люди работают, оказывается» - сразу определяется отношение к нам.

а что не так-то? Написано-то в положительном ключе (к сожалению, монитор не передаёт интонацию) 5 наоборот - плюс за честность, так что зря обижаетесь 83
К сожалению, в наше время далеко не все готовы вернуть владельцу утерянную (да к тому же и недешевую) вещь 6

Quote (asturias18)
Критика должна быть, но по существу, а здесь по большей части так, не о чем

Всё-таки администратор - "лицо" клиники. И от него во многом зависит, захочет ли человек сюда возвращаться.
Quote (asturias18)
За день проходит много людей, разное бывает

И, тем не менее, жалоб на администратора с ул. Коминтерна не одна и не две - тут уже вряд ли проблема в клиентах, не могло же всем недовольным посетителям так "не фартить" с отношением персонала.
Относительно работы администраторов: лично я не отношу себя к тем, кто "открывает дверь ногой": всегда здороваюсь, прощаюсь, "спасибо"-"пожалуйста" и т.п.
Но хотелось бы, например, получать достоверную информацию (это я относительно вчерашней ситуации с "очередью в 4 человека").
Quote (asturias18)
радуетесь и злорадствуете по поводу того, что «наябедничали»

Люди делятся своим мнением - для этого и нужен форум.
Если посетителя устроило качество обслуживания - он пишех хвалебный отзыв. А если нет - почему сразу "ябедничать"? Человек так же делится опытом, только негативным.
Возможно, кому-то рекомендации помогут найти хорошего специалиста, а у другого человека отобьют желание обращаться в клинику. Выбор за нами 83

Леруся Дата: Среда, 01.02.2012, 12:26 | Сообщение # 153
Важная персона
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А по мне так нормально Пластика-С - и администраторы вполне среднестатистические люди, и врачи не плохие.
Сама была около 4-5 лет назад у гинеколога там. А вчера туда мама с братом ходили к флебологу. Брату 15 лет всего, а у него варикоз на 1 ноге уже... Консультация не дешевая, конечно - 1000 р. + столько же за УЗИ вен. Зато качественно посмотрел, тут же на месте сделал УЗИ вен (причем не только в месте варикоза, а на обоих ногах ждо паха), дал хорошие рекомендации, подробно рассказал, как дальше жить - 2 варианта для сохранения здоровья (для сравнения, см. мой отзыв по МСЧ №170)
Единственное, что не очень понравилось: мама врачу говорит "ну хоть вы ему скажите, что при такой болезни курить нельзя категорически!", а он "ну курить конечно вредно очень, но на состояние в данном случае это никак не повлияет" 2 Блин, мог бы хотя бы подыграть 7

juli25 Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:23 | Сообщение # 154
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (asturias18)
Критика должна быть, но по существу, а здесь по большей части так, не о чем

уважаемый администратор, задумайтесь - мы - ваши клиенты! мы выражаем тут мнение о работе, в частности и администраторов. Мы, несмотря на некорректное к нам отношение администратора (не специалиста, за чьей консультацией мы и идем чаще всего), возвращаемся. И Вы, представитель клиники, позволяете себе о наших комментариях говорить - тут все "не о чем" (орфография сохранена). Уважаемый сотрудник, любой сервис-работник эти 8 страниц обсуждений от клиентов воспринимает как опыт, бесценный опыт истинного отношения клиентов к их работе. Потому что ооооч редко кто все то же самое, скажет в лицо или даже оставит отзыв в интернет-гостевой.

Отвечу Вам Вашими словами
Quote (asturias18)
Это всё идет от внутреннего мира человека. Действительно – начните с себя, подумайте с каким вы отношением входите, как вы общаетесь. Оглянитесь на себя и свою работу.
И раз Вы так болезненно воспринимаете клиентов и их отношение, то подумайте хорошенько - ну зачем Вам именно эта работа?

