Мариночка145, на первом этаже тоже подушки были когда я там в декабре лежала
Я человек не притязательный и считаю в роддом мы идем за ребенком а не за ремонтом и отношением, хотя никакого хамства в свою сторону я не слышала ни разу, что в первый раз меня под руки в туалет водили, что во второй, медсестры все мне понравились, одна даже знала всех рожениц по именам Ну да капал у нас кран в палате, почему-то вода горячая шла не сразу, но не вспоминать же это с ужасом и писать НУ И СОВОК КРАН ПОЧИНИТЬ НЕ МОГУТ, а по поводу еды, она во всех больницах примерно одна и та же, я спасалась едой от родственников и в третий раз пойду в Королев, уж 5 дней можно перетерпеть и отсутствие подушки и облезлые стены
Nadushka, Вы знаете, если, конечно, деваться некуда и нет выбора для вас, то, приходится и Королевский роддом терпеть, но мне лично не хотелось и не хочется все вышеперечисленное девочками, поэтому я готова платить и получать и ремонт, и питание и хорошее отношение в родах ко мне и потом к ребенку. Я уж не буду описывать, никто от этого не застрахован, как много людей именно пострадали от Королевского роддома. Извините!
уж 5 дней можно перетерпеть и отсутствие подушки и облезлые стены
зато рядом с домом (если уж очень захочется чего-то вкусного. всегда муж принесет ) Муж может постоянно приходить, ко мне даже свекровь и свекр заходили 1 раз, так что мне понравилось. Не санаторий в Сочи ,но все же не так плохо и страшно.
мой бы может и ездил, но надо квартиру прибрать, поесть мне приготовить, на работу сходить... и.т.д. и при этом приехать посидеть в роддом со мной, я бы мужа пожалела.
Малина33, я даже прописана в Мытищах и меня бы там красной дорожкой встретили, т.к. своя и родители живут в 5-ти минутах хотьбы от него, но Королевскому роддому не изменю
Nadushka, не во всех одинаковая, я лежала в роддомах Москвы на сохранении и так, порожать, никакой еды мне от родственников не надо было, питание, как в санатории, во второй завтрак давали фрукты или сок, в полдник чай с печеньем или вафлями, перед сном кефир.
Я думаю у кого как прошли роды в любом роддоме, у того такие и отзывы. Все прошло хорошо ты и внимания не обратишь на все мелочи, а не дай Бог что не так пошло. виноваты будут все независимо от местонахождения рддома.
Quote (EvApeace)
во второй завтрак давали фрукты или сок
у нас тоже были фрукты и утерброды даже с красной рыбкой но какая бы еда не была в роддоме, всегда чего нибудь хочется вкусненького и муж рядом всегда может принести.
а вы видели статистику других роддомов? Я думаю там такая же ситуация.
Да так оно есть!!!Я тоже рожала в Королеве,ни ногой туда не хотела!Но о4ень рада,то там родила!И хамства я совсем не встретила,рожала у Козловой,она 4ень даже хорошо относилась ко мне,акушерка так вообще золото и на первом этаже женьщина о4ень по доброму отнеслась ко мне не смотря на то,то поступила в майские праздники!!!! Везде можно (даже за большие деньги),нарваться например на хамство,. А вот про то,то штукатурка спется или кран капает,я тогда не заметила,или просто внимания мож не обратила!!!!Единственно вода горя4ая и правда не сразу шла)))) В обще кому,4то....И еду я их ела,да ни4е,терпимо
что рожениц должны кормить, как в деревнях скотину кормят.
ну я думаю это не совсем приемлимое сравнение, к примеру у меня рога копыта и хвост не выросли
Никто не спорит что в Московских роддомах лучше, там финансирование совершенно другое, все-таки Москва это столица, там и денег за рождение детей дают мешок мы говорим о том что в нашем не так уж и ужасно
зато рядом с домом (если уж очень захочется чего-то вкусного. всегда муж принесет 7 ) Муж может постоянно приходить, ко мне даже свекровь и свекр заходили 1 раз, так что мне понравилось. Не санаторий в Сочи ,но все же не так плохо и страшно. 83
все это верно, разве мне не хотелось бы рожать в родном городе, да и еще бесплатно, но когда читаешь отзывы о родах в Королеве, я не говорю, про благодарственные отзывы на мама-королева, а вообще на специализированных рейтинговых сайтах о роддомах и понимаешь, что все-таки плохо, плохо и есть лучше, то тут уже речь не об удобстве добраться мужу до меня или родственникам в роддом, а мне и им спокойнее, чтобы сам процесс и роды прошли организованны по совести и прошли благополучно. Честно признаюсь, только с помощью мама-королева стала верить в то, что в нашем роддоме есть хорошие люди и специалисты, как Миркина Е.И. и хочется верить, что пока не все безнадежно с нашим роддомом.
я тоже до первых родов читала столько г... о нашем роддоме, вплоть до тараканов в холодильнике, лично проверяла не нашла и тоже под дулом пистолета ехать к нам не хотела, но так сложились обстоятельства что от Мытищ, куда хотела ехать рожать к хваленому на тех же сайтах доктору, открестилась....не буду рассказывать эту душещипательную историю почему и как, ото она скоро будет во всех темах присутствовать, одним словом нашелся в тот момент умный человек акушер гинеколог с фразой ДУРЬЮ НЕ МАЙСЯ ЕЗЖАЙ В БЛИЖАЙШИЙ