но везде и всегда чисто было, это у нас такой народнечистоплотный что ли???
Кузьмина-Галина, вся нечистоплотность некоторых дам (безусловно не всех, обидеть никого не хотела, честное слово) выражается в следуещем
Quote (Курс)
Выпала ватка из трусов после укола- никто не поднимет
это на полу в таулете и душе. А для чего нужен ершик, похоже многие не знают. Многие дамы с кровотечением, следы которго остаются и не убераются с ободка унитаза. И, учитывая, что нужду справлять приходится на весу, многие промахиваются. На полу остаются лужи. Из трех таулетов, реально можно было ходить в один, тот, кторый стоял в конце коридора рядом с платными палатами. Почему-то там было на порядок чище.
Из трех таулетов, реально можно было ходить в один, тот, кторый стоял в конце коридора рядом с платными палатами. Почему-то там было на порядок чище.
Когда я лежала, для "общего доступа" вообще один туалет был - который ближе к лифту. Тот, что посередине, был для платных палат (тогда это были 14-я и 15-я) и для сотрудников, запирался на ключ, а самый дальний вообще был закрыт, но тогда и та половина отделения закрыта была.
Ира, как не крути, там больница и люди в разном физическом состоянии, не все могут углядеть, да и просто убрать за собой. А если кто-то "промахнулся" мимо унитаза, это не занятие пациентов, пол вытирать. надо такие туалеты, что не "парить орлом". Обязанность персонала следить за порядком, тем более когда душ-туалет на этаже общие.
Сообщение отредактировал EvApeace - Четверг, 20.05.2010, 18:17
Не путайте гинекологию и патологию. Это как сравнивать отдых в 2х и 4х звездном отеле. сама сравнивала Да и сестра только из гинекологии вернулась, отзыв как у всех о 4ом этаже INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ира, как не крути, там больница и люди в разном физическом состоянии, не все могут углядеть, да и просто убрать за собой. А если кто-то "промахнулся" мимо унитаза, это не занятие пациентов, пол вытирать. надо такие туалеты, что не "парить орлом". Обязанность персонала следить за порядком, тем более когда душ-туалет на этаже общие.
Согласна полностью. У меня в палате девочка лежала, которая еле доползала до туалета (слабость сильная от токсикоза)... ну что прикажете ей на холодный грязный унитаз без кружка и гигиенических средств присесть чтобы не промахнуться???? В таком состоянии простить можно. А грязно, потому что не убирают. Когда я лежала туалет не мыли по 2 дня - ну это вообще нормально? у нас на работе убирают нонстопом (людей много работает в компании), а тут больница! Спрашивается, а почему нет туалетной бумаги, например?
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
может, уборщица уволилась? я лежала в нашем роддоме и в патологии и в послеродовом в мае прошлого года. В патологии моя палата была прям напротив туалета, и я видела, что уборщица 2 раза в день там все мыла. Вот в послеродовом не замечала уборщицу (хотя из палаты почти не выходила). Но поразил унитаз, обрызганый кровью - понимаю, что после родов почти потоп, но ведь рядом кран, биде, тряпочки лежат... Конечно, уборщица должна цбираться, но ведь сколько там рожениц, туалетом пользуются постоянно, не может же уборщица за каждой грязь мыть?! Я за собой всегда протирала, благо тряпки и мыло там лежали. И так делали почти все - любительницы "посвинячить" были известны, сделала одной замечание, на что та ответила "Я сюда рожать пришла, а не унитазы чистить!"
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
каТюня, повторюсь, кто-то может за собой убрать, а кто-то не особо. Я в нашем роддоме лежала в палате около семейной, там до акушерки еще дальше, чем до туалета. Еще свежи мои воспоминания, как я после родов до туалета по стеночке добиралась, упала б, никто и не заметил; в родах большая кровопотеря была, почти сутки с кровати встать не могла, пока извините ни "приперло". Меньше всего я тогда о чистоте их туалета думала.
Девочки сейчас без акушерки с постели вставать не разрешают, она по корридору водит и в туалет, но это хорошо если акушерка хорошая а то есть там Наташа вот она все нервы вымотает много чего услышать про себя можно она вечно недовольна всем, я благо не в ее смену родила поэтому нормально меня выгуливали. не тряпочек не мыла в туалете нет, есть биде но от него в момент моих родом толку было мало т.к не было горячей воды, но в корредоре стояла большая кастрюля с горячей водой и ковшики были чтоб подмываться, что касается еды то ее привозят 3 раза в день фирма по боставке готовых обедов иногда они задерживаются и естественно прием пищи откладывается на неопределенный срок, я в еде человек совершенно неприхотливый и всеядный, но скажу честно то что некоторое из того что там давали у меня собака то есть нестала бы. каша молочная это молоко разведеное водойдаже не 50/50 это просто вода молочного цвета а в выходные почемуто все без сахара давали. порции крошечные по 200 гр на мой взгляд у кормящей женщины потребности побольше в еде и при этом что есть можно не все из того что дают( предлагали например солянку), полдника нет. Если сравнивать с Мытищами то там питание как в ресторане по сравнению с нашим. Еще где то читала что у нас на 3 этаже был евроремонт но судя повсему это было не во всех палатах у нас в палате сыпалась штукатурка и отваливалась краска со стен я насчитала 3 цветовых варианта окраски стен. И поразило отсутствие подушек в палатах. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
да да это новшество 2 года назад они были, а по поводу штукатурки, там крыша старая течет, поэт ремонт там делать надо каждый год, когда лежала я там даже в самые облезлые палаты никого не клали, мы туда ходили по телефону разговаривать
Девочки сейчас без акушерки с постели вставать не разрешают, она по корридору водит и в туалет, но это хорошо если акушерка хорошая а то есть там Наташа вот она все нервы вымотает много чего услышать про себя можно она вечно недовольна всем, я благо не в ее смену родила поэтому нормально меня выгуливали. не тряпочек не мыла в туалете нет, есть биде но от него в момент моих родом толку было мало т.к не было горячей воды, но в корредоре стояла большая кастрюля с горячей водой и ковшики были чтоб подмываться, что касается еды то ее привозят 3 раза в день фирма по боставке готовых обедов иногда они задерживаются и естественно прием пищи откладывается на неопределенный срок, я в еде человек совершенно неприхотливый и всеядный, но скажу честно то что некоторое из того что там давали у меня собака то есть нестала бы. каша молочная это молоко разведеное водойдаже не 50/50 это просто вода молочного цвета а в выходные почемуто все без сахара давали. порции крошечные по 200 гр на мой взгляд у кормящей женщины потребности побольше в еде и при этом что есть можно не все из того что дают( предлагали например солянку), полдника нет. Если сравнивать с Мытищами то там питание как в ресторане по сравнению с нашим. Еще где то читала что у нас на 3 этаже был евроремонт но судя повсему это было не во всех палатах у нас в палате сыпалась штукатурка и отваливалась краска со стен я насчитала 3 цветовых варианта окраски стен. И поразило отсутствие подушек в палатах.
Это каменный век какой-то! Можно только посочувствовать женщинам, которым приходится оказываться в таких условиях в самый важный момент их жизни.
Сообщение отредактировал Roksi - Пятница, 30.07.2010, 16:08
Девочки сейчас без акушерки с постели вставать не разрешают, она по корридору водит и в туалет, но это хорошо если акушерка хорошая а то есть там Наташа вот она все нервы вымотает много чего услышать про себя можно она вечно недовольна всем, я благо не в ее смену родила поэтому нормально меня выгуливали. не тряпочек не мыла в туалете нет, есть биде но от него в момент моих родом толку было мало т.к не было горячей воды, но в корредоре стояла большая кастрюля с горячей водой и ковшики были чтоб подмываться, что касается еды то ее привозят 3 раза в день фирма по боставке готовых обедов иногда они задерживаются и естественно прием пищи откладывается на неопределенный срок, я в еде человек совершенно неприхотливый и всеядный, но скажу честно то что некоторое из того что там давали у меня собака то есть нестала бы. каша молочная это молоко разведеное водойдаже не 50/50 это просто вода молочного цвета а в выходные почемуто все без сахара давали. порции крошечные по 200 гр на мой взгляд у кормящей женщины потребности побольше в еде и при этом что есть можно не все из того что дают( предлагали например солянку), полдника нет. Если сравнивать с Мытищами то там питание как в ресторане по сравнению с нашим. Еще где то читала что у нас на 3 этаже был евроремонт но судя повсему это было не во всех палатах у нас в палате сыпалась штукатурка и отваливалась краска со стен я насчитала 3 цветовых варианта окраски стен. И поразило отсутствие подушек в палатах.
Сама недавно оттуда подтверждаю каждое слово, только у меня экстренное кесарево было , перевели меня в послеродовое и когда я в туалет захотела, я три часа терпела пока дозвалась акушерку, она тупа не замечала о чем я ее просила и только когда обход был я сказала Екатерине Исаковне о своей проблеме и тогда мне помогли, а на последних днях моего пребывания там в туалете прямо над унитазом капало с потолка, в туалет невозможно было сходить вообше!!!!!!!!!! Насчет питания скажу так я не рискнула там кушать, у нас девочка поела и у нее ребенок 3 дня глаза не открывал пошла ужасная аллергия, супростин кололи!!!!!!
Девочки. вы тут такие страсти пишите просто когда я лежала 2,6 года назад все было очень хорошо, включая еду. Я лежала в платной палате и туалет который есть в конце коридора с биде, душем, туалетом . На дворе была зима и там было очень тепло и чисто. В палатах убирались каждый день. Подушки тоже были В общем ужас если все так изменилось. Мне очень понравилось в нашем роддоме. Даже не рассматривала другой роддом.
сть биде но от него в момент моих родом толку было мало т.к не было горячей воды, но в корредоре стояла большая кастрюля с горячей водой и ковшики были чтоб подмываться
Блин, у бабушке на даче даже такого не было:((( ну что большой нагреватель литров на 100 нельзя поставить? бред....
Итог, даже если мне приспичит рожать раньше надо во чтобы то не стало доехать хоть до Мытищ....
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Блин, у бабушке на даче даже такого не было:((( ну что большой нагреватель литров на 100 нельзя поставить?
Нагреватель есть, в приемной или процедурной на первом этаже, только толку от него мало там вода кипяток а что б разбавить ее там другой душ, ну типа надо соединить два душа в одной руке, короче он к смесителю не он не подсоединен
Итог, даже если мне приспичит рожать раньше надо во чтобы то не стало доехать хоть до Мытищ....
В Мытищи - не советую, сама там рожала , воспоминания просто отвратительные (была в родовой и после родовой). Все то, что здесь обсуждают про Королевский роддом можно аналогично встретить и в Мытищинском.. если уж что то рассматривайте Балашихинский перенатальный центр. :83:
Олеся, я тоже когда беременной была 5,5 лет назад и почитала еще тогда ужасные отзывы о Королевском роддоме, просто дико боялась туда попасть, с другой стороны и боялась такого момента, если у меня был бы контракт на платные роды с Москвой, что с нашими пробками туда вдруг не успею добраться и читала отзывы дальше, пока не прочитала про классного доктора в Мытищинском роддоме и поняла, что он мое спасение и просто позвонила в его дежурство, т.к. у меня не было его даже телефона и его позвали чудом к телефону и я уговорила его принять нас с мужем и поговорить с ним, мы приехали на выходных в Мытищенский роддом я с картой медицинской на руках нам было только 35 недель и он посмотрел меня, сразу сказал, что хочет, чтобы я повторила узи у его доктора, которому он доверяет и частно договорились о том, что в любое время дня и ночи я ему звоню и он приедет на роды, так мало того, что мы договорились в половину цены от контракта в роддоме на роды и он организовал всю бригаду врачей, отдельную палату для нас, т.к. я рожала с мужем, общем супер, мне отношение и его спокойствие во всем очень понравилась, хотя я была не подарок, все время кричала, т.к. схватки мне казались ужасно болезненными, а потом я на общих условиях поехала в отдельную палату с телевизором, холодильником, чайником и прочее, туалет правда был на этаже, но для платников с отдельным ключом (там работал унитаз, биде, душевая и ванна), кормили нормально, съедобно совершенно, единственное или реакция у ребенка или действительно готовят халявно, у меня дочка выписывалась из роддома с диатезом, я так испугалась, все щечки в зуде, но потом прошло и больше никогда не повторялось. Общем отношение хорошее, врач ко мне этот еще не раз заходил, медсестры меня научили грудь правильно подавать ребенку, дочка кричала, не могла присосаться к груди, сразу мне показала медсестра как брать девочку за одну ножку и подмывать ее, как правильно пеленать девочку (но я вообще не пеленала), я благодаря им многому полезному там научилась. И никаких отрицательных эмоций от этого роддома, разве что приемное отделение на первом этаже все как-то медленно не торопясь, но там бабулички работают - куда им спешить. Всегда передавали в неурочное время сумки прямо приносили ко мне в палату. А г. Королева я боялась как огня за его условия "ремонта", за злой медперсонал и то, что он славится тем, что прокесарить там желают почти каждую мамашу, а все же, если, нет особых показаний, как-то без шрамов хочется потом ходить, да и для ребенка естествены традиционные роды. Если бы оказалась в Королевском роддоме уже теперь, то для спокойствия только платно и только к Миркиной.