пс. Вреднюка, снова прости. Я тут честно ходила кругами. Обещаю вернуться к обсуждению специалистов. Может быть даже в ближайшие пару недель 3

Добавлено (02.02.2012, 00:23)
---------------------------------------------

Quote (Леруся)
, а он "ну курить конечно вредно очень, но на состояние в данном случае это никак не повлияет" 2 Блин, мог бы хотя бы подыграть

фига, а я всегда думала, что курение усугубляет состояние вен!
честный дядька 5

Nadia Дата: Среда, 15.02.2012, 17:19 | Сообщение # 155
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дорогие девочки! Долго думала стоит ли написать, но попробую. Я сама некоторое время назад работала в Пластике администратором. Так вот, многие проблемы, которые возникали у пациентов с администраторами - это результат многих факторов, которые в свою очередь напрямую зависят от руководителей центра. Представьте себе, что когда клиника только начала функционировать, то 10 пациентов в день - это была невиданная удача! Сейчас проходит около 200 человек в день. На администраторов нагрузка колоссальная! Я не имею права раскрывать вам всей "кухни", но поверьте мне просто на слово. Сейчас девочкам установили компьютеры и думаю, что им стало полегче. Что касается недостоверности информации, то дело в том, что некоторые пациенты сами вносят сумбур, говоря, что пришли к гинекологу, а сами прямиком в 5 кабинет (там находится дерматовенеролог, который тоже берет мазки и т.п.). От рецепшена коридор, к сожалению не виден, но можно установить камеру и процесс будет контролируемым. Вобщем, я надеюсь, что не за горами то время, когда все входящие в двери этой клиники будут довольны.
Теперь к вопросу о специалистах. Я сама у многих докторов лечилась и делаю это до сих пор. Особенно хочу поблагодарить Татьяну Васильевну Орлову - дерматолога и просто хорошего человека, Наталью Викторовну Маркович - высокопрофессионального врача- стоматолога - хирурга, пародонтолога, Анастасию Геннадьевну Вакуленко - врача гастроэнтеролога и замечательного УЗИ-диагноста. Конечно Елене Юрьевне и Надежде Валентиновне отдельное спасибо. Я всех их очень люблю и благодарна судьбе, что встретила таких замечательных людей. Я знаю, что этот форум регулярно просматривает руководство клиники, так что девочки, по всем вашим замечаниям обязательно принимаются меры!
ПС. Администратора для работы в клинике нужно обучать как минимум месяц - ЕЖЕДНЕВНО! Это так, для размышления. Спасибо за внимание. Всем крепкого здоровья!

Yulek Дата: Среда, 15.02.2012, 22:51 | Сообщение # 156
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

На Строителей ребенку на анализ кровь из вены брали. Очень приятная женщина в процедурном кабинете, очень хорошо взяла. И помазала до, и заклеила после. Аккуратно, чистенько. Когда ехали, по дороге решали куда: в Медикаменте или в Пластику. Выбрали Пластику, не пожалели. И по цене дешевле в Пластике.
В начале темки писала свой негативный отзыв о Бондаренко, повторяться не буду. К ней ни за что просто не пойду и не советую другим. Хотя здесь и положительные о ней отзывы.

svetik-pipetik Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:38 | Сообщение # 157
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже сейчас лечусь в пластике С, мое мнение конечно разделено на две части: -очень нравится как там общаются и конечно врачи, на уровне, но денег выкачивают...жжжесть!!!
я пришла по поводу удалении эрозии, сдала анализы почти на 6тыс
во второй раз мне сказали что все у меня замечательно,только папилома вирус - надо лечить, назначили...
лечение около 8000
затем дальше биопсия и кольпоскопия 4000
и наконец эрозия 6000
короче все хорошо,но второй мес работаю только на эту клинику, да и молодой человек в шоке
конечно я долечусь, но по поводу беременности сильно задумаюсь...
я сама медик и понимаю, что лечение вроде грамотное, но не для моего кармана)))

Нютка Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:09 | Сообщение # 158
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

svetik-pipetik, я сама прошла через это, куча болячек и денег на их лечение. Но результат того стоит 81 .
Девочки, подскажите, сколько примерно сейчас стоит прием гинеколога (с внутренним узи) (на Строителей) и узи молочной железы в Пластике С?

Дети - отражение наших страхов

Анни Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:11 | Сообщение # 159
Мисс доброе общение
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (svetik-pipetik)
папилома вирус - надо лечить, назначили...
лечение около 8000

svetik-pipetik, даа, что-то как-то многовато. Это на одного человека или на двоих с партнером получилось?

svetik-pipetik Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:21 | Сообщение # 160
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

на меня одну, мой молодой человек пошел по страховому полюсу...ему все бесплатно сделали, да и лечение не дорогое, сказали, что вообще не стоит заморачиваться, эта болезнь передается же контактно-бытовым путем...что же ваша девушка каждый год будет от каждой папиломы по 8шт. тратить на лечение...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии